2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホークスの育成選手3名勝手に支配下当確にされる

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:05:41.50 ID:3cHe+4D1.net
小久保は(緒方、川村、仲田)彼らは戦力として見ています。とりあえず阪神戦までは一軍に3人ともいます。と言っただけ

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:06:02.55 ID:3cHe+4D1.net
スポニチはなぜか支配下当確の見出しを出した

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:06:21.43 ID:Nbz/kuIe.net
メディアのおもちゃソフトバンクホークス

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:06:57.00 ID:F4wp3Op1.net
ぬか喜びは嫌だろうにあれタチ悪いよな

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:07:50.98 ID:yhK5UqzG.net
支配下当確なんて一言も言って無いのになんであんな記事出たんやろ
バカがXで支配下マジ?とか暴れるやろ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:09:21.92 ID:OUlRmhKl.net
開幕までに支配下65人にする構想あるけどソフトバンクの支配下の最終結果は毎回開幕ギリギリやろ
阪神戦からガチメン言ってるのにこんな早く支配下決まるわけないわ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:10:17.94 ID:20Xqz2xc.net
あの見出し酷いわ一軍しか見ないキッズたちが勘違いするで

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:11:28.43 ID:IktS61Xg.net
スポニチなんか信じる方が悪いが決まってもないに支配下当確とか書かれる選手の気持ちを考えろとは思う

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:12:30.02 ID:Phy/crCp.net
公式リリース出るまで信じられないだろソフトバンクの選手の構想記事は
もう山川のFA忘れたんか?

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:13:27.54 ID:i0j5qS3c.net
酷すぎて草

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:14:16.66 ID:W1a39ZRX.net
そもそもこいつらを戦力として見てないならアイツらより下手な奴らはなんやねん

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:15:15.57 ID:m/rTVZe/.net
なんや別に当確ではないのか

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:16:06.59 ID:iuNFj4tc.net
この3人支配下にしないとまた雑音出るぞ
またメディアに転がされてダサすぎ🤣

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:16:52.40 ID:veco3fKo.net
選手も俺支配下当確なのかよってびっくりしてそう

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:17:25.80 ID:TWp1fqUc.net
国語力の低下やな

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:18:03.59 ID:iIc2qp1S.net
当確じゃないんだね

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:18:50.45 ID:JfoIsPcU.net
阪神戦からが本番って三月頭に言っていたもんな
これからが本気メンバーなんやろ?

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:20:11.08 ID:f3Qr4TZg.net
見出しは当確だけど記事の内容は別に当確なんて要素ひとつもないの草

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:21:01.03 ID:YFwtMnta.net
マスコミなら事実を伝えろよ😡

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:22:05.98 ID:rpyFv8kC.net
阪神戦からがマジメンバーで一軍の戦力として見ているから今からふるいにかけるって意味やろ?

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:22:49.98 ID:20Xqz2xc.net
取材班よりお前らの方が小久保の言いたいこと汲み取れているのウケるわ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:24:31.93 ID:6qw/63sY.net
>>2
>>8
スポニチじゃなくて日刊だぞ

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:25:15.39 ID:6qw/63sY.net
【ソフトバンク】川村友斗、仲田慶介、緒方理貢の育成3人が支配下当確「戦力なんで」小久保監督

「彼ら3人は阪神戦までいます。戦力なんで。育成選手ですけど、支配下に劣らない。後から行く選手としては十分評価しています」と話した。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:27:03.16 ID:7BVQrLOB.net
日刊マジでゴミだろこいつら

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:27:19.46 ID:qlbysmWW.net
また日刊で草

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:29:43.05 ID:yOP1R7kh.net
川村は今年ダメなら終わりって口癖のように言ってるのに流石にこれはやりすぎや
決まるのは阪神戦からやで
現に昨日からピッチャーの入れ替えも試合後すぐあってるし多分明日には正木も下に落ちるわ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:33:00.55 ID:yOP1R7kh.net
本気モードになる前の評価で支配下当確ってアホしか騙されんやろ

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:33:28.07 ID:y+ziUTP7.net
釣り人日刊スポーツ定期

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:35:04.56 ID:KhZgHPvg.net
和田の次は育成がターゲットか
おもちゃがなかなか無くならないね

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:38:46.54 ID:SuYohZp2.net
当確なわけないだろ

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 19:58:30.97 ID:H0GWX1b5.net
支配下62人で育成も同じくらいの人数
二軍の試合に出られるのは5人だけ

川村緒方仲田が育成のままだと
他の育成を二軍の試合で使えなくなる

ショートやセンター守れる俊足
一軍で邪魔にならんし支配下当確やろ

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 21:35:43.37 ID:gkcBpMlN.net
川村は去年もオープン戦で.350打って支配下当確もらってただろ
結局、支配下に上がれず2軍でMVPとったけど

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/17(日) 22:44:21.55 ID:DhfHu1DK.net
対戦していた西武はデータが無いから色々試して見ていたな
肩の強さとか

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/18(月) 09:30:59.72 ID:4PWHkJj9.net
てにをは

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/19(火) 02:28:27.73 ID:1va5HtvH.net
さっき大本営西スポでも出たね
緒方川村仲田おめでとう

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/19(火) 09:54:27.52 ID:FfOmrgau.net
川村は文句なしやが
後は微妙やの
緒方と仲田はもうちょい背が高ければなあ

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/19(火) 11:18:37.69 ID:j+QybRz3.net
支配下よかったな

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/20(水) 01:44:58.77 ID:ar8JZq9z.net
1月から50%も上げてるシーン初めて見たわ

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/20(水) 01:52:51.52 ID:sRQEZpZ3.net
>>18
もうええて

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/20(水) 06:56:17.91 ID:QpQxFo36.net
このスレ恥ずかしいな 違うって思ってスレ立ても実際に支配下入り

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/20(水) 09:05:05.54 ID:egPk1axZ.net
違います。このスレがあったから支配下になりました。

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/03/20(水) 15:45:58.43 ID:Kuf2aVON.net
5ちゃんの影響力スゲー!!!!!

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★