2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自分の子供を埼玉出身にさせる親はガチで無能

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/10/24(火) 21:06:13.82 ID:cIdDpNgq.net
自分の子供を埼玉出身にさせる親はガチで無能
埼玉出身は民度の低い田舎者というイメージが強い上にダサくてめちゃくちゃ馬鹿にされるから最悪
馬鹿で無能な親のせいで埼玉出身という一生消えない蔑称を背負う子供が本当に惨めだわ

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/10/24(火) 21:10:59.39 ID:sb+KYeI7.net
埼玉県民からもバカにされる足立区ってのがあってだな

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/10/24(火) 21:18:59.81 ID:sb+KYeI7.net
この手の話に欠かせないのが、東京都練馬区西大○町11○9番地。
実は俺も30年来の念願かなって今年ようやく訪ねたんだけど、すぐには
分からんかったよ。

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/10/24(火) 21:27:37.60 ID:sqdaW/bi.net
>>2
東京の最底辺である足立区ですら埼玉と比べたら全然上というか雲泥の差

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/10/24(火) 21:36:08.87 ID:sb+KYeI7.net
>>4
足立区行った事ないだろw

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/10/24(火) 21:37:26.72 ID:jtgro63S.net
ダサイタマ言葉にスレ場ーダサイタマクソに染まる妥差異多間サルの市場

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/10/24(火) 22:20:56.50 ID:SmW/e8sW.net
>>2
逆だろ
足立区民から馬鹿にされてんのがダ​埼玉

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/10/24(火) 23:30:02.24 ID:sb+KYeI7.net
>>7
「教育県」と自称する(w)埼玉県民が、低学歴DQN揃いの足立区をバカにする
って構図。

ま、五十歩百歩、横浜ファンが阪神を「日本一1回だけってwww」とバカにする
様なもんだけどw

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/10/24(火) 23:53:15.14 ID:IuW9CME9.net
東京ってだけでもう埼玉なんか足元にも及ばないだろ
出身聞かれた時に東京と埼玉だぞ

大体、日本はユタ州には勝ってるとか言ったって虚しいだけ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/10/25(水) 01:39:45.78 ID:foN6Mhpg.net
>>8で書いたような埼玉県人を体現するのが田中みな実(ニューヨーク出生・朝霞市
出身)辺りだろうねw
只、彼女は0〜12歳までアメリカ暮らしだったからか、埼玉県人としては見た目が
洗練され過ぎだけどな。
菅野美穂(坂戸市出身)位の容姿で、田中みな実の様なキャラってのが埼玉女性
のステレオタイプと観て良いな。

そう埼玉県人って微妙にプライド高いんよねw
どこーと無く名古屋人っぽい。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/10/25(水) 07:03:43.34 ID:6ysOWCcL.net
プライドではなく「無駄な自尊心」ではないだろうかね埼玉土人君

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/10/25(水) 07:05:41.37 ID:6ysOWCcL.net
俺なんか運転免許証で本籍東京都だから埼玉土人は飛び上がって嫉妬するけど楽しくて

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/10/25(水) 07:26:09.59 ID:foN6Mhpg.net
>>11
そこまでズバリ言うと彼等も傷つくだろw

>>12
ひょっとして>>3にお住まいの人?
元々練馬区なんて足立区とは別の意味で東京と思われてないしw
何しろ大根の練馬だからなーw

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/06(月) 10:03:41.59 ID:Zbsu4L0Kh
「休日のなりすまし」と称してスマホで埼玉土人を都内で撮りまくってる
体格がデカくて顔つきと言動が滅茶苦茶東京人からするとサルチンパンジーだからなんだよ

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/06(月) 10:06:01.55 ID:Zbsu4L0Kh
「ほら源氏パイだよサルお食べ」とダンボールの切れ端差し出すと土人ふぁびょる

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/07(火) 22:46:59.70 ID:epyhL5Gzs
創価学会駄差胃汰魔

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/07(火) 22:49:44.98 ID:epyhL5Gzs
埼玉土人てビーガンになりたくねぇのに結果ビーガンw

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/16(木) 23:20:29.87 ID:MnOilh382
妥差異多間を一括りすると這ってる毛虫だよな

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/18(土) 10:21:49.90 ID:uBt3ohWiN
東京よりはいいけどな

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/22(水) 08:10:10.82 ID:C0FSlItDC
お前はウジムシだよなW

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/23(木) 19:16:31.22 ID:QShLixSvC
顔つき違うしなw

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/02/21(水) 05:34:48.40 ID:cQKHMhHe0
白々しいバカ丸出しミサイル飛来訓練にワロタ
自民公明が日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して軍事演習だなんだと隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサイルなんかより数珠つなぎで飛ばしてるクソ航空機が堕ちて一帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いぞ税金泥棒,世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壞することが経済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壞覇権主義文雄によって日本近海の海水温が突出して上昇してるほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて曰本どころか
世界中で災害連発に食糧危機、プロパガンダ放送局た゛らけで報道されていないか゛世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コ囗腐敗国家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのか゛現実,同時多發報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプて゛私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃、スティンカ゛一.手榴弾を新三種の神器にすることだ
(ref.) ttps://www.call4.jр/info.php?tyРe=items&id=I0000062
TTps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/17(金) 07:19:29.49 ID:eV6x7dvL0
ここで一句



温暖化跳んで火に入る妥差異多間

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/17(金) 18:59:09.31 ID:+/4hDO+Tx
埼玉土人の自尊心は近年彼等の先祖である大陸から来たベトナムなどの
通称「真土人」に仕事を奪われているケースを目にする
最もな現象で彼らは頭を下げればお金が入ると思えばミャンマー人も
喜んで頭を下げる埼玉土人は必要ない時代に入っている

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/17(金) 19:02:29.19 ID:+/4hDO+Tx
此処で一句

鬱さんぽ




ブルドックお前の民度もブルドック

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/22(水) 23:07:54.64 ID:uZ554A8ut
サルの子供を妥差異多間出身にするのは必然




ていうかそれ以外にこいつらの選択種はない

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/22(水) 23:25:33.67 ID:uZ554A8ut
奴隷の子供を彩の国出にさせる親は普通自然




梅雨でも妥差異多間

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/24(金) 06:21:43.58 ID:qrxgh7sGX
そもそもダサいハイブリッドと都内純血種は違う.まず淡つばが美徳と思い込んでる

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/24(金) 06:22:54.65 ID:qrxgh7sGX
顔バレすると野良猫以下で逃げる

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/24(金) 11:42:56.29 ID:WlmFjpjxb
少年サッカーに入ってる子ホモしかいない

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/24(金) 23:19:36.72 ID:9zLFhxAsr
妥差異多間 草異他間 団子虫 駄査胃多摩 苦差意田魔 堕差意田真

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/24(金) 23:20:27.81 ID:9zLFhxAsr
要はお前らはじっとしてればいいんだよW

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/25(土) 06:49:27.26 ID:i+AsfqbQQ
アイソザイムのカルマからは逃げられないんだよw

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/25(土) 22:48:53.15 ID:CVKgu5h1z
サルの子供をサル出身にさせる猿の何が無能なのか

再度言っておくが埼玉土人を東京都内では人としては認めていない

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/26(日) 14:18:26.29 ID:t7mc3Wi1+
ここで一句

五月病の妥差異多間

見下げてマグロのカルパッチョ

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/29(水) 22:06:27.39 ID:12MKcSKNh
畜生出身を隠して東京にたてつく畜生はガチで畜生

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/30(木) 06:55:02.62 ID:XWGO7s6bK
マイナスイオンを隠して生きるシネバはガチでシネバ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/05/31(金) 22:02:55.43 ID:Icjf1+UnD
無駄な自尊心がお前の全てを妥差異多間にしている

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2024/06/06(木) 22:19:27.55 ID:nPzeCVwuy
自分の子供を妥差異多間交雑種にさせるのはありえないこと

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200