2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1352☆☆☆

1 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp37-hBPx):2023/07/24(月) 17:51:31.27 ID:s9+5vuREp.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

☆球団公式
https://www.baystars...co.jp/ID:kMV2LTnarNG

前スレ
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1351☆☆☆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1689808690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6767-nX62):2023/07/24(月) 17:58:06.87 ID:CnPSEo+W0.net
1乙
昨日も今日も地震来てるしもうアレの再来はそろそろって感じがしてしまうな
横浜が被災する前に優勝しとかないとって思うが今年もフツーに厳しいな
来年は今永バウアーどちらもいない可能性大だから優勝するなら今年しかないのに…

3 :代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-2Wjl):2023/07/24(月) 18:14:01.22 ID:ZqTKQq3Ad.net
1995,1996のオリックス
2013の楽天

震災ブーストはあるぞ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sdff-NFCj):2023/07/24(月) 18:24:44.97 ID:NzFDGsMzd.net
今年は広島阪神のワンツーフィニッシュでウチは4位だな
来年はヤクルト立て直してくるし中日と最下位争いするんだろうね

5 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e781-GC+G):2023/07/24(月) 18:30:52.05 ID:S6XO2QbX0.net
無い無い4月のベイと一緒たまたま勝ってるだけですぐ落ちるわ楽天なんて

6 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdb-gx2y):2023/07/24(月) 18:48:22.35 ID:ntkL4YB0r.net
>>3
2月のカフラマンマラシュの惨状見たか?
サッカー選手も何人か死んだり怪我したりしてる
人口過多の関東圏でそれが来たら選手、スタッフ皆無事なわけないしスポンサーも減る
そうなるとチーム立て直しには相当時間かかるから俺も今めっちゃ焦ってる

7 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2b-HJiA):2023/07/24(月) 19:00:55.63 ID:V/5YT3r9a.net
1978と1990の伊豆大島近海はビビったと親父が語ってた
1990の地震もハマスタは一部損傷していてオープン戦やれるかどうか危ぶまれてたみたいね

8 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-5uVo):2023/07/24(月) 19:02:59.84 ID:9TESyH0S0.net
今年で居なくなる今永やバウアーと心中して野球観たいけど、戸柱と心中したくねえんだが

マジで戸柱使うのやめてくれ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e72e-MvCd):2023/07/24(月) 19:16:15.68 ID:73y5WwhV0.net
>>3
今は野球にもVARがあるから忖度はできなくなったよ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-Gh1M):2023/07/24(月) 19:17:40.16 ID:RLak2xACd.net
https://youtube.com/@yakyutan
ドラフト候補の動画がズラリ
次世代のスターはここでチェック

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/30(日) 16:26:04.51 ID:jL0rWMO6I
女性ガ―だのLGBΤカ゛─た゛の障害者カ゛−だの氣持ち悪いか゛、海に囲まれた曰本て゛高い所と騒音が大好きなハ゛力か゛日本中クソ航空機飛は゛し
まくって騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして,氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて
曰本中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪,森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して、石油需給逼迫させて工ネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないテ゛シ゛夕儿後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJАLた゛のАNÅだのクソアイ又ドゥた゛の
クサイマ━クだのゴキブリフラヰヤ─だのシ゛ェットクサ━だのJтВだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
國土破壞省による史上最悪のシ゛ェノサイドをス儿‐しながらその正義もクソもない自己中心的なダフ゛ス夕っぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガ‐なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リス├の─味になるために受験とかしてるクス゛が大半なんじゃねえのかよ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtPs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200