2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルト高津臣吾監督の解任を要求する

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 00:18:33.10 ID:9zb1ViEz.net
連覇からの最下位

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 05:13:20.91 ID:RvSeps26.net
とりあえずオールスターの監督を辞退してください 選手が壊れないか心配です

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 05:15:53.11 ID:9zb1ViEz.net
ヤクルト、延長戦に競り負け今季6度目の同一カード3連敗 ドローの中日に並ばれ再び最下位

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 05:17:53.13 ID:9zb1ViEz.net
日本シリーズで悔し涙流したのに反省しない高津
山田村上長岡に拘って最下位笑える

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 05:31:51.22 ID:9zb1ViEz.net
顔は平静を装っても内心イライラしてるんだろうな

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 05:33:33.49 ID:9zb1ViEz.net
サイスニードは、打線が逆転して続投した6回に先頭打者への四球から崩れ、6回途中7失点で降板。打線の奮起で延長戦に持ち込んだが、最後は6番手・清水が力尽きた。高津監督は「6回の先頭への四球が大きな意味があった。リリーフ陣は相当の疲労度。責められない」とかばった
お前が先発六回80球で変えるからリリーフ酷使になってるんだろ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 07:26:42.25 ID:9zb1ViEz.net
広島三連覇→4位
巨人連覇→3位
ヤクルト連覇→最下位
連覇して最下位は史上初前代未聞

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 08:17:04.41 ID:9zb1ViEz.net
サイスニードは5回4失点審判と合わなかったんだから変えろよ
六回大西か木澤だったら3点も取られて無かった

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 09:02:45.27 ID:4kyqDmNz.net
あれだけ、選手を信じる最高のモチベーター最強の名将とか言ってたのにこんな扱いか。
まぁ楽しくワイワイ系の監督は急に学級崩壊起こす事は栗山ハム見てたらわかってた事だけど

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 14:17:16.12 ID:u490eHk+.net
ま、結論からいうと5位で終わりそうだけどなw

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 16:58:15.09 ID:ZGKnoZVb.net
解任か

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 17:45:01.92 ID:U0mg8IyX.net
最下位→優勝→優勝→最下位
すてきやん

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 17:51:53.15 ID:9zb1ViEz.net
ヤクルト、「絶対大丈夫」から一転低迷へ…不振の理由は“球団の体質”にあり!
https://news.yahoo.co.jp/articles/4146e8908781dd9d0c7910de29509463da249081
ボロクソに叩かれてるw

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 18:06:17.14 ID:K/dVoJ0E.net
まあしゃあない

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 18:13:13.86 ID:CN51GamX.net
ちうにちの壁は厚い

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 18:40:03.79 ID:3Rq9He8X.net
今日も負け
采配全て裏目

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 18:57:34.47 ID:9zb1ViEz.net
高津「さあ逝こうか」

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 19:04:46.12 ID:9zb1ViEz.net
3点ビハインドで内山バントとかアホか

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 19:05:23.51 ID:XCJVinNO.net
>>1
禿げ同!!

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 19:10:21.28 ID:iAALWfRo.net
解任だけじゃ生ぬるい、野球界からの永久追放が妥当

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 19:10:45.10 ID:9zb1ViEz.net
高津は監督の才能ない

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 19:18:18.40 ID:9zb1ViEz.net
高津が申告敬遠すると打たれる
川端代打すると申告敬遠される
何度見たことか

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 19:35:05.85 ID:99GoPLb+.net
>>22
敬遠される状況で代打の切り札を使う高津がバカなだけさ www

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 20:28:35.57 ID:BczB1mgv.net
まずバッティングコーチが無能だから
早く代えたら。

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 20:35:13.92 ID:9zb1ViEz.net
ノーアウト一塁二塁0点
ノーアウト満塁ゲッツー1点
これが高津野球の真骨頂

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 20:53:15.64 ID:dQz3LoJn.net
打たなさそうな廣岡敬遠して打ちそうな山崎サチヤに勝負挑んで見事にやられる。
去年日本シリーズで対戦したよね?

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/16(金) 22:56:51.47 ID:9zb1ViEz.net
ヤクルトは相手先発・山崎福を前に7回まで4安打1得点と打線が沈黙。投打がかみ合わず、今季5度目の4連敗。借金はリーグワーストの14に膨らんだ。高津臣吾監督は「球種も豊富でいろいろな球種でストライクを取れる。めちゃめちゃいいピッチャー。打線が(対策を)徹底できなかった」と頭を抱えた。

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/17(土) 07:44:17.22 ID:7HbpTqCT.net
ターゲットが違うだろ。
ドラフトチェックだけがGMの仕事だと思ってる小川の解任が最優先事項。

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/17(土) 08:25:50.11 ID:Eh6Ouciu.net
面白半分采配するからこうなる。

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/17(土) 09:04:16.81 ID:mieUnml5.net
高津だけでなく村上も辞めさせてほしい

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/17(土) 13:03:22.93 ID:oJS6YV6F.net
誰だ!阪神の真似して立てた奴は?www

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/17(土) 14:19:36.87 ID:md2kG4NU.net
1番山崎なんて魅力ないわな。
山田よりは塁に出るかもか。

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/17(土) 14:23:31.32 ID:nJrpaEgh.net
辞任まであと4ヶ月

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/17(土) 14:33:30.89 ID:md2kG4NU.net
杉村、伊藤だけ残して首脳陣総辞職が
望ましいな。
戦略がありません。

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/17(土) 14:55:50.85 ID:VFmZQ5iT.net
今すぐ辞めろ
チームが腐ってる

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/17(土) 15:15:50.93 ID:FriY/u/7.net
今解説してる宮本慎也監督誕生

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/17(土) 16:01:19.00 ID:md2kG4NU.net
石川引退させることのできないフロント、首脳陣には呆れ果てる。
球が甘すぎる。

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/17(土) 19:36:31.48 ID:DjCgO5h1.net
>>31
ワイや

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/17(土) 19:36:52.44 ID:DjCgO5h1.net
5連敗上げ

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/17(土) 19:41:19.45 ID:DjCgO5h1.net
【ヤクルト】高津監督「先発がふがいなくリリーフに申し訳ない」3度目5連敗 石川雅規3被弾
https://news.yahoo.co.jp/articles/75e5063be70fce99be94f5973095b56c73041d66

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/17(土) 22:37:13.43 ID:DjCgO5h1.net
長男をコネでフジテレビ入社

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/17(土) 23:29:50.02 ID:DjCgO5h1.net
廣岡を申告敬遠するのは高津位やろw
ヤクルトファンからもブーイング浴びた高津w

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/18(日) 01:25:58.62 ID:mdXZR9mh.net
ヤクルト高津臣吾監督が先発陣に苦言…防御率9.95で中継ぎ疲労「このメンバーで乗り切っていかなきゃ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/95beb9a12fc99b8feab7bc6f149ec51b8e0b491f

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/18(日) 04:18:52.20 ID:+OhXoMDv.net
あらっ、立ってるのね

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/18(日) 07:33:17.01 ID:wT9x0ltl.net
高津は史上最低の愚将
村上を4番やサードで使い続けるのもおかしいし
監督を辞任しないのもおかしい

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/18(日) 11:29:50.76 ID:mIWLb6MG.net
高津監督はさすがに来年はやらないですよね。

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/18(日) 21:24:57.88 ID:mdXZR9mh.net
6連敗借金16上げ

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/18(日) 21:35:21.25 ID:rFrdE7RJ.net
今日も采配が酷かった
まだ球数100いってない0点でおさえていた好調の小澤を変えちゃったからな
そのとたんに6点献上

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/18(日) 22:52:21.39 ID:mdXZR9mh.net
先週も六回で、変えて7回星が1点取られたからなまた今週同じ失敗してる
リリーフが疲れてるて高津が先発六回で変えてるからだろ

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/18(日) 23:18:38.33 ID:mRvhmX0p.net
今日の星と丸山は中継ぎで使われたにもかかわらず中途半端な所でマウンド下ろされて2人ともショックだったように見える
こういう使い方は若い投手にとってはメンタルやられるよな

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/18(日) 23:40:42.58 ID:mdXZR9mh.net
ヤクルト6連敗 7回に今季ワーストタイ1イニング6失点の救援陣に高津監督「相当疲れている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eea111dc0b49317deb5b3ae86b49a106a9c9ee68
――小沢は6回で変える予定だったか。 「そうですね。最初は60、70球のめどだったので」
――石山、木沢、大西をベンチ外としたリリーフ陣が失点。今月はリリーフ陣の頑張りが目立っていた。 「こういう起用法はよくないというか、チャンスを与えるという意味合いもあるんですけれども。やっぱり何度も言うように先発がしっかりしないと。週の半分近くリリーフが投げているようではダメでしょうね。火曜日に大変な週が始まると言ったのが本当になってしまったような気がして。もうちょっと先発ピッチャーがイニングを稼いでほしいなと思います」

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/19(月) 00:09:05.73 ID:6QFpZFfs.net
とにかくこの選手はこうと型にはめたがるよな。臨機応変さが皆無。だからかみ合わなくなるととことん硬直化し変化の引き出しが少なすぎるから後二番オスナのようなただの奇策にしかならなくなる

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/19(月) 09:07:25.04 ID:wiOLFgDH.net
監督のじゅ

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/19(月) 10:51:26.74 ID:EmLp+NeH.net
来年まで契約残ってるよ

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/20(火) 07:20:16.75 ID:r6kIw+Ik.net
辞めさせてもなる者がいないわ

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/20(火) 07:39:14.58 ID:BE4FVpWU.net
第三次小川政権

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/20(火) 10:59:29.03 ID:uL99IdF/.net
代行ユウイチになるぞ?怖いか?

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/20(火) 20:30:20.54 ID:J+o7o0Wm.net
何で日本は帰化を認めてしまったんだろう
強制送還すれば良かったのに

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/20(火) 23:32:46.29 ID:oC3FD+gl.net
激しく同意

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/21(水) 00:10:58.42 ID:nvNKXbwO.net
本当にそう思う

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/21(水) 06:35:47.18 ID:w7W30ypi.net
高津勝っても嬉しそうじゃなかった

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/21(水) 10:50:47.44 ID:U6JzHQ4y.net
今年はわざと負けるような采配してるからな

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/21(水) 13:31:13.89 ID:XJfnl+nB.net
高津は元々頑固なのか?
短期決戦の栗山でも村上打順下げたのに

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/21(水) 16:52:06.47 ID:45zxkQmU.net
高津「私だけかね?まだ勝てると思ってるのは、、」

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/21(水) 17:35:21.05 ID:2B6RpxR4.net
いつまで持つかな?このスレ
高津は仮にも2連覇監督や。
ようやっとる。ようやっとるヨ😤

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/21(水) 17:44:43.08 ID:wM5L3DAU.net
おんなじベンチワークやってて今年のコレ
一昨年去年は優勝
これつまりは高津居なくても優勝も日本一もできたって事よな。
試合始まってからのベンチワーク基本ファミスタレベルだし

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/21(水) 18:06:50.65 ID:2B6RpxR4.net
交流戦終わってトータル借金15は回復不能だろ。
甲子園でイヌになる?
ハマスタでわんわんおする?
からくりドームでイヌとなる?

まぁ、お好きなように。

中日を裏切っていいのか?

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/21(水) 18:35:15.05 ID:HraG6nnT.net
我がドラゴンズに追従しなくていいよ。
どんどん勝って突き放してくれ

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/21(水) 22:01:25.51 ID:JqnWEeoT.net
>>66
AHRA「オイオイ、ヤクルトファンが私の悪口を言うのはおかしいだろ?誰の采配がファミスタレベルだって?」

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/22(木) 03:13:32.71 ID:HlLM28Cc.net
高津や村上のいないヤクルトが見たい

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/22(木) 07:03:53.73 ID:5xtox2ao.net
【ヤクルト】高津臣吾監督、来季続投へ衣笠剛球団会長兼オーナー代行が変わらぬ信頼 ヤクルト本社株主総会
https://news.yahoo.co.jp/articles/c864757e7a0d91e64fd52a7b0e09a60be28ac295

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/22(木) 08:34:31.73 ID:EeYsHOyu.net
ナイターやってる時間はフロント上層部は料亭で呑めや食えや唄えや下半身乱れ捲りクダ巻きまくりのお下劣アワーだからな。
試合なんか結果聞くだけやろ

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/22(木) 11:43:39.47 ID:bEI28JT+.net
高津監督への信頼は不変って
平気で相手主力選手への故意死球を指示する監督コーチ
それを何の躊躇もなくやる投手
ストライクゾーンに覆いかぶさりストライクゾーンの球に肘を出して当たりにくる野手
子供の前に来たホームランボールを横取りするオッサン子供の取ったホームランボールを横取りじゃなくて子供の前に来たホームランボールを横取りね
何もかも嫌われてるのに信頼は不変ってイメージだけは良い真中に戻せよ

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/22(木) 17:46:56.98 ID:lgcpMCrD.net
ヤクルトは昔からビーンボール

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/22(木) 18:25:07.90 ID:yeflF5Vi.net
21年延長無しオリンピック1ヶ月休養恩恵
去年村上三冠王
高津の采配で優勝したとは違う
今年はピッチャーバッターボロボロ立て直し出来ない無能

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/23(金) 01:00:33.39 ID:1pC8BhL1.net
二連覇したのに

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/23(金) 02:15:48.13 ID:DTDVCcm5.net
次期監督候補
本命池山
対抗真中
大穴小川
古田と宮本はフロントに嫌われてるからやらないだろう

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/23(金) 04:40:05.54 ID:eNDvh+mk.net
荒木大輔の可能性はないの?
高津が今シーズン限りで辞めてくれるならカツノリでも良い

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/23(金) 10:11:41.96 ID:1Q+VamwV.net
>>77
また小川?
まったく勝つ気無いと思われても仕方無い

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/23(金) 10:14:06.22 ID:1Q+VamwV.net
池山、今二軍で一軍とほぼ同じ借金抱えて最下位爆進中だが?

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/23(金) 13:24:26.17 ID:coMyRPMy.net
池山は歳だから無理人気もない
青木が引退して来年打撃コーチ再来年監督の流れ

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/23(金) 16:05:42.79 ID:1Q+VamwV.net
二軍監督経験させなイカンだろ
青木今季で引退せなイカン理由も無いし。

MC得意な真中を現場に戻すのは惜しいな

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/23(金) 17:32:01.91 ID:pJGoWU7d.net
90年代を知ってるものからすると池山がもう人気ないと聞くとガッカリするな
いやまあ引退して長く経つから仕方ないことではあるが

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/23(金) 20:24:45.81 ID:1Q+VamwV.net
何故か栃木県人の広沢の方が明るいイメージ。中畑やデーブ同様大しておもろくもないのに。
関西人の池山は強面のせいもあるがなんかとっつきにくいイメージ

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/23(金) 23:38:14.33 ID:4YpXjmml.net
バンドで中日を3タテするから解任ホレ消えます、消えます(坂上二郎)

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/23(金) 23:47:00.65 ID:c5XXmYyu.net
高津普通に名将やん
今日の試合で分かったろ

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/24(土) 00:17:50.20 ID:r0o5FuFO.net
木下大野ロドリゲスがいない最弱中日に勝つと名将になるのか

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/24(土) 00:53:26.55 ID:nx83xg36.net
OBに拘らなくてもいいよ
緒方、栗山、工藤、辻名将いっぱいいる

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/24(土) 03:17:24.77 ID:DtbF3ZYs.net
栗山は一応OB

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/24(土) 03:34:00.35 ID:rOl1A1GF.net
中畑清にチームを任せたい

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/24(土) 09:06:35.05 ID:NxNHvPAh.net
ラミレス

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/24(土) 17:22:58.59 ID:5jRyho7f.net
監督コーチ汚物は消毒だー

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/24(土) 19:12:34.76 ID:WLOEkfOd.net
高津の野球は勝ちに行く野球じゃない。
何がしたいのかわからん。

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/25(日) 01:57:38.33 ID:KlfkI2EF.net
そこまで?

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/25(日) 03:08:57.35 ID:G8RS++dI.net
解任よりもはんちんオールスターズの指揮を取らなければいけないほうがメンタルやられそう

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/25(日) 08:49:17.22 ID:YRgaf1Aa.net
阪神2位であのオールスターはちょっと選手たちも居心地悪いだろうな。
佐藤輝あたりは二軍落ちしたし、出場辞退しても良いのでは。
悪いのは選手ではなく阪神ファンのああいう気質だけどな。

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/25(日) 09:34:48.24 ID:tNRuPhBH.net
まさか村上宗隆がオールスターに出るなんてことはないよな?
村上も佐藤輝明のように2軍に落とせよ高津

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/25(日) 14:37:36.22 ID:LvAKdwyh.net
高津さん辞めていただきたい。
あなたには無理だわ。

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/25(日) 15:18:58.86 ID:bHXORzW4.net
>>93
自分の信念を見せつける野球だろ

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/25(日) 15:47:13.21 ID:CHN5iW8w.net
何してんだヘボ打線は
12球団ワーストランクのポンコツ打線中日と互角の戦いしててどないすんねん、マヌケ

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/25(日) 21:39:15.63 ID:/Osu8QXc.net
でも読売がヤバいレベルで弱いから、読売は抜けそう。
5位フィニッシュなら、これだけ怪我人が出て、かつ村上も不調な中では合格点じゃね?

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/25(日) 21:46:51.09 ID:VFNQE9+q.net
今日、何で2ボール2ストライクから丸山を替えたんだ?
そんな中途半端な替え方したら、選手を精神的に追い込むだけだろ

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/25(日) 22:50:43.06 ID:LvAKdwyh.net
高津さんも首脳陣も無能だから
シーズン終了したら総退陣しなきゃ来年も最下位争い間違いなしだな。

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/26(月) 04:53:52.08 ID:kFCvyzV2.net
二連覇の栄冠

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/26(月) 14:20:57.54 ID:kFCvyzV2.net
投手出身監督

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/26(月) 16:56:08.25 ID:kFCvyzV2.net
三連覇ならず

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/27(火) 08:45:20.79 ID:eesArKCP.net
山田と村上、長岡も戦犯だな。
山田なんか楽天にポイ捨てすりゃエエのに。

投手陣はサイドガード、左腕の外国人投手、小川、木澤以外は全部年俸ダウンで良かろう。奥川とかクビでイイ

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/27(火) 14:35:23.72 ID:q3Qh5USg.net
小川と木澤も微妙だけどな

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/27(火) 20:47:04.29 ID:LlfBKpp2.net
木曜日には間違いなく最下位脱出する
安心しる
中日は甲子園でまったく勝つ気が無いから
実際、勝てない

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/27(火) 21:29:50.52 ID:JkmJ+Vd2.net
高津はマスクしろよ
ノーマスク采配時は最下位なんだから、マスク着用再発が合理的
不細工だし

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/27(火) 21:42:30.64 ID:cqKLiWiY.net
>>109
竜虎同盟は固い絆だからな。
中日は全力で阪神のフォローに回る。
ただし、眼前の敵であるヤクルトと巨人には全力で潰しに来るけど。

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/27(火) 21:43:13.14 .net
>>111
そんなもんねえわ選手層

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/28(水) 19:54:23.21 ID:LZjNafFd.net
高津監督で二連覇

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/28(水) 20:07:35.31 ID:roGdwCv5.net
なんか読売は抜けそうで草

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/28(水) 22:44:08.18 ID:UPfJKSc5.net
温室慣れしてる巨人や中日は雨の中の試合とか無理だからな。屋外ホームのヤクルトには幸運だったな

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/29(木) 02:07:08.68 ID:pfNWcDyI.net
高津「5位なら許してくれますよね?読売はなんぼなんでも抜けますよ」

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/29(木) 03:07:30.73 ID:lXglSzT3.net
高津監督「絶対大丈夫」

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/30(金) 01:10:48.66 ID:B8WTsbCQ.net
高津連覇

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/06/30(金) 07:32:31.24 ID:TIUUeY4i.net
日本三大しんご
香取慎吾
柳沢慎吾
風見しんご

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/01(土) 00:08:06.85 ID:NBpzo3OQ.net
>>103
昨季中に2年契約延長したから2024年も高津だよ

総レス数 120
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★