2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツ友とマー君

1 :季節風:2023/03/29(水) 22:40:18.08 ID:YOW0D2YsK
今更だがなんだかんだ田中将大と確定が幼馴染ってすごいよな

2 :季節風:2023/03/29(水) 22:41:19.85 ID:YOW0D2YsK
てか、タイトルミスったわスマソ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/03/30(木) 08:44:29.38 ID:MLWUdbH5E
ギャル曽根という女性タレントをご存知でしょうか?
そうです、元々はフードファイターとしてテレビなどの大食い番組で頭角を現し、現在では数多くのバラエティ番組で活躍されている方です。
芸能界で10年間継続的に活躍するのは難しいと言われる中、彼女はそれを実現しています。
好感度も高いと聞きます。
なぜでしょうか?
そこにモテ女になるためのヒントがあるように思います。
ギャル曽根は決して美人ではありません。むしろブスと言えるでしょう。
でも人気者です。
それは彼女自身が自分がブスであることを認めて受け入れていている様が人々に好感を与えているからです。
それは誰にでも出来ることではありません。
誰もが自分の容姿に自信がないと思いながらも、心のどこかでは、いやいやそんなに酷くはないのかもと自分を励ましながら生きています。
でも他人が冷静に判断すればブスはやはりブスでしかありません。
高めの自己評価は他人からすれば嫌悪すべきものでしかありません。
そこなんです、あなたがモテないのは。
自分のブスを認めて受け入れることが出来れば、自ずと行動や発言が変わってきます。
それが人の目には可愛げとして映るのです。
日本人の9割はブスです。あなただけではありません。
ブスであることは普通です。
ですからどうか悲観せずブスであることを利用し逆手に取ってモテ女を目指してください。

4 :季節風:2023/03/30(木) 17:00:27.81 ID:Dj3TN9upD
お、おん

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/04/26(水) 06:43:08.52 ID:lF1xaMo1P ?2BP(0)
ところで、お前の意見はもっともだが、名無し聞いてくれ。
VRショップだ。夢のエロの店だ。最初はエロのアニメからオナニー道具を作って、そこから、本当にVRを作るエロで技術を作ろう。従業員は貧乏なおっさん、おばさんだけだ。
性処理ですっきりした後は、少しだけ賢くなって世界の問題を話し合おう。みんなで、VRショップを建てよう。
1プレイ 5000円 従業員時給 2000円 運用 3000円
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ プレイ■ プレイ■ プレイ  ■ プレイ ■ プレイ  ■
■ ルーム■ ルーム■ ルーム  ■ ルーム ■ ルーム  ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■        VRショップ 秋葉原店     ■シャワー■
■■■■■■■■                 ■■■■■■
■  受付  ■        いらっしゃい!  ■トイレ ■
■■■■■■■■■■■■◇◆◇◆◇■■■■■■■■■■■■■■
プレイ後 会話
「いっぱいイったね。シャワーを浴びようか?」「うん」「もう一回する?」「いや、いいよ」
「じゃあ、QRDの話をしようか? 次の世界は終末戦争が起きて僕らは二人とも何度も死にまくってる」
「嘘? こんなに平和なのに」「ほんとなんだ。愛人子保護法がないから愛人の子どもが増えまくって破滅し続けてる」
「愛人子保護法?」
「愛人の子どもに生まれたときに3分の1の財産を与える法律だ。すると、金持ちの財産が3分の1になる」
「それは大切なことだわ」「だろ? だから次の世界に行ったら、国会議員に働きかけて世界で作って欲しい。戦争が止まる」
「わかった」「ありがとう。愛してる。今日はいっぱいプレイしたね。さよなら」

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200