2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の二軍・鳴尾浜の選手を語る part3

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 10:17:51.18 ID:pNDoIFWya.net

↓ゴミが立てた前スレ
阪神の二軍・鳴尾浜の選手を語るw Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1644988939/

ワッチョイありスレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 10:21:51.35 ID:fXXTNNNFa.net
保守します

3 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 10:22:35.99 ID:ZIF5RWo2a.net
保守協力

4 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 10:23:08.11 ID:ZIF5RWo2a.net
保守協力その2

5 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 10:23:30.48 ID:ZIF5RWo2a.net
保守協力その3

6 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:05:09.70 ID:OtQwJCNoa.net
スレ主だ。

保守ナイス

7 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:06:33.81 ID:b14LX+lEa.net
キチガイ来ないらしいから平和になりそう
やっぱワッチョイだな

8 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:16:33.36 ID:pUy1dZ2ga.net

しゅ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:25:26.10 ID:OQKNYJtUa.net
あげ

ここが本スレ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:26:50.38 ID:6T5AVilx0.net
>>1
おつ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:30:29.54 ID:OJXCwgE6a.net
>>10
てやんでい

12 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:45:54.72 ID:fbBPIhS0a.net
保守しないと

13 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:46:41.69 ID:yNTdLyEX0.net
保守と保守

14 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:46:56.07 ID:yNTdLyEX0.net
正義の保守

15 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:47:44.86 ID:yNTdLyEX0.net
あくまで保守

16 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:48:30.64 ID:yNTdLyEX0.net
基地外追放保守

17 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:49:41.68 ID:yNTdLyEX0.net
どうあがいても保守

18 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:49:42.35 ID:5VepmBhya.net
キチガイはすでに駆除済みだゲェジ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:50:30.88 ID:RCUt/wWo0.net
おらっちやるっち

20 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:50:46.31 ID:zDMk5Iuma.net
保守のための保守

21 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:51:11.94 ID:RCUt/wWo0.net
ららら本スレ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:51:43.32 ID:RCUt/wWo0.net
キチガイが消えれば楽になるなあ

23 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:56:02.11 ID:NMbrIxkVa.net
>>22

少なくとも基地外が今まで通り出て
来てもスルーはし易くなるよ
基地外のレス返しのスピードや
数も誰でも分かるようになるからな
スレ常連は勿論の事
覗いただけの連中でも基地外スルーし易くなるw

24 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 12:59:34.76 ID:BAW3rR5Fr.net
阪神5-0徳島
1小幡 空三振 中飛 中飛 右飛 中飛
2植田 二ゴロ 遊安打
 →2遠藤 一ゴロ 二安打+1 二ゴロ
3前川 二ゴロ 二飛 死球 遊飛
4井上 四球 空三振 左中間本塁打+2 中前
5陽川 中飛 空三振
 →中川 左飛 左飛
6高山 遊併殺 四球 四球
 →6片山 右前
7栄枝 三ゴロ 左飛
 →7藤田 左飛 右飛
8板山 左前 四球 四球 四球
9高寺 二ゴロ 遊ゴロ 中前+2 一ゴロ

25 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 13:01:24.27 ID:UKnT9CD0a.net
>>23
まぁワッチョイつけた時点で来ないようだからそれまでもないがな
発作を起こすゲェジ共は。
弱っちぃキチガイな事だ

26 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 13:47:36.74 ID:E22LeL/r0.net
広島の小園は9試合連続安打
阪神の小幡は二軍落ち
同じ年齢の高卒選手なのに
何でこうも広島と阪神とで
差がつくのか
広島の育成力が羨ましい

27 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 13:48:46.79 ID:+N6k++WOa.net
ゴキブリクソザコ低学歴kiriとらせん含め死滅乙

28 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 13:50:24.91 ID:E22LeL/r0.net
小幡は二軍で独立チーム相手に5タコ
阪神の高卒野手は伸びシロがない

29 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 13:54:58.89 ID:6PtZ37yEa.net
未練タラタラの低学歴kiri
相変わらずよええ
価値のない虫ケラ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 14:03:31.38 ID:KXOQG5Bna.net
>>25

結局kiriはこのスレに未練タラタラで
しつこく書いてるから俺は奴NGにしたw
勝手に何でも言ってれば良いw

31 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 14:07:14.21 ID:XZ4dJEaOa.net
>>30
まぁとらせんでも完全逃亡だし
すぐに大人しくなるだろう
負け犬は死滅してりゃいい。もうkiriは逃げたようだがなw

32 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 14:19:38.59 ID:E22LeL/r0.net
何故か単発ばかりw
何でだろ?w

33 :普通の阪急ファン :2022/03/20(日) 19:01:38.69 ID:lyiXy+oGd.net
ケロ島ドーピングは
ドーピング以外何も無いから
またドーピングに走るだろ
カスだからな
お前のとこは育成もやらずに
ドーピングばっかりか?

34 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 19:32:08.74 ID:RxN3RHrFa.net
的外れな虫ケラ惨めすぎ
>>32
何もまともに主張できないチンカスヘタレwどこでも自演発作を起こしてるのがお前だろゴミw

35 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 20:29:51.19 ID:E22LeL/r0.net
前川は結局二軍で経験積ませるのか
阪神の高卒野手の場合、そのまま
二軍に定着して一軍に戻ってこない
選手ばかりだから残念過ぎる
広島みたいに一軍に再昇格する
選手が居るのが羨ましい

36 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/20(日) 20:39:14.92 ID:RCUt/wWo0.net
高卒に未練タラタラの低学歴ゴキブリkiri死滅乙

とらせんでもどこでも完全敗走w弱えw

37 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 01:49:50.17 ID:/lgQM1Cla.net
桐敷が開幕ローテ確実になったようだ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 05:46:16.59 ID:LkIJCSQPr.net
前川実力不足だし一軍にいても邪魔
一軍控えや無理やりスタメンで使って育った例があるわけでもあるまいし

39 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 06:32:23.86 ID:C286vhYt0.net
NGでスッキリ。

今年の鳴尾浜は練習試合が雨で中止、コロナ禍で練習も出来ず。
来週の開幕から暫くは、オープン戦の延長戦だな。
早く、才木や豊田、ハルトなどか見たいわ。

40 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 06:52:12.68 ID:LkIJCSQPr.net
阪神ドラ4・前川「1軍体験」終了
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/03/21/kiji/20220321s00001173182000c.html
「抹消というか、ファームに行って打席に立った方がいい」
「1軍の投手はこんなんだなとか、1軍のベンチ、試合の雰囲気を分かることができた。スゴくいい経験。
持っているものを素晴らしさは十分理解できた。今度呼ぶ時はスタメンで出られるようにファームで成長をしっかりしてもらえたら」

41 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 07:15:12.39 ID:qnz/OzWya.net
NGアピールのゲェジ失せろカス

42 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 07:23:10.30 ID:LkIJCSQPr.net
例の広島荒らしか
とは言っても数分の1、荒らしづらくはなってるようだな

43 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 07:38:19.17 ID:Y5Q0sYw8a.net
広島荒らしって誰の事だよゲェジ。
ここは俺が立てたスレだぞ。害虫kiriは駆除したんだから発作して湧くな

44 :普通の阪急ファン :2022/03/21(月) 13:24:54.62 ID:b15lrKIQd.net
哀れな広島のコジキがまだ来るのか
球団も終了だし
お前も終了しろ

45 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 13:33:18.33 ID:P1g6Dw8c0.net
天王寺から逃げた男 アルファラジュ

ボクシングのスパーリングが怖くなって集合の約束を破る

46 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 13:33:40.50 ID:P1g6Dw8c0.net
恥ずかしい男 アルファラジュ

0-3で日本に負けた韓国を擁護

47 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 13:33:58.52 ID:P1g6Dw8c0.net
日本大好き性欲モンスター イアン・フー

48 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 13:34:17.91 ID:P1g6Dw8c0.net
アルファラジュ
髪と仕事は
ないファラジュ

49 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 13:34:47.88 ID:P1g6Dw8c0.net
なんでショタコンのくせに母親を犯したん?

50 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 18:13:20.82 ID:JKKmQsPva.net
>>44
だから広島荒らしって誰だよ

それはお前だろゲェジ。キチガイは駆除してやってんだから湧いてくるなゴキブリ

51 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 18:14:13.27 ID:JKKmQsPva.net
>>45
天王寺から逃げたゴキブリkiri

結局は待つことすらできずどのスレでも敗走してリアルでもスパーリングでも涙目敗走

虫ケラ早く弁解しろ脳死の知的障害者w

52 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 18:15:16.78 ID:JKKmQsPva.net
>>46
二軍メンツの一軍未招集の韓国相手の練習試合ホームで喚くだけの障害者kiri

本番直接対決では案の定4失点で韓国にフルボッコwあれれ?またまた論破w

53 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 18:15:45.30 ID:JKKmQsPva.net
>>47
韓国人専用の肉便器のキチウヨ女から生まれたゴキブリkiri

劣等出来損ないw

54 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 18:16:08.87 ID:JKKmQsPva.net
>>48
クソハゲkiri

何一つ長所もなく

誰にも相手にされない障害者w

55 :アルファラジュ :2022/03/21(月) 18:16:51.44 ID:JKKmQsPva.net
>>49
カマホモばれて親で童貞卒業して父親とホモセックスしかキチガイがお前。

早く巣に帰れゴキブリkiri出来損ない

56 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 18:26:33.90 ID:5+uh2DKGa.net
>>49
ゴキブリ出来損ないkiri
どのスレでも完全死滅w二度と湧いてくるなよ無価値な生まれ損ないカスニートw

57 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 18:47:40.96 ID:LkIJCSQPr.net
新庄ハム3位ルーキー水野って小幡世代かな
小幡より先に芽が出そうね

58 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 18:49:40.15 ID:nGu/CnSx0.net
たしかにお前の言うとおり二軍レベルまで衰退したよな韓国サッカー
ソンも怪我と年齢で召集されないほど劣化したし
直近0-3で日本に負けてKBOが謝罪してたな

59 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 18:50:10.84 ID:nGu/CnSx0.net
バイトの面接に落ちたからひきこもりになったってサウナスレで聞いたけど本当なん?

60 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 18:50:36.68 ID:nGu/CnSx0.net
バイトの面接ってどうやったら落ちるん?

61 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 18:50:59.90 ID:nGu/CnSx0.net
なんで生まれてきたん?

62 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 18:51:22.18 ID:nGu/CnSx0.net
どんな人生過ごしてきたらお前みたいになるん?

63 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 19:02:50.16 ID:49xB2RmWa.net
>>58
とらせんでも一切反論もできないんだなキチガイw

早く証拠を出せよソンフンミンが怪我で年齢ガーという主張も何もかも事実でもない発作w

捏造して逃げ回るだけの直接対決本番4失点の負け犬格下ゴキブリkiri
まだー?

64 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 19:03:17.23 ID:49xB2RmWa.net
>>59
面接すら受からず何一つ達成できず引きこもり生活でネットで発作をしてるのがお前
脳死のでき損ないkiri

65 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 19:03:31.15 ID:49xB2RmWa.net
>>60
落ちたお前が1番分かってるだろ?かわいそうな生まれ損ないw

66 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 19:03:42.69 ID:49xB2RmWa.net
>>61
いつ死ぬんだ?生きてる価値もない生まれ損ないw

67 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 19:04:05.33 ID:49xB2RmWa.net
>>62
キチガイ親に育てられ生まれた時からキチガイのゴキブリkiri
不用品なんだからはよじさつしろ

68 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/21(月) 22:16:44.75 ID:YNJIFBELa.net
>>62
出来損ないのゴキブリ知的障害kiri死滅www
二度と湧いてくるなよ生まれ損ないのカスニートw

69 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/22(火) 03:50:12.09 ID:1Xr1DIl90.net
望月ってどこに消えたん?

70 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/22(火) 19:15:22.23 ID:P0begUaN0.net
望月、2軍戦でも全然見ないなぁ!
川原でも投げてたのに……。

それにしても今日の2軍戦、雨で中止決定後に京セラ移動で試合って、なかなかやるやん!

71 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/22(火) 19:34:45.48 ID:M+sYxebu0.net
京セラの練習試合の内容はどうだったんやろ
西が好投した記事は有ったんやけど

72 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/22(火) 19:45:20.26 ID:YOuwh+WN0.net
雨天中止後に京セラドームに移動して練習試合とは
フロントのファインプレーだな
お互いに一軍ローテーション投手の登板で
流れたら困るんだから
最初から京セラドームで試合組んどけよって話だが

73 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/22(火) 19:55:46.05 ID:YOuwh+WN0.net
>>71
小野が前回登板とは別人のような好投したって記事あったけど
ランナーがいないところで いくら好投してもね
次は得点圏にランナーのいるところで使ってほしい
それをクリアできるまでは一軍に上げないでほしい

74 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/22(火) 20:02:42.42 ID:DSa6Mc8wr.net
望月は肩が壊れたんだろう
最後は145キロすら出なくなって消えた

75 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/22(火) 23:20:58.75 ID:1Xr1DIl90.net
マジか
キャンプで話題にもならないから気になってたんやけど勿体ないな

76 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/23(水) 00:37:28.11 ID:4Ci84e310.net
小野は前回(14連続ボール)、クイックで投げてた。
今日の投球は知らないが、ちゃんとブルペンで練習しろよな!

77 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/23(水) 00:54:35.01 ID:qRwDXOX+0.net
小野の記事のコメントに書かれていたけど、投球練習では足を上げて投げていたのに、
試合ではクイックで投げていたらしいね

78 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/23(水) 01:11:21.47 ID:QrvMFoIu0.net
kiriご自慢の林が開幕二軍らしいな

79 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/23(水) 01:45:40.66 ID:bwqoH7HYa.net
林と宇草と中村奨成の賞味期限は一年で切れたよ
堂林コースに乗ってしまった

80 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/23(水) 01:49:59.72 ID:+8KmHUBP0.net
前川と井上がクリーンアップ打ってくれるだけでだいぶ未来は明るい感じはあるが他の野手は打席与えるのも微妙なメンツになりそうやな。小野寺と小幡は当分1軍のベンチを温めそうやし高寺と遠藤の二遊間も将来性豊かとまでは言えんしね…

81 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/23(水) 02:02:55.79 ID:srN9I/hEr.net
遠藤はパンチ力は非凡だとわかってきたが今のところ野原になれるかどうかも怪しい劣等生
高寺はセンターかな 余ほど打ちまくらないと内野では売りが少ない

82 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/23(水) 03:35:50.22 ID:7RHchmeC0.net
小幡井上及川が潰れてアルファラジュのキチガイが発狂してるの笑えるな

83 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/23(水) 03:36:13.34 ID:7RHchmeC0.net
前川も井上の二の舞になると思うとアルファラジュのメンタルが心配だよ

84 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/23(水) 03:37:00.46 ID:7RHchmeC0.net
もう高卒は諦めて大社に期待するしかないニダ

85 :アルファラジュ :2022/03/23(水) 03:44:22.26 ID:XcyuE/T7a.net
>>82
また始まった
どれだけ低学歴未練タラタラに小幡などに執着して発狂してんだよゴキブリkiri
とらせんでもフルボッコにされて一切来れないクソザコキチガイw

86 :アルファラジュ :2022/03/23(水) 03:44:47.12 ID:XcyuE/T7a.net
>>83
必死すぎ
お前が顔真っ赤に発狂してんじゃねーかよ小幡に必死なゴキブリ出来損ない
はよ巣に帰れクソザコ敗走キチガイw

87 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/23(水) 03:45:26.32 ID:XcyuE/T7a.net
>>84
高卒ガー高卒ガーと、低学歴丸出しで未練タラタラに発作をするゴキブリkiri
劣等低学歴キチウヨゴキブリはやく死ねwとらせんでもフルボッコ死滅よええw

88 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/23(水) 03:47:49.59 ID:7RHchmeC0.net
高卒が誰も育たないからって大暴れするなよハゲファラジュ

89 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/23(水) 03:48:54.06 ID:7RHchmeC0.net
井上がスペ体質で潰れたのにお前は引きこもりで元気なのが理不尽だわ

90 :アルファラジュ :2022/03/23(水) 03:55:39.87 ID:/IGWFKcLa.net
>>88
ほらまた脳死の発作

高卒ガーと低学歴未練タラタラの障害者キチガイkiri自殺まだー?

91 :アルファラジュ :2022/03/23(水) 03:56:02.57 ID:/IGWFKcLa.net
>>89
はよ自殺しろよカスニート
低学歴の未練タラタラとらせん逃亡クソザコwww

92 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/23(水) 13:15:06.73 ID:QrvMFoIu0.net
保守がてらのレス

今日の先発は伊藤将司か
開幕2カード目の広島戦に向け
昨日の西に続いて不安を払拭してほしいところだな

93 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/24(木) 00:09:49.29 ID:77YpBECp0.net
保守がてらのレス

今日の内容だとケラーの抑えは不安いっぱいだな
一昨年の広島が抑えスコットで失敗したみたいにならなければいいが…

94 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/24(木) 01:37:23.56 ID:hwrovPIS0.net
ケラーはまだ調整中だと思いたい。
コントロールがかなりアバウトな割に球威に欠けるような気がするが……。

95 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/24(木) 12:08:26.88 ID:77YpBECp0.net
保守がてらのレス

島田がコロナになったとき
ファームで起こったようなクラスターを心配したが
今のところ追随者は出てないな

96 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/24(木) 12:15:33.87 ID:tLQ6ehvV0.net
前川も期待外れだったからアルファラジュのキチガイしか書き込んでないな

97 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/24(木) 12:16:03.25 ID:Uo4udSbLa.net
不幸中の幸いだね

98 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/24(木) 12:16:21.89 ID:tLQ6ehvV0.net
なんでこんなに高卒が育たないのか考えてみたけどアルファラジュ逃げた?

99 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/24(木) 12:17:14.34 ID:tLQ6ehvV0.net
打席もらえない事が濃厚な小幡しか高卒一軍いないってアルファラジュの存在ぐらい笑えるな

100 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/24(木) 12:18:10.21 ID:tLQ6ehvV0.net
井上も及川も怪我で潰れたしアルファラジュの逆神っぷりはハゲ

101 :アルファラジュ :2022/03/24(木) 12:21:11.45 ID:dG3lNuPT0.net
>>96
どれだけ選手に必死なんだよw活躍できなかったからって発作を起こしてるのお前で草w
ゴキブリkiriとらせんでも逃げてて草w

102 :アルファラジュ :2022/03/24(木) 12:21:41.96 ID:dG3lNuPT0.net
>>98
高卒ガー高卒ガーwとらせんでもボコしてやってるのにこれでないのお前で草w逃げすぎゴキブリ低学歴kiri w

103 :アルファラジュ :2022/03/24(木) 12:22:28.23 ID:dG3lNuPT0.net
>>99
存在価値もないお前というキチガイkiriに負ける奴なんて誰もいねーよw高卒未満のゴキブリ低学歴未練タラタラゴミ荒らしkiri w

104 :アルファラジュ :2022/03/24(木) 12:23:29.48 ID:dG3lNuPT0.net
>>100
俺がいつそのような事を述べたんだ?またまた事実捏造wミル目もない脳死の捏造発作ゴキブリ低学歴kiri w
的外れすぎw自殺まだー?
とらせんでも一切レスもできなくなって規制されたのバレバレwだからここで未練タラタラに発作wよっわw

105 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/24(木) 13:03:49.30 ID:qppudiZJr.net
島田健在なら小幡が落ちてたろうな
まあ近いうちに小幡は落ちてくるわ

106 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/24(木) 13:09:43.12 ID:tLQ6ehvV0.net
小幡はどうせ落ちるしアルファラジュもバイトの面接落ちたからな

107 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/24(木) 13:28:02.47 ID:9jlmH13Y0.net
小幡に未練タラタラすぎるだろゴキブリは。はよ巣に帰れカス

108 :アルファラジュ :2022/03/24(木) 13:28:58.04 ID:9jlmH13Y0.net
>>106
バイトすら受からず中年カスニートの不用品がお前だもんなぁ低学歴で未練タラタラの小幡ゴキブリキッズw
とらせんでも、出禁にされたゴキブリkiri息してるー?w

109 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/24(木) 16:40:01.59 ID:Uo4udSbLa.net
木浪熊谷山本小幡で一番序列下なん?

110 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/24(木) 19:58:04.90 ID:7rdF7hqUr.net
序列下つーか

左 中野糸原木浪小幡
右 山本熊谷

これだから小幡が余剰戦力になりやすい
盗塁できる植田の方が使い道がある

111 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/24(木) 20:17:14.71 ID:77YpBECp0.net
開幕3連戦でいいところ見せないと
広島戦の先発投手との入れ替えで一番先に落とされるのは小幡だろうね
でもベンチウォーマーでいるよりは2軍で試合に多く出場していたほうが
中野糸原になにかあったときにスタメンで起用されやすいんじゃないだろうか?

112 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/24(木) 20:43:25.02 ID:LSvmKroj0.net
小幡より山本の方が微妙やな右とは言え左が来た時にスタメンや代打で使う打撃力もないし代走で使う足もないしどこでも守れるけどどこでもエラーするし。
やっぱ北條原口陽川あたりはどれか1軍にほしい。

113 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 01:58:17.48 ID:+F8/7jpn0.net
レギュラーで使わないなら、小幡は2軍でも良いな。

114 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 03:51:27.32 ID:DeanJLdEa.net
虫ケラ劣等ゴキブリkiri含めた害虫消え平和

115 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 06:19:52.03 ID:IYbNjLZHa.net
スレのレススピード落ちてるけど
荒らされて伸びるよりは全然良いなw

116 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 06:25:58.77 ID:RfPZeb3oa.net
そりゃ荒らしが消えりゃ治るw
ワッチョイのおかげでkiriもパキュン連呼の害虫も駆除w

117 :普通の阪急ファン :2022/03/25(金) 08:34:30.89 ID:VqAEvTSYd.net
高卒も大卒もクズしか居ない
ケロ島ドーピングのバカいてる?

118 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 08:47:47.75 ID:OEw9dxjqr.net
>>112
四球を選ぶも打撃
それは小幡にも木浪にもできない

119 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 08:49:02.82 ID:OEw9dxjqr.net
出るたびエラーして打撃力ないと言うのも小幡の現在の評価そのもの

120 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 09:57:16.64 ID:JqBoql/na.net
害虫劣等虫kiri含めたゴキブリはもうとらせんにも来れないのなw虫けら乙w

121 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 11:14:23.96 ID:XqDnup1n0.net
野球の季節

122 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 11:14:29.12 ID:XqDnup1n0.net
ええことや

123 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 11:30:37.72 ID:OEw9dxjqr.net
<ウエスタン・リーグ:オリックス8−1阪神>◇24日◇杉本商事BS

阪神ドラフト2位鈴木勇斗投手(22=創価大)が、ホロ苦の公式戦デビューとなった。

8回から4番手で登板し1イニングで1安打、3四球、2失点。
制球に苦しみ押し出し四球もあったが、最後は2死三塁で平野大を空振り三振に仕留めた。
鈴木も「球自体は悪くない。どんどんゾーンに投げることを意識したい」と前を向いた。
平田2軍監督は「最後の(三振の)イメージでやってくれればいい。今日はいいボール投げてたよ」と評価した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/87bbefc70bad54994d476c2da9f6a9d4d62b036e

124 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 11:40:18.90 ID:AUSiPxQIa.net
阪神に粘着の会話もできないゴキブリ劣等コピペ負け犬はよ障害者施設に帰れ。kiriゴキブリ同様な

125 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 11:40:37.09 ID:5IlgMpn7a.net
>>123惨めな知的障害

126 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 16:17:39.68 ID:IilHaDBEM.net
高寺、安打製造機やな。

127 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 19:09:25.33 ID:RbSMoV7O0.net
5番糸原6番糸井これが若手の突き上げの無い阪神の現実

128 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 20:53:05.81 ID:tWev9tM40.net
なかなか調子よろしいやん

129 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 20:53:32.96 ID:tWev9tM40.net
高寺には期待

130 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 20:59:59.57 ID:JzMWJPRI0.net
高寺は足遅いし肩弱いからアルファラジュが発狂してたわな

131 :アルファラジュ :2022/03/25(金) 21:44:39.53 ID:neiIKqXwa.net
>>130
また始まった
あらゆる選手に未練タラタラでそれをなすり付けるだけの負け犬ヘタレゴキブリkiri
弱えwとらせんでも規制されて一切書き込めてないの笑うw

132 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 21:44:54.06 ID:neiIKqXwa.net
>>130
はいゴキブリkiri出来損ない低学歴また死滅www

133 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 21:51:20.43 ID:neiIKqXwa.net
キチガイ隔離スレではkiriが誰にも相手にされず自演発作してるだけで草w

134 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 22:00:26.19 ID:WOO9kB/90.net
小幡マクガフからヒット打ったじゃん
さすが逆神

135 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 22:13:12.15 ID:nSHLHvyh0.net
中継ぎ急募
つうか齋藤友貴哉なんか出荷してくんじゃねえ
普通に使えるの出荷してこいや

136 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 22:18:07.41 ID:UQPgeyfv0.net
自慢の前川はもうスタメンから外されたのか
阪神の高卒はすぐに潰れる
広島の高卒は順調に育ってて羨ましい

137 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/25(金) 22:30:02.29 ID:WOO9kB/90.net
ガンケルをベンチに入れておけば
8回にガンケルを使えたんだがな

138 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 00:22:18.77 ID:cWrs6LH0a.net
ガンケルは本来は先発なんだが
開幕戦のリリーフ崩壊見ちゃうとアルカンタラと一緒に後ろでもいいかもしれないな

139 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 00:25:28.17 ID:Wtg8uANSa.net
ゴキブリkiri含めた高卒未練の虫ケラまた死滅w

140 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 07:12:13.35 ID:rCUpBD5k0.net
若手が育ってる広島は強いな
聖也が居なくても11点取る打線
エースの大瀬良がきっちり勝ち切る
阪神は若手が伸び悩んでるから
中継ぎ崩壊
広島に負けそうで悔しい

141 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 07:20:02.21 ID:/iiiQ2era.net
くそアホ的外れ虫ワンパターン発作死滅乙

142 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 07:43:14.35 ID:66QUSy5ga.net
結局ワッチョイ否定してたの
害虫自身だけかw
明らかに前スレより
害虫のレス数落ちてて草

143 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 07:48:22.72 ID:rCUpBD5k0.net
阪神は上も下も弱いからこのスレも
今後荒れるだろ

144 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 07:53:30.89 ID:xyTNxBRua.net
害虫はパクんじゃねーゲェジ
>>143
お前のようなゴキブリが湧いてるからだろ害虫
はよ巣に帰れw

145 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 09:58:30.08 ID:om/dCshxa.net
荒らしたいだけのゴミだからね
暇があってもろくな事に使えない

146 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 10:31:30.42 ID:lFrhs/uOa.net
本当に惨めだなあ
脳死発作のゴキブリ荒らしは。そのくせ勢いも弱くなってて草

147 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 10:48:28.81 ID:uJscYLBD0.net
ヤクの長岡が羨ましい

148 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 10:56:06.65 ID:CRc5nBTEa.net
パキュン発作虫も敗走乙

149 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 14:26:56.47 ID:05KuNPlid.net
1番一軍に必要なのは平田監督の昇格だな。

150 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 15:31:20.58 ID:rCUpBD5k0.net
広島また勝ってる
聖也が居なくても
得点力が落ちない
やはり高卒の小園や
坂倉が打ってるから
聖也の抜けた穴を
感じさせない
高卒が伸びない阪神とは
大違い羨ましい

151 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 16:00:16.63 ID:4uS21cEH0.net
それにしても阪神は高卒がまったく育たないな
1年目から先発で活躍してる即戦力の藤浪と秋山しかおらん
井上や前川も二軍ですらまったく打てず話にならんしアルファラジュ発狂しすぎやろ

152 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 17:06:02.11 ID:rCUpBD5k0.net
強い広島とは早くも2ゲーム差
悔しい

153 :アルファラジュ :2022/03/26(土) 18:05:44.83 ID:xulLrjT5a.net
>>151
相変わらず脳死発作で必死だなぁ高卒ガーと未練タラタラで劣等感丸出しの、とらせんでも完全逃亡で一切レスもできなくって駆除された顔真っ赤のヘタレゴキブリkiri
必死すぎwやはり低脳丸出し劣等キチガイwほらはよ大好きな高卒にもっと粘着しろよ知的障害w

154 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 18:06:36.16 ID:xulLrjT5a.net
>>150-155
キチガイ荒らしのワンパターンの高卒未練タラタラの低学歴もっと変化をつけろよ。
つまらねーぞ。劣等ヘタレキチガイw

155 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 19:16:36.97 ID:i83IRqs8a.net
>>151
出来損ないの劣等民族ヘタレキチウヨ自演kiri完全死滅w二度と本スレに湧いてくるなよ障害者w

156 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 19:17:39.55 ID:sLig2Z6Z0.net
主力の怪我おおいな

157 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 19:17:52.46 ID:sLig2Z6Z0.net
投手不足

158 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/26(土) 19:18:06.14 ID:sLig2Z6Z0.net
調子悪い

159 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 08:04:35.55 ID:ZMCuZxbo0.net
頭が

160 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 08:14:50.44 ID:E4VwJ3coa.net
自己紹介乙あほ

161 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 08:24:53.63 ID:ZMCuZxbo0.net
森木って全然投げてないな 
やはり阪神の高卒は駄目だったか

162 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 08:39:48.74 ID:EoaRC1bSa.net
高卒に未練タラタラすぎだろ
相変わらず自演が激しいな低学歴は

163 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 10:02:45.01 ID:2MxC8jnZa.net
次の試合はいつじゃい

164 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 10:02:57.78 ID:2MxC8jnZa.net
クソkiri消え平和

165 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 10:18:22.77 ID:drnf6r410.net
ハマスタ阪神戦

166 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 10:18:59.54 ID:drnf6r410.net
果たして三連敗阻止できるかな

167 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 11:48:43.70 ID:cKjik3xyd.net
森木流石に今日は投げるよな?

168 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 12:28:56.75 ID:aVc3ORdc0.net
小園、達、風間はどうなんだよ
実戦登板どころか、シート打撃すら投げてないんじゃないのか

169 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 14:32:43.16 ID:O0/tK3lL0.net
高寺、今日もマルチか
はよ上で見たいな

170 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 16:59:23.02 ID:ZMCuZxbo0.net
広島9回2死から逆転
やはり高卒が育ってる広島は強いな
一方、育ってない阪神は無抵抗で3連敗
今年は広島に惨敗だろうね

171 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 17:00:57.68 ID:kFV+2sxV0.net
【悲報】森木投手、行方不明

172 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 17:06:07.35 ID:QfUlMn67a.net
>>170
相手にされないワンパターンの負け犬ゴキブリkiri
巣に帰れ高卒に未練タラタラの低学歴虫w.価値もない知障w

173 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 17:26:43.03 ID:ZMCuZxbo0.net
森木は出てこないとこ見たら潰れたんだろうな
さすが高卒不毛地帯阪神

174 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 17:27:24.05 ID:etUMebXYa.net
>>173
はやく障害者しせつにかえれよ
ワンパターン発作の未練タラタラ低学歴ゴキブリkiri

175 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 17:32:24.77 ID:pxoyDarh0.net
えっ!森木潰れたのかよ(;´Д`)

176 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 17:55:35.88 ID:TA36RXjk0.net
広島風お好み焼き

177 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 17:56:53.51 ID:kOWlB2L+a.net
広島kiri虫顔真っ赤

178 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 18:54:52.26 ID:6srg8YR0M.net
浜地が152キロ投げて最速更新しとるやん

179 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/27(日) 23:36:13.84 ID:drnf6r410.net
めでたいめでたい

180 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/28(月) 00:27:55.90 ID:SgDif6SO0.net
才木が2イニング投げたのは朗報だな!

181 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/28(月) 02:48:04.06 ID:vRUjml24a.net
ほうおめでたい

182 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/28(月) 04:58:52.90 ID:8n8MtTxWa.net
残念な結果だ

183 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/28(月) 05:01:38.56 ID:YyJyMilLr.net
森木は見たところフォームが安定していなかった
数年は時間がかかるだろうから急ぐことはない

184 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/28(月) 07:20:19.41 ID:iKquNxnJa.net
改善できるか

185 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/28(月) 11:25:26.24 ID:hTlIf3ty0.net
ちゃんと結果残してたから投げなくなるのは不自然だ怪我の可能性がある

186 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/28(月) 18:09:59.83 ID:kC1JN3wh0.net
高寺16打数8安打で打率5割か
素晴らしいな

187 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/29(火) 10:02:28.16 ID:QnxXClxSa.net
こりゃ驚いた

188 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/29(火) 12:40:19.18 ID:9njiaYRxr.net
パンチ力がついて来れば戦力だな

189 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/29(火) 13:47:03.99 ID:Fozvbc1s0.net
高寺セカンド任せた

190 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/29(火) 18:49:20.35 ID:n27RTLbZ0.net
若手の突き上げが皆無

191 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/29(火) 21:37:05.71 ID:xs/N9dbr0.net
やはり広島は強かったか
もう去年みたいに阪神より
順位が下だからと広島を
馬鹿に出来ないね
広島は開幕四連勝で首位
阪神は開幕四連敗で最下位
高卒が育ってるか居ないかで
ここまで差が出るんだな

192 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/29(火) 21:38:04.08 ID:j+5Ojs3E0.net
本スレこっちだぞ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1647784993/

193 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/29(火) 22:16:06.67 ID:LEU0ZOpMa.net
>>191
もう発作して湧いてこなくていいから

高卒に未練タラタラの出来損ないの負け犬ゴキブリwとっととキチガイスレに帰れよ出来損ないwww

194 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/29(火) 22:16:46.54 ID:LEU0ZOpMa.net
>>192
キチガイkiriが重複させて立てたワッチョイもない自演ゴミスレがどうした?


お前の自演くらいしかないからって湧いてくるなよゴミ荒らしw

195 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/29(火) 22:18:37.41 ID:uLn0US/Sa.net
高寺がパンチ力ねえ

196 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/29(火) 22:18:57.63 ID:uLn0US/Sa.net
若手の突き上げは今後どうかな

197 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 04:20:44.17 ID:GjAneki5a.net
なんだこの改行は

198 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 04:25:30.99 ID:Vjzgy9pTa.net
改行ってなんの事だよゲェジ

199 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 05:03:20.99 ID:Tx6ZOR3ma.net
うぃん

200 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 15:43:23.75 ID:ueBuSibI0.net
今日ウエスタン・ソフトバンク戦で
9回一死二三塁のピンチを連続三振で切り抜けた小林を
すぐにでもケラーに替えて一軍に上げるべきだと思うんだが

201 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 16:03:44.88 ID:fMlYHE4q0.net
>>200
投球内容によっては、1軍に上がって良いか?2軍で調整した方が良いか?は、首脳陣しだいです。

202 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 17:04:32.58 ID:naCt/Pjfa.net
うーんどうかね

203 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 17:07:15.44 ID:9XHCfqVk0.net
>>200
いやピンチ招いてちゃダメでしょ

204 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 17:45:05.97 ID:11j/5KNc0.net
https://i.imgur.com/wet5Dq9.gif
https://i.imgur.com/jZwH6FS.gif

205 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 17:54:57.01 ID:7ByY6qm5a.net
ほう

206 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 18:50:32.79 ID:sWmvLcCIa.net
ピンチはチャンスってか

207 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 18:50:55.34 ID:sWmvLcCIa.net
>>189せやな

208 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 19:07:42.84 ID:Q6jWvYeE0.net
いや高寺は足遅いし肩弱いからセカンドは無理だろ
平田にも守備ボロクソに言われてるやんけ

209 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 19:08:47.63 ID:N/dNpoAka.net
平田を鵜呑みにするクソニワカ乙

210 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 20:21:52.97 ID:VNahp3RT0.net
平田が酷評した小幡は守備下手だった

211 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 20:27:03.00 ID:D2fRuIy4a.net
後付け。数打てば当たるんだよ阿呆

212 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 21:19:44.84 ID:iL05HZeX0.net
豊田も重心が低くてパワーも有りそうやな
右バッターやし平田も大絶賛しとるな

213 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 21:21:22.69 ID:C8+MvDgga.net
地味無能老人の意見を鵜呑みにするな

214 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/30(水) 22:25:16.86 ID:vWQLuP0X0.net
とんでもないサゲマン婆が5試合続けて現地観戦しているはず

215 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/31(木) 02:08:39.62 ID:udTIVboua.net
>>212
豊田は楽しみやね
色々あって上で試す機会無かったが状態ええなら呼んで使ってみて欲しいな

216 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/31(木) 02:38:47.33 ID:t7mfgulir.net
豊田も凡だろうけど、豊田に負けてる中堅ベテラン外野手は引退したほうがいい

217 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/31(木) 07:54:01.11 ID:EocQ9pVFa.net
豊田ねえ

218 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/31(木) 07:54:06.91 ID:EocQ9pVFa.net
どうなるのやら

219 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/31(木) 10:13:13.67 ID:nKF1BW1ja.net
>>214
だれだそいつ

220 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/31(木) 15:28:22.12 ID:9tfX3G4or.net
 ―高寺が5試合連続安打で打率・474も、二塁守備で失策

 「打ったけど守備がダメ。いろんなポジション守らしてるけど、打って喜んでいる場合じゃないねん。
今日は高寺のエラーで負けたようなもんや。セカンドゴロでもゲッツー取れない、ジャックルでしょ。君ら(報道陣に)、良かったですねじゃないねん。
君らが守備のことあれしないでやってるわけよ。1軍ではミスが多いって言うくせに。“高寺君の守りどうなってるんですか?” って言わないと。
今日は高寺のエラーで負けたんだよ。足引っ張って。守屋の3点なんて、あれリチャードのゲッツー取ってたらなんてことない。
そうでしょ? 馬場のセカンドゴロも捕っときゃ。今日あいつで4点取られてんやで? そういうところをやっぱり、打って打率が…とか大事だけど。
やっぱり内野手、自分のミスでっていうのを肝に銘じさせないと、おろそかになる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bd43cd0eccf2dfc6d81555bc9d53c9c7be07d05

平田が鬼扱いされるの理不尽だわパンダ作りしか頭にない関西カスゴミが悪いのに

221 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/31(木) 15:31:02.45 ID:hwE0Yewea.net
鈴木ボロボロやないか・・

222 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/31(木) 16:18:25.40 ID:YfKZbD9c0.net
森木3回3失点
やはり阪神の高卒は平凡だな
広島の高卒みたいに目を見張るような
選手は出てこないものなのか
悔しすぎる

223 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/31(木) 16:20:17.72 ID:YfKZbD9c0.net
>>220
小幡もレギュラーで使えばこうなりそう

224 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/31(木) 16:26:44.90 ID:I7ms6UjSa.net
>>222
高卒発作の未練タラタラ負け犬ゴキブリおつかれ

225 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/31(木) 16:28:05.76 ID:CHTsMyGId.net
広島風お好み焼き

226 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/31(木) 16:32:42.33 ID:ZnE3nSpsa.net
クソムシつまんねえ

227 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/31(木) 23:18:37.46 ID:V2N1ElxAa.net
ワッチョイあるからキチガイの頻度少なくて草

228 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/03/31(木) 23:18:45.20 ID:V2N1ElxAa.net
平和でよろしい

229 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/01(金) 02:23:06.14 ID:KEebTKina.net
kiriさん痩せた?
https://imgur.com/a/fC9P0wh


とのこと

230 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/01(金) 08:45:15.07 ID:GN4gs1YDa.net
kiri如何にも頭悪そうな顔立ちだなw

231 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/01(金) 08:49:14.71 ID:MVpzGs7Oa.net
ヒョロガリ軟弱kiriよええw

232 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/01(金) 11:05:42.75 ID:q4Lmp9ARd.net
>>230
悪そうというか頭悪いよ
こいつが自称慶應とか笑わせる

233 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/01(金) 11:11:25.56 ID:+tG4Xu84a.net
自演バレバレで同じことの主張クソザコやからしゃーない

234 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/01(金) 13:48:24.41 ID:uMKDHCNBa.net
慶應なんて大嘘だろう

235 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/01(金) 14:43:28.08 ID:K5bVOLKU0.net
2軍では村上めちゃめちゃいいな

236 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/01(金) 15:18:17.02 ID:zWmYEXZV0.net
【劇場公開決定!】映画『ゴジラVSタイガース』ロングバージョン予告
https://
www.youtube.com/watch?v=HtYENKAF-cw


マルチポストになるからそのままのurl貼れない
改行部分を元に戻してね

237 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/01(金) 16:25:16.77 ID:smtORcFTM.net
村上は二軍やと敵無しやな

238 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/01(金) 19:20:06.10 ID:nxMm0vFpa.net
ほうこれはなかなか

239 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/01(金) 21:55:28.41 ID:SVBcGvK80.net
今日の二軍も目立ったのは社大卒ばかり
阪神の高卒は広島の高卒と違って
使えども使えども結果を残せない
怒りがこみあげてくる

240 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/01(金) 22:20:18.30 ID:XcMCFnMbd.net
森木6.7回は良かったよ。
自分でインタビューでも答えてるが、スタミナと、捕手が新人中川に変わっての配球。
インタビューでは、配球を工夫し7.8割の力で抑えないと言ってる。
なんか頼もしい!

241 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/01(金) 22:55:13.15 ID:EggcEh9qd.net
西はフォーム改造が上手く行ったな
間が生まれて角度ある球が低めに行くようになった
固まりゃ15勝投手に化けるで

242 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/01(金) 23:40:53.96 ID:169MUacLa.net
>>229
こいつ見かけたら背後から
特殊警棒フルスイングでええんやな?

243 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 00:29:10.50 ID:Aeg5lJOE0.net
>>238

> 村上は二軍やと敵無しやな

スピードがもう少し出ればなぁ〜。
142〜3キロしか出てないんだよなぁ!

244 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 00:40:28.12 ID:oQ3cpAo50.net
>>229
こんな冴えないヒョロヒョロのチー牛がよくもまあプロ野球選手のことを馬鹿に出来たもんだなw
ちなみに仮に全く無関係な人間の画像を勝手に使ってたらまずい事になるから
もしそうなら早めに消した方がいいよとだけ言っとく

245 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 02:06:09.77 ID:L1ZpiUJQa.net
>>239ゴキブリおつかれ

>>242
どうぞどうぞ。
デコピンくらいで倒せそうだけどな。こんな弱小は

246 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 02:06:53.32 ID:L1ZpiUJQa.net
>>243
そりゃ仕方ない

誰彼妥協点はあるやろうし
限界もわからんしな

247 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 02:08:28.97 ID:L1ZpiUJQa.net
>>244
頭の悪い中年ジジイと思ってたけど、頭の悪いヒョロヒョロキッズだったオチ

あとこれはキチガイkiriのゴミスレで誰かしらが投稿してたから、俺はただそれを引用しただけだぞゲェジ

248 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 07:32:38.38 ID:5Hv2jJPU0.net
西はフォーム改造が上手く行って5 四球か 
正統な藤浪の後継者だな
阪神の高卒の伝統的な量産型だな

249 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 07:50:53.68 ID:IHbG/P2e0.net
ほう

250 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 12:29:11.66 ID:L/wlBebza.net
>>237
本当に二軍だと安定してるんだよなあ

251 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 12:38:21.28 ID:sYwiiKle0.net
二軍のレベル推して知るべし

252 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 15:24:05.81 ID:FnPOUUgHa.net
安定ならええことや

253 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 15:56:34.54 ID:5Hv2jJPU0.net
村上も二軍だと無双してるからな

254 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 16:06:01.54 ID:8HKmPqELa.net
はようけろ虫ケラゴキブリ

255 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 17:24:11.98 ID:TLa9NEu2r.net
鳴尾浜に指揮官の怒号「ありえない。1軍推薦なんかできるか」若虎のボーンヘッド連発に 平田2軍監督語録
https://news.yahoo.co.jp/articles/61ae09e6db47e2d79900350e8470de936e7d6cdc
 「そんな甘くないわ。1軍が必死になって1つ勝とうとしてやってんのに、きょうみたいに1軍経験者(初回に二塁走者の島田)がセンターライナーで飛びだすとか、けん制でアウトになる(5回の植田)とかな。ありえないでしょ。気が抜けてるしかないやん。そんなもん1軍推薦なんかできるか。それだけの話や。だから2対0で負けて惜しかったとかとんでもない。そんなこと言ったら永遠にだよ。ファームだからね。1軍なら6ー5でもう1点とかあるかもしれないけど、そういうこときっちりやっていかないと。甘い世界じゃない。145(キロ)越えたら打てない。バットを振って練習するしかない。そういうことよ」

256 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 17:26:13.35 ID:5Hv2jJPU0.net
>>255
6-5であと一点なくて、近本が飛び出してゲッツー食らって負けた一軍

257 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 17:28:56.27 ID:1iauTtVma.net
高卒に未練タラタラのkiri含めた発作虫死滅乙

258 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 17:51:33.03 ID:IC2XiPkua.net
>>237一軍だとどうなるか

259 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 18:50:41.32 ID:K4vLe38ta.net
二軍から一軍へ

260 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 18:50:54.87 ID:K4vLe38ta.net
いざマイル

261 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 20:35:55.36 ID:L/wlBebza.net
>>256
平田がこういうコメント出した日に
矢野がギャンブルスタート指示して負けたのが皮肉だわ・・

262 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/02(土) 21:48:23.60 ID:5Hv2jJPU0.net
平田の立場無し

263 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 05:42:51.76 ID:YyehENrCa.net
高卒未練のゴキブリ死滅乙

264 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 09:30:13.27 ID:zNZ8WDGha.net
>>261まぁしゃーない

265 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 09:32:54.34 ID:gnmQh7rm0.net
>>255
一軍は走者が飛び出すし、4-5で負けて惜しかった!だし
145キロ打てないけどレギュラーで出てるし、割と
甘い世界だな

266 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 12:42:39.11 ID:++6zw3JDa.net
まあそれなりにな

267 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 12:42:51.86 ID:++6zw3JDa.net
惜しいじゃダメなんだよなあ

268 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 14:39:20.36 ID:XwELJQV70.net
浜地も成長はしてるけど
リリーフ右腕でストレート140後半って普通ッてか今の時代遅い部類なんだよな
ストレートが140後半しか出ないんだったらもっと精密なコントロールとか魔球レベルの変化優とか欲しいけど
それも持ってないしな
厳しいよな

269 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 15:38:14.61 ID:gnmQh7rm0.net
浜地は被本塁打
小幡はセカンドゴロ
阪神の高卒はチャンスを潰す
広島の高卒みたいに結果出せない

270 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 15:44:00.66 ID:IDwIfjXUa.net
高卒に未練タラタラの相手にされない劣等弱小虫おつw

271 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 16:54:52.38 ID:gnmQh7rm0.net
阪神の高卒で直近でホームラン打ったのは藤浪
この現実が阪神の高卒野手の使えなさを現している
広島ならこんなことにはならない

272 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 17:03:42.30 ID:oyGZNA8+a.net
>>271
どれだけ未練タラタラなんだよ劣等感丸出しのゴキブリkiri虫
とらせんでもどこでも完全死滅の負け犬w

273 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 17:06:04.54 ID:3TG9yBC00.net
阪神の若手は最高です!
https://imgur.com/a/fC9P0wh

274 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 18:32:41.09 ID:XwELJQV70.net
やっぱウチって嫌われてんだな
阪神が連敗すると5野球板全体が楽しそうだよな

275 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 18:38:50.15 ID:7Zt/IhEMa.net
kiri虫がいるからだろw外野からみてそう感じる

276 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 20:10:33.68 ID:Ukk+zKp30.net
40歳の糸井を脅かす若手が居ない現実

277 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 20:22:57.58 ID:vhHLFAUMa.net
まけいぬおつかれ

278 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 22:44:07.11 ID:0Xbt8EWNa.net
このスレ鳴尾浜の選手を語ってないなw
陽川が2発井上も打ったのに誰も触れんのかーい

279 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/03(日) 22:46:54.47 ID:vABcPjQ0a.net
ゴキブリkiriが度々湧き出してるからだろゲェジ

280 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/04(月) 03:31:20.76 ID:tl5Ec3i8r.net
でも今のメンツじゃ浜地と湯浅が勝ちパだな
抑えは岩崎

281 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/04(月) 03:32:23.19 ID:tl5Ec3i8r.net
知らんけど豊田が打ったのへっぽこだったし
打った相手投手がどういう投手かによる

282 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/04(月) 06:01:04.71 ID:0yB7/f21p.net
スペ橋はるとは何してる?

283 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/04(月) 08:01:16.32 ID:nu8L5POAa.net
リハビリ中やろ
才木は登板しとったな

284 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/04(月) 08:17:04.25 ID:+u6NBA7W0.net
木浪や糸原からすらスタメン奪えないのが阪神の高卒
広島なら既にスタメン出場して。バリバリの
レギュラーになってる

285 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/04(月) 08:54:01.74 ID:A1xwdIIha.net
>>284未練タラタラの生まれ損ない相手にされてなくて草。早よ施設に帰れw

286 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/04(月) 10:11:11.98 ID:1h3CH9NRd.net
>>280
本来はそこに一平と桐敷を嵌めるべきやったねん
開幕戦は一平にホールドついてそのまま乗っていけてたかもしれん
勢いあるやつをのせていく起用が必要やわ

読売2戦目の先発なんか勢いを殺ぐ起用の典型や
これでケチついてしまったからな
使える中継ぎになる可能性があったのにな

287 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/04(月) 10:14:23.49 ID:1h3CH9NRd.net
桐敷を便利屋みたいなんで使い潰さんか心配や
あれも勝ちパターンのみに固定したいわ

288 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/04(月) 20:42:02.68 ID:THPtcOvxa.net
まぁそれもいえとるな

289 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/05(火) 00:08:36.31 ID:8GKOrgGGa.net
原口ってどうしとるんかな

290 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/05(火) 00:43:11.80 ID:gYJ8hNp3a.net
生きてるのが

291 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/05(火) 07:42:12.18 ID:lYZXQfF60.net
阪神の高卒は広島の高卒と違って
体が小さい選手ばかりだから
どうあがいても、一軍で
活躍出来ない
一軍で使われても一瞬だけ
輝いて長続きしない
悔しいよ

292 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/05(火) 07:58:14.55 ID:TxCvCtntd.net
と、どうあがいてもクソニートのkiri高崎庄太が言う

293 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/05(火) 14:19:58.35 ID:uCdT5t/Ya.net
>>291
ゴキブリカスニート高卒未練タラタラ虫kiri誰にも相手にされてなくて草

294 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/05(火) 16:16:47.06 ID:I5Kv4s6Ma.net
おめ

295 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/05(火) 18:07:31.65 ID:7EOc5aMM0.net
小幡セカンドスタメンか
大チャンスだが とりあえずエラーをしなきゃいいや

296 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/05(火) 18:11:37.34 ID:dHPRCKYpa.net
小幡大好きkiri虫湧きそう

297 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/05(火) 18:41:17.09 ID:7EOc5aMM0.net
小幡二塁打
これはレギュラー獲るかもしれんね

298 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/05(火) 18:44:58.22 ID:DY4GyyySa.net
どうかねえ

299 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/05(火) 18:45:53.33 ID:NGafsEFqd.net
小幡レギュラーでええやろ? 
木浪ヲタのホモ発狂やんw

300 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/05(火) 18:48:27.56 ID:5RSma7Ava.net
カマホモkiri顔真っ赤にして息してないのか

301 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/05(火) 21:02:58.35 ID:lYZXQfF60.net
小幡はヒット一本打ったがそれだけか
阪神の高卒は単発で終わる
広島の高卒なら二本三本と続く
その差が何とも腹立たしい

302 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/05(火) 21:07:36.81 ID:HCpdJKSaa.net
>>301
ゴキブリkiri顔真っ赤だな
どのスレでも死滅した高卒未満の低学歴ひまわり学級中退出来損ない

303 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/05(火) 23:48:56.17 ID:sai9chWw0.net
広島焼き

304 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/05(火) 23:54:54.51 ID:vP6GdEhba.net
つまらんぞ劣等ゴキブリ

305 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/06(水) 08:59:47.71 ID:ovP8dLUNa.net
小幡は高卒鳴尾浜産の希望の星やな
井上遠藤藤田前川辺りも頑張りや

306 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/06(水) 09:06:00.16 ID:sccmjVWra.net
kiri虫敗走してて草

307 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/06(水) 09:06:24.79 ID:pxINf6iMa.net
まぁ勝利して良かったな。外野から讃えるわ

308 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/06(水) 12:24:13.58 ID:ddUtwp0La.net
おめ

309 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/06(水) 15:57:17.04 ID:7WwAAA0U0.net
前川は遂に練習試合ですらスタメンで
使って貰えなくなったか
阪神の高卒は挫折が早すぎる
広島の高卒ならこんなに
早く挫折しない
悲しいよ

310 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/06(水) 15:59:10.46 ID:SWnLcKgWa.net
>>309
どれだけ未練タラタラなんだよゴキブリ敗走kiri
どのスレでもフルボッコにされてとらせんでもアク禁食らったんだなwよええなぁ低学歴虫w

311 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/06(水) 16:04:19.63 ID:dHMMo9B9r.net
>>286
同意
一平を早くリリーフに戻せばいい

また藤浪と一平先発で負けるよ

312 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/06(水) 19:33:20.80 ID:7WwAAA0U0.net
小幡は先制のチャンスに凡フライだったね
阪神の高卒はチャンスに弱い
広島の高卒なら確実に仕留めてる
残念だよ

313 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/06(水) 19:38:59.29 ID:jI/CCGb0a.net
>>312
広島に未練タラタラのゴキブリ高卒未満の劣等kiri虫はやく施設に帰れよ
存在価値もない相手にもされない負け犬虫

314 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/06(水) 19:46:48.51 ID:1XY214Hd0.net
スイカAに契約したら二軍戦中継あるんやな

315 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/06(水) 21:56:45.96 ID:7WwAAA0U0.net
小幡は今度はサヨナラ勝ちのチャンスに三振だったね
阪神の高卒はメンタルが弱いから、ヒーローになれず 
なれず成長しない
広島の高卒ならサヨナラヒットでヒーローになって
すくすくと育つ
情けない

316 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/06(水) 22:09:03.91 ID:YI1rljCsa.net
>>315
ワンパターンのキチガイ発作しかできない生まれ損ない。どのスレでもフルボッコにされてとらせんでも、アク禁食らったからぅてここで発作するなよ
高卒に未練タラタラの劣等ゴキブリ低学歴w

317 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/07(木) 03:52:26.07 ID:QBWUunvx0.net
広島風お好み焼き

318 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/07(木) 06:52:23.28 ID:Vjn/Bpzv0.net
>>311
桐敷のほうは中に回ったが使い方がひどい

319 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/07(木) 07:48:24.22 ID:v7UzJqZe0.net
高卒が伸びないものだから
ファンが喧嘩して救急車呼ぶトラブル
高卒が順調に伸びてる広島は
こんな騒ぎは起きない
高卒が伸びないのが恨めしい

320 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/07(木) 07:54:47.39 ID:azUA0Akyd.net
>>319
高卒ニートなもんだから、全く関係ない球団の2軍スレに粘着荒らし

321 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/07(木) 07:57:51.10 ID:v7UzJqZe0.net
喧嘩したファンはこのスレでゴキブリを連呼してるような
知性の欠片もない人物なんだろうな

322 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/07(木) 09:03:17.09 ID:By/U8pUqa.net
>>317クソムシ

>>321
未練タラタラに高卒ガーと馬鹿の一つ覚えで張り付いてるカサカサと発作するゴキブリのお前だろw会話すらもできない知能も知識もゼロの知的障害w

323 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/07(木) 18:35:21.69 ID:ymHs9y9Qa.net
>>319

>>321

高卒に未練タラタラの低学歴出来損ないkiri二度と本スレにくるなよ生まれ損ないw

324 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/07(木) 18:35:39.42 ID:qz7bfusHa.net
なんだ相手チームがコロナか

おつ

325 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/07(木) 18:37:51.13 ID:hu7bYvCY0.net
もうお前しか書き込んでないやんこのスレ

326 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/07(木) 18:40:27.07 ID:qz7bfusHa.net
>>325
ちゃんとレス読み返せよ
頭悪すぎだろチンカスw

327 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/08(金) 00:20:13.00 ID:UuO/BVW00.net
阪神やっと一勝したか

328 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/08(金) 00:20:32.04 ID:UuO/BVW00.net
その後も連勝できるかねえ

329 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/08(金) 00:21:38.69 ID:hYBkJg9Wa.net
サウナ後はやはり飲み物に限るな


ただの水でもうまい

330 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/08(金) 01:13:13.89 ID:Bs6cVfKYM.net
井上はとにかく怪我をしないこと

331 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/08(金) 08:01:50.26 ID:zM8QAqn30.net
昨日は豊田がスタメン予定だったんだな
こういう時に高卒が使われないのが
阪神の弱いところ
広島なら高卒がイの一番に抜擢される
モヤモヤする

332 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/08(金) 12:02:36.63 ID:1yODXCE4a.net
高卒に未練タラタラの劣等ゴキウヨ虫
はよしね出来損ないカスニート

333 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/08(金) 21:41:37.99 ID:zM8QAqn30.net
今日もまた小幡は駄目だったね
同点のチャンスで三振
9回の先頭打者も三振
ここで打って欲しいと言う  
場面で期待を裏切る
広島の坂倉を見習って欲しい

334 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-P2c2):2022/04/08(金) 21:56:41 ID:Ng1ltZ8Sa.net
>>333
ワンパターンだなぁ
高卒に未練タラタラの低学歴ゴキブリ

だからお前は何一つ進歩もないんだよ
誰にも相手にされないカスニートkiri

335 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b7-uVQA):2022/04/08(金) 21:57:10 ID:Egu/Khme0.net
小幡なんか出る悲惨なチーム状況だから最下位で当然だわ

336 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/08(金) 22:00:02.50 ID:f3ZvlTERd.net
>>333
林とか早速消えたな
小僧も消えそう

337 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/08(金) 22:05:16.44 ID:MTg5o8Sna.net
自演発作のクソザコ虫乙

そりゃこんな疫病神が張り付いてたらそうなるわなwよええw

338 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/08(金) 22:05:25.23 ID:MTg5o8Sna.net
疫病虫だなw

339 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/08(金) 22:28:26.92 ID:zM8QAqn30.net
小幡は二軍でやり直した方がいいね
ヒーローになれるチャンスを悉く潰してる
サヨナラ勝ちのチャンスでも三振
坂倉になる日はまだまだ先で悲しい

340 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 55eb-HguF):2022/04/08(金) 22:29:14 ID:gu3cxBdR0.net
セカンド送球うめえ速え
と思ったら案の定小幡だった

341 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/08(金) 22:34:20.99 ID:zM8QAqn30.net
小幡と小園を比較してたなんて
小園に申し訳ない
謝りたい

342 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/08(金) 22:36:36.84 ID:F1mrzdsba.net
>>339
とっとと消えろよ

お前がやいやい言っても何の意味もねーんだよ高卒に未練タラタラのゴキブリkiri

343 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/08(金) 22:37:01.20 ID:F1mrzdsba.net
>>341
あわれなゴキブリ
まともに反論してみろよ。俺がジャッジしてやるから。
にわか虫

344 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/08(金) 23:42:12.74 ID:zkzTVxVaa.net
>>340
変な奴がまた顔真っ赤にするからやめたれ

345 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 07:51:29.43 ID:7Q5PHo8e0.net
阪神期待の高卒スラッガー井上
打率.186 打点3 本塁打1 三振15
3年目なのに成長が感じられない 
広島の高卒なら少なくても
一軍に入ってる
とても悲しい
前川も打率.063だし悔しい

346 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 09:24:16.94 ID:dVdK427Ia.net
>>340
あれが糸原だったらと思うとやっぱり小幡だわ

347 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 10:44:46.43 ID:cFJw65rJ0.net
>>345
相手にされないクソザコkiri
未練タラタラに発作をするもワンパターンで進歩もなく毎度フルシカトされる出来損ないw

348 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 11:38:29.29 ID:bEVvmYmw0.net
>>345
広島焼き食べとけや

349 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 11:44:17.76 ID:slXtln3fM.net
村上は来週に一軍先発あるかな?

350 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 11:47:53.21 ID:slXtln3fM.net
高山島田岩貞は一軍昇格か
誰が二軍行きかな

351 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 11:50:35.39 ID:slXtln3fM.net
小野小野寺長坂が二軍行きか

352 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5227-cHFP):2022/04/09(土) 15:44:01 ID:7Q5PHo8e0.net
上がってきたのが大卒ばかり
阪神の高卒には絶望感しかない
これが広島なら高卒が昇格されてる   

353 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 15:45:23.78 ID:ztuKjOXWa.net
>>352
相手にされずフルボッコにされたからってワンパターンの発作で喚いも無駄だぞ未練タラタラの劣等感丸出しのキチガイkiri

354 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 16:08:51.71 ID:7Q5PHo8e0.net
とうとう下げられた小幡
阪神の高卒には失望ばかり
広島の高卒ならもっと
信頼されて使われる
悲しいよ

355 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabb-0qLB):2022/04/09(土) 16:13:12 ID:FIAYo1FGa.net
>>354
どれだけ未練タラタラなんだよ


必死に広島アピールしてもお前は劣等感丸出しのチンカスだとバレバレなんだよ

ゴキブリ負け犬kiri虫よええw

356 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5227-cHFP):2022/04/09(土) 16:15:16 ID:7Q5PHo8e0.net
小幡のスタメン成績
14打数3安打 .214
広島ならスタベンだよ
空しい 

357 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 16:32:30.94 ID:M2DdMN010.net
>>354
kiri高崎は自分とおなじ最終学歴高卒の選手が気になるねんな

358 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 16:38:09.81 ID:2HeRfT/Na.net
>>356
ほらはよ巣に帰れ
低学歴ゴキブリkiri

359 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 17:29:24.57 ID:QGbGmKmm0.net
誠也が抜けるから広島はボロボロになると言ってた阿呆は
息してるか?

360 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 17:30:38.74 ID:VsTNSilJa.net
未練タラタラの糞虫おつ

361 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 17:43:57.38 ID:7Q5PHo8e0.net
阪神はスアレスが抜けてガタガタになったね

362 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 17:45:01.09 ID:YLVhphrVa.net
どのスレでも死滅のゴキブリkiri敗走乙

363 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 18:34:15.11 ID:ZNYJxsuC0.net
ナイスゲームだったな🤪

364 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 18:36:42.93 ID:cqFnGWUqa.net
ゴキブリワンワンおつかれ

365 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/09(土) 19:22:08.25 ID:wI8p7bNF0.net
>>359
伝統的に春は強いからな
長期的に見ると流石に長打打つ野手がいなすぎる

366 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d767-glcQ):2022/04/10(日) 09:18:21 ID:e8e2uM0F0.net
何故阪神は高卒が育てられないんだろう…

367 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/10(日) 12:59:13.82 ID:2fQ+S9FRa.net
>>366
バリエーションなくてワンパターンで草。低学歴ゴミ未練タラタラの虫kiri

368 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62b7-Pzf+):2022/04/10(日) 13:09:32 ID:Wvo6Sg4r0.net
>>365
もっと負け惜しみ聞かせてくれよ
最高の気分だ

369 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/10(日) 16:33:55.28 ID:Fv+aBHGo0.net
佐々木が19奪三振で完全試合達成
同期の阪神の西純と及川は二軍で
燻り続けてる
阪神の高卒には絶望感しかない

370 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/10(日) 16:43:04.70 ID:PGzx8rROa.net
未練タラタラの負け犬ゴキブリkiri
早よ自殺しろ

371 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/10(日) 16:45:17.16 ID:Fv+aBHGo0.net
佐々木の完全試合をリードした捕手も
高卒新人で3安打
阪神の高卒だけが暗黒で暗澹たる思いだ

372 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/10(日) 16:47:47.39 ID:81WTdQlUa.net
>>371
はよ死ねよ

ワンパターンなんだよ
進歩しろ未練タラタラのゴキブリウンカスkiri

373 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/10(日) 17:07:04.29 ID:4yr205m+0.net
高卒育たないのは阪神だけだよな(;´Д`)

374 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/10(日) 17:12:09.07 ID:I/TtFUhGa.net
必死だなぁ未練タラタラの低学歴kiri

375 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/10(日) 18:13:11.29 ID:us2taNFN0.net
佐々木は0か100の大博打投手だった
だからセ・リーグの球団は何処も指名すらしなかった
去年の途中経過の佐々木は糞酷かったのにロッテは上手く修正したな
やっぱりプロでは駄目だったか思ったけど見違えたわ

376 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/10(日) 18:49:16.51 ID:7iZzCYWNa.net
うむ

377 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/10(日) 19:07:55.14 ID:Fv+aBHGo0.net
昨日の井上は4三振だったのか
阪神の高卒は3年目になっても
全く成長していない
これが広島なら最低でも
一軍入りしてる
阪神の高卒の成長の無さは
嘆かわしい

378 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/10(日) 19:10:31.13 ID:Ll2Jwplka.net
>>377
早く消えろ
ワンパターンの発作しかできないどのスレでも出禁食らってここでしか喚けないクソザコkiri虫
はよしね

379 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/10(日) 23:33:09.38 ID:AWnYL0Oya.net
>>375
ネットニュースでもかなり反響があるようだな

380 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/10(日) 23:33:23.08 ID:AWnYL0Oya.net
流石の期待されてただけある選手が

381 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/11(月) 08:29:02.40 ID:7jvD5I400.net
西純も阪神ファンだけには期待されてたのに

382 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/11(月) 10:15:38.16 ID:CZDQbaZza.net
お前だろ期待してたのは

383 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b0c-roUo):2022/04/12(火) 09:34:50 ID:L0DCdYkI0.net
保守がてらのレス

一昨日の二軍戦でケラーが三者三振か
良くなってきてるのかもしれないね

384 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabb-0qLB):2022/04/12(火) 09:37:23 ID:2i42BP24a.net
確かに

385 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/13(水) 08:07:00.53 ID:+c0jiP/L0.net
鳴尾浜でも、ドラゴンズに負けてるやん。

386 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/13(水) 08:08:20.14 ID:D5gWoLQZa.net
kiri虫共々おつかれ

387 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/13(水) 08:17:50.43 ID:s2ZHjUzu0.net
井上も高寺も打率酷すぎてアルファラジュも泣きそうやん

388 :アルファラジュ :2022/04/13(水) 08:19:32.26 ID:u/oRs163a.net
>>387
必死だなぁゴキブリ
涙目になってるのは阪神粘着のお前だろチンカスwほら弁解はよw虫kiri w

389 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/13(水) 08:30:05.53 ID:27INZTpk0.net
阪神の高卒はチームの補強じゃなく補填だからな
そこが補強になってる広島との大きな違い

390 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/13(水) 08:32:01.16 ID:jYxqHbpSa.net
>>389
逃げてて草
何も言い返せないのかゴキブリ発作のウンカスkiriよええのうw

391 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/13(水) 10:17:04.62 ID:yGyBZYSPd.net
>>389
広島もにたようなもの

392 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/13(水) 10:19:16.82 ID:XZOk5Y1na.net
やめとれ。また湧き出すだろ

393 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/13(水) 10:36:47.26 ID:n7FAniXT0.net
一軍の危機的状況でチャンスありまくりなのに
下から突き上げて来るイキのいい若手は皆無・・・

394 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/13(水) 14:28:22.17 ID:27INZTpk0.net
二軍大ピンチ
スタメンに捕手が五人
こんな時にも試合に出して 
貰えない高寺や前川って・・・
阪神の高卒は本当に使えない
高卒が伸びてる広島なら
こんな失態は起こらない

395 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/13(水) 15:32:24.49 ID:Uz5AOJRm0.net
川原はクビ候補やなあ

396 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/13(水) 15:49:25.42 ID:6B97Heepa.net
>>394
とっとと消えろ未練タラタラの発達ゴキブリキチガイ

おらはやくしろkiri虫

397 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/13(水) 16:22:43.75 ID:27INZTpk0.net
コロナ感染で選手入れ替えも、またもや高卒選手は
昇格されず
阪神は何があっても高卒選手は出てこない
広島はこんな時、高卒の選手がカバーする

398 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/13(水) 16:28:34.65 ID:27INZTpk0.net
去年このスレで散々広島を馬鹿にしたから
その呪いがかかってるとしか思えないぐらいの
阪神の惨状

399 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/13(水) 16:29:14.94 ID:nRi5YV/Ha.net
>>397
ゴキブリワンパターンすぎ

変化をつけろと言ってるだろ存在価値もないゴキブリ

ほら早くしろ虫ケラカスニート

400 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/13(水) 16:29:33.85 ID:nRi5YV/Ha.net
>>398
おいおい逃げんなよ

脳死のチンカスゴキブリ

未練タラタラすぎ

401 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/13(水) 19:37:59.67 ID:hljPDRXt0.net
>>394
前川右京って怪我してるの?
あれだけ期待されてたのに今なにしてるのか情報がない

402 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/14(木) 08:46:09.88 ID:C1tgrF4N0.net
昨日に二軍は色々大変だったが、急遽レフトを守った長坂が
落球したのは止むを得ないが、本職の遠藤がトンネルしたのは
看過出来ない
阪神の高卒はこんな時でもチームに貢献出来ない
広島の高卒なら真っ先にチームを助けるプレーを披露する
情けない思いだ

403 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/14(木) 10:02:28.19 ID:iv8gsqa4a.net
>>402
はいつまらない

ワンパターンの自虐発作しかできない負け犬ゴキブリkiri早く自殺しろ出来損ない

404 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5227-ThMQ):2022/04/14(木) 16:45:13 ID:C1tgrF4N0.net
春先に続いてまた二軍はコロナで試合中止か
こんな時に物は試しと高卒が一軍で
使われればいいが、高卒が伸びない阪神では
それも無理な話
高卒が積極的に起用される広島が羨ましい

405 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabb-0qLB):2022/04/14(木) 16:56:34 ID:Yb/OokXza.net
>>404
羨ましがっても無駄だぞ

脳死発作の負け犬キチガイ。未練タラタラの出来損ない

相変わらずよええなぁw

406 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/14(木) 17:04:16.98 ID:puQMO2Hhr.net
>>394
内野手不足でずっと出てる
休養日入れてもいいだろ
足りなけりゃ用具係でも出しとけと、いないんだから

>>401
基礎トレーニング基礎練習だろ
高卒1年目でバカみたいに出場しまくってる球団ないぞ

407 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/14(木) 17:58:39.37 ID:BOGWfCF9a.net
西純矢

・2020年45.0回 30四死球
・2021年 85.1回 50四死球
・2022年 9.2回 10四死球

井上広大

・2020年 248打数 96三振
・2021年 255打数 95三振
・2022年 49打数 20三振

そりゃ平田監督も激怒するわな
何の成長もしてないやん

408 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/14(木) 20:56:21.79 ID:C1tgrF4N0.net
小幡がまたも凡打の繰り返し
阪神の高卒はどうしてこうも
チャンスを潰すのか
広島の高卒ならチャンスを逃さない
悲しい

409 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/14(木) 21:04:31.10 ID:TGGkwc6wa.net
>>408
つまんねーなワンパターンのゴキブリ

脳死の劣等ウヨゴキkiri
はよしね

410 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/15(金) 09:01:37.09 ID:m6eYd95r0.net
チームがこれだけ低迷してると他球団なら
「チームの活性化の為に高卒の〇〇を上げろ!」て
なるけど、いかんせん阪神は長らく高卒の野手が
育ってないからそんな声は聞こえてこない
普通に育成が機能してる球団、少なくとも
広島なら高卒選手が起爆剤として起用される。
嘆かわしい。

411 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/15(金) 09:44:02.34 ID:X6DaLzHBa.net
>>410
ウンカス負け犬kiriおつかれ

存在価値もないゴキブリカスニートwwww

412 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/15(金) 18:08:03.13 ID:vJmr/v5X0.net
誠也は向こうでも素晴らしいな
一方同期の北條は何しとんねん

413 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/15(金) 21:52:03.01 ID:+xsN9Jmd0.net
小幡は菅野からヒット打ったし
セカンドゴロで併殺3つ取ったし守備を解説の真弓がベタ褒めしてた
最後一つポロッとやったが
糸原があの体たらくだしセカンドのレギュラー獲ったな

414 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/15(金) 21:57:59.40 ID:5B5AiIqJp.net
https://clicks.sportsbet.io/?serial=892927&creative_id=44&anid=

415 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/15(金) 21:58:14.78 ID:5B5AiIqJp.net
↑野球はスポーツBETで稼げるよ

416 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/16(土) 16:55:58.50 ID:0SXF/bvL0.net
>>407
素材が悪いから仕方ないところもある

417 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/16(土) 19:48:12.77 ID:6q/QDpQJa.net
まあ小幡は守備で貢献してるからええよ

418 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/16(土) 22:57:00.59 ID:90WGZAv50.net
小幡はなんか守備上手くなってないか?
流れるような上手さがある

419 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/16(土) 23:19:51.99 ID:ul6m59aAd.net
OPS4切るようなレベルにしかならなかったんだから育成失敗と言わざるをえない
そんなピッチャーみたいなバッティングの選手をスタートで使う時点で最下位は当然
足遅いし植田の下位互換だわ

420 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/16(土) 23:28:09.44 ID:90WGZAv50.net
バッティングは良くなっていくよ

421 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/16(土) 23:45:09.81 ID:vzwjQWSN0.net
そんなん言い出したら誰でも打てるようになるんだからバッティングセンスなんかプロには必要ないだろ
4年やってあのスイングじゃ育成失敗だろ

422 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/17(日) 00:14:43.02 ID:WNe2OHUna.net
未練タラタラだのう

423 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/17(日) 01:29:24.76 ID:3nkkLBcA0.net
小幡中野は適性に迷うな
肩的にはセカンド中野、ショート小幡なんだけど
中野はショートの方がやりやすそうだし

424 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/17(日) 07:12:30.26 ID:XriyNnMJ0.net
阪神の守備は下手過ぎて小幡の普通の守備が
物凄く上手く見えてしまう悲劇
OBの真弓も錯覚して絶賛してしまう始末 
小幡はひ弱い打撃と併せて、広島なら
ギリギリ一軍の代走要員だよ
阪神の高卒は広島の高卒に負けてしまうのが
悔しい

425 :代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-XVoX):2022/04/17(日) 12:05:19 ID:l9OH5wuPd.net
>>424
広島焼き食べておとなしくしとけ

426 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/17(日) 16:04:45.59 ID:MUJMckAZ0.net
ショートは大体寿命が32.3才位迄とすると
24.5才位迄で一軍レギュラー取れないと失敗に終わるよね
ショートはやっぱり別格の守備位置

427 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/17(日) 16:08:21.71 ID:r2fJyQfva.net
未だレス番飛んでるところみると
あのケロカスまだ来てるのかw
さっさと自分で立てた鳴尾浜スレにだけ
引きこもってれば良いのにw

428 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/17(日) 16:17:57.58 ID:ENInDZuua.net
>>424
とっとと障害者施設に帰れよ負け犬未練タラタラのカスニートゴキブリkir/

429 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/17(日) 16:18:07.40 ID:ENInDZuua.net
>>427
やめたれw

430 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/17(日) 16:47:40.25 ID:XriyNnMJ0.net
小幡は今日も無安打で途中で替えられたね
あの鈍いスイングでは幾ら試合に出ても駄目
これが広島の高卒ならしっかり振り込んで 
シャープなスイングになる 
あまりの落差に愕然となる

431 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/17(日) 16:54:50.95 ID:ZIAf4vtfa.net
>>430
広島がーと未練タラタラに発作を起こすしかできない劣等チンカスゴキブリkiri虫

いつまで生きてるんだ?はよ自殺しろw

432 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/17(日) 19:34:21.00 ID:GETFFvjm0.net
結果は兎も角やってる野球が頭悪いのは確かやな
もう少し二軍で座学もやらせろ
昼は肉体技術鍛えて夜は頭鍛えろや
二軍選手に休日なんか要らん
24時間365日野球の事だけ考えさせとけ
定期的にペーパーテストもやって脳ミソの程度も検査しとけ
野球IQ低い馬鹿は1年目でクビでもええ

433 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/18(月) 08:12:42.33 ID:Ea4qH8tS0.net
北條も小幡も遠藤も高寺も駄目
阪神の高卒に希望を持てない
これが広島なら将来に夢を描けるのに
嫌になってくる

434 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/18(月) 11:17:00.87 ID:bmJErsOda.net
>>433
相手にされないチンカスゴキブリ

ほらとっとと障害者施設の巣に帰れゴキブリカスニート虫ケラkiri

435 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/18(月) 14:35:35.57 ID:MRmb2l0Gd.net
大瀬良森下栗林
主力は大卒だろw
コイツら即売って高卒でローテ組めよ
広島は高卒が育つなら要らんやん

436 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/18(月) 14:38:17.37 ID:MxsrOcGOa.net
クソ虫ゴキブリkiri負け犬発作で死滅乙w

437 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/19(火) 05:57:35.49 ID:K9VhOKlOa.net
kiri虫死んだか

438 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/19(火) 16:12:38.85 ID:wUSR/c2k0.net
森木が強い広島に打たれたね
阪神の高卒は軒並み伸びないから
期待しない方がよさそうだね
高卒が伸び放題の広島との
差が悔しい

439 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/19(火) 16:30:54.11 ID:L0BEh6Dza.net
>>438
どのスレでもフルボッコの負け犬ゴキブリkiri


得意の発作もできずに死滅した生まれ損ないw


会話もできない完全敗走の知的障害w

440 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/19(火) 20:00:14.58 ID:mwqjRLAI0.net
しかし2軍の若手誰も育ってないないの?
打撃コーチって元捕手の日高だっけ
監督コーチ変えろよって思う
金森とか琢郎とか実績あるコーチ配置しないとずっとダメなまんま

441 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/19(火) 21:37:29.11 ID:wUSR/c2k0.net
高卒植田は代走に出ても盗塁も出来ずに地蔵状態
阪神の高卒は実戦に弱い
広島の高卒なら果敢に盗塁して好機を拡大する
この違いが歯痒い

442 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/19(火) 21:42:45.77 ID:oteu24qBa.net
>>441
相手にされないからって発作を起こすなよ

どのスレでも逃げ回ってるだけのゴキブリカスニートkiri
存在価値もない出来損ない

443 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/20(水) 07:48:57.70 ID:28ZIkid70.net
井上は本当に酷い
何でもない単なる飛球を大きく目測を誤って
結果、二点タイムリー二塁打にしてしまう始末
これでは投手は堪らない 
阪神の高卒は攻守ともに拙い
広島の攻守なら打撃も守備も厳しく鍛えられる
この違いが本当に腹立たしい

444 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/20(水) 15:17:40.27 ID:kpK9sW6Fa.net
>>443
ワンパターンだなぁ

誰にも相手にされない未練タラタラの負け犬ゴキブリカスニート

劣等ゴキブリkiri虫自殺まだー?

445 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/20(水) 21:57:35.49 ID:RttZV60/0.net
豊田くそヤベーなカスリもしない

446 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/20(水) 22:01:31.12 ID:IvI2aLTTa.net
しゃーない

447 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/21(木) 07:21:33.57 ID:jeHwksoyM.net
うーん、ファームの選手相手でも追い込んでからの決め球がありませんな。

448 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/21(木) 07:22:08.44 ID:jeHwksoyM.net
今更だが藤浪合流したか

449 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/21(木) 07:38:54.69 ID:pLFVJqKd0.net
糸原の活躍は期待しない

450 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/21(木) 07:39:27.51 ID:pLFVJqKd0.net
球場はコロナで開放されないまま尼崎に移転かな

451 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/21(木) 09:45:30.84 ID:SoOQyJCY0.net
いい若手がおっても結局育てられずにその間に他球団は有望な選手を獲得し阪神は優勝を逃す。
これこそがいつもの阪神。お笑い野球やから!

452 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/21(木) 13:10:33.34 ID:OU2d1S5va.net
優勝なんて無理だろ。負け犬kiriは未練たらなようだが

453 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/21(木) 15:16:58.16 ID:3ip2m19n0.net
藤田、初HRオメ!

454 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/21(木) 15:23:01.05 ID:prWX+u8Ea.net
おめおめ

455 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/21(木) 17:23:17.43 ID:3ip2m19n0.net
井上 HR
高寺 タイムリー3ベース
遠藤 タイムリー含むマルチ安打
藤田 HR

全打点が高卒野手
高卒野手が躍動しとるな

456 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/22(金) 08:14:27.28 ID:TKw9W4Jd0.net
やはり井上は駄目た
本塁打の後は2三振
打撃に全く安定感がない
阪神の高卒は打撃が粗い
これが広島の高卒なら
きめ細かな打撃で
安定した結果を残す
かなり悔しい

457 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/22(金) 10:37:51.14 ID:tZAtP9v3a.net
>>456
ワンパターンに誰にも相手にされないどのスレでも逃げ回るだけな負け犬知的障害ゴキブリkiri

哀れな劣等生まれ損ないw

458 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/22(金) 18:49:41.39 ID:Kn6Za5xW0.net
一軍は借金16
二軍も連敗中、さらにノーヒットノーラン負け
希望がないな

459 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/22(金) 18:50:25.13 ID:7tmQCiwAa.net
おつかれ

460 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/22(金) 19:32:05.19 ID:TKw9W4Jd0.net
こんな時こそ高卒が奮起しないといけないのに
同じように抑えられて無安打無得点試合
この辺りが工夫を施して屈辱を回避
しようとする広島の高卒との違い
情けない

461 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-CTiL):2022/04/22(金) 19:33:29 ID:iZJ7p3Fka.net
>>460
ワンパターンのゴキブリ

未練タラタラに発作を起こすだけでどのスレでも逃げ回る負け犬ヘタレウンカスkiri虫
早よ自殺しろw

462 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/23(土) 00:04:21.44 ID:EkQo75gu0.net
2軍も酷いなぁ
ノーノー喰らってるし
平田監督
育成も作戦もボロボロしゃないですか。
もう良い加減退場して下さい

463 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/23(土) 00:08:50.81 ID:iEuBZiX4a.net
劣等未練タラタラのkiri含めたゴキブリ害虫敗走乙w

464 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/23(土) 00:18:44.60 ID:mVH/FosDd.net
久しぶりにきたけど
え?なにこれ?このキチガイ
中身ゼロ

465 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/23(土) 00:21:32.19 ID:KLYehnG6a.net
>>464
もう自演発作はいいから

中身のない発作をしてるのがお前だろ虫ケラ

466 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/23(土) 16:05:56.20 ID:r0qYyLBk0.net
前川くんずっと試合出てないけど
怪我?
コロナ?

467 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/23(土) 16:09:41.53 ID:7J4O+a11a.net
さあどうかね

468 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/23(土) 16:15:28.53 ID:r0qYyLBk0.net
>>前川
Twitterによると
木浪と一緒に別メニューらしいから
どっか怪我してんだね

469 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/23(土) 16:19:11.03 ID:VfIBFYqRa.net
おうそうか

470 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/23(土) 20:37:34.62 ID:dXo7+t280.net
阪神の高卒はやはり駄目だ
すぐ壊れる
井上もそうだし
これが広島なら頑健な体で
故障しないし、故障にも強い
何でこうも違うのか
腹が立つ

471 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/23(土) 20:40:16.71 ID:zvoJfQLOa.net
>>470
誰にも相手にされない挙句どのスレでも逃げるクソザコゴキブリ

いつまで生きてるんだ?負け犬カスニートkiri虫ケラ
はよしね

472 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/24(日) 05:45:18.73 ID:4H1VT4q7a.net
>>466
前川は腰の張りが出てからずっと実戦出てない
高卒1年目だし無理させないのは分かるんだが
打率急降下してた高寺も腰の張りでしばらく離脱してたし
選手のコンディション管理に一抹の不安が

473 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/24(日) 10:34:12.01 ID:kNS4yY6+a.net
うむ

474 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/24(日) 11:43:20.62 ID:vX694W+D0.net
>>472
管理してるから休ませてる
張りが出るのはどんなスポーツでもしゃーないけど

475 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/24(日) 12:47:26.48 ID:NDDU0mqUd.net
森木また先発予定だった試合が中止になったのかなんか持ってないな

476 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/24(日) 17:09:29.62 ID:VY+qvk/P0.net
>>475
それが後々になって結果的に運もあった!
となる事を祈ろう

477 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/24(日) 21:12:48.79 ID:Vp+AEYzr0.net
伊藤将司 投手2軍に合流❗

478 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/24(日) 21:13:23.20 ID:Vp+AEYzr0.net
わたなべはると君以外右打者だったのか

479 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/24(日) 21:14:10.12 ID:4xpD0aQo0.net
また負けたのか

480 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/24(日) 21:14:22.22 ID:4xpD0aQo0.net
ノーヒットノーラン

481 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f027-v5Fb):2022/04/25(月) 08:17:11 ID:0cQSCU5u0.net
小幡はホームラン打者みたいだなw
三振ホームラン三振てw
小幡みたいな選手がそれでは駄目なんだが

482 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/25(月) 12:35:52.86 ID:95GRET8S0.net
小幡は西武にでも入ってれば
長打力あり守備は源田レベルで
将来メジャー狙えるレベルのショートになったかもな

ウチにいる限り打撃の成長はあんま期待できないわな
とはいえ一応一軍では去年.261、一昨年.220は打ってるからな
.250くらい打てて守備がGG級ならショートとしては十分なんだと思うけど

483 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/25(月) 15:08:11.47 ID:jIleRJNI0.net
>>482
そんな育成力のある西武は、さぞ強いんだろうな

484 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/26(火) 01:08:18.66 ID:z6U8p/bEa.net
そんなだろ

485 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa6a-idwJ):2022/04/26(火) 06:01:55 ID:PCm7H60oa.net
>>481
中日ファンが良くも悪くも京田みたいって評してた

486 :代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd94-ePEv):2022/04/26(火) 13:07:27 ID:IbG0TRBYd.net
京田になれたら万々歳だけどね
まあ無理だろ

487 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab5-/5zf):2022/04/26(火) 13:15:20 ID:KofuWHQ5a.net
でしょーね

488 :代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-rX7b):2022/04/26(火) 13:56:59 ID:5GjKALJqd.net
足がめちゃめちゃ速いからどうなるかだな

489 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/26(火) 16:35:15.61 ID:iuDM13a10.net
原口は高卒の選手だが、
阪神の高卒は頑張っても原口レベル
なのが悲しい 
広島なんて坂倉がレギュラーとして
戦力になってるのに
この違いに憤懣やる方ない

490 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/26(火) 16:37:04.77 ID:r0FPwNuSa.net
>>489
ワンパターンの出来損ない

相変わらず脳内停止のウンカス負け犬ゴキブリkiri

チンカスキチガイいつ死ぬんだ?負け犬w

491 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/26(火) 16:43:49.63 ID:AJE4lapyH.net
>>488
小幡は足遅いぞ

492 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/26(火) 16:44:34.67 ID:r0FPwNuSa.net
無知ゴキブリめ

493 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/26(火) 19:03:20.41 ID:sIjYgA+Pr.net
森木素晴らしい! 
上でも早く見たい

494 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/26(火) 19:06:00.60 ID:GCUEFtJia.net
おうよ

495 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/26(火) 21:13:11.96 ID:QScx9dekp.net
https://oncasimaster.livedoor.blog/

496 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/26(火) 21:13:23.96 ID:QScx9dekp.net
↑野球はスポーツBETで稼げるよ

497 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/27(水) 12:43:00.58 ID:GP+LBPKsd.net
高卒高卒言うてるのは学歴コンプレックスか?
あんまり言うてると黒田さんと新井さんにぶん殴られるぞw

498 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/27(水) 18:05:31.87 ID:oxJM9KCb0.net
森木は、西純と比べてコントロール良いから将来は活躍しそう。

499 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/27(水) 18:16:59.51 ID:Yf5jvJmCa.net
まーな

500 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/27(水) 23:41:05.23 ID:sW08iI1R0.net
プロ初先発の #森木大智 投手はプロ最長5回を2安打無失点。9奪三振、1四球。初回に自己最速タイの154キロ。67球。

501 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/27(水) 23:41:56.29 ID:sW08iI1R0.net
しかしノーヒットノーランはねぇ

502 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/28(木) 05:04:57.96 ID:r3dHvzCBa.net
オリックスも大学生だかにやられてなかったっけ
アマのエリートがプロに来るのに不思議なもんやな

503 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/28(木) 05:20:44.13 ID:CELD/Ed+0.net
小幡も井上も結局伸びてないやん
高卒なんてとる意味ないよもう

504 :代打名無し@実況は野球ch板で :2022/04/28(木) 05:29:04.90 ID:K5j8Oh2ia.net
>>503
kiri虫おつかれオケラ

総レス数 504
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★