2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の矢野はやらかす20-131

1 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6367-OPDC):2020/06/30(火) 21:45:43 ID:PkthY0v70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp//
※前スレ
今年の阪神はやらかす20-127
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593428456/
今年の阪神はやらかす20-128
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593498360/
今年の阪神はやらかす20-129
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593512094/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593518204/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/06/30(火) 21:54:04.51 ID:n8uhKw0A0.net
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/6

3 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/01(水) 00:12:04.70 ID:3oPPd/OT0.net
近本は2018年の江越より打率低いぞ
木浪も2019年の植田より打って無い

横浜はセカンドソトにしてたぐらいなんだから、大山セカンドでも変わらんよ

どうせ守備も崩壊してんだし

4 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/01(水) 00:13:15.22 ID:NPRdqUhy0.net
阪神・井上打撃コーチ「やることはやっている」貧打打開策は基本のセンター返し

「結局いつものパターンだよね。得点圏のところで1本出るか、出ないかというところがね、変わってくるんだろうけど。
これが負の連鎖というか。例えばマルテとかサンズとかに、あの球を打ったらいかんと言ってるわけじゃない。
彼らが狙いにいってサードゴロとかになっているわけだから。そこを問い詰めてやっているとバットが出なくなる」

「やっているのが中途半端でちゃらんぽらんなら仕方ないが、みんなやることはやっている。
そういったものは見てきているし、他のチームに負けない練習はしている。
見守る側としては我慢してあげないといけないのかなと思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/238db1b2590ad6bc9d47cf08b141037d5045946c

5 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/01(水) 00:14:34.21 ID:buJxPdhT0.net
起用がおかしいの何が我慢だ!
お前矢野に意見言わんのか!

6 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/01(水) 00:14:47.30 ID:iSLxtWQ60.net
石井GM呼んで来い阪神に
福留とかすぐクビにしてくれそうやし

7 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b59-Wiu6):2020/07/01(水) 00:15:40 ID:wonrh5ou0.net
>>4
やることやってたらさすがにこない負けへんで

8 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/01(水) 00:17:23.54 ID:iSLxtWQ60.net
鳥谷に引退勧告したフロントは評価してる
福留にも早く引退勧告しろ
阪神は優しすぎるから弱い

9 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/01(水) 00:17:50.67 ID:buJxPdhT0.net
おい井上 お前は何を見とるんだ
お前は矢野の暴走止めればいいわけだろ
なにをどうでもいい言い訳を並べとるんや

10 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/01(水) 00:17:53.11 ID:eRpRkVhi0.net
中西がエースと呼ばれていた頃よりも弱いんじゃないか?

11 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/01(水) 00:19:30.49 ID:pRBfvoY+0.net
未だチーム盗塁0でも47得点の横浜
リーグ最多9盗塁でも19得点の阪神

結論:盗塁数と得点数はリンクしないというマネーボール理論は正しかった

12 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/01(水) 01:56:49.62 ID:3oPPd/OT0.net
>>4
別にバットが出なくても、しっかり選んで出塁すればいいじゃん。
今勝負強いのは糸井とマルテぐらいしかおらんのだし

変な球打って凡退やゲッツーするぐらいなら、しっかりタメ作って打ったり見極めたりする指導しないのがダメでしょ

なんでも打て打てとか言ってポイント前になって空振り三振したり、変な球引っ掛けてゴロ打つよりマシ

13 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfdb-xC9a):2020/07/01(水) 10:47:18 ID:c5jOGM2R0.net
阪神タイガースは、完璧な練習をして欲しい。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfdb-xC9a):2020/07/01(水) 10:47:45 ID:c5jOGM2R0.net
阪神タイガースは、正しい練習をして欲しい。

15 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/01(水) 14:48:15.24 ID:c5jOGM2R0.net
阪神タイガースは、最高の練習をして欲しい。

16 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/01(水) 14:48:40.93 ID:c5jOGM2R0.net
阪神タイガースは、素晴らしい練習をして欲しい。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfdb-xC9a):2020/07/01(水) 14:49:02 ID:c5jOGM2R0.net
阪神タイガースは、上手な練習方法で練習をして欲しい。

18 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/01(水) 20:37:53.17 ID:c5jOGM2R0.net
吉田義男監督

19 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/01(水) 20:38:07.65 ID:c5jOGM2R0.net
吉田義男監督

20 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/01(水) 22:57:01.37 ID:QuEshYCh0.net
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/6

21 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/02(木) 00:08:34.56 ID:DjTfcMjp0.net
矢野輝弘監督休養へ開幕11試合で3度の3連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593615895/

22 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/02(木) 01:32:03.45 ID:wtm4nJW50.net
阪神タイガースは、秀でる練習をして欲しい。

23 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/02(木) 01:32:20.11 ID:wtm4nJW50.net
阪神タイガースは、優秀な練習をして欲しい。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/02(木) 01:32:42.06 ID:wtm4nJW50.net
阪神タイガースは、超絶した練習をして欲しい。

25 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/02(木) 01:33:10.77 ID:wtm4nJW50.net
阪神タイガースは、超越した練習をして欲しい。

26 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/02(木) 01:33:39.47 ID:wtm4nJW50.net
阪神タイガースは、極上の練習をして欲しい。

27 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/02(木) 10:01:55.61 ID:wtm4nJW50.net
阪神タイガースは、究極の練習をして欲しい。

28 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/02(木) 10:02:15.53 ID:wtm4nJW50.net
阪神タイガースは、最上の練習をして欲しい。

29 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/02(木) 22:25:31.35 ID:iBWsKJ8Hp.net
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/6

30 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/03(金) 21:10:36.09 ID:aU1+qswb0.net
阪神タイガースは、沢山の練習をして欲しい。

31 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/07/03(金) 21:10:54.60 ID:aU1+qswb0.net
阪神タイガースは、良く練習をして欲しい。

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★