2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の外国人野手トリオwwww

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/08(日) 16:54:13 ID:HcD1aQfG.net
サンズ .214 2 2 
ボーア .154 0 1
マルテ .167 1 2

よし!全員打点あげたな
調整完了や

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/08(日) 18:22:50.61 ID:yW8ddZy/.net
草生えた

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/08(日) 18:31:58 ID:0DhUuwn6.net
ロサリオ以下で草

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/08(日) 19:50:59 ID:WiMEX94V.net
ボーアはやってはいけない打撃フォームの模範

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/08(日) 20:32:15 ID:qaoz5AkM.net
バックスクリーン3連発も夢やないで

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/08(日) 20:49:33.35 ID:Nfn2ABRg.net
ボーアって打てないだけじゃなくて守備も酷いんだなw

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/08(日) 21:13:19 ID:+QQhCsr1.net
MBS打線や!(MBSアナウンサー談)

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/08(日) 21:15:18 ID:gpb/OIZM.net
何で阪神打線ってゴミばかりなの?

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/08(日) 21:54:56 ID:JstRBTE1.net
久々に味わう感覚だな
やはり阪神の新助っ人はこうでないとな

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/08(日) 22:57:54 ID:/tBs+SJI.net
わろた

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/08(日) 23:02:24 ID:XUgiztV5.net
なっ、こういう下らないスレ立てて皆で喜ぶだろ
お前らまじレベルひくいっつっかさー

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/09(月) 06:56:46 ID:bUjXMMnr.net
外人枠、制限いっぱい使って
全員、ハズレ
あるで

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/09(月) 10:04:11 ID:VPYEuZHt.net
サンズってバレンティン並みの守備だけどライトやらせるんか

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/09(月) 11:43:26.97 ID:bUjXMMnr.net
つうか、バレンティン以下
一軍レベルではない

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/09(月) 12:30:52.21 ID:xJHy+3ui.net
平常どおり開催されればGWぐらいには4番福留か糸井になってるような気がする
ボーアなんか打ちそうな気がしないんだが

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/09(月) 15:31:52 ID:x/7BHLXR.net
阪神打線はゴミばかりだから外国人が外れると悲惨だな

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/09(月) 16:28:15 ID:MIngo3hI.net
ボーアって振り遅ればっかりでヒットは左にしか飛ばないな
ホームラン打てないボーアなんて価値ないな

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/09(月) 17:27:20 ID:ssL1S7Ao.net
>>15
8近本
6北條
9糸井
3サンズ
5マルテ
7福留
4糸原
2梅野


これがべスメンじゃないのか?
結局は中谷や大山がだらしないからこうなるわけだ・・・
投手も2人必要だろうし今はプロ野球もJリーグも外国人に競争させるから「コスパ」が悪いよな

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/09(月) 17:43:12 ID:0XvC2RDn.net
素人ばっかりやなw

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/09(月) 18:06:33 ID:WDYiTPQb.net
シーズン始まってもないのにHR打てないとか叩いてアホなんじゃねぇのか?w

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/09(月) 18:52:15 ID:qHp95MKa.net
ロサリオのことがあるから外人は信用してない。というか信用しないようにしてる

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/09(月) 19:02:00 ID:iWpFAOkS.net
外人使っても打てないんだから、井上を辛抱強く使えよ

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/09(月) 19:04:28 ID:iNt9Jlrd.net
辛抱強く使ったからってモノにはならんw

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/09(月) 19:04:34 ID:RuEI42xB.net
>>22
でた、こういう人
こういう人がいずれ井上を叩く

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/09(月) 19:50:01 ID:8Obw7aG1.net
大山も一年ダメでも4番でいいのにな

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/09(月) 23:21:10 ID:au7bP62C.net
大山に4番をまかせてたら一生優勝はできないだろ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/09(月) 23:51:55 ID:SJeVKDOi.net
ちゃんばらトリオ

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 00:48:13 ID:FNcDGE+6.net
何でうちはオースティンじゃなくてボーアとかサンズみたいにゴミばっかりなんだよー

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 01:52:29 ID:amS6EHOO.net
ガンケルもゴミだったなw

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 02:21:01.90 ID:5Cqt5ON1.net
>>28
いい顔した外人をとってないからだよ

この顔が活躍する顔に見えるかってw
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/12/04/jpeg/20191205s00001173033000p_view.jpg

オースティンなんか顔だけで当たりだとわかる

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 03:11:45.51 ID:36hqrJC0.net
阪神はホームラン20本以上打てる選手がいないから外国人頼みなんだけどな
その外国人が外れだと悲惨だな

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 05:12:55 ID:q2DyiOFf.net
大山が期待外れに終わったから外国人に頼るしかないけどボーアもゴミだったなw

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 05:57:40 ID:rRN2uM0r.net
バースって風貌からして貫禄あったもんな

ボーアってカバにしか見えない

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 06:41:45 ID:97ZqVosi.net
大山なんか.260HR15ぐらいの打者だろ
しかしそんな人に4番期待するしかないってどんだけドラフト下手なんだよ 

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 06:59:19.90 ID:FTRs+os7.net
>>34
キャリアハイ更新しとる

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 11:32:10 ID:pggC6rGo.net
阪神もこれだけ貧打線だと試合を見ててもつまらんだろうなw

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 13:59:36 ID:ZJ/eULJv.net
ボーアもサンズも外れくさいな

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 14:12:08.33 ID:vLKSUcQ9.net
ガンケルもゴミだったし阪神は悲惨だな

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 14:12:18.12 ID:A9ZhcQah.net
バティスタ獲った方がよいな

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 15:04:57 ID:FD6397tY.net
今年も福留、糸井の外様おじさんコンビに頼らなきゃいけないのかよ

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 16:56:17 ID:Yp5Ca5nv.net
>>24
年功序列は好きじゃないけど成果主義になって上司のなり手が減った現代は必要な文化じゃないか?
昔は幼稚園小学生の父親は係長ばかりで中高生の父親は課長ばかりだった・・・
それが今は30代でも一般職や派遣だったりで学校にクレーム入れることでしかプライドを保てない情けない母親が増えてしまったw

小園や根尾を見ててもマグレでヒットは打てるけど必要最低限のバント、守備、走塁がこなせないと143試合もやったら成功率やエラーの数が怖い・・・

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 17:50:05.47 ID:FTRs+os7.net
バティスタ取るより使ってたくすりを大山に打て

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 22:51:10 ID:3MTsIUzq.net
大山が今年が正念場だな
ラストチャンスって感じ

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 23:00:33 ID:yeJxsfVv.net
大阪はコロナが怖くて野球どころじゃないよ

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/10(火) 23:24:21 ID:4Q5+2ouB.net
巨人若手スレに張り付く珍カススップw


0638 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/03/10 18:43:29
戸郷も所詮はドラフト下位のゴミだったな。
もう使えない。
即刻クビにしろ。
その方が本人のため。
まだ若いし、野球以外でも生きる道はある。
野球以外の職業で生きていくべきだな。



0906 代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-0Lsr [49.104.5.51]) 2020/02/04 20:11:45
鍬原はもう終わりだな。
本人のためにも、選手としてはさっさと見切らせた方がいい。
まだ若いし、野球以外の人生もある。
球団職員にでもしてやれば?ドラ1だしな。
畠も同様。
この二人はもう選手としては終わってるよ。
桜井が去年似たような状況からプチ覚醒したが、ポテンシャルは桜井は鍬原や畠よりははるかに上だったし、その片鱗も随所に見せてたからな。
ゴミ二人とは比較にもならないね。

終わったよ、ゴミ鍬原、ゴミ畠は。

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/11(水) 00:18:17 ID:uQNQmDUG.net
大山の完成形は近鉄の金村とか鈴木。
最大限うまくいけば初芝、小谷野。

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/11(水) 03:36:16 ID:G1+zkYfE.net
大山、中谷、陽川、江越、、、
みんな中途半端なゴミばかりだな

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/11(水) 04:47:04 ID:hR+BYFPZ.net
>>47
大山はまだまし
中谷陽川江越は使えないだけで迷惑はかけてない
問題は高山糸原木浪のえこひいき起用の生ゴミ

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/11(水) 06:16:24 ID:yKwuJ0k4.net
>>48
陽川、江越はもうアカンわ
去年まで散々チャンスもらってあの状態やで

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/11(水) 06:28:36 ID:Yhb2ueGy.net
なんで阪神の外国人担当のスカウトはバッタモンばかり連れてくるんかのう選手よ
りええスカウトをさがして・・・

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/11(水) 08:47:24 ID:R7NF5n+e.net
ユーチューブ見て打ってるとこしか見てないんやろな
ロサリオもボーアも当たった飛距離はとんでもないから

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/11(水) 12:07:47 ID:9kbcWpAM.net
国内スコアラーが試合会場にも行かず盗撮で捕まるような球団。外国のスカウトが真面目に仕事してる訳がない。

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/11(水) 12:35:07 ID:vk9NgH78.net
エドワーズの二刀流に期待するしかない

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/11(水) 12:39:58 ID:JJ8WelQ2.net
サンズ=マ−トン
ボーア=バース
こんなこと言う解説者がいる時点でダメだろうなと思った

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/11(水) 16:31:09 ID:73q07C7j.net
やっぱりボーアとサンズはゴミだな

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/11(水) 17:19:21 ID:TjYdKnqR.net
>>44
それこそ東京に染まってるんじゃないか?大阪桐蔭化してるわw
20世紀までの大阪ならかまへんかまへんって強行してたし無観客でやれば問題ない!
東京の考え方だと「制止」はできても発展しないからいつまで経っても問題が山積みになったまま

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/11(水) 17:28:37 ID:VGs+9UE0.net
とりあえずガキは学校行かせよう
症状が出ないが感染してるヤツが街中で一日中遊び呆けてるから更に感染者が増えるぞ

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/11(水) 17:31:02 ID:79pcl3Ma.net
開幕に合わせてるんやろ

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/11(水) 18:04:15 ID:TjYdKnqR.net
>>57
在日からしたら休校で日本人の学力が落ちてくれた方が都合が良いから継続を望んでそうw
選抜中止で在日が大歓喜してるしプロ野球はまだ無観客の練習試合で試合こなせるけど高野連の方が在日に負けた証明になったな

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/11(水) 19:11:56 ID:dvucIQoE.net
今日はボーア打ったのか?

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/11(水) 20:10:38 ID:o7KhQAV2.net
【朗報】阪神の中堅、意外と強そう

8近本 (25)
5北條 (25)
3マルテ(28)
7大山 (25)
9高山 (26)
4糸原 (27)
2梅野 (28)
6木浪 (25)

先発
岩貞(28)
秋山(28)
青柳(26)
藤浪(25)
小野(25)
リリーフ
岩崎(28)
島本(27)
守屋(26)

さらに代打には原口中谷陽川、代走には江越が控えている模様

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/03/12(木) 00:12:24 ID:nDk9ajDa.net
1983年外国人枠2人の時代

バース
ストローター
アレン

枠が今と同じ4人の時に見たかった

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★