2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山前奏@埼玉西武ライオンズ'19-296http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1574547705/

1 :揚げパンマン☆:2019/11/24(日) 08:36:10.37 ID:e0uC6m7P.net
前スレ
小石博孝、魂のトライアウト@埼玉西武ライオンズ'19-295
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1574461644 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 08:58:15.45 ID:e0uC6m7P.net
琴奨菊35歳、地元九州での活躍

初日 ●佐田の海 熊本出身力士に寄り切られる、九州場所初の幕内勝ち越しをサポート、実力通り
2日目 ●豊山 若手への嫉妬パワー不発、実力通り
3日目 ●志摩ノ海 憧れの力士のはずがカモにされる菊ちゃん、実力通り
4日目 ●松鳳山 同学年の福岡出身は若さ溢れる相撲を取った、まさかの4連敗、実力通り
5日目 ○正代 全勝力士に嫉妬パワー炸裂、誰得勝利
6日目 ○剣翔 元十両互助会長からお買い上げ、誰得勝利
7日目 ●千代丸 人気力士への嫉妬パワー不発、実力通り
中日 ●輝 押し相撲の若手に寄り切られる、実力通り
9日目 ●炎鵬 嫉妬を抑え小白様をアシスト、実力通り
10日目 ●阿武咲 荒磯シンパ制裁失敗で負け越し、実力通り
11日目 ○千代大龍 販売店は健在だった、誰得勝利
12日目 (予定)●錦木 不調力士の幕内残留を助ける、実力通り

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 09:31:08 ID:e0uC6m7P.net
シアンフロッコ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 09:37:58.42 ID:mjgjtkB6.net
538 名前:キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr27-J78H [126.208.200.219])[] 投稿日:2019/11/23(土) 20:46:31.13 ID:2mDtnuAsr
5ちゃんの広告バナー
エロ漫画ばっかりやないか
糞が

539 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d278-cpgo [59.86.65.176])[] 投稿日:2019/11/23(土) 20:48:45.05 ID:y816kvmx0
それはおまえがエロ動画ばっか見てるからやで

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 10:15:28.84 ID:e0uC6m7P.net
保守ageだ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 11:17:09.23 ID:e0uC6m7P.net
センターオーバー平尾

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 11:23:32 ID:e0uC6m7P.net
秋山前奏はクソ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 11:46:46 ID:e0uC6m7P.net
前スレ
小石博孝、魂のトライアウト@埼玉西武ライオンズ'19-295
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1574461644 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 11:46:56 ID:e0uC6m7P.net
        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< このスレは通算西武スレpart3461だよ〜
 UU ̄ ̄ U U   \_______________
 
★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合は有志が宣言後に即立ててください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。
 
スレタイ投票所@パート13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39155/1562339531/l50
 
2019年埼玉西武専用ドラフト談義スレ 14位指名
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1574228358/
埼玉西武ライオンズ☆二軍スレ in 2019 9勝目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1573400870/
 
野球ch http://baseball.2ch.net/livebase/
なんでも実況J http://orpheus.2ch.net/livejupiter/
 
埼玉西武ライオンズオフィシャルサイト
http://www.seibulions.jp/
ウェブサイト等で「埼玉西武ライオンズオフィシャルサイト」をご

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 11:47:05 ID:e0uC6m7P.net
琴奨菊35歳、地元九州での活躍

初日 ●佐田の海 熊本出身力士に寄り切られる、九州場所初の幕内勝ち越しをサポート、実力通り
2日目 ●豊山 若手への嫉妬パワー不発、実力通り
3日目 ●志摩ノ海 憧れの力士のはずがカモにされる菊ちゃん、実力通り
4日目 ●松鳳山 同学年の福岡出身は若さ溢れる相撲を取った、まさかの4連敗、実力通り
5日目 ○正代 全勝力士に嫉妬パワー炸裂、誰得勝利
6日目 ○剣翔 元十両互助会長からお買い上げ、誰得勝利
7日目 ●千代丸 人気力士への嫉妬パワー不発、実力通り
中日 ●輝 押し相撲の若手に寄り切られる、実力通り
9日目 ●炎鵬 嫉妬を抑え小白様をアシスト、実力通り
10日目 ●阿武咲 荒磯シンパ制裁失敗で負け越し、実力通り
11日目 ○千代大龍 販売店は健在だった、誰得勝利
12日目 (予定)●錦木 不調力士の幕内残留を助ける、実力通り

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 11:47:16 ID:e0uC6m7P.net
<ホークス 柳田流出で2選手に照準>

ソフトバンクからFA宣言し、昨日広島入りが決まった柳田悠岐外野手(29)の決断を受け、ソフトバンクの工藤監督は1日「ホークスを離れてしまうことを大変残念に思う」としながらも「ただ、落ち込んではいられない。球団には早速補強をお願いした」と語った。
関係者によると、西武を今季引退したメヒア外野手(33)の獲得と、西武を戦力外となったマニュエル投手(29)を
柳田の人的保証として求めることを検討しているという。
また今季限りで退団したサファテ投手(38)の後釜として、西武を退団したアーキーシアンフロッコ内野手(31)の獲得も検討しているとのことで、パリーグ4連覇へ着々と戦力を整えていくとみられる。
       / ̄ ̄ ̄\ なあ八角、人間一人の力なんてたかが知れたものなんだ
       >-――-< 
     /        \人間は誰でも不安や恐怖を克服するために生きる
   / /⌒〜〜〜⌒\ \  名声を手に入れたり、人を支配したり
   ( |          | )  金儲けするのも安心するた

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 11:47:26 ID:e0uC6m7P.net
>>691
新着180件ってなってるから、福田の西武入りでも決まったか?と思ったらあぼ〜んばかりw
ケジラミ岩本ピンク王子にガラケージジイに横便と今日は何かのお祭りですか(笑)?

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 11:47:36.17 ID:e0uC6m7P.net
          ,,,--'''" ̄`::、
        /:::::::::::::  ::::::::::::ヽ
       / ::::::::::::::..:::::: _.:::::::l、
       | ::::::::::;;;;;:  ::}十{:;;;;;:.|
       | ::::''''':::::::::::::;;:::;;-====-、゙
       |;:::::::::;;;-''"      ヾ_ノ      
       |:     __    _ |       
       (6   \●>  <●人     
        !       )・・(   l
        ヽ       (三)   ノ  <岐阜珍を朝鮮タイガース応援団 日本支部長に任命するニダ! 
         \     二  ノ    
         /. `ー ─ 一' \_              
       -''"´ヽ、____,, -''´  ``‐                      
   _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ        `、_        将軍様、謹んで拝命承るニダ!
  //  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ     ヽ   ヽ      

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 11:50:22.52 .net
福田さんお待ちしております

https://www.instagram.com/p/B5MvuoXgs3L/

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 12:02:52 ID:zXjPSGI6.net
ここはケロカスのクソコテガラケー爺の反西武世界連合が建てたスレなので遠慮なく書き込みせずに落としましょう

16 :sage:2019/11/24(日) 13:19:44.38 ID:wcfRO9k0.net
>>14
プリンスホテルに福田?
金子が偶然?
いろいろ憶測が飛ぶよなw
まあ、この1週間で福田熱は冷めたからどっちでもいいわ。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 13:44:46 ID:e0uC6m7P.net
美馬を取りに行くべきだったな。便器に通じるし西武打線がバックなら12くらい勝てる。

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 13:47:56 ID:3wq6JX42.net
>>14
全然期待してないから(震え声)

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 14:48:55 ID:L5uiRGbr.net
砂川ホームラン

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 15:27:24.45 ID:dIxgLxak.net
>>14
この田中って奴だってこの時期に対談してるんだからストレートに聞かないまでも何となく何処に行くか感じとれるやろ
その上であのタグはもう決まりって事なんじゃね

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 17:17:35 ID:e0uC6m7P.net
秋山前奏は秋山の曲にあってないよな

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 23:37:21 ID:9F51uw+p.net
十亀と秋山と牧田の後輩苛めはもう聞きたくないと思っていたのに,1人残ったw

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 07:44:34 ID:8BK4IXxf.net
揚げパンマン

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 13:22:09 ID:TlaRJbbY.net
金子、たまらん
https://twitter.com/pacificleaguetv/status/1080803300960681984?lang=ja
(deleted an unsolicited ad)

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 17:37:13 ID:plFWbPHl.net
金子爆発したんか?

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 20:46:06.58 ID:GuFOeB43.net
37番空けたから福田西武入りは確実(キリッ@埼玉西武ライオンズ'19-297
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1574673203/

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 20:56:30 ID:8BK4IXxf.net
福田「せやな」

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 21:05:14.73 ID:uMempTdH.net
またスレ乱立しとる

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 21:36:42.09 ID:c5aSMZM7.net
スレ乱立させてまた大恥かくの?佐々木くん来た?

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 21:50:02 ID:EkfsAWUN.net
外崎に優勝補正は受けなかったね。辻監督はネットを見るらしいから
悪口を,ではなく具申したれや。で秋山の穴を埋めるには山野辺しかいないから

8 金子
6 源田
7 外崎
3 メヒア
2 森
D 新外人
5 中村
4 山野辺
9 木村 (福田)

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 21:56:11.08 ID:fnr5vov8.net
外崎より有原酷いな。
千賀なんて奪三振だけでしょ。防御率も山本次ぐしに有原だと思っていた。

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 21:59:52.10 ID:4SrGiItJ.net
ここで批判しようが具申しようが意見なんて取り入れてないだろあの監督

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 22:25:32.95 ID:XwxkWoiA.net
ファンフェス乗り放題で800円とかかなり割安だと思うんだけど、いざ行ったら行列でほとんど乗れないとかになっちゃうのかな。子供連れて行こうか悩む。。

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 22:42:24.62 ID:EkfsAWUN.net
決断は物凄く遅いけど山川外したり平井休ませたりしたよ
まぁ短期決戦には向かない

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 22:45:21.25 ID:42dMLCzu.net
万一秋山が残留してもライト確定なのにな

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 23:06:11.25 ID:LET9ZGZw.net
しかし、福田のような雑魚を欲しい欲しいとは山賊打線の看板も下ろすしかないな

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 23:08:41 ID:RAsjz9Pt.net
















38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 23:08:49.84 ID:RAsjz9Pt.net
















39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 23:08:53.99 ID:RAsjz9Pt.net
















40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 23:09:56 ID:RAsjz9Pt.net













41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 23:34:24.31 ID:t77I4ykM.net
>>36
木村「せやせや」

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/26(火) 18:14:21 ID:JTVgMEfc.net
福田より美馬を取りに行って欲しかったわ。薬店に一矢報いて欲しかった

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/26(火) 18:59:25 ID:dXY9P738.net
・福田牧田の高値買いを避けることが出来た
・佐藤新人王に入れた莫迦が1匹いた
・MVP増田より平井だった

今日の出来事

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/27(水) 13:45:26.71 ID:WWn6BoTq.net
銭村www
忌死www
糞久www

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/28(木) 08:07:16.59 ID:nzo12hsS.net
福田、大地、美馬誰が欲しかった?俺は美馬だな

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/28(木) 09:28:22.56 ID:nzo12hsS.net
同獅会のねーちゃんやめたの?

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/28(木) 10:59:36.42 ID:2az/IpP4.net
同獅会のSさんなら引退かと
今年は主要メンバー抜けたりリード批判あったりメンバーの秋山への挫折ツイートで炎上とかゴタついてるよね

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 07:55:12.01 ID:zCJLBq71.net
新外国人の獲得いまだに無しかよ。ハゲなにしてるだよ

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 10:24:25.70 ID:1CrIKsNl.net
つか秋山難航だってさ
あの球団入り濃厚かね…

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 10:37:48.83 ID:ba74EepD.net
どうせ秋山はメジャー行っても日本復帰したらあのGMのとこだろ
メジャー行こうが行くまいが同じとこだろうな

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 10:37:58.83 ID:zCJLBq71.net
>>49
はじめからストーリーが出来上がってるんだろうな。メジャー挑戦は見せかけですでに石井一と話がついてる

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 11:58:21 ID:FXdUaQ6+.net
まだメジャー経由のほうが助かるわ
数年後、あのGMが三木谷に切られてる可能性あるし

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 16:19:09 ID:dL1QDucv.net
>>47
今年のチャンステーマの少なさは異常。チャンスにやらなくていつやるんだか。

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 17:50:30.88 ID:wmIe2i5J.net
>>53
出し惜しみしすぎだよな
バリエーションあるんだから序盤だろうがツーアウトだろうがチャンスにはやってほしい
応援団に「チャンテから得点に」って様式美があるから見極めてるつもりなんだろうけどそれで逃して最終回やけくそチャンテとかアホや

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 18:03:15 ID:fsq6Mot2.net
やっぱ空調が無いなら
これからも、遊園地とか日差しが当たるところでファン感やった方がいいな
いくら晴れてもメラドじゃ絶対寒いのが決まっているもんな

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 18:08:17.23 ID:fsq6Mot2.net
天気もいいみたいで、これは楽しみだね

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 18:43:36.25 ID:srRU04SN.net
21年に空調の工事終わるけど冷房だけだもんな
寒いのは変わらない

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 18:52:27.76 ID:4XzBCwQh.net
>>57
鹿島建設の特許図によれば暖房も出せるって聞いたけど

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 19:01:33.06 ID:fsq6Mot2.net
>>57
どっちにしろフィールドだけだからな
客席には関係ない

温風を出すとか聞いたことないが、やっても暖かい空気は比重で吹き出し口から天井に上がっちゃって
客席もグランドも暖かさを実感できそうもないな

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 19:27:05.73 ID:Y10CGnAM.net
日ハム新ドームのガラスの壁みたいなやつで隙間を前部塞げばいいんじゃね?
ガラスだから外も見えるし

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 19:40:00 ID:fsq6Mot2.net
>>60
それでエアコン入れれば解決と思うが

でも数年後までの計画が出ているけど、壁を作る話は全くないね

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 19:41:17 ID:/1LnIPwa.net
情弱なの?
壁は作らない

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 19:44:49 ID:Y10CGnAM.net
壁作れや
壁ないと空調入れても意味ないぞ

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 19:46:24 ID:/1LnIPwa.net
意味なくないから

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 19:50:52 ID:Y10CGnAM.net
壁無いと窓全開で冷暖房入れてる基地外と同じだぞ

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 19:51:23.10 ID:/1LnIPwa.net
>>65
コンビニの冷凍コーナー

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 21:47:26.37 ID:1UBzveKh.net
>>66
https://frozenfoodpress.com/2017/06/04/mezamashitv-imadoki-cvs-frozen/
あの構造は吹き出し口から下が冷えるんだよ
西武ドームに当てはめると、座席の最後列に吹き出し口を張り巡らせばその、コンビニのアイス冷凍庫の原理となるわけ
でも、2年後に稼働するのはグラウンドの地面に吹き出し口があるからその例えは間違いだね

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 21:50:59.94 ID:APKml1/T.net
>>44
不細工村www

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 21:51:37 ID:dmNJFXUs.net
グラウンドレベルが少しでも涼しくなるならあった方がいいじゃん選手の為にも

客席はハンディ扇風機とかでそれなりに皆対策してるんだし汗塗れになってるのはデブだけだろ

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 21:53:24 ID:Gv4wK5Lr.net
補強といってもゴルフリハビリ豚と中途半端な五流外国人選手獲って終わりそうだな

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 21:54:14.59 ID:APKml1/T.net
>>44
豚村www 奇死www

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 22:12:27 ID:zCJLBq71.net
>>71
ブサ村www
飢屍www
サイコ久

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 22:26:40.22 ID:A0/wd4sm.net
ハンディ扇風機なんか対策になるかアホ

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 23:08:10 ID:dmNJFXUs.net
>>73
僕はデブですって自己紹介

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 23:29:13.50 ID:A0/wd4sm.net
ハンディ扇風機とかうちわパタパタとかデブのくっせー体臭が周囲に拡散されるからマジ簡便だわ

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 23:33:19.59 ID:dmNJFXUs.net
>>75
君は扇がなくても臭いから
耳の後ろから濡れた犬の匂いとかしそう

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 00:47:33.26 ID:sW2dhSyZ.net
>ほかには木村文紀(西武)のUZRが非常に低いことが気にかかる。
>ARM(進塁抑止)による貢献が非常に高いため、各種要素の和であるUZRは-7.9で済んでいるが、打球処理による貢献を示すRngRは-15.0とマイナスが非常に大きい。
>木村は打撃にそれほど強みがない身体能力に長けた選手だけに、守備力が高い印象をもつ人も多いかもしれないが、UZRではこのような低評価になっている。
>木村がゾーン別にどれだけ失点を防いだかを表したのが表2である。
>球場のどのあたりがどのゾーンにあたるかは図1を参考にしてほしい。黄色く印をつけたあたりが右翼手の一般的な定位置である。
>これを見ると、木村は多くのゾーンで平均を下回っている。
>特に低いのが定位置から右中間寄りの「距離7・ゾーンS」だ。
>実は筆者は、今季木村がこういった右中間のフライを捕球できないシーンを何度も目にしていた。
>そのためこの分析を行う前に、木村は平均的に右翼線寄りにポジショニングをとっており、それがUZRを大きく下げる原因になっているのではないかと推測していた。
>しかしこうして見ると木村は右中間だけでなく、右翼線寄りでも打球を処理できていない。
>UZRの低さは単純にポジショニングの問題だけではないように見える。真相に迫るのはなかなか難しそうだ。
https://1point02.jp/op/gnav/column/bs/column.aspx?cid=53579

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 01:04:48.43 ID:pB/VFmKW.net
アジアウインターリーグ

砂川リチャード(沖縄尚学出身、188センチ、114キロ)の成績

昨日まで20打数10安打、打率.500、2本塁打、9打点。
本塁打はトップタイ、打点は単独1位。
そして昨日もホームラン!!!

一昨年のドラフトで砂川リチャードを推していたのは俺だが、ようやく頭角を現してきた。
来年は1軍に昇格してホームランを量産するかも。

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 08:52:06.90 ID:nH2cD6g/.net
>>78

> 一昨年のドラフトで砂川リチャードを推していたのは俺だが、


> 砂川リチャードを推していたのは俺だが、

> 推していたのは俺だが、

> 俺だが、

知らんがな

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 09:17:45.48 ID:i/LTjOnj.net
球団の犬が空調不要肯定に必死w

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 09:23:06.86 ID:sW2dhSyZ.net
守備重視の辻は木村の守備のマズさに気付いているのか?
打てない守れないなら固定せずに色んな選手を試してくれ

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 09:28:12.46 ID:OUQiCAf6.net
<WorldTryout2019>Paravi配信の解説に東尾修が決定 清原和博の監督就任でも話題
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191126-00000013-mantan-ent

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 12:47:06.89 ID:qAOCOO9N.net
今日はひなたなら寒さ我慢できるのかな

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 18:01:41.26 ID:TbVKRXJk.net
取り敢えずみんなロッカーの整理整頓が急務
(今日のトークショーの感想w特に森と中村www)

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 18:13:50 ID:a5rGOKCB.net
>>78
あなたが!あの時わたしを推していた方ですね
その節はとてもお世話になりました
おかげでホームラン打てました!
もっと打てるように頑張ります

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 18:15:37.24 ID:tKmzyAB3.net
>>85
どういたしまして。

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 19:29:54.95 ID:z4NO6Q/8.net
>>85
バレンティンより打たなきゃ控えだぞ頑張れ

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 23:14:43.00 ID:N5JKIKdg.net
へえ
なんかロマンあるね

89 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/01(日) 00:48:19.29 ID:JZnNbRBP.net
ないない

90 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/01(日) 00:51:02 ID:JZnNbRBP.net
また木村叩いてるのか 
福田とれないでアンチざまあああ
佐々木福田追いかけてロッテいけや
ゴミ糞

91 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/01(日) 00:54:35.47 ID:JZnNbRBP.net
>>48
西武は12球団で一番金無し
やる気無し
福田だ中は自害しろ

92 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/01(日) 00:55:25.44 ID:JZnNbRBP.net
福田とれないでアンチざまあああ
佐々木福田追いかけてロッテいけや
ゴミ糞

93 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/01(日) 00:56:32.48 ID:JZnNbRBP.net
福田、福田
木村木村しつこいんじゃあほ

94 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/01(日) 00:59:36 ID:JZnNbRBP.net
カマキリ源田の凡打
ヤバすぎ
出塁の意識ゼロ
凡打1番はアウトマシーン

95 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/01(日) 01:00:43 ID:JZnNbRBP.net
凡田が一番
平良が中継ぎとかマジ終わったな

96 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/01(日) 01:05:05 ID:JZnNbRBP.net
優勝パレードやらないとか
どんだけやる気ないんだよ
誰も来るわけねーだろ

マーティンリャオ球速いのみんなクビにして

97 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/01(日) 01:08:01.72 ID:JZnNbRBP.net
源田凡打みたいな雑魚キャラは
守備固めにして
川野は坂本を見習い
ショートのレギュラーとれ

98 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/01(日) 01:11:28.86 ID:JZnNbRBP.net
自動アウト源田金子の
一番二番
平良中継ぎで
Bクラス直行や

99 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/01(日) 01:28:49 ID:JZnNbRBP.net
木村外せとか言ってるカスは
熊代中か(笑)
熊代にファンなんかいんの?

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/01(日) 11:12:58.27 ID:m90Y2VYA.net
トークショーってあんな寒い所でおとなしく聞いているだけなのに聞いているファンは寒くて苦痛じゃないの?
トークショーなんて会場借りて金取ってやればいいのに(実際に何件かやるけど)わざわざファンフェスタでやることかな?
抽選イベントに全て外れたし欲しいグッズも無かったから行かなかったけど、行った方が良かったかな?

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/01(日) 11:28:51.89 ID:emFUiBlG.net
今年は選手の園内移動多くてハイタッチの機会多かったりメリーゴーランドやキティトレインで選手間近に見られるスポットも多かったから悪くはなかったで

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/01(日) 14:11:41 ID:4DkVDfpA.net
538 名前:キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr27-J78H [126.208.200.219])[] 投稿日:2019/11/23(土) 20:46:31.13 ID:2mDtnuAsr
5ちゃんの広告バナー
エロ漫画ばっかりやないか
糞が

539 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d278-cpgo [59.86.65.176])[] 投稿日:2019/11/23(土) 20:48:45.05 ID:y816kvmx0
それはおまえがエロ動画ばっか見てるからやで

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/01(日) 14:38:49 ID:HbCfE5QJ.net
>>100
たぶんね
自分もテンションだだ下がりだったから早く行くのやめたけど、十分楽しかったよ
ステージ当たらなかったほうが場所とりもなく気楽にフラフラできて選手に遭遇できた
結果オーライかな

でも天気が悪かったら最悪だったろうなw

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/01(日) 15:49:03.50 ID:Zt8xzlbm.net
選手が野球教室に遅刻だそうな

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/01(日) 20:03:50 ID:ZFM5f+9o.net
メリーゴーラウンドで絶叫聞こえてたのおばちゃん達だったのか。。。
中・高生っぽい女の子達の方が冷静だったけどw
選手達と言葉交わしたりハイタッチ出来るのは遊園地ならではなのかなぁ
来年も優勝して新規ファン増えるならファン感謝デーは遊園地の方が
いいのかもしれない

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/01(日) 22:42:46.80 ID:0+/m32j1.net
外崎
源田

山川
中村
新外国人
栗山
金子
山野辺

来年はこれが現実的かな
外崎ライトで
新外国人がめちゃくちゃ重要だなぁ

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/02(月) 03:00:37 ID:gkyDOMqm.net
現実オーダーはこれだろ
(中)金子
(遊)源田
(捕)森
(一)山川
(左)栗山
(三)中村
(二)外崎
(指)メヒア
(右)木村

オレがいいと思っているオーダーじゃないからな
あくまで、辻のやりそうなオーダー

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/02(月) 18:42:37.71 ID:DrSkNkpV.net
木村消滅してて笑う

109 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/02(月) 19:32:42.57 ID:Mvqsl8Nv.net
1,2番ゴミ等あってはならない

1森2栗山3外崎だろ

110 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/02(月) 19:37:09 ID:Mvqsl8Nv.net
1森打率
2栗山四球乞食
3外崎積極性
4山川
5新外国人
6中村
7愛斗
8源田
9金子

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/03(火) 14:38:15.66 ID:LEP70Qd+.net
祝  西武松坂大輔との契約合意を正式発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191203-00622941-fullcount-base

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/04(水) 06:29:49.47 ID:PQbc+20d.net
燃え上がれここで燃え上がれ

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/04(水) 18:32:42.61 ID:NGg5F1e5.net
立ち上がーれー
立ち上がーれー
ガンダムウウウウ

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/04(水) 20:33:44.04 ID:NGg5F1e5.net
松坂復帰<<金子複数年残留の方がインパクト大きいwww

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/04(水) 21:02:31.93 ID:NGg5F1e5.net
秋山メジャーに行っても打席に立つときは
「人にやさしく」を使って欲しいなぁ
アメリカでもあの『ガンバレー!』を聞きたいw

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/04(水) 23:32:04.81 ID:EWWEw4Bu.net
【西武ライオンズ】松坂大輔応援スレ part3【14年ぶりの復帰】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1575461733/

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/05(木) 18:52:00 ID:/T4ZIOBr.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191205/Q2RGVXkxS3Zh.html

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/05(木) 19:19:03.99 ID:lPViPKiw.net
>>115
あれ、ソフトバンクのチャンテっぽくて嫌いだったわ

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/05(木) 20:53:06.82 ID:HMMq+wJ2.net
シ「ふ…、我は最近神の矜恃というものを忘れていたかもしれん。我が圧倒的に腐敗した輩をぶち壊す!そう、キドラッグという再生不可能な社会問題を!」
キ「何をー!?この経年劣化の粗大ゴミがああっ!」シ「神の歩み!」グヒャーン!シメツオールことシハイオールの実体を消す瞬間移動だああっ!
キ「い?」シュパツ!シハイオールがキドラッグの背後に出現した!シ「脚ヘブン!」グキャグキャザッグベー!
シハイオールは両脚を刃物化してとことん敵を切り刻んだー!キ「へが…。」シ「ふっはあ!ラスジーメント!」スオー、
パッ、ギャギュブキガジャッジュベゴーグチーッ!シ「ふっはあやー!」シハイオールがとどめを刺す感じで腕を組みながら片脚で滑ってバカアホに接近し、
一瞬で作り出した暗闇にそのバカアホでどうしようもない奴を引きずり込み、
命を奪いかねないレベルの連打を食らわせた!キ「べいがっ!」ズドパーッ!キドラッグは最期まで目立ちはした!
シ「はあっふー!我は誇りを完全に取り戻したー!」だからといって社会の害であることに変わりはないのだ。-完-

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/05(木) 21:44:07.44 ID:bUNaphwI.net
補強は松坂だけか?

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/05(木) 21:51:47.27 ID:QUcsTYE0.net
補強?🤔

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/06(金) 08:28:25 ID:duooC3W3.net
今年の査定なら涌井や片岡や岸も残ってくれたかも…浅村にはいくら提示してたんだっけ?

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/06(金) 12:17:37.23 ID:KX1NNNAt.net
森越補強したな

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/06(金) 17:24:45.47 ID:duooC3W3.net
菊「見ない顔だね、なんていうの?」
白「ダワー、ジャルガル、四股名は白鵬」
菊「モンゴルか。横綱と同じだね、僕は菊次。菊って呼んでいいよ。でも元気ないね」
白「日本に、なじめなくて」
菊「大丈夫だよ」
白「大丈夫かなあ」
菊「白鵬君は強くなれるよ、今度モツちゃんこ食べにおいでよ」
白「ありがとう菊。一緒に強くなろうよ」
菊「僕と白鵬君で東西横綱なんてなれたらいいよね、絶対容赦しないよ!」


─────────────
 : ( |  U     ノ( | ):
 :| > ル   .三 ⌒   < |: 
 .:|ノ _==≡ ≡==_ ( |:  
 :((Y ■■■■■■■八 .Y)): おいリカルド
 :(ソ亅ノ(   ( 。。).   ⌒ ト<: ちょっと商談…いや相談があるんだが
 :ヽ/ ⌒ ./: :⊥: :\  u ∨: 
─────────────

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/07(土) 03:51:09 ID:QQIUaYLc.net
打撃よりユーティリティ性を優先したなら馬鹿らしい
掌を返させてくれよ

@****
西武スパンジェンバーグ獲得ですか。
ミドルヒッターながらかなり粗い打者なのであまり注目はしてませんでしたが、ユーティリティ性を買ったのかな

@****
スパンジェンバーグは変化球の選球眼が悪いため、中距離打者なのに三振多過ぎてかなり粗いのが特徴なのですが、その辺どうなんでしょうね。
ユーティリティが欲しかったんでしょうか。

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/07(土) 04:22:36 ID:AR7vT7go.net
戦力外からおめでとう。がんばれ森越。

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/07(土) 04:44:48.40 ID:/FwOlwnX.net
あとは大引ら辺補強しとけば?スーパーサブで使えるし

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/07(土) 06:38:12 ID:p4T099yX.net
どこもとろうとしない選手がスーパーサブとはこれいかに

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/07(土) 15:57:00.51 ID:aFQ1UpID.net
ここで世間が油断してる隙に鳥谷獲得のニュースがw

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/07(土) 20:20:10.20 ID:baOfTgbH.net
スパンジェンバーグ「球団から送られてきたビデオで日本の投手を研究してきたよ」

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/07(土) 20:35:30.80 ID:aPwfpMKs.net
ナインを“上げる”西武・渡辺GMの手腕 手際良く補強&空前の暖冬更改
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191207-00000023-tospoweb-base
>渡辺GMは「補強は打ち止め? いや、まだ(外国人)ピッチャーと交渉中です。
いろいろといてまだ絞っていない。日本にいる投手かもしれないし、向こうにいる投手かもしれない」


まだ決まってないみたいだな。ドリスとかも候補には入っているのだろう。
年内にはもう一人の外国人投手も決めてほしいけどね。

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/08(日) 01:15:06.62 ID:tcTaOiBU.net
スパンジェンバーグ「球団から送られてきたビデオで日本のizakayaikkyuuを研究してきたよ」

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/08(日) 07:06:00 ID:2pXc/mZP.net
>>125
おかわりがサード守れるのは半分と見てるんじゃないか?

134 :571:2019/12/08(日) 13:30:39.66 ID:sTJ+MLOG.net
西武球場前行って西武ドームで使われた椅子とってきたよ。やはり良い番号狙いでみんな早めに来てた。10人ほど?が、好きな番号探してたよ。僕は3が入った椅子をゲットしました。

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/08(日) 16:29:32.78 ID:6aQTWsG9.net
自立しない粗大ゴミ買ってどうするんだよ

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/08(日) 17:35:04.30 ID:/YyTt4Je.net
外崎セカンド固定を言う莫迦ファンは必読

森友哉に“苦言”も… 埼玉西武・渡辺久信GMが目指す「理想の野球」とは?
ttps://dot.asahi.com/dot/2019120600108.html?page=1
>ショートとレフトだけはしっかり守れていた。

西武の新助っ人スパンジェンバーグをデータ分析 最適は「9番・二塁」?元有望株の能力開花なるか
ttps://www.baseballchannel.jp/npb/75499/

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/08(日) 18:43:58.39 ID:5ye8nHou.net
セカンドに適応して結果を出した外崎を再コンバートしたらそのうち出て行かれる

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/08(日) 19:41:27 ID:SP7uhxlL.net
>>135
台を用意したり、ちょっと考えたら簡単に椅子として使えるじゃん。想像力ないの?

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/09(月) 04:13:49 ID:EttuOXL6.net
辻はセカンド以外も示唆してたし、本人もチーム事情で外野でもいいといってる。セカンド固定論者はここの信者だけ

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/09(月) 07:36:14.96 ID:4NkqgLQf.net
西武・外崎選手(弘前出身)今季振り返る/攻守にフル回転、リーグ連覇に貢献/来季目標は「30盗塁」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191207-00000003-webtoo-l02
>本格的に守るのは大学以来とあって失策も多かったが「(源田壮亮選手との)二遊間はしっくり来て楽しかった。できることなら来季も二塁を守りたい」と語る。

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/09(月) 07:57:03 ID:j5KPtBcu.net
打てるセカンドなら年俸4〜5億は出しておかないとな
また繰り返されるぞ

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/09(月) 09:56:27.85 ID:LdhZ/c+M.net
西武ファン辞めるかどうか迷うな

143 :反西武世界連合滋賀支部:2019/12/09(月) 10:05:16.15 ID:S0G+LLeQ.net
>>142
辞めるべきじゃけえ
広島東洋カープを応援しんさい

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/09(月) 18:58:47.00 ID:8RfOCZKx.net
>>138
自立させる方法が側面のコンクリート壁にボルト固定だそ
素人が工事出来る代物ではない

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/09(月) 19:30:13.46 ID:FUBTIDBP.net
猫オタだけんじょ、夏暑くて春先と晩秋寒すぎる欠陥ドーム何とかせんといけんじょ
日シリ出たくば、そげんとこもなんとかせんと

146 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/09(月) 20:09:25.61 ID:m/5jXHEW.net
自分は屋根付き球場だと思ってる
雨天強風ぐらいじゃ
傘雨具いらんのはいい 
ただ隣の席のおやし客が汗臭いから
夏はやだ

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/09(月) 20:28:31.84 ID:DXqJfDYF.net
>>30
具申とかキャッチボールもロクにできないカスが何様のつもりだ

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/09(月) 21:50:52 ID:JPQd00hO.net
浅村で懲りなかったのかよ
3年後に出て行く外崎でセカンド占有することは大変危険です。また繰り返す

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/09(月) 21:53:29 ID:iI0/eAqr.net
スパン、楽しみ、鈴木大地や福田の上位互換な気がする

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/09(月) 21:55:03.65 ID:+scMPzUN.net
源田嫁のフォトブックの表紙
自分は通常盤が好きだなぁ

通常
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DZhV/nm/DZhVzGv-wnhQqjFx12z5enQmhCCzAr01bWRQ64rbNhU.jpg
セブン
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-xsS/nm/-xsSzAH_pTf5ZEvo6G_TFah9Cdy7KFyXZi_03JRJASw.jpg
楽天
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aBBq/nm/aBBqLhe1HSVewpbrCJPTVKDgKZcJz-TtRtwF8qZh_mA.jpg
HMV
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LY-4/nm/LY-4W2KA1x76EU9ahre5ejbz79AUF7-RypffMtgOZcY.jpg

151 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/09(月) 22:00:47.29 ID:1LtOTaQH.net
貧乏どころか
会食で懐石料理たべたり
牛肉寿司ウナギなんでもたべる

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/09(月) 22:01:23.00 ID:hh0R3BfX.net
外崎に1億の価値はないのに
本当すごいなインフレすぎるわ西武

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/09(月) 22:49:58 ID:5L8K7+iQ.net
渡辺が守備で評価したのは源田と金子だけだったのか
秋山が落ちてること、木村が実は上手くないこともちゃんと認識してるんだな

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/09(月) 22:49:59 ID:1kk2JT1p.net
>>144
なんでそんなドームで固定してたやり方しか出てこないかねぇ

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/10(火) 00:31:39.16 ID:SAC0BtbJ.net
>>153
何気に衝撃的な発言だよな

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/10(火) 08:06:16.24 ID:m6HCiRXS.net
>>155
でも事実だよね
野手を見る目は確かだ

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/10(火) 10:05:09.14 ID:evQWZlHX.net
ハゲは監督時代から野手の起用は上手かったからな。なぜ投手出身なのに投手を見る目と起用は絶望的なのか

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/10(火) 10:08:37.17 ID:pQJu0J+C.net
ねこげんっていうアイドル的な扱い正直しんどい

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/10(火) 10:12:03.71 ID:PxeiTuFf.net
ねこげんトークショー
https://i.imgur.com/VZN7UGm.jpg

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/10(火) 12:03:36 ID:jmTIRaVi.net
>158
わかる
ふたりのことは嫌いじゃないけどね

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/10(火) 13:47:38 ID:DM0Ggvfe.net
>>154
つうか、おやじの屁やションベンや下痢便が40年間しみ込んだ椅子なんか欲しくね―わな

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/10(火) 16:44:47.08 ID:Vsmp6nXA.net
>>161
そんなあなたも、そのいろんなものが染み込んだ椅子や芝生に座りながら観戦してきたんだよね。

あ、一回も行ったことないのか。

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/10(火) 17:40:28.12 ID:yil6ZuLv.net
一時的な利用と購入
全然違うだろ
公衆便所利用するけど、そこの便器を購入したいと思うか?

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/10(火) 18:04:46.41 ID:sovTGb85.net
>>163
あーもういいよ。ネクラ過ぎるわ。だいたい誰がどんだけ小便だの下痢だのしたんだよ。無理矢理話をねじ曲げ点じゃねーよ。
こんなシートなんていらねーよって人が大半なのはわかる。でも逆に一万円どころか10万円でも買う人もいる(であろう)のもわかる。それぞれの価値観くらい理解しなよ。

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/10(火) 18:51:36.75 ID:rhSA4pH3.net
別にコンクリートじゃなくても、角材をうまく使えば自立させれると思うが。

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/10(火) 19:08:50.25 ID:yil6ZuLv.net
角材で耐えられる重量じゃねーわアホ

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/10(火) 20:11:34.33 ID:HA53dvrB.net
>>166
欲しくねって言ってるわりには、重量がどうだの、なんでかまってくんの?

近所の大工にちょっと見せたら、簡単に立つよって言ってくれたよ。来年の試合をテレビで観るときの椅子にしようと思う。

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/10(火) 20:51:46.07 ID:M8/kMBLj.net
あの汚いシートを家の中で使うとか狂ってるわ

169 :反西武世界連合滋賀支部:2019/12/10(火) 21:15:02.84 ID:Gd73yA5g.net
喧嘩はやめんさい。仲良く広島東洋カープを応援しんさい

170 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/10(火) 21:22:36.94 ID:zFTVLa+9.net
ロンドンの2階だてバス
のったの俺はぐらいかな(笑)
スイス旅行も(笑)

171 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/10(火) 21:24:07 ID:zFTVLa+9.net
>>164
事業ゴミだろ

172 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/10(火) 21:25:43.37 ID:zFTVLa+9.net
F1のシートヤンキースのベンチ
ならトともかく
西武のボロイスはゴミだろ

173 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/10(火) 21:29:26 ID:zFTVLa+9.net
便器(笑)

174 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/10(火) 21:31:03.10 ID:zFTVLa+9.net
>>162
何回もあるよ
築1年だからうち
中古のボロイスいらん

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/10(火) 22:09:15.69 ID:Gd73yA5g.net
やっぱり西武スレは面白いスレタイがないとね

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/11(水) 00:48:58 ID:9SSFhsOq.net
クズの集まり
180.12.241.171
126.133.206.81
103.82.89.142
219.107.121.117
1.72.6.237
126.208.197.98
110.163.10.181
49.104.9.130

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/11(水) 01:31:24 ID:pHo5IRq8.net
5ch中毒の大阪鷹って絶対友達が居ないタイプだよな

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/11(水) 18:04:42.06 ID:2a2+BsE2.net
陳鴻文取って西武の補強終了くさいな。
台湾大好き渡辺久信が中継ぎ探してるタイミングも良いし

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/11(水) 18:48:45.20 ID:St9EiqgU.net
チュンチュンちゃんも補強しろよ

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/12(木) 13:34:52.02 ID:oYhY0FRG.net
<ホークス 柳田流出で2選手に照準>

ソフトバンクからFA宣言し、昨日広島入りが決まった柳田悠岐外野手(29)の決断を受け、ソフトバンクの工藤監督は1日「ホークスを離れてしまうことを大変残念に思う」としながらも「ただ、落ち込んではいられない。球団には早速補強をお願いした」と語った。
関係者によると、西武を今季引退したメヒア外野手(33)の獲得と、西武を戦力外となったマニュエル投手(29)を
柳田の人的保証として求めることを検討しているという。
また今季限りで退団したサファテ投手(38)の後釜として、西武を退団したアーキーシアンフロッコ内野手(31)の獲得も検討しているとのことで、パリーグ4連覇へ着々と戦力を整えていくとみられる。
やられたはー
ドー(ピングホー)ムランにやられたはー

ドピスタの二本で負けた試合を無効にしろや
あのあたりから異常に負けだしたし、イカサマ球団は異常に勝ちだすし、ペナントに大影響やー

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/12(木) 21:13:47.40 ID:V2Zf2WJJ.net
【西武ライオンズ】松坂大輔応援スレ part4【平成の怪物から令和のレジェンドへ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1576150704/

182 : ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2019/12/13(金) 19:46:58.98 ID:O9VHOsaH.net
       / ̄ ̄ ̄\
       >-――-<    
     /        \   
   / /⌒〜〜〜⌒\ \   
   ( |          | ) 
  | >          < |   
   |ノ _==≡ ≡==_ ( |   
  ((Y ■■■■■■■ Y )) 
  (ソ亅    .( 。。)     ト<  
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨  ※プライバシー保護のため
   (     イ~⌒~ゝ.     )    音声は変えてあります。
   ∧   .ヽ;_;_;_;_;_:ノ    /\ 
''''⌒  \   : : : : : :   /  ⌒''''
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/13(金) 23:26:12.15 ID:rGr5hDdT.net
メヒアより低いスパンジェンバーグの年俸って… 実力(期待値)が反映してる?.orz

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/13(金) 23:33:09 ID:/mkKDjYJ.net
阪神で日本一の真弓明信氏「中洲がなかったら…」ライオンズ大忘年会
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00010007-nishispo-base

昨年は東尾が参加していたな

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/13(金) 23:54:34.10 ID:OBeU8JhB.net
イオンズに見えた

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/14(土) 17:59:48 ID:KM+wSGE4.net
明日の朝9時から鬼太郎みようぜ

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/14(土) 22:05:06 ID:yY+2pu6O.net
>>146
雨具要る席結構あるんだよなあ

188 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/14(土) 22:10:41.68 ID:qgnfPgtU.net
メヒア要らなかったのに
ファンサービスがいいとか
変なヲタがついてるからな
他球団ならクビレベルですよ

189 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/14(土) 22:10:52.62 ID:qgnfPgtU.net
メヒア要らなかったのに
ファンサービスがいいとか
変なヲタがついてるからな
他球団ならクビレベルですよ

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/14(土) 22:11:55.31 ID:KM+wSGE4.net
メヒアはいるだろ

191 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/14(土) 22:14:02.22 ID:qgnfPgtU.net
>>183
浅村と同じ年俸だっただろ
便器がくどいてきたから
積んだんだろうが

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/14(土) 22:16:12 ID:aCD5RR4C.net
メヒア人気はほぼ応援歌とパワープレート

193 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/14(土) 22:17:58 ID:qgnfPgtU.net
ゴミアはヒット打てないウドの大木

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/14(土) 22:18:11 ID:KM+wSGE4.net
相変わらず意味不明な一人言いってるキャラミア岩本王子

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/14(土) 22:18:57.93 ID:KM+wSGE4.net
森叩きの次はメヒア叩きか暇人キャラミア岩本王子

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/15(日) 18:48:04.16 ID:bu+u5L2v.net
前奏がどうした
なんだよ、前奏って

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/15(日) 19:22:48.83 ID:QYuy0GMH.net
秋山前奏って秋山の曲に合ってないな

198 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/15(日) 19:25:17.85 ID:ImY7hmRw.net
ゴミアは木村以下

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/15(日) 20:42:18.85 ID:viki8SYo.net
今年の天王山の8月・9月の活躍だけでも
メヒアは億単位の働きをしてくれました
来年はもっと出場機会増やしてくれたら試合勘も戻って
ホームラン王狙えますねんわ

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/16(月) 00:27:19.71 ID:gqStOrl3.net
126.193.161.62
182.251.43.63

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/16(月) 16:57:07 ID:+KMMoymB.net
保守じゃけえ

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/16(月) 17:12:40.64 ID:nVv7yAJP.net
鷹がバレンティン獲得か。
交流戦、オールスター、日本シリーズを考えれば心強いが、リーグで戦うのは嫌だな。
パにきたらホームランは減るだろけど。

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/16(月) 17:29:07.28 ID:N1ollpH+.net
>>150
結婚発表のある記事では、鷹ガールユニ姿だったなwww

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/16(月) 17:31:05.03 ID:N1ollpH+.net
>>164
何でそんなに必死なの?

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/16(月) 17:33:10.15 ID:N1ollpH+.net
>>169
バティスタ復帰させんのか?

206 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2019/12/16(月) 17:42:18.88 ID:CLw0goXw.net
>>199
今年の山川が1億1千万
メヒアが5億
来年の年俸だろ

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/16(月) 17:54:08.01 ID:EZVLhpBB.net
>>203
あれはワザとだろうね あの新聞社だし
乃木坂なんて山ほど写真あるのに
わざわざこの写真使うって…

https://i.imgur.com/hVJMCOy.jpg

208 :反西武世界連合滋賀支部:2019/12/16(月) 18:39:15.23 ID:+KMMoymB.net
>>203
当然残留じゃけえ、来年は30発は打つけえ

209 :反西武世界連合滋賀支部:2019/12/16(月) 18:40:06 ID:+KMMoymB.net
訂正
>>205

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/17(火) 17:02:44.62 ID:I5lB+vtu.net
>>197
もう諦めている

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/18(水) 07:15:50 ID:1/jxQfze.net
内川聖一さんの悪い所
・四球拒否打法
・ストレートは当たらない、当たっても内野まで
・度重なる古巣批判&生え抜きホークス(≒ダイエー戦士)宣言
・ランナーが居るときは併殺打ばかり打つ
・ランナーいないときは走塁死で変則ゲッツー
・チャンスで凡退、逆満塁男
・凡退した後の態度が悪い
・不調時、ベンチでの雰囲気を悪くする
・不調時は怪我しないのに好調になるとすぐ怪我する
・FA戦士なのに一塁専
・一塁専なのに打点が松田三塁手より少ない
・中軸で打たず下位で安打をセコセコ積み重ねる
・楽天の岸しか打てない雑魚
・バント拒否してバスター空振り←new!!
・上地雄輔オタク
・シーズン終わってなく、引退したら好きなだけ見られるのに我慢できずCS前にラグビー観戦←new!!

鷹ファンの内川 .240 5HR 25打点
クドカンの内川 .378 30HR 100打点
他ファンの内川 .300 20HR 70打点
現実の内川 .256 12HR 40打点


中村晃「内川さん疲労出てますよ」
明石「代わりましょうか?」
長谷川「(代打だけとか)ヒマー!」
川島「来年

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/18(水) 10:40:06 ID:vKNTAlW2.net
秋山前奏途中まで
https://youtu.be/ZV5dLE11w7I?t=930

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/18(水) 14:00:48 ID:EOHCbcKY.net
改でいいわ、か。

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/18(水) 17:04:47.59 ID:1/jxQfze.net
>>213
リトルスターウォーズもリメイクされないかな

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/18(水) 21:30:29 ID:Gun8ASRe.net
他人には勧めまくったのに

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/18(水) 21:47:13.31 ID:RMFre8Yn.net
@***
>ギャレットの流れてきた映像もみたけど、ストレートとスライダーでグラブの位置と高さが違くてバレバレだから、まずそこから直すだろうな。
(以下略

217 :反西武世界連合滋賀支部:2019/12/19(木) 17:56:54.87 ID:K6Dh5oXv.net
クイズ



メジャー七年の実績。94年にはエクスポズて12本塁打、95年はパドレスで打率281。大柄だが内野ならどこでも守れる。打撃はパワーが売り。


これは誰の寸評?

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/19(木) 18:02:57.18 ID:+Ni8K+T/.net
来年、ロッテ楽天より順位が下だったらナベGMはクビだね。

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/19(木) 19:18:55.84 ID:W3tgBYEa.net
>>217
アーキー

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/19(木) 19:24:00.25 ID:fSCz4IAe.net
>>218
関係ないだろ
ナベはよくやってる

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/19(木) 19:29:35.28 ID:mprCiaof.net
ロッテは怖いが楽天はクソ雑魚

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/19(木) 19:58:42.08 ID:zv+zgcM2.net
酒居がプロテクト漏れしたらしいが中郷を握まされてすぐ解雇した球団もあるし
どうなんでしょう。平井みたいにブゥ壊れている危険性とか
親会社が食われそうとか。ソフトバンクに買収されたらイーグルスは身売りだよね?

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/20(金) 13:17:05.74 ID:F6P3UY3u.net
外崎たまらん

埼玉西武編 好プレーまとめA
https://youtu.be/kOFbPkAIRP4

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/21(土) 05:42:09.65 ID:cHWiujnH.net
>>207
地元新聞でないとこでもあったぞ

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/21(土) 05:43:05.13 ID:cHWiujnH.net
>>222
買うわけないと思うが

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/21(土) 05:45:44.98 ID:cHWiujnH.net
>>207
地元新聞でないとこでもあった
鷹ガールユニ姿と源田の写真を並べたやつ
ニッカンかな

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/21(土) 05:48:28.28 ID:cHWiujnH.net
西武・外崎、打倒・浅村でタイトル狙う「ずっと憧れだが、いつか勝ちたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191221-00000010-spnannex-base

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/21(土) 08:04:56 ID:lAmeKIRc.net
秋山MLB移籍先のチーム決まった?

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/21(土) 11:06:40 ID:hsKr7Ya6.net
規約で2球団の保持できないからな

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/21(土) 13:32:54.73 ID:Q5JH7trA.net
>>228
メジャー決まらず結局楽天

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/21(土) 14:46:31.91 ID:3HJ7pFp4.net
多和田まだ契約してないんだな・・・。いったいどうしたんだろうね?」

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/21(土) 22:53:43.95 ID:YmY/dx9/.net
>>220
禿げ上がってるだけじゃねぇか!

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/22(日) 19:47:44.03 ID:Bze6xS0t.net
広島東洋カープ>>>絶対越えられん壁>>>性豚

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/22(日) 21:08:45.70 ID:k7Eu0DWs.net
野球の楽しさを…阪神福留、楽天牧田らが吉本イベント参加 「やめるのはいつでもできる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191222-00641610-fullcount-base

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/23(月) 15:30:27.46 ID:vicFruPI.net
内川聖一さんの悪い所
・四球拒否打法
・ストレートは当たらない、当たっても内野まで
・度重なる古巣批判&生え抜きホークス(≒ダイエー戦士)宣言
・ランナーが居るときは併殺打ばかり打つ
・ランナーいないときは走塁死で変則ゲッツー
・チャンスで凡退、逆満塁男
・凡退した後の態度が悪い
・不調時、ベンチでの雰囲気を悪くする
・不調時は怪我しないのに好調になるとすぐ怪我する
・FA戦士なのに一塁専
・一塁専なのに打点が松田三塁手より少ない
・中軸で打たず下位で安打をセコセコ積み重ねる
・楽天の岸しか打てない雑魚
・バント拒否してバスター空振り←new!!
・上地雄輔オタク
・シーズン終わってなく、引退したら好きなだけ見られるのに我慢できずCS前にラグビー観戦←new!!

鷹ファンの内川 .240 5HR 25打点
クドカンの内川 .378 30HR 100打点
他ファンの内川 .300 20HR 70打点
現実の内川 .256 12HR 40打点


中村晃「内川さん疲労出てますよ」
明石「代わりましょうか?」
長谷川「(代打だけとか)ヒマー!」
川島「来年

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/23(月) 16:24:45.84 ID:tZ+LI+PD.net
多和田、自律神経失調症かよ。
どんだけこのチームか嫌なんだよw
トレード出してやれば治るだろ

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/23(月) 16:32:16.22 ID:DbZLFeRl.net
楽天の誰かさんに「知恵を絞れ!」とか言われたんだろうな

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/23(月) 16:39:10.02 ID:qlXpt18O.net
急上昇ワードにも挙がっちゃうんだよな、甘いマスクの選手は
選手名鑑で顔見て失神する女子高生多発

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/23(月) 17:13:31.24 ID:jWjXiMVh.net
多和田精神疾患だと思ってたわ
嫁がアレなせいだろうな

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/23(月) 17:17:52.46 ID:XHMyPF4v.net
黙って見守るって出来ないのかね

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/23(月) 18:03:18.26 ID:6bIrquCu.net
不幸中の幸いなのは多和田が投手であるというところ
長期ブランクがあった後に復帰しやすいのは野手より投手
野手だとどうしても打席でボールに対応する為の動体視力が必須だが投手だとそれが省ける
肩や肘、下半身などに問題なければ投手のほうが長く現役続けられるのと同じような理屈

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/23(月) 18:14:19.61 ID:Q1Y3Y3Cw.net
契約は回復の目処たってからなんて言われてるし自由契約になるんじゃね

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/23(月) 18:19:54.21 ID:jWjXiMVh.net
自立神経失調症もフェイクやからな
パニック障害、うつ病、適応障害のどれかやろ

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/23(月) 22:34:28.65 ID:8f7UAsVt.net
契約保留は選手会的にアリなのか?
自由契約通告期間は過ぎているから育成契約も不可だからだろうが,抜け道というか卑怯なやり方
任意引退で練習生か球団職員じゃね

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/23(月) 23:05:19.18 ID:DoQGdCyV.net
西武の環境ってそんなに病むんやな
そら選手も出て行くわ

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/23(月) 23:31:33 ID:leMpwh+Q.net
夏暑く春秋寒い環境以外にも何かあるの?

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/23(月) 23:33:02.52 ID:keyFrxEB.net
魅力的な選手が育つのがそんなに羨ましいかい?

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/24(火) 02:32:07 ID:2HAScUfb.net
https://pbs.twimg.com/media/EMdgJ0UVUAEucf_.jpg

斉藤優里
西野七瀬
若月佑美
永島聖羅
伊藤かりん
伊藤万理華

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/24(火) 05:47:39.46 ID:IqHTuNrd.net
>>105
来年は楽天に下剋上されるの?www

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/24(火) 05:49:40.17 ID:IqHTuNrd.net
>>230
まじ?

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/24(火) 16:16:30.26 ID:KvwlT1aQ.net
一年目
バンヘッケン1億4400万
カスティーヨ1億260万
ワグナー9120万
C.C.リー8400万
シュリッター8000万
スパンジェンバーグ8000万★
ニール7300万
ガルセス6600万
ポーリーノ6000万
ノリン6000万★
ギャレット5000万★
ファイフ3360万
マーティン3300万
バスケス3300万
キャンデラリオ2500万
ヒース1925万
ウルフ1500万

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/24(火) 17:22:58.28 ID:KvwlT1aQ.net
マーティンとの違いは

>さらに「コントロールはあまりよくないが、ストライクが入らないわけじゃない。普通に投げてくれれば」と心配されている制球面について不安がる様子はなかった。
https://full-count.jp/2019/12/24/post643653/

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/24(火) 17:43:05.07 ID:lTAjXHTp.net
銀さん栗さんの間は誰ですか?
乃木板ではみんなわからなかった😢

https://i.imgur.com/VtJWRtD.jpg

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/24(火) 18:30:01.42 ID:KvwlT1aQ.net
恐らく小林通訳

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/24(火) 18:54:30.78 ID:ujEHXpRq.net
>>254
ありがとうございます
ハワイで佐野さんのInstagramに写ってた人かな?

https://i.imgur.com/839ug0o.jpg

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/24(火) 21:29:22.54 ID:U1RnL6eI.net
このままだと多和田はキャンプにも行けないやん。自費参加?
キャンプにも行けない状態だとすると来季絶望じゃね

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/24(火) 22:00:33 ID:npLCpR0t.net
多和田はシリアでも送ってショック療法しかない

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/25(水) 12:53:17.60 ID:ecJXlOa/.net
キャンプに参加できるようなら契約するだろ

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/25(水) 19:49:11.01 ID:mOZgNN+H.net
秋山MLBの契約がボツになったら
ライオンズに戻れるのかしら?
なんか外人補強しまくってて秋山の年棒を
ちゃんと確保してるのかしらん?

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/25(水) 20:24:21.94 ID:E3qjWY1U.net
かしら

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/25(水) 20:42:37.10 ID:JX6iXHh1.net
鷹のメジャードラ1は結局何だったんだよ

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/25(水) 21:14:04.26 ID:ESqlYKWq.net
>>259

残留オファーを出している西武渡辺GMからは
「(メジャー挑戦を)応援はするけど、何かあって
決まらなかった場合は、ウチとしてはずっと待っている」と
言われたことを明かし「ありがたい」と、感謝の気持ちを語った。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/201912250000691.html%3Fusqp%3Dmq331AQNKAGYAe2t1b7Y8OLyMg%253D%253D

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/25(水) 23:18:45.44 ID:6jqdWlJY.net
ドラ1入団先発投手が8人
松本,今井,橋,多和田(契約保留),十亀(FA),榎田(トレード)。内海(人的補償),松坂(自由契約)
これにニール(外人),本田が控えている。なんなく豪華ローテが組めるが
リリーフは増田(来年FA),宮川(新人)と危機的。野手は絶滅

先発採れ症の弊害だよな

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/26(木) 00:50:44.01 ID:f8OjAbiW.net
本スレ、クリスマスだったというのにここ立てた奴とその親分みたいな奴が暴れてて狂った雰囲気になってた

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/26(木) 00:59:12.15 ID:f8OjAbiW.net
秋山〜(所属チームを)決め〜てく〜れ〜

266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/26(木) 01:07:49.31 ID:IC9jv159.net
>>55
ドームなのに寒いの?

267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/26(木) 01:31:17.70 .net
相沢紗世のインスタに映ってるのって栗山ですか?

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/26(木) 03:18:04.67 ID:JeyuUdF/.net
ドームなのに雨で傘さしたりするからなぁ

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/26(木) 19:55:49.53 ID:JtLxtAAS.net
罵倒第一@埼玉西武ライオンズ'17-114 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1498409991/

270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/26(木) 21:03:40.30 ID:uMVJYHhE.net
ドラフトで高齢者採っても,使用期限はFA流出までのカウントダウンなんだから
実働期間はどのみち大して変わらんよなぁ

271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/27(金) 07:18:05.97 ID:AAyNkP15.net
(祝)秋山楽天

272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/27(金) 11:42:56.31 ID:O5cUjoUT.net
【広島】菊池涼がメジャー移籍せず残留「来年からまたよろしくお願いします」
東京五輪出場も可能

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191227-12270073-sph-base

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/27(金) 11:43:24.89 ID:/VSv5Owy.net
いきなりアルエバルエナとか獲らんかな

274 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/27(金) 21:39:20 ID:y/A16iiH.net
>>271
1億円プラス涌井が貰える

275 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/27(金) 21:49:31 ID:UuScTz1N.net
>>268
春先は夜桜見物できる

276 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/27(金) 22:07:41.01 ID:rdNBF8a5.net
寒い🥶

277 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/28(土) 08:37:54.45 ID:x1pLmEq+.net
>>48
松坂と森越取っただろwww

278 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/28(土) 08:40:46.87 ID:x1pLmEq+.net
>>246
虫が出る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191227-00000009-saitama-l11

279 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/28(土) 08:51:37.28 ID:wVbJRoOR.net
楽天ファンって頭おかしい

280 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/28(土) 08:58:48.10 ID:Poj/tPr+.net
乃木坂は地味で控えめなメンバーばかりだが、斉藤優里さんは高校時代に地元でモテすぎて困ってたって逸話あるとか。

281 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/28(土) 09:18:34.06 ID:LNfVW9Xa.net
衛藤は地元でローカルアイドルやってたんじゃなかったか?

282 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/28(土) 11:30:14.69 ID:cGVQFYu5.net
衛藤美彩は高校時代はイケイケギャルっぽかった
チャイモってグループにいたけど
結婚式来たのかな?

283 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/28(土) 21:27:46.19 ID:ofZ/2IIR.net
一年目
バンヘッケン1億4400万
カスティーヨ1億260万
ワグナー9120万
C.C.リー8400万
シュリッター8000万
スパンジェンバーグ8000万★
ニール7300万
ガルセス6600万
ポーリーノ6000万
ノリン6000万★
ギャレット5000万★
ファイフ3360万
マーティン3300万
バスケス3300万
キャンデラリオ2500万
ヒース1925万
ウルフ1500万

284 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/28(土) 21:46:19.18 ID:mmEDot6B.net
ライオンズの戦力が流出しているといっても
それと同じくらいホークスの地盤沈下があるよね。来年も同じ

285 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/28(土) 22:24:36.62 ID:VdxFP6xS.net
平井ってめっちゃ男前やな
女にも男にもモテる顔や

286 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/28(土) 23:26:29.01 ID:ofZ/2IIR.net
ドラえもんのEDの青空っていいなと夢日和が好き

287 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/28(土) 23:53:50.36 ID:SUH0c3TV.net
>>286
「YUME日和」な
まあ最強にカッコいいのは映画の主題歌の「君がいるから」だと思うね

288 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/29(日) 12:19:38 ID:NtqzcG5P.net


289 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/29(日) 14:15:22.28 ID:wimvHiWY.net
で?秋山どうなった?

290 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/29(日) 15:09:08.58 ID:aLuVAtYh.net
<ライオンズ 秋山流出で2選手に照準>

西武からFA宣言し、昨日楽天入りが決まった秋山翔吾外野手(31)の決断を受け、西武の辻監督は1日「ライオンズを離れてしまうことを大変残念に思う」としながらも「ただ、落ち込んではいられない。球団には早速補強をお願いした」と語った。
関係者によると、オリックスを今季退団したロメロ内野手(33)の獲得と、広島を戦力外となったローレンス投手(29)
の獲得を検討しているという。
パリーグ4連覇へ着々と戦力を整えていくとみられる。
 

291 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/29(日) 15:24:10.93 ID:NtqzcG5P.net
>パリーグ4連覇へ

292 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/30(月) 05:55:52.66 ID:ovmZPYDi.net
ブサ村を信じるトッノとクッマは信じない
式に参加したナッベとツッジとアッキとマッスとトッノとネッコとノッダとクッマは信じない

293 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/30(月) 08:10:57.24 ID:W+/wUpzh.net
>>292の本心かネタかは知らないが本心なら終わってると思う
結婚式とか普通に参加したらいい
例えば応援団だって裏で協力する所は協力してやってるだろ

294 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/30(月) 11:25:22.63 ID:ovmZPYDi.net
本心なら終わっているいでしょ?
楽天やソフトバンクの選手と一緒に自主トレするだけで叩いたり貶したり信じないとか言っている連中は終わっている

295 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/30(月) 18:41:00.77 ID:suWRMMD6.net
馴れ合いや談笑は終わってる証左だろう。ライバル意識なし

 りんさん @lannnnnions 12月27日
 浅村と源田は同一日に結婚式をしたわけだから

 はしご→秋山増田金子外崎松下さん

 浅村だけ→野田松本熊代鬼崎齋藤呉ナベ?辻さん?

 源田だけ→中村栗山炭谷野上武隈佐野木村松井

 気のせいか源田の結婚式だけに参加した人は生涯ライオンズの選手が多いような笑

296 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/30(月) 18:57:21.46 ID:4uQlpqR4.net
写真の一部しか公開されてないから証拠にならない
その話は荒れるからもうやめたら

297 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/30(月) 19:02:39.72 ID:aCiAxxzl.net
>>293
猫ファンの気質かね?
埼玉の土地柄?
浦和や大宮サポを見れはそんな感じ

298 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/30(月) 19:05:12.59 ID:ZavSE1hS.net
>>47
挫折ツイート?
てなに?

299 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/30(月) 19:05:18.02 ID:ZavSE1hS.net
>>47
挫折ツイート?
てなに?

300 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/31(火) 03:54:43.74 ID:x/sWUbb+.net
https://www.instagram.com/p/B6svo9rpM3I/?igshid=184xtv0ishaz8

301 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/31(火) 12:10:14.41 ID:YzWOXCWW.net
>>290
マジ?

302 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/31(火) 12:37:21.97 ID:qSEcJZbr.net
>>287
西遊記の曲か。あれは確かにいい。

303 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/31(火) 13:21:51.41 ID:2DOjx/y3.net
秋山やっと決まったか
レッズで頑張れよ

304 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/31(火) 13:38:29.96 ID:eS1nZ9Lb.net
秋山省吾の獲得で「断トツ戦力アップ」「ナ・中地区の脅威」レッズの積極補強策に驚く米メディア
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191231-00010024-chuspo-base

305 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/31(火) 14:03:12.52 ID:I5HPTz35.net
秋山は素直に応援するわメジャーで爪痕残して欲しい

306 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/31(火) 20:44:19.51 ID:OrmjkOWy.net
>>305
応援するためにグッズを買おうにも
日本で着用するとカープファン扱いされてしまう問題・・・

307 :反西武世界連合滋賀支部:2019/12/31(火) 21:51:24.96 ID:eB2tRd7D.net
>>306いいことじゃけえ、そのまま広島東洋カープを応援しんさい

308 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/31(火) 22:39:27.14 ID:W6/bKUTp.net
メラドも一塁側内野席って赤いユニの鯉が多いの?
やだなぁ

309 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/31(火) 23:15:27.23 ID:2Vgy9+ir.net
レッドソックスも

310 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/01/01(水) 00:20:15.01 ID:H/g/jfma.net
今年は、楽天の胴上げ鑑賞会かな?
まあ、2年連続下剋上喰らってるから、免疫はできてるだろ?www

311 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/01/01(水) 01:42:04.13 ID:6jR/wVjU.net
荒らしはスルーで

312 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/01/01(水) 02:14:23.68 ID:a+qoV/pZ.net
野田結婚

313 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/01/01(水) 02:35:40.95 ID:oDeyKo3B.net
男?女?

314 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/01/01(水) 19:12:07.75 ID:5EXKqorV.net
つき起こした!もろ差しだ!後ろについた!送り倒しー!

315 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/01/01(水) 20:33:03.95 ID:Eyoi9Ja7.net
ここで朝青龍関の優勝インタビューをお送りします

316 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/01/02(木) 20:04:51.37 ID:aRWQzSyQ.net
白鵬:「神送りの儀があるの知らなかった。三本締めで締めたい」
居郷:(クライマックスのは知らない。日本シリーズうんちゃら ///

他人の演目を気に掛けない言動は同じだが,結果は正反対

総レス数 316
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200