2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな成績でも戦力外にならん奴がいるらしい

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/18(月) 19:27:17.37 ID:K5IVRrli.net
2011(23) 19試合 107回 6勝6敗 2.69
2012(24) 19試合 104回 5勝8敗 3.98
2013(25) *1試合 *4.0回 0勝1敗 13.50
2014(26) *6試合 26.0回 2勝1敗 4.85
2015(27) 12試合 42.1回 1勝3敗 5.74
2016(28) 11試合 23.2回 0勝1敗 4.56
2017(29) *6試合 28.0回 1勝3敗 6.75
2018(30) *3試合 *8.2回 0勝1敗 7.27
2019(31) 11試合 21.0回 0勝2敗 4.71

来年度末年齢32歳、戦力外にならず。

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/18(月) 22:35:34.03 ID:cX+d2WLH.net
伊藤隼太か?

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/18(月) 22:44:10.83 ID:haNgvnB5.net
ドラ1は簡単に切れないということか

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/18(月) 23:29:40 ID:oE2zLkRz.net
普通なら去年で終わり。ドラ1だろーが

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 00:02:18 ID:DdpdRz6q.net
こいつ何がダメなの?
成績だけ見ると一年目結構頑張ってたじゃん

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 01:06:08.11 .net
>>1
2015か16あたりで戦力外になってないとおかしいな、そいつは

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 01:08:06.48 .net
さっき成績確認してきたけど
いよいよこれは戦力外という感じで
てか、よくここまでどうし
ょうもない成績で在籍できたな

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 02:01:18 ID:CHgTfNSy.net
>>5
統一球の恩恵

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 02:06:22.56 ID:VgGv0tSG.net
大嶺よりよくね?

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 02:10:11.88 ID:f1VxLEeT.net
鎌ヶ谷回らんくなる

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 03:34:51.84 ID:n6xjKg4q.net
これも過去の栄光ではあるが、観客動員やグッズ収入で多大な貢献をしたからな
万が一でも再ブレイクすればまたお金に出来る

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 06:22:36.71 ID:SREwc5ga.net
伊藤隼太さんの成績見てから行ってほしいわ
ある程度回さないといけない投手と違って、余りがちな左打ち外野手とかまさに聖域以外の何者でもない
何なら斎藤とトレードしてやりたいわ

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 07:24:25 .net
これはひどい

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 08:04:45.80 ID:8Ok55wB4.net
あと30年やるよ!

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 12:27:37.39 ID:qrVaQrHo.net
40までやって議員デビューやろ

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 13:17:00 ID:ojLbvmbD.net
通算180登板 39勝 49敗 2S 4.80
これで10年以上現役、指導者にもなったドライチさんもいるでw

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 20:06:40.48 .net
>>16
何を指導できるんだ?そんな奴に

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 20:51:47.11 ID:2fpIk2UK.net
蝦夷ハムが全部悪い

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/19(火) 23:13:05.52 ID:2d+f3T3k.net
「ユウキを出してハンカチに出して!」

AV男優デビュータイトル

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/20(水) 04:49:52 ID:C0zYjRpv.net
>>16
荒木大輔ってこんなに酷かったんやな
年度別成績みてビビったわw
7年目にwhip0.92で「おっキャリアハイはなかなかやるやん」と思ったら登板4でワロタ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/20(水) 06:29:38.53 ID:hXITHTyk.net
ドラフト上位でもほとんど一軍登板すらできずに退団する選手は珍しくないけど、ある意味その方がマシなのではと思うぐらいの成績
こんなんに出場機会与えられると言うことは、その分誰かが犠牲になってるわけだし、中途半端に生き残っててたちが悪い

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/20(水) 07:08:14.92 .net
>>21
ほんとだねえ

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/20(水) 08:13:48.00 ID:zoEBvdAh.net
>>12
阪神だと伊藤隼太より荒木の方が酷くない?
岡崎はまあ捕手だし、隼太は一応新人年から2018年まで毎年一軍でホームラン打ってたからまだ見栄えするけど
荒木は明治枠かタニマチ枠か知らないが、あの成績で生き残ってるの本当に酷い
ちな斎藤と同期

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/20(水) 08:31:46 ID:1V6oPKq2.net
>>16
指導者実績

西武時代
俺達構築

ヤクルト時代
ドラ1四兄弟解体

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/20(水) 11:53:41 ID:f1zs2X9q.net
阪神・岡崎、広島・白濱

二軍でも正捕手経験なし。

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/20(水) 13:37:41 ID:/n3zIRTQ.net
>>19
相手はエリカ様で

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/20(水) 16:20:39.80 ID:k4zEMvH0.net
>>23
郁也さんは”数字以上に必要な男”やからな!

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/21(木) 11:38:57.76 ID:jXzin3pF.net
幕田と鈴衛

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/21(木) 13:17:18.55 ID:Dh6eRLyv.net
>>28
幕田は、中日が横浜高校を甘やかす傾向にあるから。福田も甘やかされてるし!

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/21(Thu) 19:07:27 ID:R3lk+0WW.net
伊藤隼太か

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/21(Thu) 21:05:08 ID:7LpyXtW+.net
伊藤隼太は来年覚醒する

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/21(木) 22:08:19.65 ID:fKv7rAmG.net
俊介は?

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 01:25:07.16 ID:gOckbW/j.net
俊介はもうだめだね

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 01:34:57 ID:Hkxl2Pqu.net
俊介隼太とかもう年齢的に厳しいだろ

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 01:45:49 ID:wdjWWZeX.net
プロ8年でわずか1失策の伊藤隼太さんをハンケチごときと一緒にするなボケが

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 01:47:36 ID:Tcxnsyz/.net
今や、イトウハヤタと言えば
卓球の伊藤、早田ペアだろ

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 01:49:26 ID:WEo/CWSy.net
卓球とかいうチャンコロとネクラしかやらんスポーツはどうでもええわw

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 08:51:02.38 ID:YyGOr2Bd.net
>>29
福田はむしろナゴドであの成績のわりにスタメンをよく外されたり、守備位置を周平に押し出されたり
どちらかというと扱いが悪いと思うが

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 09:00:06.30 ID:jBP/ibEi.net
>>23
隼太は7年連続でホームラン打っているのが効いてるかもな
出場試合数のキャリアハイも7年目の2018年だしまあ一年悪かったくらいでは
それより今年まで年俸2000万円以上貰ってた事のほうが驚いた
先日の契約更改で1800万に下がったけどもまだ貰いすぎ感がパない

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 22:10:22.03 ID:xQxrciWF.net
伊藤隼太はヤクルト武内化するだろう
戦力外になりそうでならずに、しぶとく30代中盤あたりまで居座ってるパターン
ハンカチもそうなるかもしれないけど
六大学の目玉クラスの選手は活躍できなくてもなかなか切りにくいから聖域と化してしまうな

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 23:16:14.46 ID:qDyhX4nk.net
>>40
人間性もアレだもんな

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/23(土) 13:58:26.19 ID:sMy1ev2V.net
巨人にいた桑田同期の選手が
謎の残留力で15年くらいいた

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200