2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

非特異的IgE 最強決定戦 俺より強い奴に会いに行く

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2020/02/15(土) 12:28:54 ID:Qt+i84CP.net
基準値 170以下

俺 20461

優勝でいいよな?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2020/02/15(土) 13:37:23.06 ID:B4xPuaMb.net
このクソ女=かなちんは、マセソンのマルチだぞ!
マセソンの医療コーディネーター料金だけで50万円だぞ。

もちろんマセソンの治療費と内服ステロイド(デルタゾン)などの薬代は
別途請求されるから、かる〜く200万円は超えるな。

アメリカへ行っての治療だったら、それこそ500万円ぐらいかな!

ttps://kanachin-atopi.com/profile/

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2020/03/13(金) 14:19:08 ID:1AXJlkH2.net
東南アジアには1万超えごごろごろいるらしいけどアトピーじゃないんだよな
IgEってなんだろ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2020/04/07(火) 21:21:26.11 ID:Ii6y/5NA.net
51510
入院中

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2020/04/20(月) 17:53:47 ID:vXI1zXlY.net
4000
ここでは低いほうか?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2020/05/21(木) 14:14:26 ID:+TBpIvYC.net
>>1
わし30000。医者が驚いてた

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2021/04/04(日) 23:10:43.48 ID:eog+PK9k.net
14000

修行が足りないようだ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2023/12/23(土) 15:53:40.91 ID:nKm/EKNLL
ロッキート゛事件しかり都心まで数珠つなぎで私権侵害地球破壊してるJALた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の酒気帯び運転AΝAだのクソ航空テロリストってのは.贈収賄に税金泥棒にと国家腐敗の根源だからな
殺人組織公明党と結託して血税強奪して温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして地球に国土に経済にと破壊して,
住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人腐敗テロ組織に乗っ取られた世界最悪の腐敗テロ國家日本
銃刀法廃止して山上大先生のような知的能力者でなくとも政治参加できる社会にしないと安倍晋三のような腐敗の化け物がまた出現するぞ
そんな化け物の影響か゛消滅するやいなや犯罪者集会五輪贈収賄税金泥棒の強制捜査が連発してるあたり分かりやすいだろ
それに対して腐敗の化け物を国葬にすることで史上最悪の賄賂癒着税金泥棒腐敗國家を存続させようと必死な世界最悪の
税金泥棒腐敗組織自民公明を壞滅させないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(情報サイ├〕 tТps://www.Сall4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTps://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200