2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手のひらに水疱が…

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/09/19(水) 07:37:22.59 ID:yYhJEsNp.net
手に水疱ができたんだけど何これこわい、指の股に多い感じ。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/09/19(水) 16:02:59.70 ID:JOzTYho8.net
大きさは?
1mmにも満たないものが複数?
潰すと粘性のある体液がでる?
それは凹凸がない?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/09/19(水) 16:12:35.60 ID:R/3lXGSl.net
【試合速報】 〇安倍[被曝固め]●山本KID徳郁
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1537259827/l50



癌治療は無駄な努力、原発があるかぎり癌は治せない!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/09/19(水) 23:34:52.06 ID:MsTiEiXZ.net
前に自分もなったよ
メッチャ痒いし引掻くとジュクジュクしてしみて患部がスースーしてムカつく
多分ストレスだね

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/09/20(木) 10:37:10.51 ID:TSOym9A7.net
小さくて良く見ると無数に出来てるなら汗疱だと思う
右手のみもう1年以上お付き合い中
薬指の手のひら側全体と薬指の付け根
薬指を挟んで左右の指の間と中指側面
たまに別の場所に突発的に出来るけど上記はずーっと同じで水疱なくなってもまた同じ箇所にすぐできるの繰り返し

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/09/22(土) 08:28:07.31 ID:pHj60tkk.net
俺も9月になってできてきたんだがなんか季節と関係あるんか?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/03/03(日) 00:00:30.65 ID:mZQprCil.net
汗疱は簡単に治らんぞ 治るというかそういう体質になってしまったと諦めて付き合うしかない

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2020/10/03(土) 12:59:30.65 ID:uzd5wkrR.net
汗疱は絶対治らんよ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2021/10/12(火) 10:23:20.00 ID:ISl7Fozn.net
かゆみにお湯やって、ひいたところワセリンぬってるけど、どーこれ

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2021/10/12(火) 10:29:39.08 ID:ISl7Fozn.net
汗疱までとどいて汗疱収縮させる塗り薬みたいのでないのコレ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200