2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーって自業自得だろ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/02/07(水) 18:52:51.04 ID:lPvTogc3.net
キモいから家から出るんじゃねえぞガイジども

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/02/11(日) 19:57:47.41 ID:AV5GLdZl.net
わがまま病って言うくらいだからね…。治るのは難しいと思います。
掻かないことと薬さえ塗ってれば直ぐに治るんだけどね

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/02/12(月) 09:46:24.54 ID:P58y9+NU.net
>>2
矛盾してるしバカだしほんとしょうもねぇな(笑)

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/02/13(火) 16:09:54.49 ID:McxqdFg0.net
>>3
矛盾してないよ。文章よく読んで。
我が儘だから治らない。
我が儘さえ直せばすぐ治る皮膚病。

5 :救世主 :2018/02/13(火) 20:58:12.73 ID:+DPAtxKA.net
大瀧さんではなさそうだね

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/04/30(月) 09:56:15.99 ID:TCZIApYa.net
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5E7JE

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/05/21(月) 00:22:57.63 ID:aXgsbWPr.net
アトピー内田耕助はイベントにいつ来るのかな?
質問も最近はスルーだな
アヴェニューのライブは次いつあるの?
http://www.under-dl.jp/schedule/?tribe_events=live-event-128/
https://twitter.com/koustuke
ペンライト振りすぎて、腕が筋肉痛( ̄▽ ̄)

アトピー内田は41歳でボロボロ皮を落としながらペンライトを振ったのか隣の客はいい迷惑だな
前の職場では暴力事件を起こした前科者。 強姦・詐欺をしてるから逃げてるのか?
https://twitter.com/m_jun_kadomatsu/status/899337562841468928
この汚い顔でナルシストらしい

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/05/23(水) 01:13:23.57 ID:HFaZRrYH.net
>>1
そんな酷いこと言わないでよ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/06/05(火) 15:45:35.71 ID:mU9b341l.net
アトピー内田耕助41歳は前の職場で上司を殴り同僚をストーカー
気に入らない人をひたすら誹謗中傷粘着。性格が悪い
痴漢がばれ被害者と駅員を殴り飛ばし逃走
耳も気持ち悪い福耳。見かけたら汚いアトピー皮を指でつまんでびりっと剥いてやりましょう!
アトピー内田アトピー内田アトピー内田アトピー内田アトピー内田アトピー内田

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/08/04(土) 06:36:06.67 ID:OyLfeO0+.net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/09/13(木) 00:17:09.01 ID:r/B45Uzj.net
http://www.hatetanicop.ml/cy/w201809202121112

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200