2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムヒAZ状のCM見たんだけど

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/06/27(月) 00:21:46.17 ID:SaJUWnI5.net
「12時間の間に何回痒みに襲われますか?」と問われて1回(12時間ずっと)と思ったしあんなにぼりぼり掻きむしれて気持ちよさそうだと思った
当たり前だけど、健康な人って全くどこも痒くない時間帯があるのね

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2016/07/12(火) 22:22:09.83 ID:HrYKB+gw.net
この板すげえなー
1レスでも即死しないんだな

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/03/14(火) 18:09:25.70 ID:YSScVX/Y.net
AZ錠な

まあ有効成分は病院で処方されるかゆみ止めと大差ないのかな
確実に眠くはなるが…
試してる人いる?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/04/28(金) 16:55:36.50 ID:RsnIFuQt.net
そんな劇的には効かないと思う
市販薬だし

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/04/28(金) 18:06:05.55 ID:dfOenpSB.net
これって頓服みたいに痒い時「だけ」飲んでOK?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/04/29(土) 01:23:17.25 ID:zntZgDFb.net
どうなんだろ?
今夜ヤバそうだなと思ったら飲むけど常用はしてない

正直、おまじないみたいなもんじゃないかしら
そんなに効くならみんな使うでしょ

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/04/30(日) 03:05:30.85 ID:2QT0RCcY.net
塗り薬も飲み薬も、本当に能書き通りの効き目があったらみんな救われるよな

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/13(土) 19:01:16.57 ID:FkgZyMKG.net
たまーに思い出したように飲んでみるんだが・・・

効いたなって日と効かねーじゃんって日がある
きっと、効能に謳われてて我々が期待するほどのパンチはなくて
ホントにダメな日には無力なんでないのかなと

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/14(日) 14:52:05.42 ID:64dgjFhu.net
飲むときは夜だけ2錠。

寝不足で朝飲んだときはヤバかった。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2017/05/16(火) 18:36:27.28 ID:vf2vBWv7.net
使うと一定の効果を感じるけど、あくまでステ併用での話
この手の飲み薬だけで症状を緩和できた経験はない

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/04/30(月) 12:03:10.11 ID:TCZIApYa.net
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WANGV

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/08/04(土) 09:05:59.98 ID:OyLfeO0+.net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2018/09/12(水) 19:53:40.05 ID:AM/FdUCD.net
http://www.hatenanna.gq/news/fr=201809120033

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200