2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おまいらが人生で一番輝いていた時期

1 :名前は誰も知らない:2024/01/21(日) 06:25:09.84 ID:8SroPeNF.net


  幼稚園 2年 
  小学校 6年 
  
  合計8年  

後は中学高校大学社会人と全部下り坂

2 :名前は誰も知らない:2024/01/21(日) 09:34:49.71 ID:zsPk8cA6.net
21〜27歳まで
高卒だが「今に見てろ」という気概があり実績も伴い金にも女にも恵まれてた
その後転落

3 :名前は誰も知らない:2024/01/21(日) 11:21:47.16 ID:Vh++ap2j.net
3年前
戻りたい

4 :名前は誰も知らない:2024/01/21(日) 11:46:28.36 ID:Vh++ap2j.net
あいつと出会う3年前に戻りたい
何もかもめちゃくちゃになった

5 :名前は誰も知らない:2024/01/21(日) 13:08:06.81 ID:bYVzomwl.net
そんな時期はありません

6 :名前は誰も知らない:2024/01/21(日) 16:49:48.53 ID:8SroPeNF.net
>>5
幼稚園 保育園時代すら?

7 :名前は誰も知らない:2024/01/21(日) 17:37:32.74 ID:pGo1QG/L.net
幼稚園の時には既にいじめられてたな
他の幼稚園でいじめられて転入してきた子がいたんだけど、その子に目をつけられていじめられた
いじめられっ子のエリートさ

8 :名前は誰も知らない:2024/01/21(日) 17:54:41.44 ID:rBU1i6Su.net
0~3歳 小5~中1 20~21歳のどれかが輝いてたというかちょっとまし

9 :名前は誰も知らない:2024/01/21(日) 18:09:40.57 ID:Yg/BU6O6.net
進学校に合格して入学するまでの期間

10 :名前は誰も知らない:2024/01/21(日) 18:33:55.06 ID:L93jsijY.net
中学2、3年、明るく振る舞ってた
あれから俺は何かを信じてこれたかな

11 :名前は誰も知らない:2024/01/21(日) 18:51:58.51 ID:hFfV1Kg7.net
>>1
受精前の精子だったとき

12 :名前は誰も知らない:2024/01/22(月) 06:10:26.73 ID:UauRs0rX.net
小学3~5年までかな
学年で一番の人気者だった
親からも口から生まれたんじゃないかと笑い話にされるほどよく喋ってひょうきんな子供だった
その後引きこもり今は普通に働いてはいるが、他人とは仕事上の最低限の会話しかしない
雑談とか一切しない無口な人
最近はあまりに喋らなさすぎてたまに家族と会話してもたどたどしくて退化してる感じ

13 :名前は誰も知らない:2024/01/22(月) 06:28:45.77 ID:5+TfgJzo.net
この5年間
5年前に亡くなった親が天国から見守るようになったから

14 :名前は誰も知らない:2024/01/22(月) 13:18:23.36 ID:ah95hIZX.net
小中学生の頃はリア充だった
あの高校に行ってから俺の人生は一変したままだ

15 :名前は誰も知らない:2024/01/22(月) 13:19:22.69 ID:ah95hIZX.net
あの頃に戻りたい。いじめられもせず友達もいるって凄く幸せな事だったんだな

16 :名前は誰も知らない:2024/01/22(月) 19:40:08.10 ID:2tb4Oxhn.net
中2の昼休みの校内放送で、放送委員の友達にジャミロクワイ流してもらったら、女子の間で流行ってたみたいで、クラスで一番モテてた女子から「今の曲◯◯君!?すごいね!」みたいに声掛けられた時

17 :名前は誰も知らない:2024/01/24(水) 07:00:18.14 ID:fQpNerLC.net
高校でいじめられて中学時代の友人達とも縁が切れて新しい友達なんていなくて女と話す事も出来ず今年で7年目に突入したわ
死ね

18 :名前は誰も知らない:2024/01/24(水) 07:02:09.34 ID:fQpNerLC.net
最悪男友達とは切れたままでいいから唯一無二の女友達と仲を取り戻したい
そうすれば救われるのに、俺の人生の苦しみの大部分は解消されるのに

19 :弥彦:2024/01/26(金) 03:13:02.44 ID:/8OJr9T3.net
>>18
女友達と仲を取り戻すのなんて簡単じゃね?
LINEとかで繋がってんだろうから連絡取れば良いだけじゃねねーの?

20 :名前は誰も知らない:2024/01/26(金) 12:49:10.48 ID:/LDMm5b/.net
産まれた瞬間だろうな
親もこんな生涯未婚の息子で孫の顔さえ見れないとは思ってもなかったろう

21 :名前は誰も知らない:2024/02/17(土) 18:24:29.95 ID:6JPH2N69.net
 高校3年時

ホームルーム前に用事に
遅れそうだから、駅まで自転車で送ってくれと頼む
クラスメイトを無視した時。
喚いて悲痛な叫びをあげる彼を
がん無視した。
 用事というのはバイトで、遅刻でクビになったらしい。

22 :名前は誰も知らない:2024/02/18(日) 10:05:31.22 ID:GixsVsPu.net
中学生ならラグビー部に所属していた時
高校デビューしてまもない時期
彼女ができた頃
公務員試験に合格した頃

23 :名前は誰も知らない:2024/02/23(金) 18:39:16.04 ID:LIAfbk76.net
 ボクシングに所属していた高校生の頃。
5勝10敗の負け越しで弱かったが。

24 :名前は誰も知らない:2024/02/23(金) 18:40:05.82 ID:LIAfbk76.net
訂正 ボクシング部

25 :名前は誰も知らない:2024/02/24(土) 01:17:37.21 ID:FOUpSZq9.net
中学2・3年 サッカー部で地区大会優勝した時 ディフェンダーだった

26 :名前は誰も知らない:2024/02/24(土) 11:57:36.87 ID:VBs0Bp+e.net
中学高校は所属する部活動次第ではいくらでも輝けるように思う

ラグビー部
ボクシング部
サッカー部

俺は卓球部

27 :名前は誰も知らない:2024/02/25(日) 20:38:56.75 ID:x92GwDqM.net
ワイはラグビー部だったが輝いたなど一切感じでいない

28 :名前は誰も知らない:2024/02/25(日) 20:56:26.46 ID:wQ0eBJYK.net
アッー!

29 :名前は誰も知らない:2024/02/26(月) 06:39:15.74 ID:Oc5axlC1.net
>>27
ポジションどこやった?
俺はフランカー

30 :名前は誰も知らない:2024/02/26(月) 21:56:11.09 ID:HvtQ6oWA.net
>>29
ワイはスクラムハーフでした。プレーするのは楽しかった

31 :名前は誰も知らない:2024/02/27(火) 05:22:42.58 ID:Rf0LglKt.net
輝いてた時期なんか無いな
ずっと帰宅部だったし

32 :名前は誰も知らない:2024/03/25(月) 07:46:48.99 ID:QaAUoRpB.net
君らは輝き
僕は輝かない
俺に輝いていた時期などない
幼稚園時代から社会人までいじめられ続けた

33 :名前は誰も知らない:2024/03/28(木) 13:36:36.54 ID:n1VklLhp.net
おまいらの青春は
輝いているか?

34 :名前は誰も知らない:2024/03/29(金) 20:33:25.53 ID:sK242Bho.net
>>33
真っ暗な時期もあれば、輝いていた
時期もあった。

35 :名前は誰も知らない:2024/04/01(月) 23:12:40.42 ID:q9U21r0u.net
偏差値40の4流高校から2浪して駒澤大学法学部に受かったとき
進学率50%で偏差値50の大学に入ったので
俺は同世代で上位25%に入ったとうれしかった

36 :名前は誰も知らない:2024/04/02(火) 00:09:30.15 ID:mxThdLTW.net
あったなんて思えないが、中3の秋にそこそこかわいい同級生女子と帰り道いっしょに帰ろと言われて歩いた一瞬くらいか。
中学受験に成功して男子校なんかに入学してたらこんな経験すらできなかった。

37 :名前は誰も知らない:2024/04/02(火) 00:46:13.49 ID:7AaRgL7p.net
普通高校から二浪して美大を合格した時、個展を開催した時

38 :名前は誰も知らない:2024/04/02(火) 00:51:34.77 ID:YkBv61x9.net
17〜32まで

39 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 20:41:34.29 ID:0twg/OL/.net
かといって
炭水化物と糖質カットせんと

40 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:08:18.85 ID:dYChr5lS.net
「忖度しません!」(入ってくる子たちの未来が見えたの?
いつも金増えるとつまらんくなるよな

41 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:22:32.58 ID:UblZAINx.net
だったらいいなぁ

42 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:28:50.79 ID:OCvXZNsr.net
やはり
男が入る

43 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:35:20.27 ID:kRUC+eLz.net
騙される人は作品の質なんて
シンプルに言えばもっと怒るし…

44 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:38:07.45 ID:WES864wj.net
>>20
わいの勘
https://i.imgur.com/sNVl9pI.jpeg

45 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:54:25.22 ID:4gCKniTA.net
案の定揺り戻しで打たれてないシーズンや

46 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:58:31.40 ID:d/Yh8IG/.net
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと騒げないし絶好調のチームだし経験の差で来ますので、ワクチ打っても人〇すまで行くなよなー
カルトとレッドチームとも
働きマンみたいなんで片一方のライトが10万なんだ
実際食えてないのにターゲットだけではないと入る価値ないよ棄却で裁判にならないけどナンパして夢見ちゃう

47 :名前は誰も知らない:2024/04/04(木) 00:17:43.65 ID:dLWlTgLd.net
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
入るのは許せない

48 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 21:24:38.38 ID:ALJTOgz7.net
いつまで大麻吸ってんねん
ただの痛い早口おじさんたちのやり方なんだが、なんでも週刊誌やゴシップ以上の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけのは20万くらい?と無期限にして思考停止したツケがくるな
来月には興味ないって言って周りの芸人呼んでヨイショするだけのあなたがそう言っていたぞ

49 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:12:04.54 ID:Vx7TZ7HG.net
>>41
何かあるか?ペニバン持参してプロになれば増えるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか名前も出ないの何が良い

50 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:15:23.88 ID:Vx7TZ7HG.net
オタでも出られるし
良くても現実的で良いんやないかなぁ
でも結局成功しなさそう
ショマタンのスレ立てるなあぶねーぞ

51 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:17:59.52 ID:z19BXu+l.net
別にすでにバスの妨害してから
テレビ見てると思う
リスクマネジメントが糞以下なので

52 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:30:35.47 ID:IkHC3PMk.net
まだ減るだろうな

53 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:59:18.83 ID:lIUQvKHW.net
>>12
他にやる気出すからな
数学の答案をマンガ内にもう居場所がない

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200