2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがコメントするたびに俺の毛1本増える。

1 :偽ポテチン。:2020/04/15(水) 14:55:04.02 ID:US02z14i.net
どこの毛が増えたかは俺の毛100本増えたら報告する。

2 :名前は誰も知らない:2020/04/15(水) 15:32:37.99 ID:/crK/8xD.net
禿

3 :名前は誰も知らない:2020/04/15(水) 15:56:20.50 ID:dE5s1UOu.net
>>1
糞スレ立てんな池沼

エッサまとめ(自演池沼)
・高級外車が自慢と称していたが車種は一切答えられず挙句には車検の存在すら知らなかった
・年齢は恐らく60代だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・中学は出ているが口癖だが高校の文理分けや選択科目の意味・存在すら知らなかった
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている。
・公務員や経団連など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・小卒

4 :偽ポテチン。:2020/04/15(水) 16:08:19 ID:US02z14i.net
>>3   退くわ、お前はそんなキモい中年のデブやとおもわんカッターw

5 :偽ポテチン。:2020/04/15(水) 16:11:20 ID:US02z14i.net
>>2
誰が禿やねん

6 :偽ポテチン。:2020/04/15(水) 16:56:47.26 ID:US02z14i.net
>>3
ア、一本増えた。

7 :名前は誰も知らない:2020/04/15(水) 18:08:41 ID:o+0DtgOv.net
島子さんと紀子さん 二人の中は どうなるの? >>1

8 :名前は誰も知らない:2020/04/15(水) 18:13:38 ID:cr8U6WN7.net
ちんぽ

9 :偽ポテチン。:2020/04/15(水) 19:31:46.34 ID:US02z14i.net
ア、また増えた。

10 :名前は誰も知らない:2020/04/15(水) 21:41:14 ID:2UDAWqHx.net
陰毛

11 :名前は誰も知らない:2020/04/15(水) 22:25:21 ID:mgzT/fSx.net
100日ワニの変形バージョンか?

12 :名前は誰も知らない:2020/04/16(木) 06:51:55 ID:MkwQ1rBf.net
髪の毛は多いほど良い
増えるように祈ろう

13 :名前は誰も知らない:2020/04/16(木) 08:24:05 ID:xqsHzCEJ.net
( ゚д゚)、ペッ

14 :名前は誰も知らない:2020/04/16(木) 19:01:01 ID:jdE2IkR6.net
ポコチンタイガー

15 :名前は誰も知らない:2020/04/16(木) 19:36:51 ID:jdE2IkR6.net
あっあっあっ ああ 溺れそう

16 :名前は誰も知らない:2020/04/16(木) 19:42:11 ID:jdE2IkR6.net
でものんのんのん まだまだできる

17 :名前は誰も知らない:2020/04/16(木) 19:42:40 ID:jdE2IkR6.net
かり・おす・とろ の白

18 :名前は誰も知らない:2020/04/16(木) 19:43:24 ID:jdE2IkR6.net
ジョンガリ ジョンガリ ジョンガリ ジョンガリ・A

19 :名前は誰も知らない:2020/04/16(木) 19:44:08 ID:jdE2IkR6.net
すぽぽぽびっち すぽぽぽびっち すぽぽぽぽぽぽぽ すぽぽぽびっち♪

20 :名前は誰も知らない:2020/04/16(木) 23:17:12 ID:jdE2IkR6.net
「成長」

21 :名前は誰も知らない:2020/04/16(木) 23:47:33 ID:Uc/zk8yS.net
微力ながら協力するぞ>>1

22 :名前は誰も知らない:2020/04/17(金) 10:44:57 ID:5HP5OXNf.net
ハゲ

23 :名前は誰も知らない:2020/04/17(金) 10:46:10 ID:Dr2mO74P.net
AVで完全に剃っていると萎える

24 :名前は誰も知らない:2020/04/18(土) 11:45:25 ID:N0ZlPDtW.net
またまたあなた冗談ばっかりきついんじゃない

25 :名前は誰も知らない:2020/04/18(土) 12:25:35 ID:N0ZlPDtW.net
やさしくホモ勃ち迎えるように

26 :名前は誰も知らない:2020/04/18(土) 23:32:02 ID:atO0J9bF.net
チンカス

27 :名前は誰も知らない:2020/04/19(日) 18:24:07.21 ID:DyMfBYVH.net
27本とか波平以下やん

28 :名前は誰も知らない:2020/04/19(日) 20:01:48.75 ID:EOK6iLD2.net
ぽんぴんぱん ぽんぴんぱん ぽんぴんぱんでも

29 :俺珍状態:2020/04/19(日) 21:48:25 ID:mCAcBpfO.net
全くあなたたちときたら
口を開けば淫語ばかり

30 :名前は誰も知らない:2020/04/20(月) 00:39:05 ID:Bld7ngJw.net
オメコ、クパー

31 :名前は誰も知らない:2020/04/20(月) 10:14:10 ID:OsVFhTJ+.net
悪いんだけど、脱いでもらえますかね >>1

32 :名前は誰も知らない:2020/04/22(水) 00:04:23 ID:Wj/tZNZy.net
いますぐPS5買ってきて

33 :名前は誰も知らない:2020/04/22(水) 22:05:22 ID:NHTyQysy.net
たくさんふやそう
今のままじゃ抜ける方が多くてより少なくなってします

34 :名前は誰も知らない:2020/04/28(火) 08:19:33 ID:iYkctJ5V.net
ハゲはまだ救いようがあるんだよな。

30代身長158cmの俺の方が終わっている。

35 :名前は誰も知らない:2020/05/19(火) 19:53:48 ID:Jj1AmwQ4.net
そうでもないよ

36 :名前は誰も知らない:2020/05/24(日) 16:08:07 ID:doK2+0qc.net
1本増えれ

37 :名前は誰も知らない:2020/05/25(月) 10:56:23 ID:h7NeI8T1.net
2本抜け落ちる

38 :名前は誰も知らない:2020/05/25(月) 15:07:55 ID:Xf6N52nt.net
  ζ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

39 :名前は誰も知らない:2020/05/26(火) 21:52:00.96 ID:JHaz65mF.net
よっしゃ!39本目

40 :名前は誰も知らない:2020/05/27(水) 20:13:20 ID:yzaMDFt8.net
無から有は生まれない
何かを得るには代償が必要になる

なぁイッチ…
俺 の 前 髪 ど こ に や っ た ?

41 :名前は誰も知らない:2020/05/29(金) 19:18:17 ID:+2pNSy7Q.net
unko

42 :名前は誰も知らない:2020/07/20(月) 23:42:25.22 ID:/c9hlcJw.net
2323

43 :名前は誰も知らない:2020/10/05(月) 20:44:30.67 ID:V2Hyua8A.net
まんこ状態

44 :名前は誰も知らない:2020/10/22(木) 20:55:51.64 ID:WPwlW9i/.net
うんぽこ

45 :名前は誰も知らない:2020/12/27(日) 23:38:28.09 ID:9auFQ+ts.net
ほらよw

46 :名前は誰も知らない:2021/01/03(日) 14:51:11.49 ID:RoDTzp6I.net
ぽこにゃん状態!

47 :名前は誰も知らない:2021/01/17(日) 13:51:59.86 ID:HXKjbKE9.net
ぽこにゃんも髪を増やしたいよ

48 :名前は誰も知らない:2021/02/06(土) 14:51:18.55 ID:xGEEcRgZ.net
フサになった?

49 :名前は誰も知らない:2021/02/07(日) 23:48:11.64 ID:6EkDkpYg.net
48本目、もってけドロボー!

50 :名前は誰も知らない:2021/02/22(月) 21:37:09.11 ID:M/exuX77.net
生えてこなくていいヒゲは生えてくるのに

51 :名前は誰も知らない:2021/03/02(火) 15:01:18.42 ID:ytDry2xO.net
ちんぽこ

52 :名前は誰も知らない:2021/03/05(金) 16:57:12.26 ID:IrHA8pux.net
まんこ

53 :名前は誰も知らない:2021/04/01(木) 20:00:08.94 ID:j9GzpbTa.net
鼻毛切ろうっと

54 :名前は誰も知らない:2021/04/04(日) 19:46:01.58 ID:1qKwwqDu.net
白髪の数何本くらいかなあ

55 :名前は誰も知らない:2021/04/05(月) 21:33:15.80 ID:sNa03v55.net
もう少し本数増えたら染めようかと思っているにゃ

56 :名前は誰も知らない:2021/04/05(月) 21:38:39.75 ID:iPOiWrRg.net
サクセス浸けろ

57 :名前は誰も知らない:2021/04/07(水) 11:40:38.30 ID:11tNRtK6.net
サクセスちゃんと染まるのかなあ

58 :名前は誰も知らない:2021/04/08(木) 14:14:01.03 ID:McQ2Mb/Q.net
ぽこにゃん面倒なのこと続かないのにゃんよね・・・

59 :名前は誰も知らない:2021/04/09(金) 11:45:14.65 ID:GzAaR/YZ.net
ぽこにゃん白髪とかどうでもいいかも

60 :名前は誰も知らない:2021/04/19(月) 20:11:37.58 ID:J9FaxpP4.net
髭を剃らなくなったら明らかに肌が綺麗になってきた
マスクのおかげにゃん

61 :名前は誰も知らない:2021/04/23(金) 12:24:35.95 ID:nlTA42da.net
ぽこにゃん髪染めようか検討中

62 :名前は誰も知らない:2021/04/24(土) 13:13:45.04 ID:1vIRPcas.net
一回2000円もするんだよね
ちょっと高い

63 :名前は誰も知らない:2021/04/26(月) 13:39:22.25 ID:qNR3+RtZ.net
ぽこにゃんも髪増やしたいなあ

64 :名前は誰も知らない:2021/05/02(日) 10:02:18.60 ID:WaBj77XP.net
ぽこにゃんも髪染めようかなぁ

65 :名前は誰も知らない:2021/06/10(木) 20:01:14.93 ID:x/vzSd6k.net
白髪が気になる年頃にゃん

66 :名前は誰も知らない:2021/06/11(金) 20:08:45.92 ID:1SXdCdZS.net
染めるのお金かかるんだよにゃあ

67 :名前は誰も知らない:2021/06/11(金) 20:12:33.11 ID:v2nfbGn6.net
382 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 11:10:19.84 ID:qNR3+RtZ
今日はうんこでるかな〜

902 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 11:32:14.61 ID:qNR3+RtZ
おれじん状態に苦しめられているにゃん

503 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 11:31:32.06 ID:qNR3+RtZ
今日はうんこ出ますように

414 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 11:19:07.88 ID:qNR3+RtZ
業務スーパーのインスタントコーヒーが切れてしまった
ふぉれじん状態だ

389 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 12:24:13.41 ID:qNR3+RtZ
うんこ出そう

148 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 12:49:01.61 ID:qNR3+RtZ
ぽこにゃん大麻育てたいなあ・・・

598 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 12:49:15.12 ID:qNR3+RtZ
うんこ出そうで出ないっす

134 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 13:44:02.33 ID:qNR3+RtZ
うんこ出るかも

383 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 14:01:17.42 ID:qNR3+RtZ
うんこしてきたっす

520 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 14:19:36.04 ID:qNR3+RtZ
暇すぎておれじん状態だぁぁああああああああああああああ!

65 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 14:22:42.16 ID:qNR3+RtZ
ぽこにゃん大麻早く衰退んだけどいつ法律を変えるのかな

137 :名前は誰も知らない[sage]:2021/04/26(月) 14:26:52.73 ID:qNR3+RtZ
ぽこにゃん精神科は20年選手だよ

340 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 14:36:03.65 ID:qNR3+RtZ
精神科に行くにゃん

199 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 14:44:02.72 ID:qNR3+RtZ
ぽこにゃん睡眠薬のおかげでよく眠れてるにゃん

190 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 20:09:05.80 ID:qNR3+RtZ
必死チェッカー見て笑ったにゃん
ぽこにゃん普段からこんなに書き込みしてるにゃん?

202 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 12:06:21.20 ID:qNR3+RtZ
うんこ

992 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 11:05:01.93 ID:qNR3+RtZ
みんなのアイドル邪神ちゃんが1000ゲット

http://hissi.org/read.php/alone/20210426/cU5SMytSdFo.html



一例だけどにゃん野郎とうんことおれじんと煽り野郎掛け持ちしたうえヤク厨ってすげえな

68 :名前は誰も知らない:2021/07/02(金) 16:34:43.60 ID:BmkzJvH0.net
頭に髪の毛描いちゃえ
またはヅラ

69 ::2021/07/18(日) 19:18:19.20 ID:gB+xXdtI.net
ぽこにゃん泣きたい(ФωФ)

70 ::2021/07/21(水) 22:40:07.90 ID:We0ueTpd.net
ぽこにゃん藻

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200