2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の声を真似る能力が得られたら

1 :名前は誰も知らない:2020/02/22(土) 13:21:45.69 ID:0x/rpy7J.net
自分が知っている人の声を真似れる能力があればどう活用するか?
制約としては1日に真似られる人数は一人。時間や回数に制限はない。
0時になればリセットされる。
声はそっくりそのまま。真似られる対象は話した事がある人のみ

2 :名前は誰も知らない:2020/02/22(土) 16:29:43 ID:NTN/9f7B.net
腕時計型麻酔銃は無いの?

3 :名前は誰も知らない:2020/02/22(土) 16:38:55 ID:O1pHCsJm.net
>>2
責任持ってくそスレ始末しろよ

4 :名前は誰も知らない:2020/02/23(日) 16:14:07 ID:gX6zGVZs.net
>>1
多くの人は
「どう活用するか」に関心を持つよりも
「なぜ真似をしたいと思うのか」と疑問を持つと思う

5 :名前は誰も知らない:2020/02/25(火) 11:57:17.22 ID:ko3vq1Sr.net
あの子の喘ぎ声

6 :名前は誰も知らない:2020/02/28(金) 01:38:35.13 ID:dpZojsQf.net
練習すればある程度は似せる事ができるよ。

7 :名前は誰も知らない:2020/07/10(金) 07:45:47.38 ID:HGhkFGBB.net
好きなキャラの声でエロボイスを作れるオナニーがなんとかる!
だが中の人なんかいないとか言ってる俺は声優を知らないから無理なのか
ちくしょうなんという事だ!

8 :名前は誰も知らない:2020/07/27(月) 07:43:48.93 ID:dNmsPpY/.net
全身黒ずくめで嫌いな隣人の声で電話かけるふりして夜中に毎日に大声出すとか近所にいやがらせして仲たがいさせたりして
隣近所の糞どもを一掃する

9 :名前は誰も知らない:2020/11/05(木) 19:14:26.59 ID:RrIXhOul.net
橋本環奈ちゃんの声を手に入れるのにゃん

10 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 20:42:43.37 ID:rFatrc/O.net
橋本環奈ちゃんの声でオレオレ詐欺の電話かけるにゃん

11 :名前は誰も知らない:2020/11/19(木) 16:15:32.45 ID:QUWvMNN0.net
クリリンとかルフィーの声の人と交代する

12 :名前は誰も知らない:2021/02/02(火) 12:37:06.06 ID:m1+omhlY.net
金田朋子の声でねこに話しかける

13 :名前は誰も知らない:2021/02/04(木) 18:34:09.26 ID:1UtaQc73.net
東山奈央ちゃんの声を手に入れたいです

14 :名前は誰も知らない:2021/02/06(土) 11:46:05.73 ID:xGEEcRgZ.net
東山奈緒ちゃん最高

15 :名前は誰も知らない:2021/02/20(土) 20:27:15.99 ID:xDDgzIyR.net
好きなキャラの声出しまくれるなんてすげーな!!!!
俺だけの隠語録音して抜きまくるぞ!
しかも俺が声出してるなら気持ち悪いクソ女声優も居ないってことだろ
うおーやべえよ!!それ最高じゃねえか!中の人がいないってレベルじゃないぞ!!!

16 :名前は誰も知らない:2021/03/02(火) 14:05:26.07 ID:ytDry2xO.net
お前の魂いただくよ(棒読み)

17 :名前は誰も知らない:2021/04/14(水) 14:34:23.47 ID:UruqpWvX.net
酒場でシュワシュワを飲みながら花鳥風月をやりたい

18 :名前は誰も知らない:2021/04/14(水) 17:24:26.23 ID:Zilr0glF.net
声真似YouTuberになって
再生回数が爆発的に伸びて
月1日労働で暮らせるようになりたい

19 :名前は誰も知らない:2021/04/19(月) 20:05:33.48 ID:J9FaxpP4.net
>>16
それくせになるにゃん

20 :名前は誰も知らない:2021/04/23(金) 18:56:57.32 ID:nlTA42da.net
高木さんにからかってもらう

21 :名前は誰も知らない:2021/04/24(土) 12:45:16.49 ID:1vIRPcas.net
もしもし俺俺、俺だよ

22 :名前は誰も知らない:2021/04/26(月) 14:10:12.31 ID:qNR3+RtZ.net
花鳥風月見てみたいなあ

23 :名前は誰も知らない:2021/04/28(水) 21:00:11.52 ID:eBHupvcV.net
お題が難しいニャア

24 :名前は誰も知らない:2021/05/02(日) 09:13:33.53 ID:WaBj77XP.net
伸ばすのが難しいスレにゃん

25 :名前は誰も知らない:2021/05/02(日) 09:16:41.23 ID:lGcQ5LgP.net
婆ちゃん、俺オレだよ。

26 :名前は誰も知らない:2021/05/27(木) 11:33:19.57 ID:05NlLZpI.net
石川由依ちゃんの声で「おはようございます」っていうにゃん

27 ::2021/07/06(火) 13:56:35.63 ID:GyfHZyRA.net
あげるにゃん

28 ::2021/10/23(土) 21:19:55.60 ID:FdHczny/.net
黒沢ともよちゃんの演技が好きにゃん

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200