2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白と黒の異世界part 1

1 ::2019/12/29(日) 17:18:37.56 ID:BxqHIIvE.net
人生に疲れたよ

2 ::2019/12/29(日) 17:20:44.03 ID:BxqHIIvE.net
時々自分が何者なのか、本当に存在してる人物なのかわからなくなるよ。

怖くなる、とても

3 ::2019/12/29(日) 17:21:03.23 ID:BxqHIIvE.net
教えてくれよ、俺はいったいなんなんだ

4 ::2019/12/29(日) 23:07:05.64 ID:tHWsZOJa.net
腹減ったな、こんなことになるなんてな

また繰り返しちまった

5 ::2020/01/23(木) 23:09:38.62 ID:5LHN639Z.net
復調.....。けど短期間で負けすぎた。10日くらいで23万か

本当になにもかも上手く行かない時間が永すぎた

6 ::2020/01/23(木) 23:11:05.37 ID:5LHN639Z.net
限界点はとうに超えた

もう戻れはしないだろうね。だから結果をだすだけだ。負けた分取り戻したら本格的に落ち着いた生活をしよえ

7 ::2020/01/23(木) 23:11:24.57 ID:5LHN639Z.net
俺は普通になりたい、普通の生活をしたいんだよ。

8 ::2020/01/24(金) 05:50:22.55 ID:V2xgDtBR.net
何度目かなぁ。泣き疲れて寝落ちしたの。

9 ::2020/01/24(金) 05:53:37.04 ID:V2xgDtBR.net
暖かいsoupは確かにあったのにね。割って火傷したみたい

10 :毒 ◆ermVYSmITep8 :2020/01/24(金) 17:26:01 ID:kDlZUYIz.net
ふぅ。

11 :毒 ◆ermVYSmITep8 :2020/01/24(金) 17:26:17 ID:kDlZUYIz.net
呪われてる、のかな。

12 :毒 ◆ermVYSmITep8 :2020/01/24(金) 17:26:58 ID:kDlZUYIz.net
俺なら取れた、俺なら。

13 ::2020/01/25(土) 09:29:18.71 ID:ohvk23dN.net
さてやるか。

14 ::2020/01/26(日) 23:34:21.56 ID:l6Jkucn1.net
なんかへんなことになってんな。ま、シカトするか。

15 ::2020/01/26(日) 23:35:26.77 ID:l6Jkucn1.net
とりあえずここ数日は胃が痛い日々が続いた。今日の結果で変わり身が欲しい。早く1人暮らししたいところ.....

16 ::2020/01/26(日) 23:36:21.71 ID:l6Jkucn1.net
ただやらかしすぎた、これを巻き返すにはそうとうだぞ。

17 ::2020/01/26(日) 23:36:33.44 ID:l6Jkucn1.net
とりあえず頑張るしかないか。

18 ::2020/01/28(火) 12:12:30.73 ID:YMTjDuG3.net
支払いしてくるか。

これで残り35万、まだ足りないか。

19 ::2020/01/28(火) 12:13:54.66 ID:YMTjDuG3.net
あと10万くらいあれば、巻き返せるのだろうか。全ては2/6の日にかかってる

20 ::2020/01/28(火) 12:15:04.07 ID:YMTjDuG3.net
デスクワークは肉体労働と違って疲れる。眠くなるしノルマがいくらでもあるのがきつい

21 ::2020/01/31(金) 10:02:27.57 ID:+ffVkoeQ.net
尊いな

22 ::2020/01/31(金) 10:04:46.48 ID:+ffVkoeQ.net
きついなぁ、責任は負わなければならないのだけれど。

23 ::2020/01/31(金) 16:43:41.00 ID:cQFwOyHY.net
冷や汗とまらない

24 ::2020/01/31(金) 16:44:16.98 ID:cQFwOyHY.net
転げ落ちた、どうなってるんだ

25 ::2020/02/09(日) 22:22:01.62 ID:hmLf2wEo.net
少しすっきりしないやり口だけど向こうのスレには避雷針替わりになってもらおう。

26 ::2020/02/09(日) 22:23:12.92 ID:hmLf2wEo.net
俺が真剣に物語進めて行くにはあのアンチの連中と依頼人ははっきりいって邪魔だ。

27 ::2020/02/09(日) 22:24:07.71 ID:hmLf2wEo.net
今日は何時間寝たんだ?12時間は寝たな途中にトイレに起きてメインだけ見てすぐ寝直した。

28 ::2020/02/09(日) 22:26:10.07 ID:hmLf2wEo.net
口座をみっつ持っている。給料振り込み用口座、楽天口座(競馬)、三菱UFJには貯蓄をしている。

29 ::2020/02/09(日) 22:26:58.52 ID:hmLf2wEo.net
貯蓄用口座からは絶対にお金を引き出さないという鉄の意思。

生活費モロモロは楽天口座の中のお金で管理していく

30 ::2020/02/09(日) 22:28:40.02 ID:hmLf2wEo.net
まずは越えるべき二つの壁。

これをプラスに転じることができたならかなり事態は好転するんだ

31 :毒 ◆ermVYSmITep8 :2020/02/10(月) 03:13:51 ID:YhpZWHOe.net
震えて眠るだけの毎日を過ごす痛みがわかるのか?

32 :毒 ◆ermVYSmITep8 :2020/02/10(月) 03:14:12 ID:YhpZWHOe.net
これが本当の心の痛みだよ。

33 ::2020/02/10(月) 07:46:35.29 ID:YhpZWHOe.net
憂鬱な朝

34 ::2020/02/10(月) 07:47:12.46 ID:YhpZWHOe.net
俺は寝たのか?起きていたのか?それすらわからない感覚

身体がとてつもなくだるいから実際寝ていないんだろうな....

35 :名前は誰も知らない:2020/02/10(月) 19:23:00 ID:MZhnqHn9.net
ふぅ。

36 :名前は誰も知らない:2020/02/10(月) 19:23:45 ID:MZhnqHn9.net
仕事もだいぶ落ち着いた。あとは目標金額まで貯蓄できれば

37 :名前は誰も知らない:2020/02/10(月) 19:25:02 ID:MZhnqHn9.net
確かな手応えを感じる。今日はまぁなんだかんだで上出来かな。

38 :名前は誰も知らない:2020/02/10(月) 19:29:13 ID:MZhnqHn9.net
うめぇ!これが働いた男が食う飯だよな

39 :名前は誰も知らない:2020/02/10(月) 19:29:48 ID:MZhnqHn9.net
もうコテトリはいらんな。俺はここで一人で戦う

40 :名前は誰も知らない:2020/02/10(月) 19:32:32 ID:MZhnqHn9.net
必要とされる喜び。

それに応えることができる余裕と経験

全盛期か?俺は

41 :名前は誰も知らない:2020/02/11(火) 08:41:32 ID:7y/GwFFX.net
優しい世界

42 :名前は誰も知らない:2020/02/11(火) 08:42:09 ID:7y/GwFFX.net
迷いを捨てるって、こんなにも清々しいんだって。

43 :名前は誰も知らない:2020/02/11(火) 22:52:18 ID:FUuEa1V2.net
なんだあれ。今回はアンチパターン変えてきたのか??

44 :名前は誰も知らない:2020/02/11(火) 22:54:04 ID:FUuEa1V2.net
今日は失敗だらけだ。

まだ納得いかねーわ

45 :名前は誰も知らない:2020/02/12(水) 01:55:01 ID:6lqK/Rtj.net
俺はあいつらの玩具じゃねんだわ。

46 :名前は誰も知らない:2020/02/12(水) 01:55:50 ID:6lqK/Rtj.net
配信も毎日2時間とかするなら広告収入とかあるほうがいいのかなぁ。

チリも積もればなんとやらってやつで

47 :毒 ◆ix8YUkEHp6J2 :2020/02/12(水) 02:02:07 ID:so2goJOe.net
やはりコテトリはあったほうがしっくりくるな。

48 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/12(水) 02:02:49 ID:so2goJOe.net
作ればいいんだろうけどきれいなトリップの並びが出るまでいじるか。

49 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/12(水) 02:03:35 ID:so2goJOe.net
お、これいいじゃん。

50 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/12(水) 02:05:30 ID:so2goJOe.net
しかし問題は不調すぎることか。

そろそろこだわり捨てるべきなのかな

51 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/12(水) 02:11:05 ID:so2goJOe.net
問題点は明らか

A 現状メイン
B 完全に急激下降線
C 去年から下降線 
D 手応えはあるが不確実

さーてどうすっかな

52 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/12(水) 02:15:40 ID:so2goJOe.net
ま、この感じだと競合は免れないか

問題なのはAでこけたときにBしか選択肢にない状況。これがまずい....。

53 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/12(水) 02:16:57 ID:so2goJOe.net
こないだ目立ちすぎたんだよな。 

旨味がばれてきてる

54 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/12(水) 13:43:11 ID:KhCeR4ik.net
自宅からPCから配信出来るが出先の配信するとスマホのバッテリーが30分持たないってなんなんだよ。 

40%くらいになると強制的に落ちるし、少し充電するとまた70%くらいになるこの現象は完全にバッテリーの寿命だわ

55 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/12(水) 13:44:50 ID:KhCeR4ik.net
海岸サイクリング配信したいんだけどなぁ。

56 ::2020/02/12(水) 18:39:05.05 ID:KhCeR4ik.net
ちと呑んでからやることやるか。

57 ::2020/02/12(水) 21:25:24.15 ID:KhCeR4ik.net
安定の寝落ち。色々これからの計画について考えてたら疲れてきたんだよね

58 ::2020/02/12(水) 21:26:13.35 ID:KhCeR4ik.net
失敗が許されるのは多くて5回ってとこかな?

出来れば次である程度見通したてないとね。

59 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/13(木) 19:17:35 ID:O2WQhACx.net
なにもしなければお金はジワジワ減る。

飯を食わないと生きていけないのだから

60 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/15(土) 01:44:00 ID:3K+uSD0i.net
おちかれ。

61 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/15(土) 01:45:15 ID:3K+uSD0i.net
晩酌.....。


明日のクイーンカップはホウオウでよいと思うがどうかねぇ。

62 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/15(土) 18:20:08 ID:4wMvN5If.net
うわー、やられたなぁ。田辺本当につかえんわ。

63 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/15(土) 18:20:30 ID:4wMvN5If.net
明日は自信がある。

64 :名前は誰も知らない:2020/02/16(日) 02:16:39 ID:CKhkEtPu.net
幽霊さんこんなとこでコソコソ活動してたんですね、またアンチ活動させてもらうから玩具として楽しませてくれよな

65 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/16(日) 14:28:32 ID:GhkmssXW.net
うざ。

66 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/16(日) 14:29:07 ID:GhkmssXW.net
さて、こっからだ。

67 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/16(日) 14:29:33 ID:GhkmssXW.net
こいっ

68 :名前は誰も知らない:2020/02/16(日) 14:38:46 ID:gHwrQrQP.net
おめ

69 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/16(日) 16:01:44 ID:GhkmssXW.net
まくれ。

70 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/16(日) 21:14:30 ID:Fg0jXX89.net
歓喜....

71 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/16(日) 22:13:42 ID:Fg0jXX89.net
危うく闇に飲まれるとこだった。

首の皮はつながったよね

72 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/16(日) 22:14:16 ID:Fg0jXX89.net
ただここで停滞してしまっているのも事実だ。

73 :毒 ◆YobS.UPmoBAZ :2020/02/16(日) 22:28:52 ID:Fg0jXX89.net
誓いの2日間。ここにかけてる

74 ::2020/02/16(日) 22:49:35.21 ID:Fg0jXX89.net
まだ逆転可能なギリギリにはいる。

75 :名前は誰も知らない:2020/02/16(日) 23:46:50 ID:RyeufEwY.net
ツイキャス配信してるなら参加したいんだけどだめなのか

76 :名前は誰も知らない:2020/02/17(月) 00:03:11 ID:ntyo2z7F.net
オセロやってるの?

77 :名前は誰も知らない:2020/02/17(月) 04:23:56.01 ID:Uym/7SZx.net
かおはB
わるぐちばかり言う
ぐちも多い
ちゃらい
まじめに生きない
こども部屋おじさん
ところかまわず当たり散らす

これが幽霊

78 :名前は誰も知らない:2020/02/17(月) 05:07:10.30 ID:O7ZBOuPZ.net
縦読み作るのうまいな

79 :名前は誰も知らない:2020/02/17(月) 05:12:22.48 ID:O7ZBOuPZ.net
かす
わがまま
口が臭い
また後払い
こうがんむち(厚顔無恥)
とわーずで台パン

80 :名前は誰も知らない:2020/02/17(月) 08:35:15.48 ID:Zsln7qJl.net
かんちがいがひどい
わからずや
ちゃらんぽらん
ぐず
まわりの迷惑
ころすとかしねとかよく言う
ろくでなし

81 :名前は誰も知らない:2020/02/17(月) 10:14:58 ID:bPIZxe0i.net
かまってくれないと
わたしはココとスレを張る
ぐだぐだなやり取りでスレ逃亡
ちんこ
まんこ
こうがん
とーしろ童貞

82 ::2020/02/17(月) 15:19:40.70 ID:EclUPztX.net
>>75
オープンキャスではなく固定サポーターの人達にだけ公開してるキャスなので無理です。ツイキャスにまで付きまとう連中がいるのでご了承ください

83 ::2020/02/17(月) 15:20:08.13 ID:EclUPztX.net
気持ちいい瞬間がここにある。

84 ::2020/02/17(月) 15:22:14.47 ID:EclUPztX.net
悪いけどこれ何連するかわからんぞ。ふるえてる

https://i.imgur.com/xVLJ9Lj.jpg

85 ::2020/02/17(月) 15:23:19.11 ID:EclUPztX.net
多分ゴッド引いたのと同じか、恩恵他にもあるだろう。

この時間なら万枚すらあるぞ

86 :名前は誰も知らない:2020/02/17(月) 15:36:58.87 ID:ntyo2z7F.net
今日はExcel入力のバイトは休み?

87 :名前は誰も知らない:2020/02/17(月) 17:45:51 ID:Jjwwqppe.net
>>84
ジーストからってほぼ5連確定だよ、裏ストックとかはない

88 :名前は誰も知らない:2020/02/17(月) 18:26:38 ID:sPQti3iP.net
時間と金がある勝ち組はいいな

89 :名前は誰も知らない:2020/02/17(月) 21:52:20.70 ID:cNtYwYoI.net
引退宣言の話はどうなったの?

90 :名前は誰も知らない:2020/02/17(月) 21:57:09.80 ID:gEe+aBW+.net
人として生きることを引退したんだよね

91 ::2020/02/17(月) 22:09:08.09 ID:H3DLttMW.net
トワーズを引退しただけでスロット引退するとは言ってない。

92 ::2020/02/17(月) 22:11:28.67 ID:H3DLttMW.net
>>88
有給使ってスロプできるくらいには日頃から頑張ってるからね。

>>87
でしたね。大したことなかった。

>>90
無能くんは相手にしないよ。

93 :名前は誰も知らない:2020/02/17(月) 22:16:03.63 ID:cNtYwYoI.net
確定申告したか?

94 :名前は誰も知らない:2020/02/17(月) 22:25:11.30 ID:ntyo2z7F.net
スロプってスロットしてる無職のプー太郎って意味?

95 :名前は誰も知らない:2020/02/18(火) 05:12:01.79 ID:+Vzw9RNN.net
>>92
無能君トリップ解析できてないぞ

96 :名前は誰も知らない:2020/02/18(火) 12:37:10 ID:RY4vlnZj.net
幽霊おかえり

97 :名前は誰も知らない:2020/02/18(火) 14:49:04 ID:EkhdZGdM.net
おばさん「お帰り」
おじさん「お返り」

98 :名前は誰も知らない:2020/02/18(火) 15:56:43 ID:pV/+BuVu.net
職場の人間 「ハウス!」

99 :名前は誰も知らない:2020/02/18(火) 16:50:54 ID:RY4vlnZj.net
トワーズ「いらっしゃいませ」

100 :名前は誰も知らない:2020/02/18(火) 20:48:02 ID:9uKhAPSN.net
スロットしてる幽霊輝いてるわ

101 :名前は誰も知らない:2020/03/15(日) 22:54:42 ID:g5aAU53r.net
新志権左衛門を新志権と呼ぶのは依頼人と幽霊だけ
幽霊は今年から依頼人の酉使っていたと言ったが実際には依頼人登場当初の昨年2月以前からなりすましていたのが確定

511 ◆n68Uc00aKo.W sage 2020/01/01(水) 20:37:06.44 ID:yJ8aJyBE0
>>509
途中まで同一人物だと思ってたけど違うみたいね、新志権の腰巾着が二萬で埋め立てツールを利用してヨイショしてたみたいね。

こないだまで今度は43氏に粘着してたがどうなったことやら

305 依頼人Cdd ◆r9a.fPNSAHqE sage 2019/02/19(火) 09:04:48.93 ID:JNNlGSFYd
さて、私があなた達を無能だと煽り返してるの私と新志権さんを同一視しているからです。

新志権さんはあくまでツールテストが目的であり、私は幽霊の完全追放のためにボランティアとして活動しているだけです。ご理解ください。

総レス数 101
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200