2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞を叩いている女って

1 :名前は誰も知らない:2019/11/23(土) 21:39:52.91 ID:lGEnISF7.net
「他の女のマン汁が絡みついたチンコのほうが良い」と評価しているわけだよな。

そうすると童貞を叩いている女ってレズの傾向があると言えないか?

2 :名前は誰も知らない:2019/11/23(土) 23:15:06.70 ID:GTymfzBN.net
ジョンマン汁郎

3 :名前は誰も知らない:2019/11/23(土) 23:20:04.77 ID:rtUH0uik.net
>>1
などと意味不明の供述をしており

4 :名前は誰も知らない:2019/11/24(日) 02:30:15.33 ID:W4rgibxy.net
いや意味は分かるだろ。
文句があるなら論理的に反論すればいい。

5 :名前は誰も知らない:2019/11/24(日) 03:08:37.72 ID:EzQLfbWN.net
キモイおっさんが童貞だろうがなんだろうが
世の大半の女は興味ないよw ご自由にって思ってる

6 :名前は誰も知らない:2019/11/24(日) 08:16:26 ID:CulonbeU.net
童貞をバカにする男はホモの傾向がある

7 :名前は誰も知らない:2019/11/24(日) 08:22:20 ID:C6dwQzCg.net
>>5
これ
底辺キモ男が童貞だろうと非童貞だろうと女からしたら関係ない

8 :名前は誰も知らない:2019/11/24(日) 08:32:31 ID:CulonbeU.net
>>4
1を論理的に説明するならレズの傾向がある証拠を提示しないといけないのでは…

9 :名前は誰も知らない:2019/11/25(月) 00:55:39 ID:pkH41rn6.net
いや男の発想というのは基本的に>>1そのものだよ。
他の男が中出ししたマンコは不潔な感じがして嫌というのが本音。
他人が履いたパンツを履きたくないのと一緒。
これが理解できないというのは、女がネナベをして書き込んでいる証拠。

10 :名前は誰も知らない:2019/11/25(月) 01:38:33.88 ID:14AZEpMm.net
>>9
そうかな…オレは目を瞑って、通りゃんせ♪通りゃんせ♪したな

11 :名前は誰も知らない:2019/11/25(月) 07:02:10.70 ID:aOpbE9D4.net
>>9
1は女の話をしているので論理的におかしい

12 :名前は誰も知らない:2019/11/25(月) 22:37:29.84 ID:aOpbE9D4.net
>>1はネカマのブサイク喪女。レズで処女。

13 :名前は誰も知らない:2019/11/25(月) 23:30:57.99 ID:/QSd8pN7.net
>>9
でも今の時代
キモ顔、ハゲオヤジは一生童貞
のままだから

いいのでは??

14 :名前は誰も知らない:2019/11/26(火) 05:49:45 ID:fDGVHQL+.net
女は他人を嘲笑いたいだけだろ
だから女好かん 童貞でいいわ
言っとくがホモでもない、友情を尊ぶだけだ

15 :名前は誰も知らない:2019/12/03(火) 05:27:59.42 ID:exblUxbJ.net
なぜ女は「使用済みのチンコでも気にしないのか」についての解答だが、
1.女はそこまで生々しい思考をしない。
2.マンコは凹型の構造であるのに対して、チンコは凸型の構造なので他の女のマン汁が溜まることは考えにくい。
という2つの仮説が思いついた。

16 :名前は誰も知らない:2019/12/15(日) 18:53:19.12 ID:xWL6/g0f.net
生涯童貞になるような奴は男として見られてない、何かの生物だろ。

17 :名前は誰も知らない:2020/05/11(月) 18:55:52 ID:lcRuW4r3.net
この>>1は天才だろ・・・・!
常人の発想じゃねえわ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200