2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日寝てるだけの孤男

1 :名前は誰も知らない:2017/06/28(水) 17:10:57.07 ID:zconEp/q.net
そんな人いますか?
どんな感じですか?

2 :名前は誰も知らない:2017/06/28(水) 17:35:50.58 ID:KUYRM+5y.net
俺じゃん
寝ても寝ても眠気が取れないんだなこれが

3 :名前は誰も知らない:2017/06/28(水) 18:09:08.84 ID:3HmXtve4.net
>>1
自己紹介しろや無能

エッサまとめ(このスレに常駐する自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・中卒

4 :名前は誰も知らない:2017/06/29(木) 18:16:16.51 ID:7BQTU1fX.net
寝てばっかだと痔になるぞ

5 :名前は誰も知らない:2017/06/29(木) 19:29:10.40 ID:ZQo5oDC6.net
世の中に
 寝るより楽は なかりけり
  浮世の馬鹿は 起きて働く

6 :名前は誰も知らない:2017/12/25(月) 10:33:25.53 ID:J0CYcKBd.net
起きる理由がない

7 :名前は誰も知らない:2017/12/25(月) 22:31:41.94 ID:fUxrZPdO.net
眠いなオイ

8 :名前は誰も知らない:2017/12/27(水) 09:26:31.53 ID:UwT6ab6x.net
眼が覚めなければいいのになあ
水子や植物人間こそが本当の勝ち組だわ

9 :名前は誰も知らない:2017/12/28(木) 05:45:53.40 ID:YhyoyFGy.net
>>6
尊敬する

10 :名前は誰も知らない:2018/01/12(金) 23:17:06.44 ID:hHFuAhGz.net
楽しくもないし苦痛だよ
かといって起きて働くとかできない
寝て二度と目覚めたくない

11 :名前は誰も知らない:2018/01/13(土) 00:53:55.58 ID:nfIt+x5d.net
スレタイになると、世間一般では
不健康になるだの体がなまるだの不規則になるだの言われてるけど






実際はすごく楽だと思う・・・
どうせ死ぬときは死ぬしね
起きてても寝てても動いてても

12 :名前は誰も知らない:2018/01/19(金) 19:11:17.54 ID:PHGrWtTC.net
寝ている方が金が掛からない

13 :名前は誰も知らない:2018/01/19(金) 20:23:18.73 ID:Tc90/OBf.net
くだらんなーつまらんなー

14 :名前は誰も知らない:2018/03/13(火) 20:57:14.55 ID:97/IoN2e.net
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TNA24

15 :名前は誰も知らない:2018/03/17(土) 19:22:50.44 ID:uxWil6xU.net
寝ても寝ても眠い

16 :名前は誰も知らない:2018/03/20(火) 00:52:03.70 ID:bB01EhlN.net
世の中に
寝るほど楽はなかりけり

17 :名前は誰も知らない:2018/06/16(土) 10:51:09.06 ID:cPP2BuHg.net
ねむ

18 :名前は誰も知らない:2018/08/04(土) 01:39:58.31 ID:EN5Mq0Uk.net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

19 :名前は誰も知らない:2018/08/05(日) 08:14:35.41 ID:WzA/IO3q.net
昨日ずっと寝てた

20 :名前は誰も知らない:2018/08/09(木) 15:59:46.36 ID:SGvY6N9i.net
もう20日くらい寝た切りだわ
色々したい、しなきゃいけないことはあるんだけど
どうしても電気をつけたくない、起き上がりたくない

21 :名前は誰も知らない:2018/08/09(木) 19:00:14.36 ID:EtI7mwWy.net
日が暮れてからが俺の時間

22 :名前は誰も知らない:2018/08/12(日) 12:31:31.49 ID:eoz8Oupi.net
age

23 :名前は誰も知らない:2018/09/11(火) 23:52:23.19 ID:XJhtH8iJ.net
http://www.tyuoi89.tk/eco/2018091509328853

24 :名前は誰も知らない:2018/12/19(水) 19:38:01.76 ID:lj3SzDAB.net
もうひたすら寝てたい
起きたくない
寝ることだけが快楽

25 :名前は誰も知らない:2019/06/02(日) 05:34:59.34 ID:rZ+QP/IU.net
丸1日寝てた

26 :名前は誰も知らない:2019/06/03(月) 00:43:29.69 ID:WWKKiAEn.net
 
【志らくさんの願い、叶いました】昨日もまた55人の方が他人を巻き込まずに、1人で自殺なさいました
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559479663/

27 :名前は誰も知らない:2019/11/07(木) 17:10:44.71 ID:nJDJ/RYY.net
死ぬまで寝てたい
永眠するまで永眠してたい

28 :名前は誰も知らない:2019/11/12(火) 18:51:07 ID:dipv+fke.net
もう本当に起きたくない
起きて何かしても辛いことしかない

29 :名前は誰も知らない:2020/05/07(木) 01:56:16 ID:GW30L4ON.net
寝るだけでGW終了

30 :名前は誰も知らない:2020/05/24(日) 18:52:46.25 ID:doK2+0qc.net
>>27
同意

31 :名前は誰も知らない:2020/06/12(金) 13:56:40.83 ID:d6AhEp71.net
寝ることだけが趣味

32 :名前は誰も知らない:2020/06/23(火) 02:01:26.66 ID:waElxcZN.net
休日は寝て起きてまた寝てで大体終わることが多い

33 :名前は誰も知らない:2020/08/02(日) 07:02:25 ID:wDjMkLsC.net
20年くらい寝てたい

34 :名前は誰も知らない:2020/08/02(日) 18:21:11 ID:gY2KbcT/.net
能力低すぎて寝ることくらいしか満足にできない

35 :名前は誰も知らない:2020/10/10(土) 19:45:26.53 ID:LePVyqkZ.net
眠りはよいものだ
眠りと似てる死も良いもののはず

36 :名前は誰も知らない:2020/10/12(月) 20:32:10.77 ID:7PG1nvH8.net
ねるのはねこの仕事ニャン

37 :名前は誰も知らない:2020/10/12(月) 22:39:31.26 ID:8mEetDfy.net
寝てる時だけはこの世の辛さを忘れる
と思いきや、いやな悪夢を見るんだなコレが

38 :名前は誰も知らない:2020/10/12(月) 22:43:14.81 ID:Iky+eRLa.net
志村くんがよくつれるなあ〜
ずっと同じ夢を見るよ? 東京近郊あたりの高層マンションに住んでる夢。 この間は長崎県 山王寺という地名なのが解った。

39 :名前は誰も知らない:2020/10/12(月) 22:44:50.27 ID:Iky+eRLa.net
予知夢酷くて参った

40 :名前は誰も知らない:2020/10/13(火) 11:41:30.42 ID:eZjb7y1l.net
ねこは今日もぐーぐー寝ますのニャ

41 :名前は誰も知らない:2020/10/13(火) 16:06:18.47 ID:eZjb7y1l.net
ねこは今日もぐーぐー寝てしまいましたのニャ

42 :名前は誰も知らない:2020/10/15(木) 20:14:48.62 ID:MuMtf56p.net
寝ている時は幸せ
ということは死んでいる状態は幸せに近いのだろうか

43 :名前は誰も知らない:2020/10/18(日) 15:57:13.82 ID:qHFKLnQQ.net
昼寝ってなんでこんなに気持ちいいんだろう

44 :名前は誰も知らない:2020/10/21(水) 14:21:53.02 ID:eUD2zVtu.net
冬はいつまでも布団の中にいたい

45 :名前は誰も知らない:2020/10/23(金) 19:41:30.16 ID:8QXi6b2q.net
朝寝最高
あした休みだから朝寝と昼寝しよう

46 :名前は誰も知らない:2020/10/24(土) 18:21:05.82 ID:49WGSsDM.net
一日中寝まくっていたらもう夕方
おれじん状態だ

47 :名前は誰も知らない:2020/10/25(日) 01:33:04.93 ID:y6tELNl2.net
20歳のとき大学夏休み2ヶ月ずっと寝てた。58歳のいま2、3連休あるとずっと寝てる。5月から半年間雨戸も開けてない。

48 :名前は誰も知らない:2020/11/03(火) 20:19:21.35 ID:an3jg8MP.net
寝るのが至福にゃん

49 :名前は誰も知らない:2020/11/03(火) 21:26:02.33 ID:hcMulbne.net
>>48
飽きたw
恥・良識・道徳・モラル、っていうのが世間にあるんだけど知ってる?

50 :名前は誰も知らない:2020/11/04(水) 12:37:07.51 ID:ZYFEYZoh.net
世間に出たことのない童貞が何か言ってるにゃんwww

51 :名前は誰も知らない:2020/11/04(水) 19:21:14.78 ID:ZYFEYZoh.net
ねこは寝るのが仕事にゃん

52 :名前は誰も知らない:2020/11/04(水) 20:58:13.35 ID:EvoAInpO.net
>>50
http://hissi.org/read.php/alone/20201104/WllGRVlab2g.html

53 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 20:24:39.51 ID:rFatrc/O.net
ねこだから寝てばかりいるのにゃん

54 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 20:41:54.78 ID:uFpHnyJ8.net
だれかさんが姿現すとピタっとレスが止んでるの気づいてるのかなあ
嫌われてる自覚は持ったほうがいいと思うけどなあ・・・

55 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 20:44:01.75 ID:rFatrc/O.net
NGワードにしろって自分で書いたの、覚えているのかなあ・・・

56 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 20:48:33.30 ID:uFpHnyJ8.net
おれのせいってフシもあるかもだけどアンタのせいでもあるよこれ
「間違いなく」ね。
多分大勢の人はレス番が飛んでまたアイツかってなってるから
気色悪いからシンプルに

57 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 20:50:56.32 ID:rFatrc/O.net
そうか
で、言い出しっぺの君はNGワードにしていしないのかい?
そんなににゃんに興味があるにゃん?ww

58 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 20:51:49.38 ID:rFatrc/O.net
もっとアドレス貼ってにゃん
掲示板荒らし君w

59 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 20:53:09.74 ID:rFatrc/O.net
掲示板を荒らすだけ荒らしといて
突然世論を振りかざしても誰も聞く耳持たないにゃん
まず、いままでの荒らし行為について謝罪してからだぞ
いっちょまえの口きくのはw

60 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 20:53:43.04 ID:uFpHnyJ8.net
寝てるだけって言うからには一人暮らしじゃないんだよね?w
何してんの?製造者二人コキ使ってラクしてる?ドクズかよw

61 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 20:54:15.92 ID:rFatrc/O.net
君は社会に出たことがないだろうから
その辺の感覚がないんだろうね

62 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 20:55:23.04 ID:rFatrc/O.net
どうした掲示板荒らし君
もうアドレスは貼らないにゃん?ww

63 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 20:55:54.26 ID:rFatrc/O.net
君を製造したご両親はさぞ悲しんでいるだろうねえwww

64 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 20:56:29.23 ID:rFatrc/O.net
掲示板荒らしがいきなり正義漢ぶって人に説教とかww
さすが知的障害者www

65 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 20:57:13.49 ID:rFatrc/O.net
君が何と言おうが僕は自分の書き込みを続けるだけだよ
それよりももっといろんなスレにアドレス貼ってよ
にゃんの書き込みの宣伝してよーw

66 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 20:59:07.43 ID:rFatrc/O.net
逃げたか
逃犬めwww

67 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 21:00:07.55 ID:uFpHnyJ8.net
無視されるのって一番キツイらしいね(笑)

68 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 21:00:53.99 ID:rFatrc/O.net
君は誰からも無視されているみたいだけどねww
僕くらいで、相手にしてあげてるの

69 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 21:01:31.07 ID:rFatrc/O.net
アドレス貼らないの?
自分の頭の悪さに気がついちゃった?w

70 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 21:05:21.15 ID:rFatrc/O.net
逃げたみたいだしそろそろ勝利宣言を出してもいいかな

にゃんのもくろみ通り掲示板荒らしを退治して黙らせたにゃん!
誰も褒めてくれないどにゃん偉いにゃん

71 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 21:06:06.05 ID:rFatrc/O.net
掲示板荒らし君はにゃんに敵わないことが分かったので
荒らしをやめました
めでたしめでたし

72 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 21:16:27.95 ID:rFatrc/O.net
よそのスレで低脳荒らしがまた暴れてるにゃん
よっぽど悔しかったにゃん?

73 :名前は誰も知らない:2020/11/07(土) 21:32:37.77 ID:rFatrc/O.net
オラどうした荒らし
コピペの速度が鈍ってきてんぞ!

74 :名前は誰も知らない:2021/01/03(日) 14:54:03.82 ID:RoDTzp6I.net
寝ることが趣味みたいになってしまったわん

75 :名前は誰も知らない:2021/01/05(火) 19:35:35.81 ID:K0GyNpMk.net
電気毛布で寝ると温泉に浸かりながら寝ている気分わん

76 :名前は誰も知らない:2021/01/06(水) 12:36:52.12 ID:g4Cj8AD1.net
くれぐれも、低温やけどにはご注意を(゜ω゜)

77 :名前は誰も知らない:2021/01/06(水) 12:43:20.71 ID:ysAXSboS.net
了解わん

78 :名前は誰も知らない:2021/01/17(日) 13:00:16.22 ID:HXKjbKE9.net
ぽこにゃん寝ることが趣味になっているよ

79 :名前は誰も知らない:2021/02/04(木) 18:38:37.23 ID:1UtaQc73.net
ぽこにゃん寝るの気持ちいい

80 :名前は誰も知らない:2021/02/23(火) 12:47:03.39 ID:rw61ZRGg.net
寝過ぎても死亡率が上がるらしいよ

81 :名前は誰も知らない:2021/02/24(水) 19:43:46.33 ID:iwH/QVXM.net
ククク
それでは今夜も早めに寝させていただきますにゃん

82 :名前は誰も知らない:2021/02/27(土) 19:37:20.73 ID:EsrQWN3W.net
ぽこにゃん超鬱

83 :名前は誰も知らない:2021/02/28(日) 15:18:04.46 ID:G07t2i8M.net
毎日寝てて食べていけるなんて貴族じゃん

84 :名前は誰も知らない:2021/03/01(月) 12:59:41.42 ID:SULJz4od.net
ククク
ぽこにゃん貴族歴二十年くらいあるのですにゃ

85 :名前は誰も知らない:2021/03/02(火) 09:17:47.70 ID:ytDry2xO.net
ククク
今日もにゃんはお昼寝して自分を幸せにするのですにゃ

86 :名前は誰も知らない:2021/04/01(木) 20:13:53.33 ID:j9GzpbTa.net
ぽこにゃん毎日お昼寝ばかりしているよ

87 :名前は誰も知らない:2021/04/06(火) 19:15:08.05 ID:YbcEhs6p.net
ぽこにゃんお昼寝が楽しみかなあ

88 :名前は誰も知らない:2021/05/02(日) 12:57:35.93 ID:WaBj77XP.net
ぽこにゃんお昼寝今日はしないよ

89 :名前は誰も知らない:2021/05/03(月) 12:00:27.39 ID:fL2nvRfR.net
ぽこにゃん寝不足気味なのでお昼寝しまーす

90 :名前は誰も知らない:2021/05/04(火) 14:40:30.24 ID:giIkMIw+.net
ぽこにゃんコーヒー飲みすぎて今日の寝つき悪そう

91 :名前は誰も知らない:2021/05/05(水) 21:48:54.23 ID:xB/to/9o.net
ソクラテスも寝るの最高って言ってるね
ソクラテスが毒ニンジンを飲んだのは一つは寝たかったんだと思うね

92 :名前は誰も知らない:2021/05/06(木) 05:42:52.38 ID:7GLSAI4+.net
ソクラテスって辞世の句が「フォー!フォー!」だったんだよな

93 :名前は誰も知らない:2021/05/25(火) 19:41:41.93 ID:QdJwGR7I.net
へぇー

94 :名前は誰も知らない:2021/05/27(木) 12:11:01.05 ID:05NlLZpI.net
バルタン星人?

95 :名前は誰も知らない:2021/05/31(月) 12:38:27.37 ID:akO0YTbV.net
レイザーラモン?

96 :名前は誰も知らない:2021/05/31(月) 15:08:42.14 ID:GHhyPpEq.net
はぁー絶望中にゃん

97 :名前は誰も知らない:2021/05/31(月) 17:08:19.18 ID:akO0YTbV.net
いといろのぞむ先生w

98 :名前は誰も知らない:2021/06/08(火) 22:55:08.31 ID:IxDfgN5C.net
ぽこにゃん昼寝してるときが至福にゃん

99 :名前は誰も知らない:2021/06/09(水) 17:10:45.44 ID:s+K+1+kF.net


100 :名前は誰も知らない:2021/06/09(水) 17:10:57.32 ID:s+K+1+kF.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

101 :名前は誰も知らない:2021/06/20(日) 11:15:36.54 ID:yJ88YLmf.net
ぐーぐー

102 :ぽこにゃん :2021/06/24(木) 12:24:27.14 ID:IL8nXXvo.net
ぽこにゃん今日もお昼寝するね

103 ::2021/07/06(火) 20:13:21.90 ID:9YFV1Uti.net
そろそろお薬飲んで寝ようかにゃ

104 :名前は誰も知らない:2021/07/07(水) 09:56:32.84 ID:83tP29EP.net
君達は今日も寝たきりかい?
https://i.imgur.com/PYg4Dpv.jpg

105 ::2021/07/07(水) 12:07:50.15 ID:s/TOCRbU.net
ぽこにゃん今日もお昼寝だよ

106 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/07/27(火) 21:10:25 ID:nmJbDept.net
ぽこにゃん今日も寝るね

107 :名前は誰も知らない:2021/08/01(日) 02:48:24 ID:GZlMvYAl.net
何やっても失敗ばかり
寝たたほうがマシだった・・・・・

108 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 12:34:09 ID:bv/43Pd4.net
ぽこにゃんスレストされてしまったよ
このスレを再利用するかにゃ

109 :名前は誰も知らない:2021/09/03(金) 13:32:04 ID:InI+drTJ.net
ベッドから起きずに楽な体制でテレビ見たり
読書出来る病院みたいなリクライニングベッド欲しいな

110 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 13:52:43 ID:bv/43Pd4.net
ぽこにゃん元気だよ

111 :名前は誰も知らない:2021/09/03(金) 14:06:38 ID:Ma1OSmiC.net
空元気だよ

112 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 14:11:59 ID:3HJC2+9Y.net
ぽこにゃんもおいしいワイン飲みたい

113 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 14:12:31 ID:3HJC2+9Y.net
おたるナイアガラっていうのが美味しいんだって

114 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 14:20:47 ID:b9hWnSHn.net
午前中のお仕事の帰りに酒屋に寄ってみたらあったのにゃん
1050円だったにゃん
お正月はこれを飲むにゃん

115 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 18:56:48 ID:HGvDGWMN.net
みゃおん
今日もねこちゃんと会えなかったよ
職場のオバチャンに肩叩かれた

116 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 18:57:11 ID:HGvDGWMN.net
鈴虫さんが鳴いてるにゃあ

117 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 19:07:30 ID:bv/43Pd4.net
お菓子の日まであと二週間にゃあ

118 :名前は誰も知らない:2021/09/03(金) 19:13:42 ID:Agb10vOS.net
ゴ ミ カ ス wwwwwww

119 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 19:15:53 ID:LPO/X3Yb.net
前のスレに来てくれてた人たち来てくれるかにゃあ

120 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 19:19:25 ID:LPO/X3Yb.net
ぽこにゃん今日の夜ご飯はニシンが出たよ

121 :名前は誰も知らない:2021/09/03(金) 19:23:16 ID:Agb10vOS.net
おじさんって毎日遊んで好きなジュースやパンやお菓子だけ
食べてるんだよね

狂った油もプラスチック食品も砂糖もいっぱいとれてハッピーだね
早く病気になればいいのにね^^v

122 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 19:25:46 ID:LPO/X3Yb.net
前のスレにも書いたけどこの人は汎用性のある煽りを相手も見ずに書いてるだけにゃん
無視が一番にゃん

123 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 19:26:51 ID:LPO/X3Yb.net
ジバニャンとかニャッさんとかこのスレ見つけられるかにゃあ・・・

124 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 19:29:15 ID:LPO/X3Yb.net
はやく時間にならないかにゃあ

125 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 19:34:22 ID:LPO/X3Yb.net
労働英雄ぽこにゃんは今日も過酷な労働をしてきてクタクタです(ФωФ)

126 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 19:34:49 ID:LPO/X3Yb.net
明日はお休みなので今夜はアニメ見るにゃん

127 :名前は誰も知らない:2021/09/03(金) 19:36:38 ID:Agb10vOS.net
でさHbA1cいくつなん?

128 :名前は誰も知らない:2021/09/03(金) 19:40:05 ID:Agb10vOS.net
【 運動療法を禁止あるいは制限した方がいい場合 】
1. 糖尿病の代謝コントロールが極端に悪い場合(空腹時血糖値250mg/dL以上、または尿ケトン体中等度以上陽性)
2. 増殖網膜症による新鮮な眼底出血がある場合(眼科医と相談)
3. 腎不全の状態にある場合(専門医の意見が必要)
4. 虚血性心疾患や心肺機能に障害のある場合(専門医の意見が必要)
5. 骨・関節疾患がある場合(専門医の意見が必要)
6. 急性感染症
7. 糖尿病壊疽
8. 高度の糖尿病自律神経障害

注)これらの場合でも日常生活における体動が制限されることはまれであり、安静臥床を必要とすることはない。糖尿病の場合は、とくに無症候性(無痛性)心筋虚血への注意が必要

引用元:日本糖尿病学会 編・著 2018-2019 糖尿病治療ガイド

129 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 19:41:38 ID:LPO/X3Yb.net
はやく8時20分にならないかにゃ

130 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 19:42:14 ID:LPO/X3Yb.net
労働英雄ぽこにゃんは結構今の仕事気に入ってるにゃ

131 :名前は誰も知らない:2021/09/03(金) 19:43:55 ID:Agb10vOS.net
怖いなー病気ってw
まあ親元に住んでるってことはまだ若いんだし気をつけなきゃね!^○^
予防が大事だよ!

132 :名前は誰も知らない:2021/09/03(金) 19:44:47 ID:9p63Kn1h.net
ぽこ次スレ立ってなくて気落ちしてたにゃん
見つけられてよかったぽこ

133 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 19:45:15 ID:LPO/X3Yb.net
いつもの人たちが来てくれないと淋しいにゃんねえ(ФωФ)

134 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 19:45:52 ID:LPO/X3Yb.net
クロエさんも行ってしまったし
まああの書き込みがまずかっあというのは自覚してるにゃん

135 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 19:46:23 ID:LPO/X3Yb.net
>>132
来てくれたにゃーん(ФωФ)
ぽこにゃんスレ立てできないから再利用しかないんだよ

136 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 19:53:14 ID:bv/43Pd4.net
うまるちゃん見るにゃ

137 :名前は誰も知らない:2021/09/03(金) 19:55:58 ID:6Wee/Kay.net
40過ぎたら連続で10時間とか寝れなくなった

138 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 20:00:23 ID:bv/43Pd4.net
ぽこにゃん薬服用して6時間がいいところかにゃあ
ドウシテモ目が覚めてしまうにゃ

139 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 20:24:00 ID:cAVMJArt.net
ぽこにゃん精神科通院中にゃ

140 :名前は誰も知らない:2021/09/03(金) 21:12:06 ID:Agb10vOS.net
>>137
あ、>>735
それ糖尿病だよ?w

あのー、検診ぐらい受けたらどうですか?()
あ、雇用先なしの国保ご老体キッズだからしょうがないね?wwwww

141 :名前は誰も知らない:2021/09/03(金) 21:17:58 ID:Agb10vOS.net
865 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2021/09/03(金) 19:43:09.24 ID:MK4C1oLQ
>>861
火の玉ストレートやめたれw

IDが変わる時間になると、嬉しいよね?w
唯一の楽しみでw

142 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 21:21:16 ID:bv/43Pd4.net
誰も来ないにゃ
ぽこにゃんひとりぼっち

143 :名前は誰も知らない:2021/09/03(金) 21:27:26 ID:dwAxYCNz.net
>>116
スズムシってどのくらい生きるの?
なんかもう1ヶ月くらい生きてる

144 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 21:30:33 ID:bv/43Pd4.net
>>143
コオロギかもしれんにゃ
違いがよく分からんにゃ
とにかく虫の鳴き声が隣のリンゴ農園の方から聞こえてくるにゃ

145 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 21:31:05 ID:bv/43Pd4.net
ぽこにゃん隣のリンゴ農園のリンゴは正直今一だと思ってるにゃ

146 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 21:42:03 ID:bv/43Pd4.net
ぽこにゃんクダモノ農家さんになりたいにゃん
何を育てるかは未定にゃん
ただ、たくさんの人に気軽に果物を食べてほしいと思ってるにゃん

147 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 21:45:24 ID:bv/43Pd4.net
スーパー行ったら梨が二玉で480円とか、舞踏会が一房で700円、桃が一つ200円とかざらにゃん
ぽこにゃんはもっと気軽にフルーツを食べてほしいと思ってるにゃん

果物は数少ない、「健康にいいことが科学的に立証されている食べ物」の一つにゃん
その上大変美味だにゃん

ぽこにゃんもっと果物が身近になってより多くの人が食べれる存在になって欲しいと思ってるにゃん

148 :名前は誰も知らない:2021/09/03(金) 21:49:24 ID:dwAxYCNz.net
農協を介さずに農業やると嫌がらせされるらしいぞ

149 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 21:50:45 ID:bv/43Pd4.net
ぽこにゃん気にしないよ
目標は月5万円の純利益にゃん

150 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 21:54:05 ID:bv/43Pd4.net
今一ちょっと検索したけどいちごは無理にゃん
機械化が進みすぎていてある程度のまとまった初期資本がないと無理にゃん

梨とか桃とかリンゴとか、樹木系が狙い目かにゃ
メロンもありかもにゃ
キウイもいいかも

ぽこにゃんはわが道を行くにゃ
薄利多売、廉価路線で行きたいにゃ

151 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 21:58:41 ID:bv/43Pd4.net
ぽこにゃんの町ではブランドもののスイカが特産品だけど、スイカって種が面倒にゃん
スイカは食べるの面倒
同じ瓜科でもメロンは種がまとまっていて弾くの簡単食べるのも簡単
ぽこにゃんはメロン推しだにゃん

152 :名前は誰も知らない:2021/09/03(金) 22:14:34 ID:dwAxYCNz.net
野菜はともかく果物は難しいんじゃないのかなぁ
親父が元JAの支店長で、今は自宅の畑で色々作ってるけどほとんど野菜しか作ってない
ジャガイモやら人参やら玉葱やら大根やらほうれん草やらサツマイモやらミニトマトやら
果物なんてスイカくらい
そのスイカも赤くなくて甘くもない

153 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 22:30:28 ID:3HJC2+9Y.net
>>152
ぽこにゃん人のやらないことをするのが好きにゃ
今の日本の果物って見た目が第一
キズが少しでもついてたら二束三文というのが相場だけどそれに異議を唱えたいにゃん
別にリンゴの皮に少しくらい腐ったところがあってもいいでしょという考えにゃん
それがスーパーで70円で売ってたらぽこにゃんは買うにゃん

メロンだってそうにゃん
あの筋目模様は別に味には影響力しないにゃん
ツルツルのメロンのどこがいけないにゃん
ぽこにゃんが狙ってる商売所はそこにゃん

154 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 22:32:12 ID:3HJC2+9Y.net
野菜は水をかけてあげないとすぐに干からびるのが面倒にゃん

155 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/03(金) 22:58:50 ID:s/fcgxyQ.net
ぽこにゃんもう寝るね

156 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/04(土) 03:46:06 ID:gf9falcL.net
ぽこにゃん起きてしまったよ

157 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/04(土) 05:23:46 ID:/SWiS/4p.net
ぽこにゃん起きたよ

158 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/04(土) 07:16:50 ID:/SWiS/4p.net
ぽこにゃんお散歩に行ってくるね

159 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/04(土) 09:39:32 ID:k9Oo/Apl.net
午前のお散歩に行ってきたにゃん

160 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/04(土) 10:54:17 ID:eAWVRxj/.net
ぽこにゃんだよ
ぽこにゃん寂しいよ

161 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/04(土) 11:21:29 ID:k296l2QK.net
にゃおおおん!

162 :名前は誰も知らない:2021/09/04(土) 11:26:24 ID:aFjM7pl2.net
イエーイwwwww
新着14件全部あぼーんwwwwww

オマエらの悲鳴は届かないw

163 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/04(土) 11:44:34 ID:+jxCIkcb.net
今日のお昼は温かいそうめんにゃ

164 :名前は誰も知らない:2021/09/04(土) 12:25:37 ID:/1Htcth7.net
>>162

165 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/04(土) 12:26:25 ID:u4RFDEoM.net
みゃ?ら

166 :名前は誰も知らない:2021/09/04(土) 12:53:43 ID:tfq/cf28.net
ベッドの枕周辺が読み散らかした本で埋め尽くされてるからよくスマホとテレビのチャンネル
見失ってパニくる

167 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/04(土) 13:40:34 ID:+jxCIkcb.net
買い物行ってきたにゃ

168 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/04(土) 13:40:50 ID:+jxCIkcb.net
>>166
ぽこにゃん部屋きれいだよ

169 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/04(土) 14:19:29 ID:jFXxMlcz.net
そうめん美味しかったにゃ

170 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/04(土) 15:53:08 ID:+Er9I5ro.net
にゃおーん!

171 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/04(土) 15:57:57 ID:+Er9I5ro.net
ねこちゃん「あっ人間さん何をするのにゃ?」

172 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/04(土) 15:58:20 ID:+Er9I5ro.net
お野菜高くなってない?
あんなに高いのかにゃ

173 :名前は誰も知らない:2021/09/04(土) 17:41:42 ID:W6EWwDMf.net
ぽこにゃんさんは、もしかして躁鬱病を患ってるの?

174 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/09/04(土) 19:43:16 ID:AKooTEia.net
>>173
ぽこにゃん違うよ
ぽこにゃんは鬱と不眠だよ

175 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/11/03(水) 19:37:23 ID:bNHFxzo6.net
にゃあー(ФωФ)

176 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/11/03(水) 19:49:18 ID:mpCxm3E/.net
ぐーぐー(ФωФ)

177 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/11/05(金) 12:33:09 ID:gWbFl2+v.net
ぽこにゃん今日もお昼寝してるにゃん

178 :名前は誰も知らない:2021/11/09(火) 08:05:43 ID:WYvs9pTl.net
寝たまま死ねたらいいなあ

179 :名前は誰も知らない:2021/11/09(火) 19:21:33 ID:61hjZxZB.net
>>178
ずっと寝ていて?

180 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/11/09(火) 19:22:20 ID:2m0fCGV5.net
ぽこにゃん寝たいにゃあ
眠くなってきたにゃ(ФωФ)

181 :名前は誰も知らない:2021/11/09(火) 21:40:14 ID:0Yd9W5iU.net
こんなスレ待ってた

182 :名前は誰も知らない:2021/11/09(火) 22:12:10 ID:GZ2lsZl7.net
(ФωФ)ぽこにゃんもロンスリやからな
1日12時間くらい寝てるにゃ

183 :◆YMwSWNMzA6 :2021/11/13(土) 08:37:31 ID:X0xtKAII.net
ぽこすけ以上に寝てるからにゃ
今も寝てる(=゚ω゚=)だから

184 :名前は誰も知らない:2021/11/13(土) 12:31:40 ID:ZvFnJzsl.net
じゃ、そのまま入眠して絶命してね

185 :名前は誰も知らない:2021/11/14(日) 01:39:00 ID:zQVM22j3.net
>>184
そらお前みたいに同居してるブサイクな母ちゃんに毎日叱られてたら寝ることも出来んやろw
でもそれでムシャクシャして5chのスレ荒らしなんかしたらあかんで?

186 :◆YMwSWNMzA6 :2021/11/14(日) 07:11:05 ID:KTgYPIYh.net
確かににゃ
ぽこにゃんも誰にも何も言われない(=゚ω゚=)だから

187 :◆ZwHT59PgJQLZ :2021/11/14(日) 18:51:09 ID:SfD8CZmx.net
ねこにゃ?(ФωФ)

188 :名前は誰も知らない:2022/01/07(金) 20:58:43 ID:7FMXvmVT.net
ぽこにゃんも本当はずっと布団に入ってたい(ФωФ)

189 :名前は誰も知らない:2022/02/02(水) 20:49:03 ID:1LI3/4v0.net
ぽこにゃん喪

190 :名前は誰も知らない:2022/02/03(木) 20:18:55 ID:cxWlLCy6.net
ぽこにゃん眠くなって来たにゃ

191 :名前は誰も知らない:2022/03/04(金) 12:36:08 ID:Im9+oC2D.net
ぽこにゃん昼寝しないと駄目みたいにゃあ

192 :名前は誰も知らない:2022/03/20(日) 17:34:22 ID:UdNl3HMW.net
ねこは毎日お昼寝してるよ

193 :名前は誰も知らない:2022/03/22(火) 02:59:12 ID:+UqAzHAf.net
>>143
一昨年の7月に家に入り込んできたコガネムシに似た虫、ググってみたら、
「シロテンハナムグリ」という虫で越冬するというので、エサを与えて枯草で
寝床を作ってやったら冬眠から目覚めて去年1年間生きて、今年も枯草の中に潜った。

乾燥しないように霧を吹きかけている。6月になったら掘り起こすつもりだ。
生きていたら嬉しいな。
夏場は外に出ているので優しく触っている。とてもかわいい。

俺も6月までは死ねないな。

194 :名前は誰も知らない:2022/03/22(火) 06:45:06 ID:0hREQpje.net
今日もお昼寝

195 :名前は誰も知らない:2022/03/22(火) 07:20:44 ID:n77KnjOE.net
ねこは寝るのが仕事にゃん

196 :名前は誰も知らない:2022/03/27(日) 09:17:23 ID:EJbAXIqL.net
ねこは今日も寝るよ

197 :名前は誰も知らない:2022/03/29(火) 12:08:36 ID:qIl+KBZ2.net
ぽこにゃん昼寝

198 :名前は誰も知らない:2022/04/13(水) 17:15:59.08 ID:+QkFUX/y.net
ぐー(ФωФ)

199 :名前は誰も知らない:2022/04/30(土) 11:14:40 ID:shmSqYmd.net
今日もお昼寝(ФωФ)

200 :名前は誰も知らない:2022/05/01(日) 08:13:50.42 ID:wfdGCPCa.net
今日も朝から布団の上(ФωФ)

201 :名前は誰も知らない:2022/06/09(木) 23:55:06.89 ID:1JTIptby.net
オナニーすると猛烈に眠くなる

202 :名前は誰も知らない:2022/06/10(金) 05:44:25.46 ID:npiLInfE.net
ぐー(ФωФ)

203 :名前は誰も知らない:2022/06/26(日) 02:25:44.81 ID:+ol4cSgd.net
クソ暑い日はずっと冷房かけたまま部屋で寝ていたい

総レス数 203
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200