2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険の外交員くらいしか親しく話してくれる女性がいない

1 :名前は誰も知らない:2016/03/06(日) 19:01:30.88 ID:2USoup43.net
マジでよく分かるわ。
利害関係のある女と、利害関係のない女とでは俺に対する接し方が
全然違うことに。

2 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2016/03/06(日) 19:50:38.96 ID:OAhj6hOB.net
保険の外交員ばばあに○○君って呼ばれるのが不快で腹立つから避けてる
無能のくせにつまらないプライドだけ山ほどあるから孤立を深めてる

3 :名前は誰も知らない:2016/03/07(月) 00:29:18.51 ID:bWDlnRzY.net
枕営業する場合があるよね…

4 :名前は誰も知らない:2016/03/08(火) 19:40:09.91 ID:iuQ61DDu.net
ウチ職場にも何人か出入りしてるが
俺だけ無視されてる

5 :名前は誰も知らない:2016/03/13(日) 08:27:05.67 ID:ChTuRC1y.net
>>3
枕営業でもいいから、セックスしたい…

6 :名前は誰も知らない:2016/03/13(日) 11:07:06.74 ID:du+mKWWM.net
極小契約の個人ごときでは枕は発動しなさそう
枕を使うのって、法人とか大口の客相手だったりしそうなイメージ

7 :名前は誰も知らない:2016/03/13(日) 17:43:17.13 ID:UFnTSWvl.net
これが自虐風自慢に見えてしまうほどのわが身の情けなさ

街角でデート商法のターゲットにすらされないのにエウリアンには付きまとわれた挙句に怒鳴られる始末
統一教会の食口にいたっては気色悪い男は付きまとってくるのに女は逃げていく

8 :名前は誰も知らない:2016/03/20(日) 11:14:52.11 ID:l1C7h3QL.net
このスレ読んでいたが、俺に当てはまること多過ぎて絶望的な感情になった。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★