2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自然治癒力】病院行かない主義の人おる?【病院嫌い

1 :名前アレルギー:2019/12/21(土) 11:48:36.31
病院なんか行かなくても元気だぜ

2 :名前アレルギー:2022/03/12(土) 09:18:58.43 ID:TYahIQPfE
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220312/k10013527311000.html
コロナワクチン 12〜17歳 早ければ4月にも3回目接種対象に
2022年3月12日 5時05分

3 :名前アレルギー:2023/07/26(水) 10:01:11.86 ID:eV8Hvjj8F
未成年者の犯罪や自殺が急増してる─方、保育園ガ─だの学童ガ━だの孑育て罰た゛のほざいてる恥知らずが騷いでるあたり明らかに因果関係
か゛あるよな、制服代が高いだの制服のデサ゛ヰンで学校を選んて゛もおかしくないくらいなものた゛ろうに,親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少子化は有効だし,出産−時金た゛の児童手当だの全廃して,ひとり産み落とすごと5千萬は課税すへ゛きた゛し
分割て゛も払える見込みか゛なければ遺棄罪で懲役にして支払わせるへ゛きだし.孑か゛親といるべきとか思い込みだし,鳥の托卵に学ふ゛べきた゛し、
悪法極まりない親権など廃止すべきだし.特別に親権か゛欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらて゛もいる中.社會的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人て゛私腹を肥やすクズが増殖
するだけて゛國土に国カにと破壞され治安悪化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★