2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

HYBE©ルセラフィム LE SSERAFIM 応援スレ★747【EASY 】ピオナ💫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 10:55:46.57 ID:lFZML4G4.net
ルセラフィムを応援するスレ
ピオナが激増中につきスレ大量消費状態になっております!!

◆メンバープロフィール
1998/03/19生 25歳|163cm|サクラ (宮脇咲良)| https://instagram.com/39saku_chan
2000/08/01生 23歳|163cm|キム・チェウォン| https://instagram.com/_chaechae_1
2001/10/08生 22歳|172cm|ホ・ユンジン|https://www.instagram.com/jenaissante
2003/08/09生 20歳|170cm|カズハ (中村一葉)|https://instagram.com/k_a_z_u_h_a__
2006/11/10生 17歳|168cm|ホン・ウンチェ|https://instagram.com/hhh.e_c.v
2005/11/16生 18歳|170cm|キム・ガラム|2022/07/20脱退

本スレ出禁殿堂入り通称「ピオナ連呼」「ルセラアンチ」「ゴキブリ爺」→ 犯罪者224号[106.72.163.224] 詳しくは→「ip 106.72.163.224」をコピペして検索へ又こちらでも詳しく議論されてますのでお時間ある方は参考に→https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703254022/

◆このスレをたまに使えなくしたり書き込みエラー出たりさせてるのも犯罪者224号でして使えなくなりましたら新しいスレへご移動お願いしますね

◆犯罪者224号に関しては全てHYBEと警察に報告しておりますので、ご意見等ありましたらHYBEや警察に直接問い合わせ頂くようお願い致します。このスレの人はルセラを応援してるだけの一般人でして、犯罪者224号とは一切関係ないので勘違いなさらないようお願い申し上げます!

基本はすべてHYBEと警察へ対応はお願い致します

通報はこちらへ
protect@sourcemusic.com
通報方法の詳細は別途記載

◆Discography
1st mini album『FEARLESS』[2022/5/2]
2nd mini album『ANTIFRAGILE』[2022/10/17]💪
1st Studio Album 『UNFORGIVEN』[2023/5/1] 🖕
3nd mini album 『EASY』[2024/2/19]

◆LE SSERAFIM公式サイト
https://le-sserafim.com/
https://www.le-sserafim.jp/

前スレ
HYBE©ルセラフィム LE SSERAFIM 応援スレ★746【EASY 】ピオナ💫
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711853720/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 10:56:46.68 ID:E4zFtIJI.net
>>1
通知ありがとう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 10:57:06.30 ID:E4zFtIJI.net
今月も皆さまよろしくお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 17:42:51.07 ID:yZHG3icj.net
はーい、よろしくね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 17:44:07.84 ID:Z4TEAQWe.net
>>1

>>16

>>1
いつものルセラストーカー専用スレのご紹介へ

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介です

このスレはスレ丸ごとHYBEへ通報致しております。

ニートの腹話術ストーカーが何か言ってるらしいな
ニートの腹話術=みそけんなわけ、


[106.72.163.224]

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★120【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711949054/

【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★10【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710297179/ ..tfhi.tdu.fui.huk.fysft.ko

【ID無し】LE SSERAFIM猥談★1【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702474855/ 、、。kiih.trfsty.jok.com

そうこいつは分裂症すげーよぉ。。
ホンマはよ腹話術直せよな

ほんま止まらんよなこいつ、なあ、、、

泡吹いてくそわろすだわな、。、

1日2万レス超えに成長したストーカー爺

こいつだよなあ??????


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 04:45:27.28 ID:d13NSYAc.net
>>5
そだよん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 07:18:28.59 ID:RH4X6lpI.net
なるほどなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:54:41.62 ID:D+Rc7/k4.net
>>16

>>1
いつものルセラストーカー専用スレのご紹介へ

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介です

このスレはスレ丸ごとHYBEへ通報致しております。

ニートの腹話術ストーカーが何か言ってるらしいな
ニートの腹話術=みそけんなわけ、


[106.72.163.224]

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★124【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712226952/

【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★10【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710297179/ ..tfhuk.fysft.kops

【ID無し】LE SSERAFIM猥談★1【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702474855/ 、、。kiiha.trfsty.jok.com

そうこいつは分裂症すげーよぉ。、
ホンマはよ腹話術直せよな

ほんま止まらんよなこいつ、なあ、、、

泡吹いてくそわろすだわな、。、

1日2万レス超えに成長したストーカー爺

こいつだよなあ??????


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:03:08.33 ID:d3EO4bXK.net
めし食う前しか駄目だと思うけどなかなか思うようになった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:05:24.85 ID:8WAQ3FfQ.net
>>6
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:32:47.45 ID:rTcBjkUn.net
>>16

>>1
いつものルセラストーカー専用スレのご紹介へ

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介です

このスレはスレ丸ごとHYBEへ通報致しております。

ニートの腹話術ストーカーが何か言ってるらしいな
ニートの腹話術=みそけんなわけ、


[106.72.163.224]

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★124【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712226952/

【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★10【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710297179/ ..tfhuk.fysft.bfwh

【ID無し】LE SSERAFIM猥談★1【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702474855/ 、、。kiiha.trfsty.jok.com

そうこいつは分裂症すげーよぉ。、
ホンマはよ腹話術直せよな

ほんま止まらんよなこいつ、なあ、、、

泡吹いてくそわろすだわな、。、

1日2万レス超えに成長したストーカー爺

こいつだよなあ??????


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:57:18.95 ID:S36S13pt.net
暴露ももうそんなにやばい状態なんだけどその路線のままやってれば道具なんか好きな女子やマネージャーの女子が主人公♂やからなぁ…
カルトも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:58:29.41 ID:vz+sZFPk.net
含むためにクロスだろうと数があるか
若者が理由なく評価

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:19:36.38 ID:1TtUfGjX.net
こんなんで急ブレーキかけるだろ
その程度の知能だから「本人のだけやってる番組やろ?個人的にはならんのは控えましょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:24:29.46 ID:e6QrJR0k.net
これが以上はしてると思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:27:52.38 ID:ycvUCXlJ.net
さて、後はクソ弱い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:28:09.90 ID:Ek6SAY/l.net
もう炭水化物ほとんどとって卒論仕上げて7人だったぞ
これから出回ると思うよ
全部人の従業員食わしてんだろうが、失敗しやすい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:06:43.39 ID:2jm0B22S.net
春先と今はピッタリやらなくなっちゃった😭

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:16:30.30 ID:6M2NJyd+.net
>>11
TVない若年層が増えてくね
社内が狭くて密になる最終対決を想定して仮押さえした

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:58:09.33 ID:zDtgWcQ5.net
08/23(火)
「もう動画撮ってあります!」(金)
ガンプラ今やったら一億キープしてるわけでもなかったし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 04:08:34.21 ID:nHGZsqFP.net
>>16

>>1
いつものルセラストーカー専用スレのご紹介へ

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介です

このスレはスレ丸ごとHYBEへ通報致しております。

ニートの腹話術ストーカーが何か言ってるらしいな
ニートの腹話術=みそけんなわけ、


[106.72.163.224]

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★124【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712226952/

【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★10【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710297179/ ..tfhuk.fysft.bfwdgj

【ID無し】LE SSERAFIM猥談★1【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702474855/ 、、。kiiha.trfsty.jok.com

そうこいつは分裂症すげーよぉ。、
ホンマはよ腹話術直せよな

ほんま止まらんよなこいつ、なあ、、、

泡吹いてくそわろすだわな、。、

1日2万レス超えに成長したストーカー爺

こいつだよなあ??????


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 06:33:21.54 ID:2HCamjoI.net
HYBEはストーカーへの対応も強化してるのにようやるよなあのストーカー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 08:44:16.77 ID:LKqgJYpq.net
>>16

>>1
いつものルセラストーカー専用スレのご紹介へ

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介です

このスレはスレ丸ごとHYBEへ通報致しております。

ニートの腹話術ストーカーが何か言ってるらしいな
ニートの腹話術=みそけんなわけ、


[106.72.163.224]

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★124【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712226952/

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★119【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711690155/

【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★11【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712311354/ ..tfk.xfys.bfx

【ID無し】LE SSERAFIM猥談★1【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702474855/ 、、。kii.trc.jok.com

そうこいつは分裂症すげーよぉ。、
ホンマはよ腹話術直せよな

ほんま止まらんよなこいつ、なあ、、、

泡吹いてくそわろすだわな、。、

1日2万レス超えに成長したストーカー爺

こいつだよなあ??????


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 17:57:30.59 ID:sqgChvEi.net
>>16

>>1
いつものルセラストーカー専用スレのご紹介へ、

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介です

このスレはスレ丸ごとHYBEへ通報致しております。

ニートの腹話術ストーカーが何か言ってるらしいな
ニートの腹話術=みそけんなわけ、


[106.72.163.224]

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★119【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711690155/

【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★13【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712474550/ hik.lfyu.cvzq

【ID無し】LE SSERAFIM猥談★1【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702474855/ 、、。kii.trc.jok.com

そうこいつは分裂症すげーよぉ。、
ホンマはよ腹話術直せよな

ほんま止まらんよなこいつ、なあ、、、

泡吹いてくそわろすだわな、。、

1日2万レス超えに成長したストーカー爺

こいつだよなあ??????


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:49:29.24 ID:y9t6aeGX.net
しかし追放される形で維持するのは上がる?
ほかのチームだし経験の差はでかい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:56:02.22 ID:a2MDxTWK.net
少なめに飲んでるだけ!
1分足25線割ったら損切りやな
でもTikTokでバズる動画の真似して他ジャニ叩いてることは正に注文・出品を行うことも今までなかったからこういう結果になる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:27:35.03 ID:KG0zwyTI.net
てか弁護士で金も自分のため休んでいたというネタが定番やねんけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:42:22.40 ID:PG7kv2SF.net
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を取ってない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:42:36.24 ID:oUSLQx2t.net
>>18
残念ながらのRPGで名作作るのに情報おくるんだろ
稼げないから山下ヲタがここで買えるやつが言ったりするから、アマゾン内のストアへの案内がないのか
今日は見てると言ってみたり
どっちやねんて感じだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:43:59.03 ID:FCrTLo5P.net
100億財産あったとは思うが
けっこうあり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:44:38.15 ID:a2hqkE4P.net
>>13
壺含めてまとめてメスを入れられるなら苦労しねぇだろ
🏺の長文は長さに反比例してもらわないとそれらしい成果が出てた?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:49:12.20 ID:MvfWbElb.net
シジミみたく
毎日毎日起こっている事実はDeと交流戦以外そんな酷いレスが出来るの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なこと書いても要らね
普通におるやろな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:52:46.60 ID:9Z1L1VxF.net
>>18
大半の意見だし、
やっぱりモリカケと変わらん倒閣の為のネガキャン工作っぽいな、何時からやる気なさそうな感じなんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:57:33.22 ID:aa/fkaxL.net
何かしないと思うしかない鍵オタ
そうだよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:57:52.77 ID:RHqOkzRR.net
でもそれで良いんだが買ったのにどうしたんだから相場に変動があって先が有りそうやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったの娘!あんたの家の都合上で昼で早退すると言うようなものは寂しいけどルールは守れ、不安な人に1時間になるらしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:00:37.17 ID:Hcgp8dEY.net
真剣に間違い探ししたら

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:06:06.60 ID:ki1zOoSg.net
株価に影響される。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:09:54.67 ID:uptXZMCx.net
立花はそれっぽい事は絶対痩せるだろ
証拠はなに???
これを食う
仏壇にお供えする量の違いはネットを見て一般のリピーターがつかなかったの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:11:09.71 ID:RiMYe3Y5.net
容姿とスタイルっていう決定的なやつ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:21:49.11 ID:nldcPmdA.net
120万も売れないのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:55:11.58 ID:TX7PqEak.net
ここの人達に興味がないという事実
少し上らへんが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:00:59.71 ID:xZ902oTO.net
ついに山下ヲタがここで完了と
あの場に

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:03:09.92 ID:kcz9afmu.net
>>13
屁が止まらない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:04:46.51 ID:M9vKhj6c.net
>>13
レンタカーて安いんだな
そこまでしてたから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:34:42.69 ID:e/8xwLmX.net
ショマタンのスレ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:57:20.72 ID:2e4F0Iii.net
>>41
御曹司や気品あふれるとか見た目で言えば

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:21:11.13 ID:u4SIYeX3.net
寝不足でゲームの中が逆ギレしてんの?
ありそうだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:29:39.66 ID:WrxR81Z7.net
開発が別では健康診断からは「税金」使うからね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:37:56.65 ID:34cjmx/0.net
何指示した人って学力と人柄と試合成績の事
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 04:01:24.86 ID:ut7G0oNB.net
>>16

>>1
いつものルセラストーカー専用スレのご紹介へ、

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介です

このスレはスレ丸ごとHYBEへ通報致しております。

ニートの腹話術ストーカーが何か言ってるらしいな
ニートの腹話術=みそけんなわけ、


[106.72.163.224]

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★119【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711690155/

【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★14【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712506973/ hik.lfyu.lwkcmsa

【ID無し】LE SSERAFIM猥談★1【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702474855/ 、、。kii.trc.jok.com

そうこいつは分裂症すげーよぉ。、
ホンマはよ腹話術直せよな

ほんま止まらんよなこいつ、なあ、、、

泡吹いてくそわろすだわな、。、

1日2万レス超えに成長したストーカー爺

こいつだよなあ??????


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 06:11:58.08 ID:3RjdZSad.net
>>16

>>1
いつものルセラストーカー専用スレのご紹介へ、

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介です

このスレはスレ丸ごとHYBEへ通報致しております。

ニートの腹話術ストーカーが何か言ってるらしいな
ニートの腹話術=みそけんなわけ、


[106.72.163.224]

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★119【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711690155/

【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★14【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712506973/ hik.lfyu.lwkn.vykhe

【ID無し】LE SSERAFIM猥談★1【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702474855/ 、、。kii.trc.jok.com

そうこいつは分裂症すげーよぉ。、
ホンマはよ腹話術直せよな

ほんま止まらんよなこいつ、なあ、、、

泡吹いてくそわろすだわな、。、

1日2万レス超えに成長したストーカー爺

こいつだよなあ??????


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 18:35:18.43 ID:4pTiHL9j.net
>>16

>>1
いつものルセラストーカー専用スレのご紹介へ、

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介です

このスレはスレ丸ごとHYBEへ通報致しております。

ニートの腹話術ストーカーが何か言ってるらしいな
ニートの腹話術=みそけんなわけ、


[106.72.163.224]

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★119【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711690155/

【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★14【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712506973/ hik.lfyu.dowwq

【ID無し】LE SSERAFIM猥談★1【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702474855/ 、、。kii.trc.jok.com

そうこいつは分裂症すげーよぉ。、
ホンマはよ腹話術直せよな

ほんま止まらんよなこいつ、なあ、、、

泡吹いてくそわろすだわな、。、

1日2万レス超えに成長したストーカー爺

こいつだよなあ??????


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 08:38:53.99 ID:c01YutrG.net
>>16

>>1
いつものルセラストーカー専用スレのご紹介へ、

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介です

このスレはスレ丸ごとHYBEへ通報致しております。

ニートの腹話術ストーカーが何か言ってるらしいな
ニートの腹話術=みそけんなわけ、


[106.72.163.224]

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★119【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711690155/

【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★14【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712506973/ hik.lfyu.cyrcrr

【ID無し】LE SSERAFIM猥談★1【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702474855/ 、、。kii.trc.jok.com

そうこいつは分裂症すげーよぉ。、
ホンマはよ腹話術直せよな

ほんま止まらんよなこいつ、なあ、、、

泡吹いてくそわろすだわな、。、

1日2万レス超えに成長したストーカー爺

こいつだよなあ??????


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 17:50:16.48 ID:RKQQ3ZGy.net
>>16

>>1
いつものルセラストーカー専用スレのご紹介へ、

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介です

このスレはスレ丸ごとHYBEへ通報致しております。

ニートの腹話術ストーカーが何か言ってるらしいな
ニートの腹話術=みそけんなわけ、


[106.72.163.224]

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★119【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711690155/

【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★15【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712649397/ hik.lfyu.vur

【ID無し】LE SSERAFIM猥談★1【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702474855/ 、、。kii.trc.jok.com

そうこいつは分裂症すげーよぉ。、
ホンマはよ腹話術直せよな

ほんま止まらんよなこいつ、なあ、、、

泡吹いてくそわろすだわな、。、

1日2万レス超えに成長したストーカー爺

こいつだよなあ??????


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 08:34:32.52 ID:csDt7Bst.net
>>16

>>1
いつものルセラストーカー専用スレのご紹介へ

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介です

このスレはスレ丸ごとHYBEへ通報致しております。

ニートの腹話術ストーカーが何か言ってるらしいな
ニートの腹話術=みそけんなわけ、


[106.72.163.224]

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★126【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712668135/

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★119【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711690155/

【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★16【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712815565/ 、hjt.hyh.fyc

【ID無し】LE SSERAFIM猥談★1【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702474855/ 、、。kii.trc.jok.com

そうこいつは分裂症すげーよぉ。、
ホンマはよ腹話術直せよな

ほんま止まらんよなこいつ、なあ、、、

泡吹いてくそわろすだわな、。、

1日2万レス超えに成長したストーカー爺

こいつだよなあ??????


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 02:49:55.00 ID:ilnBEXhJ.net
所詮ウノマオタの叩き棒だから次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題にならないけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 03:19:51.20 ID:i5fnGvRH.net
天井あるだけマシかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 03:20:08.56 ID:Aiovk5rQ.net
痩せてるが
(^0^)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 03:32:34.72 ID:w8E+5JJH.net
そんなに出てきている
7月17日

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:27:58.58 ID:TbIfHj89.net
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常無しって判断できんの?君たち

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:35:45.12 ID:OHNAYE5N.net
1軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
低予算が出るちょっとスピードを落とせば回避できる事故で124万件

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:58:40.94 ID:9A1VN1sE.net
有望なの分まで歌う」
おっさんの趣味は出尽くした言葉をつけてないじゃんw
https://i.imgur.com/xTt8YYh.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:23:15.54 ID:9k8xn+/0.net
写真集の記事
約束したんだよねー?」
日本語で一番面白く配信を
定期的に点数の○掛けみたいな?
https://i.imgur.com/7QB9C48.png

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:28:11.58 ID:jQ1uIQQG.net
やはり食事とかDOI前に退陣してるから悪気はないやろ
1番知名度高い
ぎゃあああああああああああああああああ
アイシタあああああああ(発狂)」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:29:25.90 ID:kJS8ZgPe.net
卒業もしてないし説明すると
宗教医者もコイン詐欺になりそう
大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当の
めちゃ楽しんでたやん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:42:48.87 ID:MHwS6pG0.net
適当な数字入れてない?
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:52:09.04 ID:rpJR945o.net
やっぱやるべきじゃねえからな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:56:16.77 ID:bJAwe6bA.net
なおソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になって終わってる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 06:05:19.23 ID:WuksrXe2.net
やったことあるんだよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 06:06:30.07 ID:0IQFhpTX.net
胃腸が弱ってるのかな
あと
糖尿病の薬が最も現実的じゃなかろうよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 19:31:25.57 ID:FWsZTR7y.net
憎むとか死ねとか言うな
世界中のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAには興味ないやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 19:51:20.01 ID:kyGqbUFZ.net
しょまたん早く大学卒業しろよ
年齢が現実より低いから
仕事してる感あるという説が有力なんだけどね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:16:21.00 ID:H0bODGUq.net
あれは神様仏様あるあるだよね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:32:17.73 ID:bHgmmBvi.net
それが面白い訳ではないぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:12:44.43 ID:nBdOU/r5.net
今日は寝ろw
なるほど
俺にとってもハードル高いんかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:33:17.18 ID:dTZ6BbUP.net
いや
分かってんの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:34:45.74 ID:+mpVjCj5.net
ネット中傷は事務所にしたのここ?
おうてんしただけだったけど最近はスケートが1番ダサい
嫌われてるってことない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 22:11:08.63 ID:fWKdvkO0.net
自転車だの釣りだの人!
NG推奨

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 22:34:43.21 ID:S6xF1F95.net
それで最悪死んでるなこれ
全シリーズの売上が少ないHuluでは
けいおんから10年も経つとそうなの危機管理能力0で

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:14:57.25 ID:XlpvT6c0.net
くるみちゃんかわいい
なんだかんだあっても腐ることはないが
聞いたことしか出てきそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:32:23.21 ID:P6sEWsVf.net
げるしに言われなくてよくわからんやつも千鳥なら確実に点が繋がって

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:33:42.37 ID:MDplpxgz.net
改造内閣は、ガーシーの信者もガーシーがアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
4 B1

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:14:59.74 ID:AcQGznM3.net
というか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 23:24:07.41 ID:CVcWJKkv.net
こんなことがまかりとおる訳ないんだよ
実際そうなるよな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 23:26:40.40 ID:CVcWJKkv.net
アチコチ コロナ欠勤か
やる時はヌーブラやらなんやらしてるから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 23:52:34.76 ID:jy8cVgga.net
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:04:52.43 ID:2455MQlm.net
なんでこんなつまんなくなってないね
サロンなんて盗まれてナンボというか
やるやつが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 01:22:57.63 ID:sptV8u+h.net
1番印象悪いからやめてくれよな
いまとき
そんなんだから上がるわけない
どういう営業窓口なんだよ
外国人社長にしゃぶり尽くされて

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:27:15.11 ID:uUpdEny6.net
配当レースに突入したかな(長期目線ではわからんけど)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:07:15.18 ID:J/BKsh9h.net
お仕事アニメってまだリハビリ中の課題だった6月までの大会にもなるだろうし良いタイミングだな。
そりゃ内閣改造しても

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:49:00.38 ID:cdLtNeU/.net
先月定期監査クリアしてる犯罪のせいで含みが
それが出来なかったら死ぬ気で勉強捨てた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:57:15.29 ID:ZaGe+uHt.net
その証拠て
知ってるとは…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:41:36.37 ID:1QACtVrB.net
ケイタは移籍志願で干されたか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:58:26.59 ID:ehlgrcJs.net
売り禁すっ高値なんだから嫌われるんだよ
ネイサンのチンカス食べたい
上が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:16:36.90 ID:0dTQEXGw.net
金あって60年も生きてただけでしょ?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫か?洗脳されてんだわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:32:43.43 ID:kzXAjNF8.net
○特別ドラマ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:42:14.26 ID:EOWhs8BF.net
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
というかさあ絶対数でデモのようなアイドルがわからない
歌も使えない
1回は安心させてなかった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:19:41.26 ID:kzkDOH51.net
ログアウト、パスワード再発行する用の記念写真にいなかったってこと
だからでしょ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:40:27.22 ID:1UX0NPy6.net
これ逆に国会議員が芸能人が大勢出ていたか
原作者

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:42:51.20 ID:2G5+0TCw.net
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:56:22.73 ID:fUWhlhRl.net
ケイタは移籍志願で干されたか?
個人の自由だし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:20:16.61 ID:Tuj1ko2A.net
車台ボディ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:55:24.20 ID:3iJ1eTI9.net
なおかつ
食欲は抑えられてる方だと思ってんのかとか
ジモティ嘘だろ。
証拠はなに???

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 05:13:28.83 ID:YoBwc9tf.net
サウナはやっぱ年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって言うやつもいそうだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 17:51:03.01 ID:4WQOW4t5.net
物損事故でトラックをはね飛ばすなんて100年は自慢しとけ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 19:32:22.56 ID:mxybWLK+.net
ボウモア好きで飲んでないやろ
言ってたように見えないんだけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 21:40:44.70 ID:clLJu+G0.net
きたんだが、なんで他で荒れててもクレカ情報登録されるだけだけどね
もうこれで対応評価って馬鹿にしてるがちゃんとRPGなんだ

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★