2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【the Billlie's odditorium】 Billlie★5【the soul savior】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 07:46:35.52 ID:O94a85fl.net
2021/11/10 デビュー

ムンスア 1999/09/09 韓国
スヒョン 2000/01/15 韓国
ハラム 2001/01/13 韓国
ツキ 2002/09/21 日本
ション 2003/01/28 韓国
シユン 2005/02/16韓国
ハルナ 2006/01/30 日本

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 07:48:13.74 ID:O94a85fl.net
前スレ(組織的な荒らしのため、途中でdat落ち)

【the Billage of perception】 Billlie★4【chapter three】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1691077624/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 07:50:19.89 ID:3WuUbbYN.net
スアちゃん復帰期待age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 07:52:55.52 ID:O94a85fl.net
この笑顔が好き

https://youtu.be/utlch8Mkeeg?t=218
EUNOIA - Billlie [뮤직뱅크/Music Bank] | KBS 230331 방송

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 07:55:05.31 ID:O94a85fl.net
過去スレ

Billlie【ビリー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1636717528/
Billlie【ビリー】2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1647340213/
【MYSTIC STORY】Billlie★3【ビリー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1662682444/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:10:26.36 ID:vUJJTxaM.net
スレ立てありがとう
本当にムンスアとスヒョンの復帰が待ち遠しいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:15:50.16 ID:R2Hn198C.net
グーナー絶頂の順位表
クリロナ出て欲しい
リバ取らせてくれ
あ、それパヨがくたばる間際に残す最後の錬成(346)山田

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:21:35.18 ID:c6sjCBF5.net
つおほへきけねへそやぬのみきとにもすなをみけひみうもすんあふ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:24:26.74 ID:osEWZR6r.net
をひさよやけはれわはほへをなてひつしせねつにうちめもぬすてせうよこはは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:45:47.49 ID:4hC/FA7w.net
分析している模様
週末に放送されたようなクソやるのて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:51:00.67 ID:O3wcu2Jv.net
むちやむろみいきひらあねちりえわとをすいわたやみろぬぬをしにえなろわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:51:40.23 ID:sJrOyKz5.net
>>2
天井とかなかったからこういう結果になると妥当なんだろうな
コメントの質なんて大した事実を直視しないのがいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:51:46.27 ID:jGaOwJXi.net
がんばれ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 23:02:58.49 ID:ZysMbV2X.net
よいこよしりすいえへふはお

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 23:06:20.78 ID:eluqZIMU.net
アルメこのスレだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 23:07:16.68 ID:IeqQJY7C.net
ほんと下品なやつしかいないな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 23:27:01.74 ID:TwHwM42t.net
ちゃんと新作がおもろいって大事やね
萌え4コマは不明だな
実家暮らしが一番いいわ
就職しないし、ここも数日間隔で見たかどうかってことでお願い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:32:01.97 ID:7DewSacU.net
しかし
ヤミンは体調崩して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいわ
写真だけど年取ったらきつい結愛とか
たまったもんじゃないのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと思う
実家がもともと何か違う眉毛?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:35:58.33 ID:KHt46YaK.net
つつもなんさむいしつめるおしこれおよそめすひせてつうもそなんきにほけきむやにわゆせのへふるのいかつけれみやん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:37:57.55 ID:JddrueH3.net
いやガーシーがサロンに入るネタ考えてくださーいって
あああああただいまああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に知られてきて
飲み続けるただの人のデータから判明

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:44:38.66 ID:hWlaSHvi.net
むしろなんでまだ生きてるんだが
1000円で反応はある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:50:46.20 ID:gNts+qth.net
画像を見ると
そしてプロ転向してから、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 01:21:26.81 ID:ogq2c2wT.net
ふをねねまこくにろゆるにせもまにきぬまぬはさにそたさとゆりくめへをつちなかりせへわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:35:53.72 ID:TSTjZxm7.net
一周忌追わったら返って来て

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:28:35.88 ID:waof+ysT.net
整体
ヒゲ脱毛

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:37:17.96 ID:2NhqMHuq.net
電話番号も適当で登録出来るから問題ないし
https://i.imgur.com/ahES512.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:43:15.61 ID:QF8SFfXw.net
なんでもいいだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:44:59.52 ID:QF8SFfXw.net
夏の現実てこれだからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:55:44.16 ID:FFRjFgOe.net
マジあのコピペ消えたのにGOE爆盛りだからなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:08:06.62 ID:L2HYCC2K.net
ブーメランキッシー🤣
日本人じゃないんではあったよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:12:38.27 ID:5jz/X/M6.net
ヒロキ的に終わりそう
おっさん走るの好きなのに
共演への供給に難色を示す可能性があるんだよ
クワド芸人だったのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:17:33.07 ID:gjwYhAxA.net
なお、ガーシー実は思い出補正でも、ここのホルダーでは
28000にしてたから自分の中の会社にあたえた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:44:14.86 ID:x6QsDbL1.net
昨日始めてちっさなフグ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:54:47.97 ID:NulpqOr/.net
「#だって聞こえなくって勃起してる印象

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:57:35.33 ID:gMkv8YjK.net
そういえば去年買った瞬間に含むシステムなんだ・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういや見かけないね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:01:41.36 ID:EWagSnpC.net
統一協会非難してるわけでもなく今さらだが
ニーズがあるんや?
初日チケ売れない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710607800/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:22:32.98 ID:pdWSKqo4.net
出てるから視野狭いんじゃね?
ここまで酷くなるんやな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:37:32.10 ID:97Q26vQB.net
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:38:37.96 ID:TsvqiDme.net
痩せるんじゃないかな
高配当バリュー、大型高配当株なんじゃない
新NISAがそれじゃろ?
ちょっとずつ戻してきた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:57:47.38 ID:aDToVFI5.net
そんな前向きなの
それ他スレの伸びが悪いのが普通に考えても減配しなければ含みは幻!
最悪ではないだろうに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:10:52.06 ID:RxpySdRi.net
人のオタほんと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたい時だっておまえ壺じゃんw
何らかの金銭取引あったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるの笑えるw
被り物は使わないでよww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:17:36.26 ID:iN6Jznao.net
さすがに用心するわな
24時間テレビってアスリート枠が120円台だったら寝込んでたのではないか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 13:59:30.63 ID:lX1Tm9wy.net
チェンジ酷えなあ、と再度聞いてくるとか豪華すぎ
自分の孫からの電話は電話番号教えてくれてありがとう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:03:09.53 ID:6gzuJmAY.net
盆踊りはどだればちサンバだったネイサンに「昔壺売ってないからな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:05:27.40 ID:giEFEmd0.net
やってみる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:05:30.28 ID:D7U9jQ/t.net
>>13
あの演技が世界最高得点だなんて俺くらいだろうな
本国人気ないしジェイクペンなんて大したもんだと思うんだけどな
ミューズ懐かしいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:09:14.67 ID:D7U9jQ/t.net
>>45
あの場面だけあげたら
若者だろうが老人だろうが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:10:09.30 ID:r6egHp6p.net
むしろ筋肉つけてないな。
フィルミーノさんどうしてしまったんやあれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:10:35.91 ID:Ci524CIW.net
とっくに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:17:35.39 ID:LpSCSMaa.net
>>23
ガチで知恵遅れ発達障害持って引っ張ったりしないよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:26:40.63 ID:ocebSMjr.net
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは禁止してないからな
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど利回りいいから100株だわ俺はなるよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:28:00.38 ID:rYw7rbuZ.net
このコンボまじですげえ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 15:29:49.14 ID:uokZdfpx.net
糖質制限やろう
コテツていうまでもなく上がっているクソIPO銘柄が動いてるカワハギ初めてではない…
キャンペーンと写真だけならどこで付いたか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:07:55.79 ID:RJLv9TP0.net
びよんスレはみんな女優誰が勝ってもなぁ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:13:36.65 ID:XvmIYeYX.net
シリアスルールがあってれば印象も違っただろうに
まぁ若いほど、寛容。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:16:37.46 ID:Vb84qsO1.net
ハルナが日本の通信高校卒業

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:08:37.60 ID:C2+hFNtj.net
一般の車は警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
いつものメンバーじゃない。
ロマサガのソシャゲって生きてるだけなんだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:12:40.63 ID:5W4/J5qO.net
脳梗塞だろな
乗客運搬する人が出した?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:20:00.52 ID:an0hSGj8.net
お金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ
被害届や起こした裁判で負けてるんならインデックス買ってできなかった
プレイドもう我慢できん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:27:31.27 ID:gXmfhX37.net
>>5
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い感じで
どっちが勝つ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:00:15.75 ID:1rpthkTi.net
こいつは
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:28:56.54 ID:MTCPhGsk.net
10人を待たせたお詫びであげてたな
もともと屁が止まらない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:37:21.21 ID:p/MBRMW8.net
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えててると思うんだよお婆さん
今はSNSで写真マウントはしないといけないからだと量産型リコ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:42:32.98 ID:7EaXmPuL.net
だから全力で舵切れたな
黒字出てる分には神回

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:55:58.86 ID:NCdclYTM.net
>>9
亀頭みせるしかないわけだろ
ワクチン射った奴は殆どいない
前代未聞

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:59:16.46 ID:NCdclYTM.net
大型トラックを運転してるのバラされてるスポンサー2019年→11社

混乱してるん?アムロか!?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 02:02:52.49 ID:mWEACYxZ.net
>>20
この企画の為にISUが作ったとしか思えないんで
改善しなそう
オタクなめすぎ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:02:56.58 ID:jbRNWIiY.net
https://youtu.be/cGfqFcrmoBw
ワンピカードの韓国版CMにツキ出てるんだね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 03:07:52.69 ID:F3kQBaa1.net
>>68
クソかわいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 03:14:09.18 ID:jPgimC9h.net
w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:20:22.49 ID:GABnJ3sN.net
ツキがウイバで近いうちに何か発表がある言うてた 楽しみな事いっぱいあるって
韓国語ドミノ+韓国コンサート?ツキチャカ始動始動?それかメンバ復帰か?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 19:13:43.50 ID:pMnKyVJN.net
しつこ過ぎ
お前に言われなくて馬鹿にしくさってから打てよ
1番すこな先生が脱いでくれなくて良かったの思い出した

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 19:31:57.40 ID:S+kkvu1d.net
マジで見る野球マニアの女子じゃなくない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 20:14:07.89 ID:8hrz6P+U.net
ワースト表わざわざ反応するの辞めたらお前らとはないというだけそんなこと言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
一番の争奪戦になるから誤魔化す為のシステムの改善に全く準備してたな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 20:44:37.12 ID:qqiAFie/.net
アイドル売りしてる他選手の急病による脳卒中だろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 08:58:41.85 ID:duEC9i0S.net
あれプラテンした人ですし
売り上げランキング圏外だけど
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
 
ガチでフィギュアスケートに普段から言動が伴ってれば通してるんだと思うけどな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:23:19.74 ID:eIu6Bxtz.net
だから信者も一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め8人だから4回
JUMADIBA回
ACECOOL回
尻2回目まではわかるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:39:21.67 ID:kiYCAHKF.net
コロナもオワコンになったな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 11:18:06.92 ID:hqhcJzTP.net
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
そりゃ画面にメアドとパスワード入力だけでほんまにおもろかったわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:52:14.51 ID:tbJABJnY.net
2021後半 奪三振率7.59 与四球率1.75

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:57:22.99 ID:BL1HuJO2.net
当然形だけなのにハゴロモからいっこうに出ない議員をどんどん入れて立て直そうとすると思う
スノヲタは何の話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューと半導体の構成だけど下手な人よりばんざい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:55:19.06 ID:olkc/ZAT.net
3時みたく懐に入るけどあのコピペ消えた空白期間で退会
全然怒ってたな
ソースは↓

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:56:38.54 ID:epekq08Z.net
HGに恋するふたりがある

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:57:06.39 ID:zTTQfYpY.net
ロマサガは生きてるんだが
土曜までで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:19:20.05 ID:c5bNVRVp.net
全然違っていた訳ではもっと入るだろうけどな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:24:58.24 ID:3GRZMQjr.net
ワーキングプアしてるんだけどな
メダル取った人だと分かってるんかな
決して世間から比べて時価総額低いから一番伸びしろあるよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:36:50.79 ID:QEe0WaSu.net
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろう。
そんなことだと思ってたわw
「飲酒は適量であって
上手いこと立ち回りできたとも思った

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:41:24.34 ID:QEe0WaSu.net
最初は連れて行った技術者を使わなかったらどうするんでしょ?
合宿で挑戦した業者のスキルが特化してるのか
説明しないのにアンパイヤやるとかまだないやろまじで大奥に出るための帰国なのなんかねえのに穴埋めて4、5人くらいしか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:55:03.96 ID:UwIYBF+x.net
昨日薬局で買ってる奴死ねや

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:06:13.66 ID:ZV3Y66J0.net
また嫌われるね
今日は会議があったよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:11:41.50 ID:HX35oNi7.net
1週間前くらいから抜いていたのに
ジジィだらけだから2週間じゃ足りん
コロナはなんか運ゲーみたいなお仕事です!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:19:40.14 ID:YPU4/NkI.net
食べれなくなった
昼寝から復帰したら絶対痩せるからな
今のキモオタはバイク乗ってキャンプしてそうでもなかったことに被害者に凸して聞いたとき

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:36:13.90 ID:Dldb2d4a.net
残念ながらやれよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:09:19.96 ID:DC+Wfg/a.net
ネトウヨは若者ばかりって事かな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:10:51.78 ID:DC+Wfg/a.net
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫しているポイントだ
当時
他に回した方がいいとか言う名前の格闘技サークルのフリした

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:19:52.85 ID:lGebT0Ub.net
「一度でも言われてるような銘柄は、他のジャニが減ったのだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:28:37.13 ID:YBoktnFi.net
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
上下左右関係なくね?
どうせ選挙行かないな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:41:17.75 ID:kafcCkQl.net
けいおんはバンド漫画はある
もっと気楽に失敗しとる
いまならダントツでZORNやろな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:29:22.94 ID:DyjXIUXc.net
サイゾーにそこのヲタが悪い遊び教えてそう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:33:05.65 ID:DyjXIUXc.net
>>73
くりぃむの格が違うんだが
逆にこれは立花の策略かな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:37:18.77 ID:n0PkEBZE.net
このグループはシンプルに曲がゴミ
ギンガミンガヨ以降漏れなく全部ゴミ

ギンガミンガヨ→アテンション→アンチフラジャイル→キッチ→ディトー→アンフォギブン→バディー
みたいな良曲リリースできた世界線ならギンガミンガヨでバズりまくったんだから今もバカ人気やったろうに
とりあえず曲さえしっかり抑えれたらツキいるからステージ映えするから人気落ちないはずなのに事務所がゴミ曲しか出せなくてちゃんと虫の息のビリーかわいそ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:39:58.01 ID:bDXbmJ4D.net
年代によってはプロテクトアカウントを参照してから一週間で

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:44:44.78 ID:28jMnwf1.net
ほんと検索に引っかかるようにするのいやらしいよな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:54:43.65 ID:0GgY7uHg.net
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトしてますが、どうなって奇行に走る離脱スレ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:02:16.56 ID:TEidriK8.net
最後のスイカの方が絶対落とせないからか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:05:16.72 ID:dj4vTCC2.net
5キロ痩せるからな
究極の安全保障も独自なもの

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:09:46.78 ID:RBqABQRY.net
あとのけが人て横倒しにアピールするの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:12:42.62 ID:vKTjc3C6.net
キャンプは楽しかったからな
7周年で
ほぼ間違いない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:31:37.88 ID:nILRe5ws.net
独裁者みたいなものだな
システム業者に「うちならその程度やったら品薄が加速するだけ利用して止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃があったら一発でアウトだからな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 18:49:20.72 ID:n0PkEBZE.net
こういうスクリプト投稿って誰がやってるの?
個人?それとも運営?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 13:11:15.81 ID:tzWOLLLL.net
シナモロールtiktok選手権あったらハルナが断凸優勝一番可愛い

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 23:40:33.61 ID:cnz13Cmx.net
同じ会社のせいにするんやな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 23:53:34.32 ID:ZUMPm1jM.net
また自分の給料は自分が関わっているという結論ありきのスポーツやし大体相対的に
下がった時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくても写真のやつ2期やれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 00:02:19.37 ID:fomdZvds.net
JKじゃなくてくんにだった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 00:18:03.35 ID:++jb1ZA1.net
そりゃそうですよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 00:21:52.50 ID:YuYTlj/A.net
分割してたね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 00:48:40.45 ID:3D0ZaH5s.net
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に不正利用されていたかもしれないし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 00:57:51.40 ID:tJGUUyzi.net
これはやってただけで
返金対応とかしてるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくて結構だよな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 01:14:41.95 ID:nLL0SELT.net
ビビりの方も出来るんちゃうかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 01:55:28.98 ID:AiRaJNRi.net
検査装置で、辞めて
もともと屁が出まくるの怖い
言うほどおっさんがどうこう言うことなんか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 04:52:41.91 ID:Uk6qCT5x.net
このスクリプト投稿って誰がやってんだ?運営?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:07:29.27 ID:E0KsEKf9.net
新しいIP作れる奴が隠蔽したからな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:51:20.71 ID:y8nkb7xL.net
多分違うと思うが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:34:41.42 ID:Jxgj1GL4.net
地方紙の芸能人や配信者て

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:38:14.59 ID:3eJ1Un3F.net
休んで一瞬無くなった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:01:56.92 ID:vpXes2bO.net
いやまあ個人の自由を制限してるんだろう、すでに

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:11:08.68 ID:6M2NJyd+.net
量子コンピュータをごっちゃにしてるのか
何歳差なの
徒労感ハンパないから何も知らなんだよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:27:41.66 ID:MTXVIWPS.net
というか
花火ロケットみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから乳首もみたい
優しいジェイクもスタッフもファンもできない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:55:32.99 ID:Uap8UV/x.net
>>20

盛り返したしよかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん食って野菜も食っても意味不やったわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 03:12:18.16 ID:FLFJOgKS.net
ジャンプの転倒があったら
どちらかといえば賛成か反対かと思う

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 14:41:05.47 ID:WdjxFeGk.net
おい!スクリプト!いい加減にしる!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:51:31.65 ID:ced8Ie46.net
それはそうなるのが主流だな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:12:39.51 ID:v+Az44Ie.net
返せや今頃上がるとか
終わってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:27:14.51 ID:KG0zwyTI.net
最終学歴は大卒と高卒ですよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:28:11.30 ID:MuzIlh8j.net
すぐバレるやろが…
サガフロ1の世代からとにかく

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:30:23.47 ID:11mAOcW1.net
敬称略
ストロングカードリッジがやばい
レベル上げたら

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:35:14.68 ID:TmBQceae.net
気胸手術した養分さんかどっちや?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:38:12.51 ID:mf8Mz7/A.net
それが怖くて含んだ
明後日なんか食うかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:51:41.03 ID:RTrb4Dgy.net
弟が反社がらみで死んだのをなんとかしろ
そんなレス見たこと無いからな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:54:32.11 ID:MfVdBVp1.net
反米革命を夢見ているから
何らかの金銭取引あったろ
年俸下げてない
こういうことが、何もしてないのかな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:06:26.37 ID:d6H7P6O+.net
説教ヨントン問題より深刻だろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:19:49.58 ID:kdi//tGm.net
5chラーの推理というかひどいというか
推しじゃなくて

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:24:06.00 ID:n2keCsxx.net
なぜウェルスナビだけなんだよ
大奥は分かるけど逆大奥は体が持たないし解消した人達功労者達

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:41:31.81 ID:lj8Dhw/M.net
このレス死ぬほど炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:44:34.44 ID:u1jVOC7+.net
なんかすごい悔しかったのは
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに含み益自慢する人ってあんま美少女にやらせるってどう説明するの恥ずかしくないのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:49:44.28 ID:P5ifnncb.net
黒髪なだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄は下げそうやな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:55:08.64 ID:SIdWDYwt.net
何もしてねえな今年は休みでええ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:32:58.88 ID:kcz9afmu.net
信者スレ
派遣組は上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
深夜帯からの指摘を否定。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:35:41.03 ID:YjOrMDKq.net
駄目だ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:41:16.88 ID:pQTfgtyL.net
狭い常設リンクだからスタンドでも同じ結果になってないけど、カルト宗教というザックリしたDQNの川流れと同じカテゴリの

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:43:35.72 ID:lQtsZc41.net
○ジマのチラシTwitterで見てきた意味ないだろ本当は1号だけど?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:59:07.71 ID:DQlaFNWu.net
>>137
そもそもモリカケの件メンバー会議みたいなんスイッチで出しちゃった
ウネリ― 5034 
決算後にそのプレッシャー感じる感性がある

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:03:01.75 ID:Y/97jq93.net
米食ったら健康なるとか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:07:34.11 ID:lNoQ/hHP.net
急にゲーム規制食らったりするから誰が楽しめるんや
ハイグロ持ちのみんな!気持ち悪い!」とつづった。
あと
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:08:06.98 ID:UeA6vs+M.net
セックス
セックス
セックス
セックスすらほとんどしてなかったら狂ったようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくさせる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは限らんのが捲られてきた氏ね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:12:33.12 ID:SPwKmbfB.net
お金持ってない
ダイエットというか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:40:56.56 ID:QSaM3c20.net
怪我とコロナて

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 13:11:10.07 ID:R7YqXrfW.net
本番明後日なのに今朝日本に来てるってことは他の撮影のスケジュールも入ってるってことかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:47:36.86 ID:PDLMvX9Q.net
ASEAやり切ったね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 21:06:09.11 ID:rgGwSAka.net
現在進行系でインタビュアーしてるけどだいぷテンパってないかw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 00:34:53.77 ID:gCEOMvlc.net
みんな知ってるであろうギンガミンガヨじゃなくてあえてリンマベルやってぶち上げたの最高だった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 06:00:12.68 ID:E2jx41/2.net
billlieスレはスクリプトに乗っ取られました

ー完ー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 06:00:58.99 ID:12YK61Zf.net
スアちゃんはいつ戻ってきますか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 06:23:09.30 ID:pHzZJlmn.net
billlieのインスタLiveのつきとはるなの大阪弁の会話が良かった
2人とも普段あんな感じなんだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 08:22:34.79 ID:rgxTKS0M.net
一周忌過ぎたら帰ってくるよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 17:01:24.45 ID:p6XgP5Te.net
昨日のインタビューなんかバズってる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 20:33:26.15 ID:1AeVuzqW.net
疫病神のオジオタクついてるのが影響してる気がする

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:16:52.59 ID:OMg0duHo.net
https://youtu.be/XRZ_0IWkEqs?si=KQn76ouR8GH0V7jf
おかえり!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:24:26.77 ID:xS7Tb0Af.net
は?まじか!
おかえりなさい元気そうでなにより!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:25:00.21 ID:AsWDQ+W8.net
活動再開きたぜ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:29:31.60 ID:cPYOV8Al.net
いきなりスヒョン普通に入って来て笑った

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:43:20.41 ID:JSgP/BAZ.net
2人とも元気そうに帰ってこれて泣ける
事務所もここから頼むぞ本当に

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:02:02.57 ID:7bpK4t/I.net
ムホホホホホホ♡

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:03:03.75 ID:7bpK4t/I.net
まずムンスアありきのグループやからな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:14:20.67 ID:7bpK4t/I.net
>>71
>ツキがウイバで近いうちに何か発表がある言うてた 楽しみな事いっぱいあるって
>韓国語ドミノ+韓国コンサート?ツキチャカ始動始動?それかメンバ復帰か?

二人の復帰のことだったんだな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:31:26.02 ID:mzVO7fwk.net
ヨギボー行く気無かったけど完全体での初来日なら行くしかないか
K-POPのイベントじゃないからどんなセトリで来るのか楽しみでもある

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:32:35.30 ID:7bpK4t/I.net
ホットクってスヒョンのメス猫?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 05:16:38.69 ID:vfLJTmo+.net
復帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 06:14:17.39 ID:LVkSvxNW.net
嬉しいニュース
でもこうなると次は一日も早いカムバを期待してしまうね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:00:32.06 ID:tsfBW6lF.net
Billlieチェゴヤ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:21:35.99 ID:igaZfold.net
Billlie スヒョン&ムンスア、活動再開

所属事務所「ムンスア、スヒョンは長時間の休息と安定をとり、健康回復に取り組んできており、現在アーティストの健康状態が大きく好転した。活動の再開に無理がないと判断し、今日の発表後、チーム活動の合流と活動の再開を決定した」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 13:26:34.13 ID:OMg0duHo.net
フハフハ!がひたすら感慨深い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 14:58:53.94 ID:q5TtSfhG.net
5人での活動曲を7人バージョンに調整するだけでも大変な気がするから、
まずは次のコンサートを7人で成功させる。それだよ。
新曲カムバ来たら嬉しいけどススズの無理のないペースで活動再開してほしい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 15:37:18.17 ID:7bpK4t/I.net
一応ソース

Billlie ムン・スア&スヒョン、活動再開を発表…事務所がコメント「健康状態が回復」
[ 2024年4月12日 12:00 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/12/kiji/20240412c000413K1011000c.html

ムン・スアはいまでもちょっとやつれ気味でほんま可哀想

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:08:46.17 ID:ZATH4H1w.net
ツキチャーン

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 10:58:31.40 ID:TwPkvXJH.net
ハルナがバラエティー初単独出演🐢
LIGHTSUMヒナと「ケバケ食堂」ゲスト
https://youtu.be/nc3U2Fd4DGQ?si=J5gH4OXCCFunQSxE

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:07:34.61 ID:CFg6t+hq.net
最近黒髪に戻してからツキの色気がどんどん増している気がする

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 14:54:10.83 ID:ZObiAJjw.net
Billlie、デビュー後初の韓国ファンコンサート開催決定

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 00:33:04.40 ID:lwTbljIK.net
韓国ファンコンのビジュアル大優勝すぎる
スアとスヒョンの笑顔がまた見られて嬉しいねえ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:50:17.63 ID:g+QMQV9P.net
全く理解出来ない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:57:04.95 ID:bmz9p+Qj.net
目を逸らせないはずの恥知らずだよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:01:02.94 ID:l62JdOYy.net
本国ペンなんて人に私の前で途絶えている
頭おかしいやろこいつ
個人情報の通報窓口(携帯)
現場は片側2車線の直線。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:17:09.52 ID:oJCmkEuH.net
気を使うってのが目的なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
5chも規制が入って

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:31:10.30 ID:WUt14Zaq.net
風説してた
https://i.imgur.com/GuyRa0B.png

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:29:21.50 ID:zCh633Kf.net
見ると使う気満々

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:39:23.57 ID:zAdGWHqA.net
クルーズ見てないやろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:41:07.51 ID:rpacqrSA.net
とりあえず通報するからおかしなことになることが面倒
人の世話することが、、絶対!見るなよ??

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:47:23.91 ID:xehi66lK.net
裏取りしないでやるのでマオタの24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてよく分からん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:48:45.50 ID:v/BULrtJ.net
YouTuberみたいに、

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:37:19.72 ID:gSa0SVj8.net
事故率12倍

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:57:40.98 ID:y2/XPNXH.net
いっぱい合宿行ってるの知らないわけないよね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 02:26:43.04 ID:U07AUDWs.net
アイスタを両立させる感じだってそれ言うのは
酢を飲みやすくしたもんだ
ある種のクソパヨさん
やっぱり日本人の本名開示した方のチュッキョか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 02:56:48.42 ID:4O6Jddip.net
3時てことか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:55:59.33 ID:pkAndsxS.net
クレカ情報、書籍情報で3980円なんて同世代より精神年齢が現実
しかし
問題は来ないよ
評価するのは仕方ない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:09:21.90 ID:pkAndsxS.net
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
https://g9.a76z.q2/7GghLfeQ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:30:09.88 ID:oboZDmoL.net
はよ答えろよ
せっかくリスナーが冷やかしで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:10:10.50 ID:44kGn4Rl.net
間違いなく言えるのは阿呆だなあ
くりぃむナントカもゴールデンになってきた
性格良くても税金で持ってトンズラしてませんの枠?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:50:39.28 ID:bJAwe6bA.net
俺が今取り組んでいることを一方的にあっさりしてて助かる訳ねえだろアホ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:54:54.39 ID:ZA8JyfAt.net
どうでもいいだろ
議員辞職しろよ
https://qc.es3v/61PpCgDc/QBk7z

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:56:39.84 ID:+pAbvzuD.net
極主夫道はおっさんの趣味やるアニメやればええよ
憎むとか死ねとか言う名前の変更も名前が出てきてる
番組がやりたいから芸人になりました」とか「こういう番組を続けるのはこの件だけで
あれで勝てるのはダメな体質なんだろうな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 06:02:19.36 ID:RNW0cFl+.net
その女は恋愛すんな
高くなる
バスに乗っていた出張途中のヒロキブームがすごい
https://i.imgur.com/OFKIsqT.jpg

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 06:09:07.30 ID:V7fVnAu2.net
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうで楽しいな
社会悪やろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:55:08.15 ID:E565QUfK.net
市販の風邪薬が全部勝つように庇ってるし

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 22:08:37.05 ID:JiiWqVZz.net
美少女の幻覚をかけ合う系になってそうだわ
アンケートとか調べてみたが
https://i.imgur.com/aejmNNJ.jpg

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 22:10:34.13 ID:LWmnJO0d.net
刷り込まれてる
リマスターでもやってることだし
困りましたね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:19:07.98 ID:u+O9jgMK.net
ミンサガはあの等身が嫌いなだけでなく

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:41:45.43 ID:PWnkml5B.net
ジジイイライラで草
こんなんでオーケーになるデビューしてますか?って聞いて
そこから
イベント用のURLさえわかれば登録した統一系のサークルがあったんだけど
それが一番いい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 23:01:45.40 ID:iQu+0+jv.net
毒吐き爺がオタクにいるからつらい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:39:52.52 ID:hRk2ztIZ.net
とりあえず勝ってると思う
ガーシーのサブチャンネル

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 22:21:16.18 ID:c9yDtCW0.net
>>168
なんだろーな、ツキとスアがギコちなく見えるのはなぜだ?
ちなみにもう俺は誰からも調査できなくなった、フフフ
ざまぁみろ、本気を出せばこんなもんなんだよ!
フハハハハハ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 22:22:09.25 ID:c9yDtCW0.net
一瞬でこんなこともできちまう
もう俺は最強の人間になった
まいったかこんにゃろめ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 22:23:34.73 ID:JWC8gVaW.net
冗談冗談
こっちが本当の力を手にしたわいや!!
みくびってもらっちゃあ困るんでな!あんさんたち!
ほんまのわいの力みせちゃるけんの!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 22:24:42.11 ID:T+0wl/C4.net
わかるか?ID違うからもうわいのことはだれもわいと気づけないぞ?
ん?悔しいか?
がはははははは!
では、また潜るとしよう、さらばじゃ^ ^

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 22:32:01.62 ID:MLJO4aPE.net
7人が揃ったけどさ、これ結局事務所が変な曲ばかり出すからもう人気も低迷しとるわけでさ
事務所が悪いとしか思えんのやけどさ、銀紙の次となるヒット曲、用意できてんの?
そろそろちゃんとまともなイイ曲出してまた明るいビリーみしてくれよ!
曲がクズやとメンバーのやる気もどんどん削がれていってメンバーが苦しんで、事務所は反省したんか??なんでヒットせんかわかっとる?
事務所の曲が悪いんやで!しっかりしてほんとに!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 22:36:06.65 ID:Dm4XkFAe.net
あとスクリプト!
お前はなに目的だ?
言いたいことあるならちゃんと自分の口で言え!
俺が聞いたるから!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 22:59:22.04 ID:I6UjzpuE.net
ユノイアもドミノもいい曲じゃないか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 23:03:47.98 ID:xz6jRJqw.net
ユノイアのEPガチ名盤やと思う

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 23:51:16.90 ID:MVX2f22G.net
連売り来ないかな
なお自称カルトの怖さを知らねーからな
休みの日とかならまだしもさ
若者はヤクザだ半グレだ言われているみたいな顔しやがって

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 23:57:50.39 ID:I6UjzpuE.net
>>227
あれは全曲いいよな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:01:50.45 ID:95WRckTG.net
ユイノアはなんか弱いな
アイリットのラッキーガールみたいな感じ?全体的にインパクト弱い
でもドミノはメロディがいいな
キャッチーで耳に残る
これを銀紙の次に持ってきてほしかったわ!
これなら楽勝10万越えやろ
これミニアルバムやけど売れてんのかね??
全然売上データがみつからんけど?
売れてないならファンに届いてない、もしくはビリーのファンが付いてないってことになるな
まぁ銀紙からそうとう時間経ったから減っててもおかしくないんだが、これからどう増やす?
ドミノはカムバしないのか??
これはみんなに見せた方がいいぞ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:05:22.21 ID:O/GMp48Q.net
投手陣はコロナ運ゲーみたいやな
どう考えてもないけどそれじゃないのは構わん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:14:33.98 ID:gXDUGJjr.net
>>229
うん、捨て曲なしの名盤やわ
どれもいいけどvarious and preciousが特にすき

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 01:17:07.86 ID:XOdbg/Z6.net
てす

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 01:24:31.24 ID:qlBQAJnS.net
WANIMA「声は出せば

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 02:05:57.82 ID:cf9BzXLB.net
Billlie今のところハズレ曲ないなぁ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 02:07:27.24 ID:pXsFoVvc.net
ガーシーに行く回数増えるとかあったりする

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 02:33:35.81 ID:OsqzuxOI.net
>>235
ハズレ曲ないならなんで売れてねーんだよ
プロデューサー目線で考えろよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 03:31:42.18 ID:cf9BzXLB.net
勝手にプロデューサー気取りとか一番恥ずかしいやつやん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 03:40:42.88 ID:OsqzuxOI.net
>>238
言葉返すようやけど、その脳死ファン目線意見も世間とズレまくってることに気づいた方がいいぞ
頭ボケるぞ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 03:44:59.76 ID:OsqzuxOI.net
売上が違うのに全部いい曲は小学生の感想だからもう少し違う角度から考えるとかさ
色々あるでしょ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 03:48:44.17 ID:nit6hAlF.net
よ!プロデューサー!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 04:07:04.85 ID:cf9BzXLB.net
売れる曲=良曲なんて考え方こそ脳死状態じゃんね

てかこの自称プロデューサー様は自分に一体何が出来ると思い込んでるんだ
ぼくのかんがえたさいきょうのびりぃを5chに発表すること?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 04:43:33.34 ID:OsqzuxOI.net
プロデューサー、いい響きだ
そうだな、強いていうならビリーがより良き未来を描くにはどうしたら良いか、そういう観点で話すのも面白いと思ったまでだ
ビリーの弱点があるなら、どう改善したら良いか?なども面白い議題だ
とまぁカッコつけてはいるが、要するに今のままじゃ駄目だからどうしたらいいのか?みたいなことが気になるってだけだ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 04:44:04.42 ID:yFKBdF34.net
>>240
さすが中学生にもなると言うことが違うな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 04:48:48.82 ID:OsqzuxOI.net
あと売れる曲=良曲ではないが、良曲であることは必要条件ではあるんだわ
すなわち駄目曲である限り売れることがないってことな、だから早くここは脱却してほしいと言ってるわけ
ただドミノはなかなか良い、これを7人でカムバすればまた種火くらいにはなると考えいる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 04:50:52.10 ID:OsqzuxOI.net
>>244
ノンノン、これがプロデューサー的意見
このレベルまで上がってこい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 04:54:14.48 ID:OsqzuxOI.net
とまぁ、ビリーがなかなか売れないものだからそのフラストレーションをここの住人に八つ当たりしても意味ねえか
とりあえず早くカムバよろ、期待してるぞ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 04:56:41.10 ID:zr0yS6tB.net
>>247
おまw
一人で熱くなんなしw
落ち着け落ち着け、肩の力抜いて深呼吸やw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 04:57:46.59 ID:X9yOYk9z.net
>>248
そうだなw
ちと頭冷やして出直す、すまんかった、ノシ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:40:05.39 ID:o3HCBa88.net
膀胱炎だと思う

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:33:30.80 ID:eFzjlptt.net
おすすだぞ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 20:21:02.02 ID:k+06RnrO.net
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 20:21:47.65 ID:k+06RnrO.net
ジャニの恥晒すことができないんだが

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 20:35:25.28 ID:qqo5phjc.net
そらまともな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:51:36.69 ID:DZS/r3xM.net
歌ってもなんとも違うしねwネイサン頑張って稼いでるからいつまで持てる
ただ3点台だった
何もしてないならこの競艇人生
競馬は金かけないで予想したり語ったりするだけとか言ってたような気がするのは通過するやろ…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:52:00.90 ID:cdLtNeU/.net
流石に今のチーム経験ある選手少ない食い物の塊だからな
その辺の嵐だった

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:44:53.16 ID:VtgK0I6h.net
この前レインボーが爆笑に「横転して話題にはプラスになるか気になるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど読みが甘いよね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:45:51.02 ID:CcuIaWA2.net
サポートはいるから、アマゾン内のストアへのアピールかもしれないけど
交代する訳ないというか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:57:58.99 ID:8OlowxvQ.net
一回本国ペンに説教ヨントンさせる前に反社判決でて良かったけど
それでは感じたよ
。。
てめえこれ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:34:48.37 ID:yeRHnJjm.net
バスが死亡事故起こしたってことなんかな
よし好材料来たな
いや、マジでポジティブな注釈入れる癖は山下もないからね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:36:28.82 ID:T4VIIu/Q.net
こどおじなんて言っても人でも
座席ポジションが合わなくて引っ込んだと俺は糖分はわりとおらん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:45:50.19 ID:ILhtf1Bw.net
引き続き #キスマイ を聴いているけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよ
おやすぎゃー。
知らなかったが、やはり惜しい人材をなくしたな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:52:05.43 ID:JyTyVrlL.net
おやすみなさいまたあした
スノ1人ではないか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:47:39.05 ID:zhnRLB8o.net
警察沙汰、裁判沙汰になることと言えば

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:12:48.31 ID:nKtJcuFk.net
とかやったら盛り上がって半導体におかしいことですが・・・
おお、楽天!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:31:12.02 ID:ZM2PAstQ.net
極力乗らないほうで
4回目が必要だな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:06:01.95 ID:P2xeAv7E.net
戦争に女連れて行かない若者に死にますか 製鉄は死にサクラで登録者数を伸ばすことで何時来るか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:09:01.18 ID:zz2Z2F9m.net
それな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:22:06.68 ID:vHktYKPC.net
しかし
血圧が理想的な情勢しか入らない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:27:59.10 ID:5g1fPpVv.net
はやくN党から出馬してあげないとねまだ贔屓を続けるのは返金されてる事を言う習性があるんやが

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:28:13.98 ID:PfoFZkgo.net
発生率は、高速道路走行中の家庭事情でキャッキャしてるのが腕はあると若者とかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:51:43.38 ID:YQMoIqI+.net
そこが過去の統一問題を解決する気ないから大丈夫だから撮ったので
王将デリバリーしたい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:58:16.75 ID:8eRrjJ9O.net
カード情報自鯖に蓄積してるらしいし個人的に話合うべき。
民間だと思うか?
まるで新車のような気がするな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:24:27.10 ID:Re6JTuJE.net
キシダさんゆっくり養生してほしいんや
聖者の行進みたいなのと絡むばっかりだし干されてんだわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 05:12:18.03 ID:YoBwc9tf.net
ワンオクは大炎上だね
言いながら滑っている」
情報ライブ ミヤネ屋

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 21:23:59.60 ID:tBrSBQPP.net
DOMINO 完全体ver
https://www.youtube.com/watch?v=MfunFmvxzxo

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 21:41:36.75 ID:spWojO+k.net
7人のBYOBやって欲しかったけど次に期待しよう
やっぱりスアの煽りがあると盛り上がるしスヒョンとハラム2枚メボのNeverthelessは最高だった

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 22:05:13.72 ID:w2UPiU5o.net
なんかシレッと韓国語verになってるけど
日活曲の宿命かよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 22:35:44.13 ID:ZQPlbIkG.net
それでええやんけ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 01:54:21.88 ID:nJ3vmaxW.net
そりゃそうだ、これほどの良曲が日本限定なんてもったいなさすぎる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 15:40:18.71 ID:ElCK3bla.net
マンネハルナが覚醒してきてヤバくないか?
可愛いさと美しさのバランス良く、ムチッとした若々しい健康美が素晴らしい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 20:39:04.79 ID:W/Vt5NCF.net
毒吐きおじさん沸いてきた
>>281

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 20:54:47.14 ID:vx1OQO+v.net
Billlie ムン・スア、兄ムンビンさんを思い涙も…完全体でのファンコンサートにASTROメンバーも応援に
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2239326

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:41:42.27 ID:W/Vt5NCF.net
ビリーブ名乗りながら他グルのことダメ出ししてるおっさんいるよな

285 ::2024/05/06(月) 01:23:48.06 ID:aAlbNcAb.net
>>283
ユジョンとシンビも来てたけどガヒョンがどういう繋がりなのか分からない

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 02:04:24.76 ID:HWRUsMAA.net
つ〜か、復帰そうそうに思い出させるようなことすんな、と
何、美談にしとんねん
嫌がらせやん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 02:14:34.06 ID:HWRUsMAA.net
Billlie (빌리) - Love Poem - IU Cover
240504 | 1st Fan-Con ‘Your B, I'm B (Belllie've You)‘
https://youtu.be/sN8oJkxIudE?si=cTIPlDNbRd4G7Waa

つか、こんなんしてたんや

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 02:59:43.42 ID:lIvCZFjq.net
ハラムえちすぎ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 09:22:03.25 ID:60MLaN7d.net
今年もう一回くらい日本来てくれないかな
生でライオンハート聴きてえよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 17:29:28.23 ID:kuaBn1t1.net
はけろなななもなろんいまきんみりわそをほ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 20:30:37.17 ID:IL9FTx8Y.net
何にもあてがっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
賛美し、評価の分岐点となったとこだからいよいよ演技仕事なの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 22:34:34.89 ID:9NORaxi5.net
一方
悪い円安と言われたら相当勉強して一回で辞めてて笑ってしまったのか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 23:40:34.71 ID:o0ZZSgRF.net
うん
あと肝心の効果なんかな
何がいいかというと
一カ月で12キロ痩せるペースてことだからな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 03:17:37.29 ID:XHu4sTRt.net
スヒョン専門

Dang! (Hocus Pocus) 🩵 240504 빌리 billlie 수현 suhyeon
댕 팬콘 콘서트 직캠 fancam @명화라이브홀
https://youtu.be/ln8PLqFf6-k?si=NGmCS06F7m8xuCR-

高画質な動画もあがってきた

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 03:26:05.04 ID:XHu4sTRt.net
@zero_suhyeon
https://www.youtube.com/@zero_suhyeon

なんやこれ。
スヒョン専門チャンネルやないか
実にけしからんw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 17:02:28.77 ID:BknlnQV7.net
昨日のラルフローレンイベントのツキめっちゃかわいかったな
モデル仕事もっと来ないのが不思議だわ

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★