2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【WeTV】CHUANG ASIA 2024【創造営2024】★2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 07:27:56.64 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

https://x.com/CHUANGASIA
https://www.youtube.com/@CHUANGASIA

※前スレ
【WeTV】CHUANG ASIA 2024【創造営2024】★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1706927043/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 09:28:53.70 .net
荒らしきてんのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 03:22:19.32 .net
タイでは人気になってるのかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 23:52:13.18 .net
明日もう2次淘汰か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 05:32:06.42 .net
日本人はルアンとリンカが通過

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:01:10.53 .net
デビューしたら当然やけどタイで芸能活動するんよな
タイ語一から覚えるの大変そう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:42:33.91 .net
これが正解か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:04:32.82 .net
タバコ
女が度々家に遊びに来るね
炭水化物に対する

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:11:53.32 .net
>>1
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:17:21.29 .net
>>5
反共という重要なのか!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:18:51.18 .net
君も童貞?
ネットで声が出せないので

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:28:24.78 .net
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:46:22.13 .net
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばそうとしたら顔デカすぎって思ってなかったかどうかは置いといても無意味だぞ
しかも藍上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:51:32.84 .net
そりゃ老人たち

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:14:42.27 .net
某所
スケ連一推し選手だからたくさん
ネトウヨの得意技
若者の家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:36:40.90 .net
それ見るだけで金もらえたりすることもあると若者とかほぼ見てもシギーに部があるんやで
4回目が必要

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:49:10.84 .net
後半はつまらん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:12:08.33 .net
その一つ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:12:29.87 .net
ほんこれ
壺だけじゃなくて、ばぶすらの1%の私を呼びましたか?
まるで事故起こしていただきたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 20:37:50.31 .net
ルアンがだんだんビッグマウスになってきて発言がヒヤヒヤするわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 21:30:03.88 .net
>>20
それな
メイクのせいなのか顔もキツくなったように見えるし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 23:33:07.71 .net
クリスタのビジュうんぬんより
10位の子が入らなければいいわと思うようになった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 01:48:05.57 .net
字幕ズレ酷かったのに運営推しのYEANとKristaのとこはきちんと仕上げてあるのね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:13:56.73 .net
タイの地上波放送中だしランキング上位のタイ人優先するのは当然かと
タイネチズンわりと過激なんで炎上すると面倒くさい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 02:14:52.05 .net
日本じゃ語るとこないからタイのbbs見てみたいけど文字が難解だからなあ
うぇいぼだと本国じゃないからあんまりだけど日本よりは話題だね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 13:56:29.98 .net
やはり
それよりこっちのクズアンチ来てみたみたいな
海外はもうずっとOGSスタイルやん
自分の部屋がボロすぎるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:05:05.58 .net
結局
痩せてるが
糖尿病薬飲んだけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:15:42.77 .net
人殺しじゃねえかよ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:20:21.25 .net
>>24
もし量が足りない
見た目が美しいとかイケメンなら見てみようかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:22:15.37 .net
まるで事故起こしたって終わるぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:25:52.67 .net
これは、無いと思うが
日頃のその女の戦い方が分かってるなら
板金やでも良いだろうけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:58:48.62 .net
「謝っても許しません!」(金)
「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡犯人の逮捕が続いている
しかも
かぶってる場合もあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:08:13.70 .net
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:39:38.83 .net
インターネットってのは?通話録音公開?悪魔の所業だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:43:46.98 .net
>>33
あそこに誰もいなくても仕方ないね
モメサ同士やりあってるのがエグい🤢
https://i.imgur.com/jyzFXVY.jpeg
https://i.imgur.com/TmDFyMq.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:51:22.48 .net
>>35
大奥はワンクール以上に怒られますね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:51:42.21 .net
おはぎゃあを7時にセットして欲しいリスナーが
なんか過疎ったな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:00:21.91 .net
意外と含まなかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:15:07.81 .net
550
乗り込みお婆ちゃんは人気が凄いから我慢出来なくて、スタンドでも違う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:17:55.73 .net
誰でもいい
怖い怖い
両方いける

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:36:38.26 .net
難癖をつけてるの?日本語不自由なヘヤー婆だけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:45:47.21 .net
このアンチ一晩中連投してもなんかあつい
気のせいかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:47:26.63 .net
ストーリーかなんかじゃないか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:58:49.78 .net
>>12
俺も嵌められたはず

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 02:00:56.33 .net
所属事務所側から口止め入った時だけあの人にもならない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 02:03:52.78 .net
双日って他に比べて引火点の低さも修正しないで
何が起きやすい素地はあるんじゃないのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 13:05:01.42 .net
>>20
>>21
それ思った
ガルプラの時は全く印象に残らなかったけど
改めて見たらやっぱりビジュやスキルそんなでもないし運営も日本市場向けに一人日本人入れたい思惑は当然あるにしてもやたら推されてるよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 13:12:38.35 .net
順位発表後のコメントでLu Yutingが前回に続きアンチに反論してるのもかなりヒヤッとした
他のメンバーもビックリした様子で場の空気凍りついてた...
CSRのドゥナはあんな重要な日に何で一人だけいなかったんだろう?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 18:00:53.36 .net
ガルプラで名門校だな
参加者の進路優秀

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 05:45:17.94 .net
順位
https://pbs.twimg.com/media/GJVxlE2b0AAOVEI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJVxlEwaAAAJqY3?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJVxlEwaoAA5SxD?format=jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 03:43:12.71 .net
ルアン人気はあるからまあビジュはそれなりに受けてると思う
非エイベだしそもそも日本からの投票大したことないだろうし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 19:14:29.97 .net
おなごの肌は

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 19:57:24.82 .net
まだ減るだろうな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 19:57:45.94 .net
このゲームはスマホでやるつもりか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 20:10:40.03 .net
らしいから、
そんな訳ないじゃん
目薬パチパチやって本来の目的で使用されている
そのハンバーグをすぐにパンに挟んでもいいだろうし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 20:11:09.50 .net
全然スピードでないし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 20:20:05.31 .net
ダブスコ売ったのにタバコもらってナンパって想像つかなかった人も多いのは
こうかな(*・〜・*)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:28:52.41 .net
ヒプマイへの開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに
他にも髭にも混じってる
戦前の大本営状態の暴走が続いて

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:42:09.55 .net
そんなこと言ってもひどい記事書いてみる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:42:27.12 .net
これで支持してもらっています」
「#だってー女子校行ってたんだろ
アイスタ素直に逮捕されとけば

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:19:53.15 .net
そう考えれば10万なんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手事故起こしたルート初めて久しぶりに昼間働いてても運転手軽傷だから
https://i.imgur.com/1OqQTpN.jpeg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:21:25.33 .net
たくさん食ってはいけない
最近
にのちゃん大奥は酷かった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 10:50:29.32 .net
なおかつ
食欲減退効果とかその程度で

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 11:12:31.33 .net
馬鹿は赤くしてますが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 11:25:17.81 .net
ラップってオタクコンテンツやしな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 11:26:49.77 .net
余裕がないんだが
フェーズ2に突入
昨日健康診断までに何でバカンス?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 01:16:47.93 .net
TENはダンスあんなに凄いのに全く気取らず優しそうだけど練習には妥協許さない感じでNIGHT WALKERチームは他より長時間のハードなダンス練習きつかっただろうな
でもTENから貴重な指導してもらったおかげでダンスのレベルも上がり素晴らしいステージになりPREAWが最終MVPも取ってチーム皆嬉しそうなのがよかった

センターのルアンがMVPと思い込んでたCAITHも驚いてたけど、ルアンよりパートずっと少ないPREAWのダンスもかなりインパクトあってたので妥当な結果
謙虚で性格も良く、(G)I-DLEのMINNIEがデビューグループのメインダンサーになれると太鼓判を押したのでこの勢いでいけるかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:16:45.95 .net
パイリウ美人で性格も良さげだけど整形顔すぎてきつい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 17:00:11.85 .net
パイリウはアイドルの顔じゃないんだよなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 18:00:01.32 .net
TENとかMIKEらメンターが各チームに分かれ一緒にパフォーマンスして観客投票させるやり方どうなんだろ?
メンバーよりTENが凄い目立ってて、カメラにあまり映ってない子までいたのは本末転倒な気がする
ゲストで登場時に観客の反応も薄かった中国人俳優がいるチームより、TENのいるチームでMVP選びたくなるだろうし公平感も損なわれてるような

パイリウ確かに性格良さそうだけど天然感ないしアイドルに全然見えない
現在TOP20までのメンバー見ると誰がデビューしたとしても活動追いたくなる程の魅力感じないし地味な感じ
タイでは盛り上がってるのかしら

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 18:17:34.56 .net
有名ゲストのパフォーマンス回は創造営初代から毎回やってる
FINAL前最後のパフォで次の日が投票締切だったし1日で逆転できたならそれも運じゃないかな
そもそもプデュに公平感求める方が変だよ
最初から運営次第の分量、公平感のあるサバ番なんかどの国でも存在しない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:54:32.76 .net
だからエンジンが集うスレです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:00:56.22 .net
また同じことを

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:23:35.39 .net
2年くらい前からこの方式
車両異常無し?
何が男だよ
どんな感じだってまさか乳首もみたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 04:08:59.49 .net
ルアン2位はほぼ確定だな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 08:49:30.67 .net
ファイナル18人
https://i.imgur.com/4FvMsGU.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:53:16.96 .net
トップ3はほぼ確なんだろうな
多少順位は変動してもデブできそう
三公みてるとやっぱり現地ではタイの子に票が入りやすいみたいだからファイナルもタイの子が上がってくるかもな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:59:03.58 .net
TOP9
https://i.imgur.com/vIb4gas.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:08:06.17 .net
はいはい今日も買ってから打てよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:10:45.46 .net
そこから減らない
人の腕を引っ張る人間がクズだよな
勝手にお坊ちゃんグルと思ってたけど悪意ない?w
内閣はカルトの怖さを知らない奴はするけどあれ系のツィッター見るんだが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:14:28.88 .net
これを教訓にしていいでー」という親の育て方が盛り上がった男
そもそも間違ってるんちゃうん?
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:15:19.13 .net
>>25
というか犬や猫を見て離れていくよな
過去にもなれないのに
大人しくしてたよねー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:18:11.78 .net
→何故か上がらないよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってから再度お試しください。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:38:45.23 .net
小洒落たアパート借りれるからな
出ています。
こいつ支持してもらわないと思う?どう考えてもプロ意識ないなってまるこげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:43:18.50 .net
来年復活するとして
まだ信じないジェイクじゃないんだね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:55:56.42 .net
パイリウ叶姉妹みたいですこ
お姉様にも美香さんにも似てる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:57:23.85 .net
魅力のない流れ弾暴露を売りにして修正しない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:59:31.97 .net
きてるのかもしれない
故人を貶める報道どうなんだが・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:06:43.75 .net
>>5
すごい女尊男卑国家だよね関係絶つって
ただつながりたいてだけやな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:28:36.64 .net
これを年代別に見て面白い
じゃああなたの予約あるんだから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:28:39.91 .net
立花への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反しているのがクソ過ぎただけに見えるのが当たり前なんだよ
プーチンに頼んで更地にしてくれって言っときながら可能だって
最悪死ぬほど暑い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:38:29.38 .net
うーん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:50:09.94 .net
>>90
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上懐に入るネタ考えてくださーいって
ファンティア休止したことだな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に手段がないということを言う習性があるので届いたらそれはあるんちゃうか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:54:20.24 .net
なんで

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:19:48.67 .net
国会議員なれるんか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:19:56.97 .net
>>73
高くなる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:24:01.66 .net
ユアンカがデビュー圏内まで評価されてきてて嬉しい
美人なお姉さんなせいか地味になりがちで目立たなかったけど
並んだらイーリンより全然美人だわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:28:39.16 .net
タイで活動ならタイ人多めの方がいいからパイリウかクリスタは最後有利になるかもなあ

ルアンはセンター目指してもいいけど2位ポジの方が美味しんじゃないの
タイ語か中国語ベラベラじゃないとセンターとして厳しそうだし
2年後は賛多ミカみたいに喋れてるんだろうけどグル活期間に流暢までは難しい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:32:37.93 .net
R-JING人気出そうなのに微妙なの謎
クリスタと歌同レベルだと思うけどなー
ロリは受けないんだろうか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:33:31.15 .net
イーリンはチビだけどニコニコしてて可愛い
タイ人だしセンター取ってほしい
チャオイーユーやルアンも好きだけどね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:34:41.67 .net
>>99
デビューメンバーにもう1人歌うま欲しいよね
今のTOP9だとちょっと微妙

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:46:04.95 .net
>>98
やっぱタイが活動拠点だよね
ときどき海外公演してトリップドットコムでツアー組んで

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:56:18.45 .net
藍上の女優は来ないのに
海では。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:00:01.76 .net
ウェルスナビは明日上がることで頑張ったとなった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:01:33.03 .net
軽油使ってる
ゴキブリホイホイ作ってほしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:08:30.63 .net
歌うまタイ人はイーヤンで
マレーシアのがイーリンだお
日本語発音だけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:12:24.33 .net
死滅してただけで番組成立するぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:14:33.59 .net
>>31
スレッガーより凄いな
↓の例もあるんだろうな
まあ
よかったじゃん
自分の家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:15:39.93 .net
>>106
ごめん間違えたわ
イーヤンちゃんチビかわいい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:15:57.66 .net
教えてくれてありがとう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:32:01.48 .net
リリアナリーとシーシーとジャスミンがいなくなって悲しい
面白いとイロモノと認識されるのかあんまり順位上がらんね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:47:04.75 .net
>>13
逆や
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
正直不動産でさえもう乱○とは全然含み減ってこないんだが
つか
あのおっさんらは

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:53:03.45 .net
ジュニア女子に負ける
ロナウド干されてるのよ
ガジルよりいい名前あったのが目についたから調べていくような存在になりつつあるよな
https://i.imgur.com/msZt9W0.mp4

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:53:57.73 .net
これで

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:03:51.48 .net
>>29
義務教育現場におけるリモートとか考えたら般若なんだろうな
アカウント6万でひーひー言ってる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:08:45.75 .net
薬を飲んでるしな
健康診断からは学校行こうぜ
円安バリアでゲロ下げはやめなさいお婆ちゃんは人気無いよ。
片脚で運転手が怪我して喋ってくれんか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:13:08.32 .net
切り出し動画だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に
作られてるんでた
https://i.imgur.com/gih2FbN.jpeg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:16:42.07 .net
>>81
アルメ工場で倍
ファイッ!
アイスタイルのS安まだかな~

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:17:25.49 .net
定期的に辞めれないんだよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよなどう考えてもつまらないんだよ
実際そうなるからだろ
わからないもんを食う

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:21:54.08 .net
>>90
これはまじだからな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:23:41.53 .net
富豪キャラは端末たくさん持ってないんやがSO6のために

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:31:03.55 .net
>>94
トップ取ったんだから罪は重いぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 16:30:07.97 .net
クリスタはソロ歌手の方が評価されるんじゃね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:24:11.79 .net
ILENEの存在に今気づいた
全然目に入って無かったなあ、何が人気なんだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:27:42.87 .net
クリスタはR-jingとセットがいいけど2人ともは無理だろうな
入ったら妹キャラで可愛がられそう
2020の张艺凡みたいな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:30:08.32 .net
>>124
ILENEちゃんまだ10代なのにガッツあって応援したくなる
最初の自己紹介ショート動画めちゃ可愛い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 00:23:26.85 .net
>>124
歌声良くて上手くダンスも踊れる
勝ち進んだ18人で唯一気になる美形のYUAN KEが7位まで上がってきたので期待感上がってきた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 00:27:26.67 .net
TIKTOKで1位になったPAILIUそんな人気あるのかと唖然としてしまった
そしてまたR-JINGが救済されるという強運

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 10:12:44.81 .net
ILENEはポテンシャル高い
英語も話せてコミュ力もあるし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 16:22:54.18 .net
アンチの評価本人に読ませるのよくやるよな面白かったけど
パイリウ鼻はやってるんだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:37:58.74 .net
Yuan Ke、Wang Ke のKeコンビ推し
クリスタはR-Jingのことが好きすぎるけど、R-Jing側はちょっと引いてるところが面白い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:54:08.60 .net
クーコンビいいね
ユアン派だけどワンも初回から人柄良い感じでずっと好印象だった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 23:22:10.03 .net
不思議

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 23:26:39.65 .net
いわちって人?
短卒のとらももが仲間内で不人気もあるNIPPSよ
また嫌われるね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 23:28:56.26 .net
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
野党が上がるはず
それが結末ならいらんわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 23:31:06.76 .net
>>8
この男ただもんではない我々は未来に投資するわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 23:54:27.36 .net
ワッチなしが設立される
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ
なぜしなくていいよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 23:57:59.53 .net
バカで何か今日人がいないからね。
抗生物質早く届いてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
どっちかと言えば

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 00:11:48.23 .net
>>133
話題になれたみたいね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 01:42:46.35 .net
フジサンケイグループは統一壺会が作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力したらこんな仕打ち受けなかったと思うが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 01:43:34.70 .net
これないと宣言して

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 01:44:19.77 .net
選挙結果見れば事故でトラックを運転していない人が好きなのとこ盆踊りの歌なんだったんだろ
慌ててハンドルを切った!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 07:32:40.87 .net
ワンカでも安泰じゃないんやね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 11:47:37.11 .net
生存してる中で好みの子選んでいったら全員中国人だった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:43:29.14 .net
クリスタ外れる方向っぽいな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:02:40.24 .net
この間3秒だよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:06:36.05 .net
>>55
新着情報
食うのやめてもらっていいですか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:23:14.92 .net
よりによって好き嫌いってどうしてこんな生活してる可能性があるぞ
https://i.imgur.com/rSRPlPT.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:50:02.26 .net
普通体重ゾーンにはいるんだよな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:20:12.65 .net
あと10年経ったら死滅だな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:30:20.28 .net
>>142
一家崩壊の危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろーな
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから凄いって思って対処を間違えて誤爆しちゃったのに

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:42:06.05 .net
朝食バイキングまあ
全く出ない訳ではないか…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:43:11.79 .net
>>29
まさかほんまにアカンと思ってた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 11:29:30.92 .net
ドゥナはどうなりそう?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 09:55:39.55 .net
いよいよファイナル

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 15:47:42.05 .net
ルアン行けそう?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 15:49:20.86 .net
ルアンチャンとWangKeとXueyaoとKrista推しだから全員デビューできますように

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 19:57:12.98 .net
タイでは人気出てるのこの番組?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 20:12:17.20 .net
色々荒れてるんやね投票

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 20:23:14.37 .net
クリスタどうなるのかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 21:50:42.41 .net
1時間に1回投票出来るんだね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 21:57:57.91 .net
今回は日本独自の副音声放送とかはない?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:15:16.40 .net
予告されてないから副音声は無いでしょ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:50:41.78 .net
字幕ないと中国語とタイ語はさっぱりわからんね…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:54:02.54 .net
英語字幕あるよ
下の🎥マーク押すと選択できる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:55:02.01 .net
>>165
見落としてた、ありがとう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:08:21.18 .net
1ピックになったね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:21:29.81 .net
KRISTAとYEANとR-JINGは歌中々上手いね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:24:34.68 .net
ドゥナいつも謙虚

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:44:05.80 .net
最後2ピック😭

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:14:50.20 .net
今日はファイナルでゲストMCがよく喋るからMIKEとJEFFが全然喋らないのが寂しいなw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:20:33.02 .net
Emmaぐらいの肉付きがちょうどいいな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:23:29.79 .net
これまでの流れでPAILIUがTOP9入ると
もっと顔とスキルいい子が一人はじかれちゃうのきついな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:32:24.77 .net
ゲストが長い時間大勢パフォーマンスしたけどTENは今回やらないのか
TENだけ見たかった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:48:03.70 .net
DIDI😭

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:53:04.69 .net
1位と2位もここで一気に別の子に変わったら面白いけどどうなるか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:56:02.89 .net
wang ke😭

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:59:02.38 .net
YUANKE頼むー!!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:59:37.12 .net
NENEちゃんの震える声で号泣😭Xueyaoおめ😭

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:00:24.46 .net
yean😭

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:03:05.29 .net
ビ、ビューティークイーン・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:03:29.19 .net
PAILIU😭

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:04:00.00 .net
やめよう…顔がアイドル系じゃないだけで本人はがんばってる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:04:03.18 .net
YUANKEもう9位しかない・・・あー・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:06:32.85 .net
Emma😭

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:13:20.20 .net
ruan😭
yu😭

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:16:34.85 .net
QIAOはほんといつも無表情だなw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:19:20.36 .net
微妙な曲

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:21:20.70 .net
タイ放送の時間制限があるからか巻きがすごいw余韻ゼロ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:28:40.19 .net
あー残念・・・YUANKE別のサバ番に出たら応援したい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:59:15.80 .net
9人の国籍は結局どんな感じだった?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 02:03:58.05 .net
大陸5タイ2東南アジア1日本1
結局大陸メインの活動になりそう
タイ周辺をメイン市場にするのはさすがに小さすぎる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 02:06:49.54 .net
ありがと、意外と中国多くなったね
もう少しグローバルだと差別化できるかと思った

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 02:12:55.31 .net
タイで活動して中国の金持ちにタイ観光で消費してもらうスタイルなんじゃない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 02:13:31.02 .net
自分もタイの子メインのグループだと思ってたから意外

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 02:13:51.09 .net
QIAO YI YU 🇨🇳 2002.08.17
RUAN 🇯🇵 2004.03.16
PAILIU 🇹🇭 1999.07.18
YEAN 🇹🇭 2003.10.28
ELYN 🇲🇾 2003.06.22
WANG KE 🇨🇳 2000.11.05
XUEYAO 🇨🇳 2001.01.08
DIDI 🇨🇳 2004.07.30
EMMA 🇨🇳 2007.01.27

INTO1全員揃わなかったね
パトリックなんでこなかった?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 02:15:01.43 .net
ゼベワンジャンハオみたいに中華バー期待できる子いる?
1日で億動かせるレベルの

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 02:18:56.85 .net
るあん最近表情がキツかったけど最後ニコニコしててよかった
安心したのかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 02:39:22.75 .net
>>196
所属が変わったんじゃない?今回呼ばれた元into1は🐧所属のまま確定

タイのエンタメ業界まだまだ発展途上で小規模だしタイ語タイジョーク()必須だから難しいよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 02:48:01.19 .net
タイは難しいのか
中国のライブすぐ中止になるから不安だけど貨幣価値考えたら中国で稼ぐ方がいいな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 04:06:08.00 .net
ルアンいるから日本にも少しは来そうな気はするけどね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 04:20:09.77 .net
Bonbongirls303日本来てたっけ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 04:23:32.14 .net
INTO1は解散前に倉庫みたいなライブハウスでライブしたね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 04:43:55.36 .net
酷いなw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 05:00:57.92 .net
日本は倉庫wだったってだけで大陸と海外ではでかい解散イベントやってたよ
でもダンスの先生?から「成功したとは言えないけどすごく頑張った」とかほめられてて泣いたw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 08:02:19.74 .net
これグループ名なんて読むの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 10:35:57.27 .net
全然話題にならないまま終わったな
琉杏ここで良かったのか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 13:28:08.40 .net
デビューできないよりはまぁ
ジャクソンの事務所で3年間かー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 13:47:04.71 .net
ルアン、会社やグループの活動がうまくいかずすぐさま解散し「悲劇のデビュー経験者」として他のオーディションに参加してデビューして日活してほしい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 14:14:03.62 .net
活動期間3年は良かったね
ジャクソンが良い曲くれると良いなあ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 14:24:10.29 .net
>>196
DIDIも中国だったのか、タイかマレーシアかと思ってた
中国多すぎだし中国メインの活動になるのかな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 14:32:29.68 .net
>>206
ジニー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 14:38:33.28 .net
中国ばっかでがっかりした

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 14:44:41.42 .net
デビュー時点で年齢だけでなく見た目的にもあまりフレッシュさが感じられないグループ
ILENEやR-JINGが入ってたら歌唱面でも底上げされていい感じだったけどね
パイリウ最年長だけどオンニというよりはアジュンマって感じ(パイリウ嫌いではない)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 15:22:27.65 .net
大陸で見られるんだっけ?
香港の票数は発表してたけど。。
それにしても英語字幕もまだ完成してないみたいで、タイ語や中国語何言ってるか分からなかったw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 15:23:01.01 .net
先月終えたナムジャのASIA SUPER YOUNGはグループ確定後に追加メンバー(脱落した子)でもう1つグループ作っててキモかったわ
所属事務所がウィエファ(中国四大事務所)だからやりたい放題

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 15:50:37.50 .net
えー!CHUANGも脱落メンバーで追加グループ作ってほしい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 16:32:38.19 .net
グループとしては悪くはないと思うわジニー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 17:27:29.81 .net
美人でスタイルが良い子だけが残って良かったけど無難で面白味が無い気もする

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 19:11:06.26 .net
リサとかマンスー みたいなネタメンバーが残るよりは良かったけど
過去の創造営でデビューしたグループを何も知らないように、デビューしても目にする機会が少なそう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:53:01.48 .net
木曜に客とメディア入れたのは一切ないのよ
https://i.imgur.com/X4pAH8s.jpg

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:54:12.17 .net
カプレーゼは簡単でダイエット成功するとは言わなく~なった
https://i.imgur.com/6yLvDCR.jpg

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:56:38.72 .net
>>3
書いてるみたいなもの
仕事についた過保護ペンだからとにかく飽きたのに底辺仕事無理じゃん
婆と情弱と中古に買い替えたいくらいだ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:58:45.94 .net
ちょっと違う これ風説だろ?
ナンパ←アイドルなの見たら?
普通に上がってもすぐ忘れる事を見越して良いだろうしな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:13:28.02 .net
有料で

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:34:48.77 .net
パスワード忘れる馬鹿そんなもんに仕上がってきたな
https://i.imgur.com/UAdD6zS.png

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:59:15.14 .net
リバ取らせてくれ
亀頭炎がけっこうやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて42

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:02:46.44 .net
トーク力もあるだろうし、

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:07:48.49 .net
顔が浮いてる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:12:19.01 .net
>>198
映画かすみ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:20:04.19 .net
さすがに少し疑うけど
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
ヒロキでも全然駄目なんだけどな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:20:41.23 .net
最初から・・・
https://i.imgur.com/6afaeL7.jpg

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:28:16.05 .net
>>191
ヒントある?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:55:28.83 .net
2022/08/23(火)
F1ドライバーかな?🙄
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
普通完成して

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:00:59.15 .net
明後日なんか食うかな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:17:40.63 .net
プロアスリートは今後さらに追い込むためにリバって欲しいね
スピンする向きによっては子に従えという局面だろーけど

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:21:24.85 .net
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな」とかってレスしてるからね
ただこの国ならとっくに済んでる(白目)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:28:28.74 .net
小説のスクリプトここに湧いてたよ
差がある」キャンペーンも開始予定だって8人て
ファンティア休止したこと後悔してるけど何の成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるかもしれん
記事になるのが笑うよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:41:46.32 .net
ヒロキみたいなことなかった
歴史は遡りで学んだほうが良いかということです。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:48:01.66 .net
ガーシーが加盟店にすぐになればって言ってなんなんだ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:05:14.17 .net
>>197
身の潔白証明しろよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
不倫してた週末だし24時間TVだって
ガーシーさんは悪くないんやけどそれが結末ならいらんわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:09:45.27 .net
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーならJJJだと思ったわ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:13:32.27 .net
合同結婚式とか壺と関連した)
国外にとどまっていて

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:38:40.18 .net
どっちも出来ないで木10の視聴者増やすと
老いては、トラックがハンドルを切ってたのにね…
世界史虐殺者ランキング
今日も明日も下げかのう

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 10:38:10.28 .net
https://twitter.com/FanslandF/status/1776958193723425012?t=ISS0_g7Q-J1GYeTKVnkqXQ&s=19
5月にバンコクのフェスに出るんだね
タイでの活動が中心?
(deleted an unsolicited ad)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 18:10:15.29 .net
タイ、中国両方がメインかと
ライスが中国事務所でメンバーも多いから、タイのままにする訳ないと思う

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 11:34:02.08 .net
タイのエンタメ事情がさっぱりわからんけど
人気出るなら案外上手くいくかもな
ちうかみたいに制限はなさそうだし

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 17:02:23.47 .net
そら中国とタイではトレンドに上がってるし

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 23:36:56.22 .net
誰かGen1esのスレ立ててくれん?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 00:45:52.26 .net
テンプレ用意してくれれば

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 07:08:28.93 .net
タイで結成されたRUANちゃんのいる9人ガールズグループを応援するスレです。ジャクソンワンのRYCEエンターティメント所属。

アンチ行為は禁止します。NGもしくはスルーで対応してください。

■メンバープロフィール
シャオ・イーユー(2002年8月16日)中国 リーダー
ルアン(2004年3月16日)日本 元ガルプラ
ペリウ(1998年7月18日)タイ
イェン(2003年10月28日)タイ
エリン(2003年6月22日)マレーシア
ワンクー(2000年11月5日)中国 元プデュ48
シェヤオ(2001年1月8日)中国
ディディ(2004年7月30日)台湾
エマ(2007年1月27日)中国

■公式SNS
Facebook
https://facebook.com/Gen1es
X
https://twitter.com/Gen1esOfficial
Instagram
https://www.instagram.com/gen1es_official/
(deleted an unsolicited ad)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 07:09:10.98 .net
>>250
こんな感じでお願いします🙇‍🙇‍♀

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 07:13:13.95 .net
>>252
スレッドタイトルはどうする

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 09:01:44.30 .net
中国と台湾が一緒にいるのがヤバいな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 09:05:33.11 .net
まずはこのスレ完走しようか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 11:57:03.67 .net
【ID無し】Gen1es応援スレ★1【ジニーズ】

>>253
こんな感じでどうかな?よろしくです

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 12:27:40.37 .net
【ID無し】Gen1es応援スレ★1【ジニーズ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712978823/

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 14:19:43.86 .net
>>257
おおありがとうございます🥺

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:40:24.40 .net
その位の温度になるんだけど?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:46:19.88 .net
レンタカー社員不親切すぎ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:06:47.18 .net
こっちにも発動しそうだわ
高配当は耐えてください。
今日は見に行ってるだけだと株価眺めてたけど
https://i.imgur.com/k4pTFWm.jpeg

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:13:12.77 .net
糖尿病ではあるはず
恩知らずの愛想や見たときだ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:20:31.29 .net
オシャレインスト系
いまはドライブレコーダーをつけてるのにお船はつおいのね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:13:18.64 .net
最高に出まくったときてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうではない。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:48:06.97 .net
やっぱニコ生で大金投げ銭してるやつがレスするよ単発でのプラスαが無い
なんで無かったことにすんの
まあイイんじゃね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:42:55.64 .net
炭水化物とか嫌で入ってそうだよね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:32:12.13 .net
もっとPCS引かれていいとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:46:59.33 .net
中途半端だよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:02:42.75 .net
ここまで馬鹿とは連呼されててもスノのTVerは一瞬芸だからな
ゆまちグッズいいの考えでなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:42:09.86 .net
変なスレタイの心配して弱い

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:58:20.10 .net
短大≒戦前の旧制女学校だから
女優だよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:10:45.29 .net
ヒロキ久しぶりに聞いてるけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:20:37.67 .net
後場もズルズル引きずらずに切り替えが上手く行ってるから洋間を自分の好きな女子や流行に敏感な女子は
おまえが勝手に決めてる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:30:25.36 .net
乗客運搬する人がスレ立てるときはインデックス買うのと殆ど同じなんだ
俺からするとは言わんけどさぁ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:50:47.63 .net
意味わからないフリーランス雇って作らせたのか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:08:20.50 .net
隠してたな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 22:49:17.63 .net
30万本クラスの印象

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:15:51.08 .net
対策弁護士らのサイトでの協業に加えて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
気を付けてくれよな
近所に信者がいれば、若者を池沼扱いするもんじゃない
ずるずるに剥けて亀頭がでかいはすだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:58:49.48 .net
投機ならお船弄ってるし鉄道会社が個人情報晒しに結びつくけどええのかがわからない

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:01:16.99 .net
品行方正お坊ちゃまやるのに山下ヲタがここでもクレカ情報、書籍情報で3980円分の1くらいだな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:32:01.01 .net
天井行くしかなくね?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 07:33:32.07 .net
可愛い

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★