2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エックスワン】X1応援スレNo.1【未デビュー組専用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 14:53:23.53 ID:1AAkn8nF.net
避難所として作りました。
辛いとき使ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 14:55:13.69 ID:1AAkn8nF.net
★メンバープロフィール★
キム・ヨハン (OUI)
1999年9月22日生
ソン・ヒョンジュン (STARSHIP)
2002年11月30日生
ソン・ドンピョ (DSP Media)
2002年09月09日生
ナム・ドヒョン (MBK)
2004年11月10日生
チャ・ジュノ (Woollim)
2002年7月9日生
カン・ミニ (STARSHIP)
2002年09月17日生
イ・ウンサン (BRANDNEW MUSIC)
2002年10月26日生

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 14:56:07.19 ID:1AAkn8nF.net
爽やかで業界に染まっていないピュアな感じが上手く生かされますように

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 15:00:22.47 ID:7bW11xAq.net
>>1

本当うざいよなマウンティングが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 15:16:50.83 ID:ylHCE4jj.net
5人が02lineって本当に楽しそうだし若いなぁ

ヨハンはダニエルみたいに1年半で
彼女作って、公開恋愛しなければなんでもいい
ステージの上でのパフォーマンスとか本当に言うことないwww

ナムドは5年後やっとハタチかぁ…若いなぁ…

未デビュー組だから、彼らのこと全然知らないからもっと知りたい!リアリティはよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 03:26:56.46 ID:3IREM/kC.net
活用しないなら立てるんじゃねーよ邪魔くさい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 09:53:36.38 ID:kLGFBBHA.net
こんなスレあったんだね
避難所なら普段は過疎ってても別にいいと思う
未デビュー寄りのAllペンだからたまに覗かせてもらうね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 00:27:24.97 ID:WJDGzfDW.net
ウンサンもミニも凄く良かった!
既デビューはそりゃ慣れてるだろうけどやっぱり未デビューメンバーの方がフレッシュでワクワクする

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 00:46:29.97 ID:EppdmYIi.net
ウンサンの森バージョンが一番いいわ
やっといい写真出てきた
他はダサいしブサい
ただスーツのはダメだけどw
下膨れが目立つ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 17:35:12.53 ID:ogmk0QZd.net
今日abemaテレビにマイティンの顎が覆面歌王出演するよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200