2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブサキモ韓国男】防弾少年団アンチスレ167

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 06:54:02.93 ID:inIzWMI5.net
防弾少年団アンチスレ

日本国民が一致団結してこの気持ち悪い外人男を日本から叩き出さなければなりません

防弾少年団及びkpop男子や洋楽の男が日本から叩き出されるまで続きます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 06:54:56.31 ID:7Um0NnyU.net
日本の土を踏んだチョン男を叩き出せ、日本海に沈めろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 06:55:19.13 ID:CpRC5WPh.net
神国日本を汚すな、叩き出せ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 07:02:25.25 ID:kitKrNxQ.net
1: ■■■ ネ ト ウ ヨ ゴ キ ブ リ ■■■ (35)

2: 【ブサキモ韓国男】防弾少年団アンチスレ167 (3)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 09:00:37.38 ID:cClQ/DOx.net
>>3
ネトウヨは優秀な人間でもゴキブリではない
反日ゴキブリ売国奴はさっさとしね
kpopの男グループのファンやってる反日ゴキブリ売国奴はさっさと自殺しろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 12:30:13.22 ID:k4T0MKCy.net
こんなところでしか
吠える事が出来ないチョッパリ共のスレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 15:30:11.40 ID:DLshYCRH.net
>>4
ネトウヨは優秀な人間でもゴキブリではない
反日ゴキブリ売国奴はさっさとしね
kpopの男グループのファンやってる反日ゴキブリ売国奴はさっさと自殺しろよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 15:32:36.33 ID:DLshYCRH.net
>>6
お前に流れてる外人の血は醜いし穢れてるって自覚しろ
日本人様と言えよ
こんなところでしか吠える事が出来ない外人やハーフ、クォーターが何言ってんだよさっさと去勢して死ね
日本人はリアルでも発言して吠えてるし全くこんなところでしか吠える事ができないなんて事はないから

お前らは死ぬまで差別されてろ反日汚物が
お前はさっさと自殺しろ反日工作員が

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 15:44:23.68 ID:JjmiwkRv.net
チョン男は見つけ次第殺せ

チョン男はブサイクでキモイし自国すら守れなかった貧弱雑魚の癖に韓国女をブサイクだと罵るゴミクズ

チョン男は鏡見て身の程わきまえろブサイクが

韓国女じゃなくてお前らチョン男がブサイクなんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 15:45:44.79 ID:JjmiwkRv.net
チョン男の分際で韓国女を罵るな

人種問わず女を罵っていいのは日本男だけ

身の程わきまえろ、鏡見ろブサイクチョン男が

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 14:02:31.05 ID:qKVmZvvh.net
良スレあげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 13:52:58.66 ID:SO7Ly+qg.net
整形して化粧してもブサイクな韓国男

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 20:41:23.13 ID:Q/8Ej6wj.net
他のK-POPグループとの違いがわからん
曲も歌もダンスも顔も体型も同じじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 15:11:57.36 ID:uGdMs8v9.net
>>1

テーハミングックランド製のサム鮮ガラクターは、日本国でも支那人民共和国でも、シェア1%以下でしかない泡沫メーカーです!残念
 

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550369043/174

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 01:49:26.85 ID:/lgJSl3A.net
>>1
日本人が受け入れるkpopアーティストはkaraと少女時代とboaだけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 14:02:31.23 ID:5YveFgwS.net
>>1,

K-POPだ、韓流だと、ボ◯てる日本人に見せてみたい ネット「嫌韓の俺でも向こうの国旗は踏めないわ」「お互いの為にベストは国交断絶」

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551269529/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 03:27:36.37 ID:SqeXJdfU.net
>>1
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ チョン死ねよwwww
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538968484/223

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 04:49:20.77 ID:sTRwFuNy.net
ねとうよ(犯罪夫婦安倍晉三と妻支援者)の特色
@ 友人をもっていない。
A 童偵男
B ひきこもり
C 異性と会話したことがない。實の母を除く
D 他人から「きもい」と言われたことがある。
E 愉しい思い出がない
F 韓國をきらい
G 自己の不幸は韓國が原因だと信じている
H 日本をすきと自己暗示することで「おれは倖せなんだ」と一瞬だけ幸福感をあじわえる。
I すきなげいむ機は箱一。
J 他人の(^ω^)を笑顔をみるのが辛い。
K 親をなぐったことがある。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 05:20:43.72 ID:gBFZp138.net
>>14
【中央日報日本語版】「食糞民族の韓国人」…嫌韓逸脱を繰り返した日本国民年金機構幹部[03/25]


【韓流】『執事父一体』のカン・ヒョンウク、「犬を知るために80匹の糞を食べた」[03/24]


【韓国】「1kg=200万ウォン」〜江原大学校教授が象の糞コーヒーの特許を出願[03/08]


【韓国】『屁・糞・尿』=我々の好奇心対象No.1![03/11]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1548714187/47

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 07:08:36.38 ID:dwuhbCwy.net
死ねよゴキブリ朝鮮人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 09:13:21.40 ID:YXifOY9u.net
>>1o

韓国の宗教は韓流を入り口に勧誘して信者にするんだよなぁ
新大久保では複数の韓国宗教団体が勧誘競争やってます

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542263767/160

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 19:47:41.78 ID:i5nzMxMP.net
>>21
【大阪都構想】知事・市長選、維新圧勝に橋下徹氏「住民投票は勝つまで何度もやっていい。公明党を壊滅させるまでやりますから」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554718075/

【維新】橋下徹氏、衆院選で公明への「刺客」擁立を示唆「公明党を倒しに行く。エース級のメンバーがもう準備できている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554756610/

【統一地方選】公明候補「常勝関西」で落選相次ぐ 京都市内も案外創価学会員多いらしいけどね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1554725324/

橋下徹「第二幕は公明党を壊滅させる。自民党との協力が公明党じゃなくて維新となって憲法改正の方に突入していく」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 18:44:34.93 ID:F8G6EuDA.net
>>21
◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/191

24 :練馬のムンボク :2019/04/26(金) 19:50:35.92 ID:5zTcelqa.net
新曲めっさ良い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 14:31:56.47 ID:Km0rIkKW.net
こうした低年齢層幼児向けアイドル

ひとつの音楽として捉えると物凄く低レベルなんですよね。
こういうのを低年齢の時期から聴かせる、はっきりいって害でしかありません。
全部無くしたらいいんじゃないですか?
こんなの日本だけですよw

幼少期の頃はからドリームシアターとかマイルスデイヴィスなんかを聴かせる。
そういった文化構築が必要ですよっ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 21:01:48.28 ID:iIj9f9fL.net
#outbts #outARMY
https://pbs.twimg.com/media/DoKJz85UwAA3GAM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoKJ0VRU8AMjKHR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoKJ0wkUUAAmW8Q.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 12:46:51.60 ID:C37DbkCD.net
BTSと東方神起は紅白落選…TWICEだけが残ったワケ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/241697

これに関してはBTS許せん 今の若い奴らはもっとヨン様とか東方神起とか少女時代、BIGBANGとかに感謝して活動しろよ
https://pbs.twimg.com/media/Dr_yNkoVsAAN53G.jpg

(記事抜粋) 「10月スタートのNHKドラマでは 主題歌を歌い、当初は当選が確実視されていました。
しかし、韓国人だけでコンビが構成 されているため視聴者から反発を受ける 恐れがあるとNHKは判断したのでしょう。
BTSのトバッチリを受けた感じです」 東方神起のファンは残念に違いない

なんでーヽ(;▽;)ノ 東方神起とばっちりもいいとこじゃーん

東方神起はトバッチリを受けたと....

バンタンのとばっちり…

NHKのドラマの主題歌歌ってるのにね。。。 やっぱりとばっちりかな

どう考えてもとばっちり! !

BTSのトバッチリを受けた感じです ( ´- ω -` )

馬鹿なTシャツなんか安易に着るから... ほんと迷惑すぎて笑えない

まぁ東方神起のファンはBTSを恨むべきでしょね・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 19:33:51.43 ID:C37DbkCD.net
紅白 東方神起もジェジュンも無しか… BTSの件があったから無いとは思ってたけどやっぱ残念

BTS?Tシャツ問題?でうるせーけど K-POPは東方神起だけで良いんだよ。 むしろ、K-POPは東方神起しか認めてない。

BTSのせいで東方神起も落選したならTWICEも紅白出るな

BTSのせいで東方神起も落選したなら、TWICEも出るべきではない!

紅白に東方神起でないのはまじで悲しい BTSのせいじゃん( ?-? )

正直東方神起も同じ韓国だからって紅白白紙にされたんならBTSの某メンバーほんと恨むよ。

まてまて。今回のBTSの一件で 東方神起まで批判食らってんのは謎。 関係ないやろ。
なんやねんこのタグは。ぶっとばすぞ

BTSのかわりに東方神起だせよ かっこいいしおばあちゃんは見るだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 20:56:03.15 ID:Z/DrBxCh.net
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 12:34:35.00 ID:KRMBvuJ6.net
>>1

【ファックコリア】マレーシア「栄光のライジング・サン」wwwwwwwwww【糞韓国】

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1565104676/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 09:35:46.14 ID:GE0KUuPr.net
>>28
kpopの女グループは良くても、kpopの男グループは認められないからはよ死ねよ反日売国奴が

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 23:44:56.09 ID:WtCDrWqx.net
>>1,

防弾少年団V(キム・テヒョン、テテ) すっぴん

https://pbs.twimg.com/media/D5-Ce76V4AAgOXN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5-Da29UYAU1fmR.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 21:42:15.58 ID:cRwfROmB.net
外人男は皆んなブサイクで気持ち悪い

総レス数 33
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★