2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JISOO】BLACKPINKジス応援スレ【四次元】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 21:39:49.41 ID:AmW4+G68.net
本名 キム・ジス(김지수)
生年月日 1995年1月3日
担当 リードボーカル
身長 162cm
体重 45kg
家族構成 父、母、兄、姉

インスタグラム
https://www.instagram.com/sooyaaa__/

画像
https://i.imgur.com/y6xX4o4.jpg
https://i.imgur.com/WRQ4ifN.jpg
https://i.imgur.com/a5mISbI.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 21:43:12.71 ID:AmW4+G68.net
好きな数字は4
https://i.imgur.com/qfTzIw9.jpg
生まれ変わったらなりたいものはほこり
https://i.imgur.com/2bo3hdq.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 23:05:54.75 ID:f4wAuFju.net
ルックスの事ばかり言われてるけど実は歌も上手いと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 09:07:55.79 ID:tU4AIF7c.net
タディという奴は捕まればいいのに
国内ライブで撮影したりこの前の京セラをつべにあげるわ
しまいには京セラコピーDVDをフォロワー1名にあげるてどういう神経してるのだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 13:42:58.23 ID:k0cZYMlB.net
ジスはビッグになっても変わらないで欲しい
アメリカ進出してアーティスト気取りになったら嫌だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 20:07:41.67 ID:lSvdTBYv.net
>>4
でもその人の補正あんまかけないからなんかエロいわ
https://i.imgur.com/QhpaA6t.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 22:23:10.15 ID:1t9X//gT.net
>>3
声に特徴あるからハマる歌歌ったら最高
でもやっぱとりあえず美人だからねw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 22:38:22.58 ID:X8KRFxNh.net
 
■【名言集】 偉人たちの韓国人に対する見解

●伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」

●吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」

●新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」

●新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」

●福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」

●夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」

●本田宗一郎 「韓国人と関わるな」

w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 12:46:06.85 ID:El3yN9qS.net
英語喋れないから置いてけぼりにされないか心配

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 13:05:32.50 ID:yUj4XJcj.net
やっと立ったか
おせーよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 19:48:49.56 ID:HdFm57Dz.net
清楚で貧乳ってのが最高
かといってガリガリじゃなくて程よい丸みもある
https://i.imgur.com/dEs8foE.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 06:02:17.34 ID:LNIHXGGm.net
Cはあって欲しい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 19:16:50.92 ID:0R7R9ggs.net
推定B
頑張ってC

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 20:34:34.06 ID:SFrtc51t.net
>>4
タディは他のオタからも神格化されつつあるよな
取り巻きがめっちゃ擁護してる
写真はありがたいけど態度がでかい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 20:48:55.24 ID:HrqMpeXQ.net
ジスのハミケツ撮ってくれたしな
https://i.imgur.com/UJGCed0.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 21:18:07.27 ID:Xykn48K+.net
>>15
こんなんほぼ全裸やんせ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 00:58:11.62 ID:g06n7MQ2.net
>>15
それ最高

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 08:10:52.37 ID:ejLfW6rh.net
でWINNERのミノと付き合っているの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 08:23:31.61 ID:BXDbeqio.net
ジスと出来てるのはリサだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 11:21:49.59 ID:BXDbeqio.net
短すぎだ
https://i.imgur.com/4TORPGF.jpg
https://i.imgur.com/TeoeomK.jpg
https://i.imgur.com/TB8QHFF.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 00:08:51.30 ID:+5vU9CL+.net
可愛い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 00:16:55.37 ID:+5vU9CL+.net
途中で送っちゃった
마지막とかだとちょっと寄り目がち???にみえるけどメイクかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 12:36:23.80 ID:YeqezBBD.net
ムチムチやなぁ
https://i.imgur.com/D2SwUV4.jpg
https://i.imgur.com/OZ5HJC2.jpg
https://i.imgur.com/M8q4jKS.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 19:49:59.74 ID:fDFypEuj.net
>>22
内斜視ってこと?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 20:51:52.29 ID:+5vU9CL+.net
>>24
そうそうなんかそんな感じに見えるんだけど
MV内のメイクでそう見えるだけかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 22:58:27.61 ID:7Ob9V+Mu.net
lilifilmの動画やと修正無いからええな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 00:40:28.47 ID:hUFETAWy.net
ジスはああいう自然体な方が可愛いよ
ジスソロはがっつりメイクでドヤってるのよりナチュラルな感じで頼む

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 08:15:01.63 ID:TLY6DqWd.net
アメリカの活動専念になったらなんかジスが可哀想だなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 19:04:55.77 ID:JWnWN7of.net
内斜視は言われてるの何回か見たな有名なのはハート型の口
あとデコッパチでナポレオンフィッシュみたいなデコしてるよな
だがそこがいい
正統派美人に見えて意外と個性的

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 11:25:32.74 ID:POrjAp+1.net
いつも誰かの腕掴んでるの可愛い
https://youtu.be/AOe2fwe1RcQ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 17:33:33.32 ID:SDLAe3aL.net
ジスの顔がすごい好みです
可愛い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 21:21:14.94 ID:GVgMQGWq.net
可愛すぎる天使
https://i.imgur.com/8fs7Jal.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 18:04:06.09 ID:viVl7iOD.net
>>31
顔も可愛いけど性格も可愛いんだよ
あの飾らない満面の笑顔は癒し

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 21:37:02.57 ID:VyLrUIY/.net
ほんとそれ
動画漁りながら癒されてる
https://youtu.be/k1ol5NP4_bA
これとか何回見てもにやけてしまう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 00:58:23.03 ID:TsXkSMyi.net
ジスは日本人がまとめた動画いっぱいあるな
日本blinkが撮った写真や動画も多いな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 13:49:02.95 ID:oA9tVy1O.net
>>34
こういう動画を見てジス沼に落ちた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 19:57:38.63 ID:B5IfHOqb.net
可愛すぎて草
https://i.imgur.com/tfgwtyF.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 20:55:28.43 ID:woXZHmzZ.net
個スレあるんだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 22:51:35.44 ID:ilfXoREG.net
これをアイコンにするなんてえっちだね
https://i.imgur.com/uJ5Zmhi.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 20:58:13.99 ID:eVwGd9jD.net
姉は二児の母だし兄も結婚するしジスも普通の子だったら彼氏持ちのリア充だっただろうな
モテないはず無いし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 21:04:55.96 ID:DYKzSORK.net
え、アイドルやってても彼氏くらい普通にいるだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 22:18:02.27 ID:HRF2XemE.net
ジスしかやってる人見たことない顔ハートをバンタンもやりだしたのが気になる
シッパーじゃないから付き合ってるとはさすがに思わないけどやってるのジスとVだけじゃない?他にいる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 00:14:53.78 ID:Y8w8YeTn.net
アイドルに恋人がいちゃいけないとか言うイカれた先入観はそろそろ捨てる時代やで

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 03:36:19.06 ID:cjf+Iv0h.net
>>42
それはおもった、見たことない笑 どっちも4次元って言われてるし感性が似てるのか笑

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 03:38:19.02 ID:Qb3/flzV.net
ジスは本当に空港でいつもカメラ目線してくれるし笑顔だしすごいね、ストレスとか感じないのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 04:59:53.69 ID:Nu/fIUJZ.net
「攻撃は最大の防御なり」の心意気なのかもな

ファンサという名の攻撃w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 06:59:00.22 ID:SCs88ctb.net
ジスは処女じゃないんかな
https://i.imgur.com/pOxPTuu.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 10:10:45.19 ID:Rn9aG+6V.net
>>45
ジスがいつでも笑ってると話題に
https://i.imgur.com/kiWs0sz.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 10:22:36.13 ID:2qfKf0pG.net
右上が最高に好きw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 15:22:32.56 ID:zux1MfBG.net
ジスって24歳くらいだよね?
その年で処女ってきもくね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 16:44:17.39 ID:2ozVOJCp.net
24で童貞のおれはどうなるんだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 18:28:13.84 ID:Mt4foiHX.net
ジスはセックス中も笑ってそうだね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 19:15:11.42 ID:zux1MfBG.net
>>51
キモい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 22:21:09.99 ID:00El4GYJ.net
>>50
ジスなら処女でも非処女でも興奮する
でもヤリマンは萎える

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 08:17:59.53 ID:8zljrQCm.net
本スレでジスのダンス議論がされてるけどあの微妙にリズムに乗れてないぎこちないダンスが可愛いんだけどな
余裕の無さが顔に出るのも可愛い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 19:42:33.73 ID:8PjnKivS.net
ジスはやってるだろー!
俺はジェニちゃんみたいな清楚な少女が好み

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 21:24:20.67 ID:thCN5k9c.net
>>56
釣り乙

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 21:47:52.80 ID:NEOWtRo+.net
>>14
taddyはソミめちゃ推ししてるよね
CHANELのメイクをジェニ外してソミにイメージモデルやらせたり広告すごい推してる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 12:55:26.83 ID:LhOt86fx.net
サイン会の映像見てるとファンと目をチラチラ会わせながら書いてるのズルい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 16:50:48.81 ID:n/LPR0bu.net
>>59
あれやばいよな
ジスのところで渋滞が起きる率高くて、サインした後にフーって息を吹きかけるとこにジスの優しさを感じる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 00:18:06.74 ID:HcUvkZaC.net
ハイタしとるやないか
https://i.imgur.com/itTZlXc.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 19:56:38.25 ID:Zx69NZky.net
警戒心が全く無いあたり幼少から可愛がられてきたんだろうな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 21:24:53.05 ID:/mDoXlu3.net
じすやー
そんな目で見るな
https://i.imgur.com/ZjluOZT.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 20:35:41.18 ID:nAvpNIVV.net
ブルピンもハイタ会やってよ
アイズワンのミンジュが綺麗すぎた
しかもあの数秒で対応が日本語で丁寧
ナンシー曰く生ジスは本当に綺麗って言うからヤバいんだろうな
ジスに微笑んで貰いたいよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 15:45:08.49 ID:mDhTxZI6.net
自撮り写真が一番微妙に感じる
加工なんてする必要無いのに加工しまくりで

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 16:46:31.39 ID:vKT/rKWe.net
一般人にはわからないコンプレックスがあるのだろう
ほっといたれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 19:34:41.81 ID:qVAnOu1E.net
ジスのコンプレックスは顔が左右非対象なことみたいだけどどの角度も綺麗すぎて分からんわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 22:24:29.47 ID:qOGynE1e.net
つーか大体の人が左右非対称なんじゃないのと思うよねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 01:32:20.25 ID:4ZbU8kGv.net
ジス、最近ピアスの穴増えた?
左耳のフォワードヘリ前からあったっけ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 01:54:20.81 ID:VPeF7TBo.net
昨年末のテレビ番組出演の時に海外BLINKからツイで指摘されてるみたいだね

「jisoo new piercing」でツイ検索してみるといいよ

これで左右合計9個なんだと…
まあ、オシャレとして好きでやってんならいいけどw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 03:39:27.75 ID:oi/4Rgt8.net
あんなにこやかな笑顔してるのにやさぐれ系なんだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 06:35:35.56 ID:m/uxnTI1.net
あんな清楚な顔してピアスバチバチなのが興奮するとファンの間では話題に…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 15:51:53.37 ID:4ZbU8kGv.net
>>70
ありがとう!
7個まではわかるけど、、あと2個あるんだ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 17:39:59.51 ID:j8yNKzsv.net
>>64
モモランナンシーって音楽番組でブルピン睨んでたみたいな感じで荒れたことあったけどナンシーが綺麗だと思ったアイドルでジス絶賛してたからやっぱ勘違いだったのかな
ブリンクに叩かれまくったナンシー気の毒

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 18:36:23.74 ID:XHjkkjvW.net
ジスはきれいだけど他のメンバー嫌いかもしれんし
実際表情アレだったしなんともね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 18:57:16.95 ID:DeCXtrKE.net
モモランのナンシーは普段からああゆう顔するじゃん。睨んでるって言われてるけど気のせいでしょ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 19:48:22.72 ID:NlO+IgzO.net
ジスはあの性格だと不仲の子いなそう
学生時代いじめられっ子にも優しかったエピソードあるし
韓国語殆ど分からないリサに寄り添ってあげたりな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:55:40.25 ID:fkP/MmT4.net
>>65
ジスはちょっとセンスなくて謎の加工使いがちなんだよ笑 自撮りも多分顔綺麗すぎて自分の盛れる角度が分かってないのかもww 可愛いなあじすちゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 01:19:35.50 ID:jlZmMNdV.net
ジスの微妙な写真センスとベストな顔と角度がよく分かってない自撮りワロタ
だがそこがいい
https://i.imgur.com/Yk2y86Z.jpg
https://i.imgur.com/mNySfS8.jpg
https://i.imgur.com/uBpXWGl.jpg
https://i.imgur.com/zVzXotv.jpg
https://i.imgur.com/YYtqmYL.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 02:55:21.37 ID:Pr0KTofd.net
それでもやっぱり綺麗な顔してる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 01:44:19.13 ID:zQeJAzmI.net
容姿端麗なのに少しポンコツっぽくて抜けてる感じが可愛い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 18:48:37.63 ID:ODg5j16x.net
ジスが髪をまた明るくしたけどやっぱ黒が一番だ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 15:10:37.10 ID:3UGVa4A3.net
デニムのボタンが空いてるやつ出回ってて可哀想

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 14:25:34.37 ID:M2yj4pY7.net
何それ
逆に可愛い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 13:19:04.14 ID:XR3jOgPC.net
定期的に髪色を変えるジスネキ
https://i.imgur.com/HcBg5H0.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 08:11:09.61 ID:PSr0YARu.net
カラーバターなのかな
ダメージが気になる
いいの使ってるのかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 20:56:44.43 ID:TCRoYPiQ.net
ジスかわええええ
茶も可愛いけどやっぱり黒が最強だな
https://i.imgur.com/pxgEi7k.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 02:39:05.57 ID:xmOjPpA9.net
なんでジェニヲタに目の敵にされてるだ?
単発IDだから同一人物だろうけど
ジスに対する書き込みに敏感に反応しすぎじゃね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 14:01:35.08 ID:kpgzvew7.net
ファンでもなんでもないただのモメサだぞあれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 06:02:16.67 ID:yxNk6JaM.net
口の形が可愛すぎる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 16:11:14.24 ID:Eqc/LErD.net
>>85
これで道頓堀歩いてたら全く気づかない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 21:37:05.49 ID:Clnwi7NL.net
ジスって美人だけどなんか庶民感あって好き

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 11:20:50.80 ID:vIcurHcf.net
ジスはマレーシアで大人気
https://i.imgur.com/NMiLS1g.jpg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 12:54:59.13 ID:P1JxWQuf.net
ジスは元気か?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 00:40:18.82 ID:3+vZxHi2.net
デビュー前のジスが美人すぎる
https://i.imgur.com/lFPylBw.jpg
https://i.imgur.com/LNB0zYn.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 23:51:07.58 ID:4LLPskhw.net
ジスってYG色薄いからだだ下がりのYGイメージに振り回されない気がする

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 08:39:55.29 ID:PDLdr1P+.net
ジスだけインスタの更新しないけど珍しく凹んでるのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 08:44:38.19 ID:PDLdr1P+.net
首のリンパ腫とか事務所の事とか色々心配だわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 10:50:10.63 ID:Tx2Vf6Wg.net
ああ、もしかしてアメリカ前に切ってるのかも?
脂肪腫だったら切って縫って終わりだしそんな心配ないんだけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 00:16:17.65 ID:3tpCqlrZ.net
100ジス
https://i.imgur.com/4vo0A57.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 22:38:21.68 ID:MHUbHMw0.net
>>99
ジスはリンパの腫れに気づいてるのかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 23:31:41.55 ID:0Sp6y4rg.net
今思ったけどジスみたいな女芸能人って日本にいないか?
若いけど清楚で色気があるって言う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 23:31:59.12 ID:0Sp6y4rg.net
訂正、日本にいないよな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 17:53:21.65 ID:qxaPIxV8.net
清楚でセクシーという絶妙さ
なかなかいない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 13:53:39.33 ID:J/FcQsDQ.net
大阪好きやねん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 19:16:23.42 ID:XFO3Q3mP.net
ジス人気だな
https://i.imgur.com/GbNcOOz.jpg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 08:12:04.08 ID:AMGiz0Tk.net
圧倒的透明感
https://youtu.be/kce3BJREff8

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 15:11:10.69 ID:rjcoNfWC.net
ジェニのティーザーが公開されたのに何故か色んな国のトレンドに入るジス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 17:47:38.98 ID:GYxfcShX.net
カムバくるぞ
可愛いけど既視感あるぞ
https://i.imgur.com/dRIQpvm.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 00:48:19.11 ID:dwiRs9TO.net
>>105
愛しとうよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:22:02.70 ID:kIRJ4Ver.net
ジスサビもっと歌ってほしい reallyのジス最高だったから

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 12:40:23.99 ID:OujS9Y3y.net
たまにはラップやってもええんやで

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 17:31:55.24 ID:fvK9PG76.net
本スレでガルクラよりこたつでみかん食ってる方が似合うとか言われててワロタ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 08:15:04.16 ID:2tTIX1y3.net
ジス綺麗だけど相変わらず歌唱パート少ない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 01:02:13.74 ID:t4XOAaf0.net
カムバなのにこっちのスレ元気無いな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 20:12:31.03 ID:oOlNB5Hz.net
ジスかわ
https://i.imgur.com/rCuUYqc.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 20:26:09.61 ID:2UB1pi+D.net
なんでジスは歌下手って言われてしまうん?
最近YG特有の鼻にかけた歌唱法になったなとは思うけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 21:17:12.67 ID:Ck7lhOW+.net
>>116
エッチ星人発見!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 08:29:45.87 ID:1ugEf5RB.net
えっちだね
https://i.imgur.com/2F0LZnq.jpg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 21:20:32.05 ID:XCx15Kds.net
カムバしてからジスが凄く心配なんだが
ジスは英語を喋れない
だからアメリカのインタビューでは空気
ダンス苦手が影響してなのかセンターにも出ない
本国の活動を捨てアメリカに専念するのも韓国で育ったジスには凄く苦しいものなのでは?

121 :練馬のムンボク :2019/04/14(日) 02:41:28.35 ID:+DLCgWQd.net
ジスww

英語もしゃべれねぇw

ダンスも糞

歌も音痴

頭に海藻乗っけとるw

要らなくね?w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 03:53:50.08 ID:d7gW7Iiw.net
基地外はスルーで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 09:49:41.74 ID:3H8G+ikm.net
ぶっちゃけジスいなかったらナムジャからはスルーされてたよな
ワンスやウィズワンにジスは好きって人もよく見るし

124 :練馬のムンボク :2019/04/14(日) 10:05:39.05 ID:F/OVG3MK.net
オワンスは良く知らんが、WIZ*ONEにジス好きは居ねーw

なぜならスキルブスは求められてねーから

ルックスだったらTWICEチェヨン、IZ*ONEチェヨンよりは上やと思っと

る!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 15:18:11.65 ID:E+hAQY2A.net
片言可愛いはどの国でもあるよ
ジスが「こんばんは」をほぼ正しい発生で言えるようになって日本語上達したなって思った
前はこんばんはの「ば」が言い辛そうな感じだった

126 :練馬のムンボク :2019/04/21(日) 07:09:08.73 ID:V4bFjXqo.net
ポンコツかす野郎

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 13:38:14.23 ID:wVAUa+iL.net
手抜き性悪ビッチよりマシだろ

128 :練馬のムンボク :2019/04/21(日) 13:40:36.55 ID:V4bFjXqo.net
手抜き性悪糞ビッチでもスキルがあればええ

それがアーティスト

ポンコツワカメ野郎には何があるんよ?

って話

四次元言うとるけど

ただの馬鹿w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 13:45:42.70 ID:QaO/KNco.net
そう思ってるのお前だけだから問題無い

130 :練馬のムンボク :2019/04/21(日) 16:31:45.56 ID:V4bFjXqo.net
いや、

アメリカでも叩かれとる

Is that funny wakame kidding?

ってコメントあったぞw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 18:29:17.94 ID:tKT8EJns.net
叩かれない奴なんていなくね?
日本ですらどのメンバーも叩かれてるんだから

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 18:31:25.62 ID:tKT8EJns.net
むしろジスは比較的アンチは少ない方

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 18:13:20.67 ID:ZSRPG+3D.net
風邪ひいてもvliveやってくれるジスって天使だな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 11:43:09.52 ID:MimhaXSk.net
太ももだけは絶対にジス

135 :練馬のムンボク :2019/05/10(金) 23:57:02.54 ID:4mv80Q1C.net
ニューハーフみてーな声が

生理的に無理w

諦めろ

136 :練馬のムンボク :2019/05/10(金) 23:57:22.36 ID:4mv80Q1C.net
歌もダンスもゴミ

一人で足引っ張っとる

137 :練馬のムンボク :2019/05/10(金) 23:58:05.56 ID:4mv80Q1C.net
歌もダンスもゴミ

一人で足引っ張っとる

コーチェラで

失笑かってたのが全て

138 :練馬のムンボク :2019/05/10(金) 23:58:23.63 ID:4mv80Q1C.net
はよ脱会してまえよw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 23:17:18.51 ID:ZLJQlta+.net
>>134
わかる
このムチムチ感たまらん
https://i.imgur.com/SFcCO9y.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 11:34:04.04 ID:FH0CLQ/c.net
【音楽】BLACKPINK、「Mステ」出演で大反響 桁違いの人気を証明 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571451916/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 18:49:52.00 ID:T5s8RuSR.net
そりゃドームツアーだもんね

紅白もIZONEの日向坂とかキモオタが言ってるが
明らかにBLACKPINK

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 22:19:05.42 ID:2c88bfcE.net
ミュージックステーション観たけどダサいな
これでファンになる日本人はほんと馬鹿で助かるわ
日本語で歌ったらもうjpopだからw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 00:05:05.39 ID:0cNIvpbQ.net
>>142
バカの逆は何?天才?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 17:07:48.44 ID:FQg/OWGf.net
ミゲルのsure thingのカバー
https://www.youtube.com/watch?v=_7TMluHVx4Y

ナイスカバー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 04:06:17.70 ID:QBEryJ3P.net
つべのライブ動画見てると歓声が黄色いんだけど、
30のおっさんが(しかも一人で)行ったら浮くかな?
周りにKポップ好きがいねえんだな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 05:27:51 ID:oHHWyc11.net
>>145
たしかに過半数以上は若い女の子たちが多いけど、結構年齢層の高いぼっちのおっさん、おばさん、もっと上まで居るから心配ないよ
こんなご時世でなかなかすぐにはライブまで漕ぎ着けられないかもしれないけど、単独ライブの他に日本国内でのフェス出演とかの実績もあるから
タイミングさえ合えばいつでも好きなときに現場に足運んで応援してもらえたら彼女たちも嬉しいし、自分たちも嬉しいので、これからヨロシクね!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 15:37:12 ID:sN5TyKks.net
カムバって何?come back?

ジスのガイジっぽいところも可愛い。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 21:25:53 ID:sN5TyKks.net
Clarity KR ver.正式に発売して欲しい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 23:05:09 ID:VTf+fB7/.net
>>147
お察しのとおり、カムバはCOME BACKの韓国風読み
KPOPは日本と違って、新曲を出してそこから一定期間その新曲のプロモ活動(音源販売、メディア露出、歌番組出演、ライブなど)を精力的に行う
ひと通りその新曲の活動が終わると次の新曲が出るまではスポーツ選手でいうところのオフシーズンに入り終了するので表立った活動はしなくなる
そしてまた新曲を出したときにそのプロモのため表舞台に戻って来て再び一定期間の音楽活動を再開するので「カムバ(COME BACK)」と呼ばれてる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 23:44:57 ID:sN5TyKks.net
>>149
なるほど、詳しいご説明ちんちゃありがとう。
てことは今はカムバ待ち(その前に코로나19の収束が先だが)という訳か。
スクールゾーンはしももカムバについて言及しててよく分かった。
https://i.imgur.com/r0XZpBj.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 13:23:06 ID:m2iGYEie.net
見てみたけど気づかなかった。



あとなんて言ってるんだろうか。
「どうして!泣かないようにしてーも、この言葉〜」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 14:49:59 ID:n65dOxr1.net
女神降臨が実写化されるらしくて、ジスちゃんの出演期待してたけどカムバもあるし現実にならないんだろうな、、。

でも諦められない。ジスちゃんの演技みたいよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 14:55:19 ID:GaRVbUcC.net
もんえくのミニョク?と付き合ってないよね
向こうのペンに騒がれててビックリしたんだけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 14:59:16 ID:Z1k6+n+I.net
やめてくれ…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 08:01:29 ID:L4SRjSFc.net
リサはイケイケ
ジェニはジェントルモンスター
ロゼはソロ

ジスはジェニのライブで見れたものの、活動の報告とかなくて心配なんだが。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 14:41:01.95 ID:ybc9x8Zv.net
今日はダルゴムの誕生日!
昨日は久しぶりにジスの元気そうな声聞けて良かったわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 23:35:06.12 ID:xDf3MIqo.net
>>155
ジスは何を隠そうゲームマスターが本職だから通常営業で在宅ゲーム三昧だと思うよw
ソミのつべ動画でもあつ森で毎日会ってるしお小遣いもくれたって近況報告されてたじゃんw
https://youtu.be/fL8tBgOFQCg?t=630

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 18:03:53 ID:LGR3BQxY.net
ジス生きてたね。
インスタライブではがっつり見れなかったからインスタ更新嬉しい。
そして相変わらず美しい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 21:15:09 ID:H0psHAlq.net
I'm Jisoo I'm okay

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 18:26:34 ID:D9tzCTtu.net
「最後のように」はみんな個性的な声で歌っていてジスはどこ歌ってるのかなと思って
映像見たら最初の方で1か所歌ってるだけかよ。これは嫌がらせでは。屈辱的だ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 01:30:25 ID:54SvK1Bs.net
オンニsour Candyでも存在感あったね。
パートが多くなくてもこれだけ存在感示せるの素晴らしいと思う。
テンションあがった!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 01:40:34 ID:aedDuO6+.net
SourCandy最高な曲だけどジスちゃんはよりミステリアスな存在になっちゃったね💕キャラクター出してほしいけど英語圏ではなかなかむずいよね…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 13:11:10.86 ID:WH7T6yKi.net
ずーと、だれかに似てると思って結局思い出せなかったけど、
今、ドラマ「優しい男」見なおしててやっと分かった
女優のムン・チェオンに似てる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 01:51:12.12 ID:klkbSQru.net
日本のタレントで言えば実は優香なんだよね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 20:04:38.98 ID:4WY/cDSg.net
KARAのスンヨンに似てる
どっちも好き

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 09:27:50.63 ID:9nMCrF7n.net
ジスたんええ女や
声も1番個性ある
知らない曲でも声ですぐわかる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 04:18:24.03 ID:2xYGUTmZ.net
似てるのは一番いい時期の秋本奈緒美だよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 15:44:39.77 ID:h5RKNFgs.net
>>167
結構似てて草

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 06:54:05.88 ID:MBzU8sva.net
ちょい眠そうな目

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 06:54:55.57 ID:MBzU8sva.net
でも性格は1番ひょうきんもので可愛い

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 17:24:01.46 ID:+OLpHdxN.net
695番目から急浮上!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 03:36:23.08 ID:Fb//KH9S.net
笑ったときの顔が元乃木坂の斉藤優里に似てる気がする

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 18:12:52.55 ID:zESvLSs7.net
ドラマ楽しみ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 16:41:58.20 ID:+OHkmG/r.net
元GIRLS Dayのヘリに似てる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 03:53:44.98 ID:h3i/D/tC.net
声がいいね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 05:11:28.08 ID:VlaMwucZ.net
もっとジスの話題で盛り上がれる日が来ることを願う

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 09:06:38.82 ID:VXN2BxYH.net
ZEDDのClarityのカバー
https://youtu.be/28Xtb97EDOg

やっぱり声がいい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:46:12.95 ID:UvX+OefK.net
ドラマ詳細まだー?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 00:40:17.65 ID:EqZ+pLI+.net
ドラマどうなったの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 03:58:14.33 ID:iThidPOG.net
ドラマ結構内容変えて撮り直したっぽいよね
さらに恋愛色強くなっててジスのキスシーンとかみたくないんだが…たとえドラマでも

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 12:06:38.63 ID:UHuc7os5.net
キスシーンはあるだろうね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 01:44:51.62 ID:P8sKVDcl.net
あああジスや……

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 21:51:55.70 ID:wpGb9Hg9.net
ソンフンミンはないやろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:49:49.50 ID:ImOxpo+9.net
ジスたんの太ももハアハア

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 00:30:27.26 ID:nxZQpvZh.net
ジスにむりやりチュッチュしたい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 10:29:59.94 ID:9DIk09VJ.net
雪降花はシリアス要素を排除して恋愛要素を強めた感じなのかな。ビジュアルのイメージがだいぶそっちに寄った印象。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 00:57:15.05 ID:reExU++f.net
いよいよだけど、不安と期待が入り混じる。ジスのためにできることは配信が始まったらディズニー+に加入してドラマを視聴することだけ。炎上回避なのかラブストーリーに全振りしたっぽいので、キスシーンだろうがなんだろうが受け止めてジスの女優魂を見届けて応援したい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 00:26:10.65 ID:GxXGMYFx.net
キスシーンやだなぁ…
番組宣伝の男優との2ショットですら来るものがあるキモオタなので辛い

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 05:15:28.09 ID:7mB8p+/u.net
>>188
気持ちわかるよー
でもトレイラー見て韓国の恋愛ドラマってあんな感じなのとビックリしたんだけど…なんかコントみたいな雰囲気

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 19:31:24.92 ID:mG4iNtJ/.net
いまのところカップルというより仲良し兄妹みたいに見えるから微笑ましく眺められたよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 00:01:48.10 ID:69zO+Ft8.net
ジスお誕生日おめでとー!

総レス数 191
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★