2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NTTコム 506506センタ 第30センタ目

1 :ここはデブとバカしか居ない:2019/04/30(火) 04:00:18.85 .net
NTTコミュニケーションズ株式会社の総合受付のスレです。
NTTコムの看板センタと呼ばれる、通称506506センタの事について書かれています。

0120-506506のフリーダイヤル受付業務がメインで
NTT東・西会社でいう116センタみたいな所です。

C向けだけでなく、B向けの比率も増えています。
表向きは別組織として振る舞っている、法人コンタクトセンタも
新宿から移管してきました。

前スレ
NTTコム 506506センタ 第29センタ目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/yuusen/1492682701/

前々スレ
NTTコム 506506センタ 第28センタ目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1411483962/


有志の手による過去ログ置き場
「NTTコム 506506センタ 過去ログ置き場」
http://www.geocities.ws/nttcom506506/

これ以外は、2ちゃんねる過去ログ置き場を探してください。
S C なら過去ログも無料で読めることが多いよ!

262 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/07/19(日) 12:02:55 .net
今更どうした
誰でも知ってること
「2階の何番のロッカーに誰々のが入っているよ」と教えていたのは手下のタワケ

263 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/07/23(木) 14:49:41.56 .net
そのうち発表される情報
受付時間短縮
土曜日も休み
これでいらん奴を切る事になる

264 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/08/01(土) 13:39:10 .net
オペ室で緊急地震速報鳴らしてた奴誰だ?

265 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/08/01(土) 23:22:05 .net
塩の看離要因
しかも複数

266 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/08/06(木) 21:12:22 .net
>>261
頭は池沼
顔は化け物
体重120Kg
こんな人間が存在する事自体驚きだ

267 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/08/07(金) 04:50:46 .net
>>266
基地害級のバカとドデブスが多いから目立たなかったけど存在しちゃダメなレベル
手下使ってサイフやスマホだけじゃなく弁当までパクる大迷惑な奴
こんな奴を使っていたゴムは同罪だろ

268 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/08/08(土) 23:21:39.38 .net
アほタわケって、そのドデブスの手下になっていたのは何で?

269 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/09/15(火) 19:02:29.87 .net
アほタわケはゴマスリだけは上手い
それだけで生き残ってきただけで能無し
上に書かれていたように、デブに縛られてケツの穴にバイブ突っ込まれて喜んでたんだろ

270 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/09/26(土) 12:54:55.37 .net
トイレの下からこれ入れるのやめてくれ
https://i.imgur.com/zIeuiAK.jpg

271 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/10/03(土) 20:04:57.56 .net
昔、こんな顔のSV居たよね
グラサン取った後の顔だけ似ている
https://i.imgur.com/pA8FYl0.gif

272 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/10/24(土) 09:57:13.50 .net
【アほタわケの特徴】           【朝鮮人の特徴】
・センタ内から笑われている.       ・世界中から笑われている
・強いものに尻を振る         ・強いものに尻を振る
・負け犬ほどよく騒ぐ         ・負け犬ほどよく騒ぐ 
・あつかましい              ・あつかましい
・顔がでかい               ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい           ・感情の起伏が激しい
・金に汚い                  ・金に汚い
・暴力的                     ・暴力的
・声が大きい                ・声が大きい
・自分に異常な誇りを持っている   ・自国に異常な誇りを持っている
・コム社員をライバル視している   ・日本をライバル視している
・内股で尻を振って歩く        ・歩く速度が速い
・スーツにクロック等変         ・変なファッション
・生まれつき人に突っかかる性質.  ・生まれつきヤクザ的性質
・意地汚さ                ・意地汚さ
・厚かましさ               ・厚かましさ
・下品さ                  ・下品さ
・幼稚さ                  ・幼稚さ
・臭さ                   ・臭さ

273 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/10/24(土) 14:35:15.49 .net
新型コロナに感染すると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮する肺がテニスボールのようになって収縮しなくなり呼吸が苦しくなる
最悪なのは一度繊維化した肺はもうコロナが治っても元には戻らないこと
ブログで元患者が後遺症書いてるけどマジで地獄だよ
自分がかかったり赤の他人に伝染すだけならまだしも油断してコロナ感染して
家族や同僚や友人に伝染して死なせたり一生残る後遺症を与えてしまったら悔やんでも悔やみ切れないよ

274 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/10/25(日) 22:17:52.19 .net
2階食堂のビニールシート外したけど何でだろうね
年寄りCE多いのにコロナになって苦しめって事なの?

275 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/10/31(土) 08:41:14.80 .net
薄汚い色のプラスチック板で仕切り直したな
汚いCEどもは知的レベル低くて汚すから最初からあの色ね

276 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/10/31(土) 08:42:49.90 .net
>>271
パーマンの猿みたいな奴ね
極悪性悪ババァの代表格

277 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/10/31(土) 13:34:56.45 .net
最近入った奴らじゃ理解できないレベルの極悪
今の連中はぬるい

278 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/11/20(金) 07:56:13.88 .net
昨日、東京からコムの偉い人達が来ていたけどコロナ大流行の東京から来るなんて何考えてるの?
高齢のオペレータが多いのに私たちに死ねって事ですか?
死ななくても私たちは入院して長期休んだら給料貰えなくなるんですよ!

279 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/11/23(月) 12:38:22.94 .net
>>167
予言した人は凄いと思う
嘘と見違いばかり言うアほタわケは見習って欲しい

280 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/11/23(月) 22:04:34.43 .net
>>278
次の日も居たけど飲みに来ただけ
GoToコロナのアホどもと同じ

281 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/12/02(水) 21:13:23.57 .net
クチサケ女とはこの人ですか?
https://i.imgur.com/w5nFYOv.gif

282 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/12/05(土) 13:43:56.03 .net
こんなに綺麗じゃない

283 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/12/13(日) 21:23:59.64 .net
>>278
https://i.imgur.com/8ibTbr7.png
派遣は使い捨て

284 :名無しさん@電話にはでんわ:2020/12/27(日) 14:12:24.30 .net
ここに居る男はこういう奴ばかりだ
https://i.imgur.com/gu8Kwb2.jpg

285 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/01/01(金) 22:11:59.07 .net
https://yurimiyata.x.fc2.com/
https://yurimiyata.x.fc2.com/yurimiyata.html
https://yurimiyata.x.fc2.com/yurimiyata3.html

286 :コロナ感染者:2021/01/14(木) 08:17:56.07 .net
発生した
センタ内全員濃厚接触者

287 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/01/14(木) 21:54:00.23 .net
>>286
どこの奴だよ?
塩か??

288 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/01/16(土) 13:18:33.30 .net
>>287
塩だろうね。
塩以外なら、塩の無企画は「どこどこ社の子がコロナ感染しました。他の会社の子とは接触しないように」
なんて周知する。
隠しているから塩自社内発生、しかもクラスタだろう

289 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/01/23(土) 13:33:10.37 .net
>>288
鼻だしマスクはアほタわケ

290 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/01/25(月) 22:50:45.43 .net
鼻の穴がデカイからな

291 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/01/27(水) 01:37:56.89 .net
オマエラが塩から出たと書くから本当に出たな
仕事止めて帰れって事はクラスタか
塩アホウ人は濃厚接触だから出てくるな

292 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/01/27(水) 20:18:30.64 .net
陽性は誰だ?

293 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/11(木) 10:44:55.95 .net
毎週全館消毒だってさ
どんだけコロナ流行ってんだよ
トイレの後手も洗わないような汚い奴ばかりだからか?

294 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/12(金) 00:00:43.06 .net
やっちまったな
https://www.xvideos.com/video60815423/delivery_health_from_tits_communication_tokyo

295 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/13(土) 01:41:44.26 .net
すみませんでした。
私は皆さんに酷い迷惑をかけてしまいました。
506506センタにコロナを蔓延させてしまったのは
すべてコロナ対策を怠った私の責任です。

みなさんがコロナ対策で不要外出をせず手洗い消毒マスク着用、B蜜回避などに
つとめているなか、私は自分の感情を抑えきれず業務終了後や休日に
街に繰り出し3蜜会食などを連日繰り返し罹患しまいました。
私は人間の屑です。ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい本当にごめんなさい

でもどうしても私は506506を離れたくはありません
私はどこよりも506506センタが好きなんです。
身勝手なことを言っているのは承知しています
でも、もう二度と皆さんにご迷惑をおかけいたしません
506506の為に必死に働きます。

まもなくコロナは完治します。
だからどうかこのまま私を雇い続けていただけないでしょうか。
そして復帰した私を温かく迎えていただけないでしょうか
どうかお願いします。

296 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/13(土) 11:53:30.34 .net
>>294
名古屋に来る前の連中か

297 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/13(土) 22:16:42.30 .net
>>294 >>295
僕たちも含め誰にでも間違いはあるものです

誰があなたたちを責めれましょうか

これからも506506センターお願いしますね

298 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/13(土) 22:24:57.56 .net
>>294
くだらねー
しかも何故エロ投稿サイトのxvideosへ?

299 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/14(日) 07:29:49.98 .net
社会勉強

300 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/14(日) 11:17:14.06 .net
XVideosはコム支給のB5ノートパソコンでも見れますか?

301 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/14(日) 11:19:12.16 .net
>>257
餅のカラアゲスペシャル事件はどう決着付いたの?

302 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/15(月) 22:48:04.87 .net
>>300
自宅からなら見れる
ここへも書き込みできる

303 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/16(火) 21:14:37.09 .net
ノートパソコンもらってもリモートワークせずにセンタ内で仕事している奴が居るぞ

304 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/18(木) 19:45:23.99 .net
>>294
ダウンロードした
これは使えるお宝動画

305 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/19(金) 07:59:07.01 .net
>>285
ダウンロードしない
これは使えない画像

306 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/19(金) 09:29:40.95 ID:shy50s8Lp
すまんこすまんこ、では代わりにこれで
https://dl-x.com/

307 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/20(土) 16:46:47.37 .net
>>281
ダウンロードした
これは使えるお宝動画

308 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/23(火) 15:02:49.45 .net
>>303
塩事務所で仕事させてるのは何故?
テレワーク手当をゴムからパクってSVへ還元しない為?

309 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/23(火) 15:06:20.28 .net
>>305
こんなブスとやる奴が居るのが不気味
それが話題のアほタわケなの?

310 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/24(水) 22:17:44.06 .net
タワケは余脂太にケツの穴開発された
奴は受け専

311 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/25(木) 16:30:34.13 .net
時給2150円に上がったぞ
気分がいいな リーダー様と呼べ
下々のお前らは1700円だろ

312 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/02/27(土) 00:31:06.16 .net
所詮委託5社の委託社員

313 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/03/01(月) 20:20:52.98 .net
>>312
塩社員  「506506のセンタは塩が運営しています」
ゴム社員「506506のセンタはゴムが運営しています。 委託会社は5社、そのうち一番悪質なのは塩」

314 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/03/02(火) 05:31:42.65 .net
塩   「他社は地獄、我が社は地上の楽園」
北朝鮮「南朝鮮は地獄、共和国は地上の楽園」

塩   「謝罪とインセンティブを求めるダニ、ゴムは金払うニダ」
韓国  「謝罪と賠償を求めるダニ、日本は金払うニダ」

315 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/03/02(火) 07:32:01.48 .net
脱北
亡命
いずれも塩から逃げ他社へ異動すること

316 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/03/02(火) 23:23:45.65 .net
>>251-252

317 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/03/25(木) 03:13:51.21 .net
センタ内で養成者濃厚接触発生
会社は塩か?

318 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/03/28(日) 19:25:43.63 .net
問題が起きると全て塩が原因になる
何故だろう?

319 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/03/29(月) 08:06:42.39 .net
自覚の無い大馬鹿ばかり居るから

320 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/03/30(火) 21:45:34.28 .net
>>319
一部だけだ
 アほタわケ
 脂盛太
 

321 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/03/31(水) 20:03:10.02 .net
>>320
糞有無の
蛆多
安腹

322 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/04/01(木) 23:50:31.98 .net
阿呆タワケは就職できたの?
「こんな所は腰掛けで、難しい資格取るまでだ」と寒い自己紹介して引かれまくってたが
「こんなところ」に20年くらい居るって事は無いよなwww
難しい資格取れて今日から就職したよな??

323 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/04/06(火) 21:07:32.08 .net
さすが名古屋センタの代表アほタわケ
バカしか居ないのにダントツのバカ

324 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/04/08(木) 06:27:43.58 .net
アほタわケを代表にするな
一番のバカなのは間違いないが

325 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/04/10(土) 06:03:59.34 .net
>>321 ヤス腹?
                / ̄ ̄\._
              /      ) \
             /       /   ヽ
            /       / \  ハ    
            i    ///   ヽ.  |
           |  /⌒   .⌒  V !      
            Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
       _∩   (|  ̄      ̄  / ∩__
      (ヨ( ヽ   ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ / .)E)  
       \. \  .∧  ) ――(  / /  /
         \. \ レ '\   ̄  ノ /  /   
          \. \__)` ー イ___i  /
            |(         \r/
            ゞヽ     ハ   )
         γ⌒ヽ  \ヽ。_ノ  ヽ。ノ /´ `ヽ
         |  ヽ \ )   ,   { /、/   |
         |   !   ヽ ┏━┓Y   |    !
         |   /    `┃ま.┃イ   !   /
         |   / \.   ┃ん┃  /!  /
         /   )   ー-┃防┃‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´     ┗━┛    ヽnoo)

326 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/05/18(火) 00:54:32.94 ID:JfzOeZ/TB
サイボウズ青野社長が目指す「100人100通り」の働き方実現
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/228305
初公開! サイボウズの自由すぎる働き方はこんなやり方で管理されていた
https://cybozushiki.cybozu.co.jp/articles/m005338.html
どうしてサイボウズは、働き方を変えられた?
「時間」と「場所」の制約がない多様な働き方
https://toyokeizai.net/articles/-/17941
サイボウズの働き方改革事例(前編)
「働き方の多様化」へ、その歩みはトップの覚悟からはじまった
https://ws.zxy.work/case/171/
サイボウズの働き方改革 〜働き方の多様性がチームワークあふれる会社を創る〜
https://jinjibu.jp/article/detl/eventreport/2172/
サイボウズはなぜ自由な働き方ができる? ーインターンが見た裏側には、ツールと情報共有があったー
https://www.wantedly.com/companies/cybozu/post_articles/311667
働き方先進企業が警告「パワハラ的な日本企業は在宅勤務で沈む」
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00189/092800012/
「働き方を自分で選ぶ」時代へ。その多様性が責任になり、パフォーマンス向上につながる。
https://www.nice2meet.us/talk-cybozu-hr.html

327 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/05/25(火) 20:50:27.65 .net
福岡の次はお前らだ
既に濃厚接触しているぞ

328 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/05/30(日) 03:38:48.59 .net
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い帝京大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。

329 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/05/31(月) 02:25:00.70 .net
痔分で天才と書くところが同じくアホ
どうせ同じくオカマの腐ったような奴だろ
//www.aketa.org/tensai.html

330 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/06/05(土) 20:10:30.96 .net
スターグループにすれば?

331 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/06/08(火) 08:07:55.17 .net
>>329
あホってまだ居るの?

332 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/06/12(土) 11:14:22.51 .net
この犯人って?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623336551/

333 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/06/27(日) 20:12:59.41 ID:/z1UDws9L
塩人事情報

阿呆人で使えないのでレズ納豆へ
腐顔(塩が腐っている諸悪の根源)
ミッツマングローブ(いつまで経っても使えないグズ)
顔色の悪いチビッコ(デブ余脂多の子分、仕事しろよ)

334 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/07/02(金) 07:37:51.23 .net
新宿はコムからお菓子配布が全員分有ったけど、名古屋はまだ配布無し
また誰かパクったか

335 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/07/05(月) 18:26:06.54 ID:vA2LeveQX
【6538】キャリアインデックス
│推奨日:05月18日 ┏━━━━━━┓
│終 値:535円    上 昇 率 
│高値日:06月30日   94.7%UP!
│高 値:1,042円  ┗━━━━━━┛
│       (更新日終値:935円)

株投資の銘柄選びなら
検索は億様・株レシピ

短期急騰が好きな方は
アマゲンの短期急騰株

こちらで!

336 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/07/07(水) 07:42:05.73 .net
>>334
新宿だけじゃねーの?

337 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/08/11(水) 17:09:12.15 .net
>>336
配布されたよ
一食浮いた

338 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/08/18(水) 07:53:32.62 .net
陽性者発生
クラスタの可能性有り

339 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/08/23(月) 02:17:28.52 .net
>>338
虚偽だったら威力業務妨害で損害賠償だっけ?
50人&#10005;2万円で100万円は免れねーよな

金山駅はやめろよ
いっつも人身事故で迷惑被ってんだ

340 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/10/13(水) 21:53:25.69 .net
ミッツマングローブ
鼻マスクで3階ウロウロするな
2階で嫌われているからって3階に来るな

341 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/10/16(土) 07:07:45.83 .net
>>340
ヒマなんだよ
腐顔のご機嫌伺いに通うのが奴の仕事
入ったころからアホなまま

342 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/10/23(土) 12:00:16.34 .net
ここは、アホとタワケとデブしか居ないんだよ
アほタわケも年中鼻マスクだ
奴は鼻の穴がデカすぎて余計目立つ

343 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/10/24(日) 17:34:55.33 .net
NTTコムとコムウェア、ドコモの子会社に

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC22AAU0S1A021C2000000/

344 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/10/24(日) 20:41:31.56 .net
>>343
コムってドコモの下なんだね
雑魚じゃん

345 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/11/04(木) 12:43:19.73 .net
そのコムにタカって仕事貰っている寝糞塩

346 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/11/06(土) 07:12:44.58 .net
所詮コールセンタでしか雇ってもらえないような奴はアホでタワケだよ
こんな奴ばかり
http://korekichi.com/archives/12350156.html

347 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/11/24(水) 15:42:10.17 ID:/iZbSK54O
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

348 :神戸優兵:2021/12/13(月) 10:16:38.72
070-3627-4583
kanbe-y@makichie.co.jp
kanbe-y@makichie.biz.ezweb.ne.jp

349 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/12/21(火) 09:18:44.04 .net
テルウェルが受託しているセンターには勤務中に堂々とドラッグ喫煙してる在日コリアンヤクザがいたな
ピストル隠し持ってたしガチヤクザだろ

350 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/01/03(月) 12:25:16.27 .net
明日からクズどもと仕事再開かよ

351 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/01/17(月) 04:21:14.57 .net
>>328
学歴コンプレックスのADHDキチガイさん
ナマポ認定日はオミクロン感染覚悟でハロワ行ってこいよ

352 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/01/17(月) 06:03:12.91 .net
>>328
おまえが例に出した奈良県立医大だと6年間で300万円くらいだぞ、学費。

353 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/01/21(金) 17:28:02.69 .net
アほタわケが東大医学部受けるそうだ
偏差値じゃなくて全教科合計点が73点だとか

354 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/02/04(金) 04:27:27.73 .net
言うだけサギのアホたわけ

355 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/02/04(金) 07:49:12.30 .net
【KDDIエボルバ】コロナ感染相次ぎスト通告 コールセンター契約社員ら [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643898518/

356 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/02/09(水) 01:19:30.04 .net
「出勤指示」にコールセンター契約社員ら団体交渉を申し入れ 会社側回答は「担当者がテレワーク」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644324396/

357 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/04/02(土) 23:26:32.01 .net
4月になったけど、アほタわケはまだ居るのか?
「俺は、こんな底辺な奴らしか居ない職場は腰かけだ、難しい資格取ったらすぐに辞める」と言って場をシラケさせた奴なのに一番長く居る
あの宣言はウケを狙ったのか?

358 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/04/03(日) 22:30:37.01 .net
典型的中二病
奴は「こんな底辺」の中でも底辺

359 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/04/24(日) 15:02:32.68 .net
506法人の奴は早く法人CCへ異動した方が良いぞ
コムは506全部をレゾ納豆に移管決定

360 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/04/24(日) 15:05:05.39 .net
>>358
あんなんでもチビっ子やミッツマングローブと同じサブマネなんだよな

361 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/04/24(日) 17:55:57.70 .net
>>359
506 Cと同じになるってことだよね?
何が悪いの??

362 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/04/27(水) 00:29:32.53 .net
トップが金与正になる
金正恩との暴走は下が大変

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200