2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山口もえが爆問田中と再婚、ボッシーに淡い期待が!

1 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 07:24:45.47 .net
爆笑問題の田中裕二(50)とタレント山口もえ(38)が結婚することが27日、分かった。
2人は今月に入って都内にある山口の実家を訪れ、結婚することを報告。
最近になって都内に新居を構え、新生活をスタートさせている。婚姻届の提出時期は不明で、挙式・披露宴の予定はないという。

2人の知人によると、田中は今年春、山口の父豊氏(66)ら家族と会食し、結婚に向けて真剣な交際を続けていることを報告したという。
以来、家族ぐるみの交流が生まれ、今月に入って、田中が初めて実家を訪問。
山口の長女(8)長男(4)と4人で新生活を始めたいと伝え、両親の許しも得たという。

今月下旬になって、都心の住宅街にある高級マンションで同居をスタートさせた。
最近も、山口が引っ越し作業に立ち会う姿が目撃されている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150728-00000002-nksports-ent

2 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 09:24:09.11 .net
単独スレ立てんなクズ

3 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 13:07:57.38 .net
>>2
板違いでもないのに何を言ってるの?
そんなんだからバツイチになるんだよ。

4 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 13:22:55.00 .net
>>3
芸能人スレをまとめてから言えや


糸冬  了

5 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 13:47:14.40 .net
>>4
そんなルールでもあるんですか?

6 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 22:02:23.26 .net
浮気しなさそうな高所得者と再婚した山口もえに嫉妬メラメラなお前らのスルーぶりが心地良いw

7 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/29(水) 13:20:28.33 .net
やっぱり金目だよね。
ボッシーは金が全て。

8 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/29(水) 13:35:40.24 .net
>>7
まあ、山口もえはここのボッシーよりは稼いでるだろうからマシでしょ。
問題なのはここで発狂している自己チューヤリマンボッシーだよ。

9 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/30(木) 14:51:31.82 .net
太田の嫁が反対してるから無理だろ
前の結婚の時、田中の事を自分の息子のように思ってますと言ってた
年は近いのになw
同性から見てももえはヤバい女なんだろう

10 :離婚さんいらっしゃい:2015/08/20(木) 17:48:09.05 .net
山口もえはアスペだろ
テレビのがキャラじゃなかったらね

11 :離婚さんいらっしゃい:2015/08/25(火) 16:15:38.63 .net
芸能人はたとえ失敗しても芸の肥やしになるのでどんどんやればいい

12 :離婚さんいらっしゃい:2015/09/03(木) 10:40:51.78 .net
完全に表とは真逆の計算高さはある
ただどの女もそうなんだけどねw

13 :離婚さんいらっしゃい:2015/09/11(金) 00:33:33.12 .net
縺ェ縺九↑縺句榊ゥ壹@縺ェ縺縺倥c繧薙ょ、ェ逕ー縺ョ螯サ縺悟渚蟇セ縺励※繧九°繧峨°!?

14 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/03(土) 21:13:22.90 .net
まげ

15 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/03(土) 21:27:18.30 .net
全ては金!金と生活の為なら!
偽家族!ガンガレ田中!ww

16 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/04(日) 10:36:54.74 .net
ステップファミリー誕生!

17 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/04(日) 19:08:24.23 .net
お互い思いやりがあればうまくいきそう

18 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/04(日) 20:04:27.55 .net
なついてる子供なら可愛いだろうね

19 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/05(月) 15:13:46.62 .net
金があって50歳にもなればいいかもしれないけど20〜30代の一般男性が他人の子供を養うのは相当キツイだろう

20 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/05(月) 20:48:43.74 .net
運動会に来てと言われるまでなら安心だ
田中は信頼関係築くの頑張ったね

21 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/05(月) 21:26:51.17 .net
背が低くて玉が一つでも
優しくて面白くて思いやりのあるひとがいいね

22 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/06(火) 12:04:44.29 .net
面白いおじさんだから子供たちも受け入れやすかったんだろう

23 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/06(火) 12:37:32.75 .net
【芸能】 田中裕二結婚、太田社長が異常対応の謎 報告会見で記者全員へブランド品贈呈の意味 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444052466/

いい奴だな、田中のくせに

24 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/06(火) 18:52:09.07 .net
逆プロポーズだったらしい。女も積極性が必要です。

25 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/06(火) 19:54:33.07 .net
もえが叩かれないように最初のデートから子連れにして話を合わせていたなら
さすが太田社長だね

26 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/08(木) 18:57:50.18 .net
お風呂に入った話はすべきじゃなかったね

27 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/08(木) 19:29:24.09 .net
最初の3ページ目まで読めたら大したもん

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=22797121

28 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/11(日) 20:00:44.26 .net
山口もえって元夫の事 クソミソに言ってたよな

もし本当の事だとしてもあーいうことを電波に乗せて言う事じゃないわな。

29 :離婚さんいらっしゃい:2015/11/14(土) 15:46:58.81 .net
低収入でこぶつきと結婚した奴の神経が分からん。

30 :離婚さんいらっしゃい:2015/11/21(土) 14:21:11.14 .net
メレンゲに出ていた山口もえの話、良かった。泣けた。
子供を大事に育てているもえちゃんが好き
毎日褒めてくれる

幸せになって欲しい

31 :離婚さんいらっしゃい:2015/11/24(火) 20:32:46.59 .net
長女が田中をパパと初めて呼んだ日は子供の友達やその親も来ていたんだってね。
私がその場にいたらすぐツイートしたかもw

32 :離婚さんいらっしゃい:2015/11/25(水) 00:12:55.96 .net
随分古い話だけれど、子連れ再婚した桐島洋子のところも、最初は旦那さんとお子さんの関係は悪くなかったようだけど、
子供が成長するに連れてうまく行かなくなってしまったようね。
血のつながった親子でも難しいのに、なかなか大変だとおもうわ。これから。

33 :離婚さんいらっしゃい:2016/08/04(木) 09:16:50.62 .net
しっかし基地外の犯罪者が旦那だった女とよく結婚できるなW
まぁ、田中はチビで不細工だからなぁ。
相場通りか・・・

34 :離婚さんいらっしゃい:2016/08/04(木) 11:02:29.56 .net
まー田中は前妻に托卵されかけてそれが原因で離婚してるしなあ
女性不信になってもおかしくない

35 :離婚さんいらっしゃい:2016/09/10(土) 18:54:58.66 .net
               __________________
              /・・・と言う訳で、今回の「ぶっ●ゃけ寺」なんですが・・・
              |本日ゲストのキンマンコ先生がですね・・・執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができなくてですね・・
              |戒名貰って密葬してミイラ化されて大変お元気というメッセージを頂いてですね・・
              \___________  _____
                                V
                             三三――  \
                             /     \  | ←諸天善神コンビ
                            / ー   ー  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)   (・)  | |
    /   ,――――-ミ              |   L     つ
  /  /  /   \ |               |  __      |
  |  /   ,(・) (・) |                 /_ \ 》  / \
   (6       つ  |                 \  ̄       \
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < んな訳ねぇだろ!
 /|         /\  \________

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダで、大上人入滅の10月13日に調整するニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング
https://www.youtube.com/watch?v=JXcSplv49xk

36 :色川高志(青戸6)の告発:2016/09/13(火) 14:50:36.12 .net
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

37 :離婚さんいらっしゃい:2017/01/09(月) 00:58:46.32 .net
妊娠おめでとう
51と39だっけ
子育てがんばれー

38 :離婚さんいらっしゃい:2017/04/20(木) 20:33:58.35 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

39 :離婚さんいらっしゃい:2017/05/25(木) 11:52:56.03 .net
スレッド見たが産まれたんか

40 :離婚さんいらっしゃい:2018/02/23(金) 19:58:53.01 .net
(・∀・)ノ

41 :離婚さんいらっしゃい:2018/03/21(水) 12:05:19.84 .net
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

548WQ

42 :離婚さんいらっしゃい:2023/02/19(日) 20:38:48.49 ID:Bm0LCmkce
税金泥棒しか存在しない日本のクソ大企業連合か゛,工儿ピ‐ダのニ匹目のどし゛ょう狙いで、半導体会社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナノメ━├ルた゛のと大風呂敷を広げちゃって,失敗することまて゛予定してるって正直に言えや力ス
何しろ.2ナノメ‐ト儿とか,て゛きもしないこと言わないと7O○億もの税金を泥棒する囗実として成立しないからな
結局,数十ナ丿メ─ト儿レベ儿の効率が精々て゛,經済安全保障ガ─た゛の言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛國民を不幸に陥れながら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって,しこたま貯め込んだ内部留保た゛けて゛やっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危険なク゛―グ儿依存のポンコツシステムを何億もの税金で受注してるNTtか゛関わってて色々透けて見えるな
そしてΞ菱重工、人殺しの道具スペ―スシ゛ェット(笑)から足を洗ったのは評価するか゛.癒着政府經由で國民から強盗した5〇〇億はよ返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないと,こいつらの贅沢≡昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜た゛そ゛

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTtРs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

43 :離婚さんいらっしゃい:2023/02/20(月) 11:47:02.57 ID:reNddWN6v
https://eraina.web.2nt.com/62.html

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★