2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごじゃっぺ】茨城の×1【でれすけ】

1 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/11(金) 20:01:59 .net
娯楽施設はパチンコ屋かラブホしかないと巷で噂の茨城。
そんな茨城に住む×1達が藁に大豆を詰めながら語り合うスレ。

206 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/21(月) 20:00:02 .net
GWもしないでね^^

207 :1:2008/04/21(月) 20:24:28 .net
明日は健康診断あって洗車する余裕ないから大丈夫だろ。

身長測定で「170あるだろ(#^ω^)」とゴネてる俺を見掛けたら
優しく声を掛けてやって下さい。


208 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/21(月) 20:26:25 .net
>>1のばーか

明日健康診断でひっかかってしっかり人間ドックで診てもらってしまえ!

209 :1:2008/04/21(月) 21:04:15 .net
お〜、ツンデレ様じゃ!
ありがてぇ、ありがてぇ・・・

210 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/21(月) 21:06:57 .net
おぉ〜
秋葉からTXに乗って、ツンデレ様が茨城に来てくれたのですね。

211 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/21(月) 21:31:06 .net
>>210
ツンデレがいつまでもakbだけのものと思ったら大間違いじゃ!ヴォケ
    
     もう帰る。


212 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/21(月) 21:33:42 .net
>>211
お気をつけて〜

213 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/21(月) 21:35:59 .net
>>212

うっせ!
電車がまだ来ないんじゃ!
    

    歯磨きしろよ。

214 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/21(月) 22:04:41 .net
久々にテレビでTMネットワークをみたら、
宇都宮さんが彦麻呂になっていた…
orz

215 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/21(月) 22:36:03 .net
sexがしたいんですが

216 :1:2008/04/21(月) 23:11:48 .net
そうだな。
愛の無いセックスに溺れたい今日この頃だが、とりあえずいつか来る日の
ために練習だけは欠かさないようにしようぜ、お互いに( ^ω^)

>>214
彦摩呂も昔はかっこ良かったんだけどな・・・
http://m.pic.to/snj21

217 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/21(月) 23:16:59 .net
久々に凹む(つД`)

ヤンチャと化する息子…
いや…ヤンチャと化しまくった息子。
いっぱい我慢させてきたんだよね。
優しいの…反抗するけどね『お母さん』って呼んでくれるの……独り言ごめん。明日も晴れます様に☆

218 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/21(月) 23:21:01 .net
よしよし。今日はゆっくり休んでください。
>>217と息子ちゃんも明日は穏やかに過ごせますように☆

219 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/21(月) 23:25:18 .net
>>218
有難うm(__)m
お互い、明日も素敵な日が送れます様に☆

頑張ろうヽ('▽^)

220 :1:2008/04/21(月) 23:31:47 .net
だな。明日も良い日になるといいな( ^ω^)

221 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/21(月) 23:34:48 .net
1も何もひっかからず、健康だといいね。

222 :1:2008/04/22(火) 00:31:29 .net
あい、ありがとね。
とりあえず気休めにWiiFitやりまくっておいた( ^ω^)

223 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/22(火) 00:32:51 .net
そんなのやらず、早く寝たほうが健康的だぞw

224 :1:2008/04/22(火) 11:28:00 .net
あ〜、終わった。
身長170.8って言われたから安心したのに、後で問診票見たら169.9と書かれてた。
髪の毛と靴下分で9mmも引かれるのかよ(#^ω^)

225 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/22(火) 11:29:58 .net
髪の毛があることに感謝しようw

226 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/22(火) 11:30:31 .net
お疲れ。いつ結果でるの?

227 :1:2008/04/22(火) 12:17:04 .net
何週間かしてから郵送で届くんだっけかな。
去年みたいに胃が痛かったりしないから、今年は大丈夫だと思うけどね。
心配なのは尿からタンパク出ることくらいか( ´;゚;ё;゚;)

>>225
遺伝でハゲる要素は無いから、そこは両親に感謝だわ。

228 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/22(火) 21:49:23 .net
1の髪の毛が抜ける呪いをかけといた

229 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/22(火) 21:55:19 .net
じゃ、私は1の毛がまた生える呪いをかけといた

230 :1:2008/04/22(火) 22:17:50 .net
>>228-229
(#^ω^)
http://h.pic.to/v7v7h

231 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/22(火) 22:20:41 .net
↑いいのかみたぞう
落書き…

232 :1:2008/04/22(火) 23:57:11 .net
いいよ。
もうすぐ家庭訪問だから、陰毛がありえない所に抜け落ちる
呪いさえかけられなきゃ(#^ω^)


233 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/22(火) 23:59:36 .net
げっ忘れていた
家庭訪問…

234 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/23(水) 00:03:26 .net
担任♂だから全然楽しくないわ家庭訪問

235 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/23(水) 00:07:44 .net
今まで男の担任に当たった事ないのは気のせい?

236 :1:2008/04/23(水) 00:27:26 .net
うちも去年・今年と女の先生だな。
つか、お菓子とか用意した方が良いのかな。
用意しても食べてられないよね、先生。

それとも用意することに意義があるのか(#^ω^)

237 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/23(水) 00:30:21 .net
したらいけないんだぞ
今までした事ないぞ

238 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/23(水) 00:38:21 .net
一つ一つ袋に入ったお菓子にすれば?
その時食べなくても、また保存できるし。
もし良かったら、持って帰ってお家で食べてくださいってことも言えるし。

239 :1:2008/04/23(水) 00:39:00 .net
そか。んじゃお茶だけ用意することにする( ^ω^)

240 :1:2008/04/23(水) 00:41:28 .net
>>238
うまい棒とか柿ピーしか思い浮かばねぇ・・・

蛸屋か?蛸屋行けばよいのか?

241 :238:2008/04/23(水) 00:41:33 .net
あ、したらいけないのか。
よく読んでなかった。スルーしてくれ。

242 :238:2008/04/23(水) 00:43:24 .net
一つ一つ袋に入ってるおせんべえとか、マドレーヌとかチョコパイなどもあるべ。

243 :1:2008/04/23(水) 00:43:38 .net
俺も初めてなんで正直わかんね。悩ましいな、おい(#^ω^)

244 :1:2008/04/23(水) 00:46:08 .net
>>242
それならてらしまだな。
オケ、把握した( ^ω^)ドモドモ

245 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/23(水) 00:46:27 .net
さっきも言ったようにしたらいけないべ
せんせの腹がパンクするっぺ

246 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/23(水) 01:36:10 .net
家庭訪問で昼飯まで食べていった中学んときの担任、今なにしてるかな。

247 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/23(水) 16:02:30 .net
それはすごいなw

248 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/23(水) 17:11:49 .net
消防の時、家庭訪問に来た先生に酒を飲ませた父!
まぁ30年以上前の事だか…

249 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/23(水) 22:47:18 .net
10億円 凸(`△´#)凸

茨城県民は競輪バカか!

250 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/23(水) 22:48:14 .net
競艇だろ

251 :1:2008/04/24(木) 00:27:29 .net
絶対どっかに何億か隠してると思うんだがなぁ・・・
竹やぶから1億円!なんてニュースあったりしたけど、こういう金なんかな( ^ω^)


252 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/24(木) 00:38:14 .net
おう宝くじ忘れておった
早速見ねば

253 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/24(木) 01:55:38 .net
…。

254 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/24(木) 10:54:45 .net
宝くじ、買ってから発表までは初恋のようにドチドチするのに
発表されて確認すると冷め切った夫婦のように全然ドキドキしない





255 :1:2008/04/24(木) 11:46:28 .net
さめちゃった時は気分をかえて、ちょっとアブノーマルに
目隠しプレイ(スクラッチくじ)とかな。


256 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/24(木) 11:49:25 .net
昨日やったらハズレだったぷ…

257 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/24(木) 19:26:49 .net
一日雨だった
あれほど頼んだのに洗車しやがったな

>>1死ね


寿命をまっとうして家族にみとられながら安らかに死ね


258 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/24(木) 19:49:40 .net
>>257
優しいな奴だなオマイ

259 :1:2008/04/24(木) 19:49:40 .net
家庭訪問のために家を綺麗にしたら、車だって綺麗にしたくなる男心も
分かって欲しい今日この頃、皆さんいかがお過ごしでしょうか。

つか、元嫁も「死ぬ時は病気より事故の方が保険金いっぱい貰えるから
事故で死んでね」と言ったりするツンデレさんだったよ、リアルで( ^ω^)

260 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/24(木) 19:51:23 .net
>>259
デレは?

261 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/24(木) 19:51:29 .net
いっ怖い事言う元嫁だっぺ

262 :1:2008/04/24(木) 20:04:08 .net
>>260
「冗談でもそんなこと言うなよぉ・・・」と俺が言ったら
「だって、本当のことなんだモン」と可愛く言ったあたりが。

>>261
この時はもう不倫してたみたいだから、今思うと怖いな( ^ω^)

263 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/24(木) 20:28:45 .net
>>1の元嫁はよく子供を手放したな
ぷりん男が子供嫌いなのか?(・ω・)

264 :1:2008/04/24(木) 20:51:21 .net
>>263
こんな感じだったわ( ^ω^)
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/x1/1162279722/204



265 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/24(木) 20:55:59 .net
色々あるのだのっぺ

266 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/24(木) 22:27:04 .net
いつかは復縁すんのかい?

267 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/24(木) 22:47:08 .net
ごじゃっぺ でれすけ
とはどういう意味ですか?

268 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/24(木) 23:36:33 .net
>>267
つ鏡

269 :1:2008/04/24(木) 23:37:05 .net
復縁はありえねぇ・・・つか、もう結婚自体が怖いよ。
色々あったけど、これからはバリバリ好きな仕事をして、子供にとって
かっこいいママでいてくれればそれで良いよ、もう。

マジレスしちゃったけど良いか?良いな( ^ω^)

>>267
【ごじゃっぺ、ごじゃ、ごじゃらっぺ】
いい加減、ばか、どじ、間抜け、などの否定的表現全般に使用。
茨城弁の基本中の基本。「ごじゃ満開」などという言い方も存在するが、
ごじゃの最上級なのか、ごちゃごちゃな状態を指すのか、いまいち不明。
例)「あすこのわけしはごじゃっぺだちけ」→あそこの息子は間抜けらしい
例)あんまりごじゃっぺなごとばっかぬかしてんじゃねえよ→あんまりいい加減なことばっかり言うんじゃない

【でれ、でれすけ】
だらしない、間抜けなやつ。「ごじゃっぺ」と同じような使い方をする。

マジレスしちゃったけど良いか?良いな( ^ω^)

270 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/24(木) 23:42:06 .net
大変参考になったぺ

271 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 06:18:10 .net
268の「つ鏡」ってなんだっぺや?

272 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 08:00:04 .net
>>1はラッキーだな
うちのは諦めねーよ
なんか良い呪いとかないかね?
とりあえず間が死ねば親権を諦めても良いと考えている
嫁が死ぬのが一番だけどね^^

273 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 08:01:49 .net
人を呪えば穴二つ

274 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 08:06:49 .net
呪い返し上等デッス

275 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 08:10:14 .net
それほどにか

276 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 08:21:33 .net
刺し違いたい
子供や親や弟がいるから出来ないけど…

277 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 08:34:57 .net
時間が解決してくれる

278 :1:2008/04/25(金) 10:50:53 .net
俺の愛しい糞株達は時間が解決してくれそうにないので昨日損切り
したけど今日は上がってやがる・・・
時間が解決してくれるまでホールドしときゃ良かった(#^ω^)

>>272
親権に関しちゃ、弁護士さんはあまり頼りになんないのよね。
「慰謝料いっぱい取るぞ!」なら頑張ってくれるんだけど。
http://www4.atwiki.jp/purin/
http://www3.atwiki.jp/sare/
↑は不倫まとめサイトだけど、ネタもいっぱい混じってるだろうが
色んな事例が載ってたから、俺も読んで色々考えたわ。


279 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 11:57:11 .net
いっあんな不倫のなんか見ない方がいいっぺ
ログなんざいないぺ

280 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 13:55:00 .net
>>279
茨城弁でおk

281 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 15:03:13 .net
>>280
東京人は帰れ

282 :1:2008/04/25(金) 16:07:41 .net
魔夜峰央は茨城に何か恨みでもあるのか?
面白いけど(#^ω^)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org25449.jpg

283 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 16:09:05 .net
↑見れない

284 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 16:56:28 .net
茨城県が嫌いです。


285 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 17:01:56 .net
>>282
タイトルなに?

286 :1:2008/04/25(金) 17:16:44 .net
ニュー速で拾った画像だけど、調べたら
「やおい君の日常的でない生活」だそうだ。

>>283
携帯だと見れんね、すまぬ( ^ω^)

287 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 21:49:48 .net
潮来で強盗だって。
拳銃を持ったまま犯人逃走中。


288 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 21:51:43 .net
怖いっぺ

289 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 22:30:49 .net
本当!?

290 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 22:40:59 .net
>>281
千葉市民も出てますが…WW

291 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 23:06:48 .net
千葉の山猿はよがっぺ

292 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 23:11:31 .net
県によって出没できるかできんかがあるっぺか

293 :セレブタ:2008/04/25(金) 23:13:57 .net
はじめましてつくば市住みバツ1の女っこ27歳です☆

294 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 23:14:25 .net
関東を2つに別けると

都会
・東京、神奈川、埼玉
田舎
・茨城、栃木、群馬、千葉

田舎者だけが参加できっぺよ

295 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 23:15:04 .net
>>293
セックスしない?っぺか

296 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 23:18:44 .net
全国規模で分けろっぺ

297 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 23:21:04 .net
茨城スレに書き込めない都内な都府県
・東京、神奈川、埼玉、大阪、神戸、福岡
以上

298 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 23:21:57 .net
じゃ俺はいいっぺ

299 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/25(金) 23:28:49 .net
No.3は俺様だからなっぺ

300 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/26(土) 02:46:06 .net
ここもあげ

301 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/26(土) 04:50:06 .net
俺、千葉住みで
生まれは都内
育ちは川崎、横浜で
今、千葉!

茨城県までは流れたく無いずら!

302 :1:2008/04/26(土) 09:11:26 .net
セブンイレブンのアーモンドチョコロールが美味すぎて困る(´・ω・`)

303 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/26(土) 09:28:40 .net
チロルチョコか

304 :1:2008/04/26(土) 09:50:19 .net
どう考えても違うだろ。
これだよ(#^ω^)

http://l.pic.to/n033f

305 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/26(土) 09:53:12 .net
焼きたて直送
今日買ってみるっぺ

306 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/26(土) 13:05:21 .net
ここはほのぼのしていいっぺ
引っ越ししたいっぺ

総レス数 704
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200