2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムウェイについて語ろう【100系列目】

17 :名無しさん@どっと混む:2020/11/30(月) 14:30:15.70 ID:OOy2lxXU0.net
コピペ野郎が絶対に貼らないネタその6

「アムウェイプラザに来てハイピンに反論してみろ」
みたいな書き込みがあるけど、
ハイピンの皆さんはわざわざアムウェイプラザに行かなくても、
自宅でこのスレに書き込んで
これに反論すればいいんだよ?

プラザで論破しても
その時その場所にいた人しか話を聞けないが
ここでアンチを論破すれば
日本全国どころか世界中から読めるし
後から何度でも読めるから
同じ話を何度もしなくていいんだよ?

 ↓
普通の会社だと
売上と従業員数が長年ほぼ同じでも
働いてる人は普通に給料もらっててちゃんと収入を得ていて
定年でやめる人の代わりに新しい人が入ってきてる
そんなのは当たり前

アムウェイの場合は
毎年何十万人もの参加者が勧誘活動してて、
毎年何十万人も新しく参加してるはずなのに
売上も参加者数も増えてない

これは
 新しくアムウェイ始めた人とほぼ同じ数の人がやめるから

普通の会社と違って
アムウェイには定年もないし、
死んでも代理店権利は相続出来るのに
なぜ やめる のか?

製品に魅力を感じるなら儲からなくても愛用者として継続する

儲かるなら製品に魅力を感じなくても
ビジネスとして継続する

なぜやめるかと言えば、
殆んどの参加者が
 実際にを使った上で製品に魅力を感じず、
 儲かるどころが損してる
から

総レス数 1001
414 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200