2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムウェイについて語ろう【89系列目】

417 :名無しさん@どっと混む:2019/07/15(月) 14:52:12.73 ID:6Ldbx84P0.net
> ポジション単位でみるってのは変な話
> それは一般職でいえば社長という人物が入れ替わっても
> 社長という役職の地位がかわらないので世代交代してない、
> って言ってるようなもんだ
> で社長が変われば会社も変わる

いやいや、
普通の会社の社長は世襲じゃなくて
名実ともに入れ替わるが

アムウェイの場合は世襲でしょ?
ボジションの名義が入れ替わるだけ

> > 権利も組織も全部相続できるんです!
> これは全部相続できる
> 相続をしたうえで、そのあとに下がついてくるかどうかは
> 当人および下次第

これがわからないんだが、
例えば相続した息子が気にくわないとして、
ついていけないと思ったダウンはどうすんの?

勝手に系列移動出来ないでしょ?

総レス数 1001
481 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200