2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CrowdWorks】クラウドワークス Part29

1 :名無しさん@どっと混む:2018/10/25(木) 20:30:18.30 ID:nxA4QVBZ0.net
公式サイト http://crowdworks.jp/

次スレは>>980が立てること

※前スレ
【CrowdWorks】クラウドワークス Part28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1536609205/

251 :名無しさん@どっと混む:2018/11/08(木) 09:43:46.37 ID:9rYGeYQv0.net
>>250
たまにしか旅行に行かない人が書いた観光地のベスト20が参考になるか?
しかも行ったこともない場所をネットで調べただけの情報だよ

252 :名無しさん@どっと混む:2018/11/08(木) 09:50:51.36 ID:JKWgXCdH0.net
おしゃべりルームで、タスクの最低単価が5円になったと騒いでいる
あそこの連中、これでアンケートが5円で募集されると思ってる、バカだねぇ

これでアンケート類はCWからは一切撤退されるってだけ
もっと安いアンケートサイトなんて大量にあるんだから、そっちで募集されるだけでタスカーの報酬が増えるわけではないのに
最低単価を下げるってことは、タスクしか出来ないやつの仕事がなくなるだけなのに
まあタスクは無くしたほうがいいと思う
もっと言えば、若も蔵も登録の際に制限(テストとか)した方がいいと思う

253 :名無しさん@どっと混む:2018/11/08(木) 10:39:41.57 ID:kDVsLcUP0.net
タスク形式のお仕事の1件あたりの作業単価を「1円から4円」に設定することができなくなります
https://crowdworks.jp/blog/?p=1664&ref=mypage_topic

ついに来たな
これを期に安すぎる案件はどんどん規制していってほしい

254 :名無しさん@どっと混む:2018/11/08(木) 10:46:02.91 ID:kDVsLcUP0.net
もちろん最終的には政府による規制
不可逆的な法的強制力が絶対に必要だけどね

255 :名無しさん@どっと混む:2018/11/08(木) 10:52:18.56 ID:No6v4LSZ0.net
>>254
残念ながら抜本的な解決にならないよ

256 :名無しさん@どっと混む:2018/11/08(木) 10:58:33.85 ID:kDVsLcUP0.net
まるでワーカーが反対してるかのような論調の人いるけど
そうやって糞蔵が悔しがるということは効果あるということだね

257 :名無しさん@どっと混む:2018/11/08(木) 10:59:52.92 ID:ui3G5lC90.net
顔写真と名前。

お世話になってる人とか、色々これから用事がある人はチェックしてみましょう。


https://www.wantedly.com/companies/crowdworks2/members

258 :名無しさん@どっと混む:2018/11/08(木) 11:44:56.92 ID:cf0sHcpD0.net
もっと悔しがれクソ無法蔵

259 :名無しさん@どっと混む:2018/11/08(木) 12:45:55.74 ID:GNyE5VtH0.net
「システム利用料」を回収できない募集なんか今まで放置してたのがおかしい

当然、プロジェクトにも最低報酬額を設定してるよね?

260 :名無しさん@どっと混む:2018/11/08(木) 12:55:31.38 ID:ToCbezQX0.net
1時間か1時間以内で終わる作業なら
それ以外も含めて1万2万でもまあいいかって思える案件が前はちらほらあったんだけど
今はこれダメだな

日単位なのに数万高くて10万ひどいと数千円というのは
責任を要求される仕事としては単純作業でもムリムリ

261 :名無しさん@どっと混む:2018/11/08(木) 13:14:49.71 ID:0sPRDBmu0.net
なんだ ただのテストかい 決定じゃないのね。しょーもな

262 :名無しさん@どっと混む:2018/11/08(木) 18:14:00.31 ID:WPatris50.net
>>249
誰も必死に書いたりなんかしてないよw
そう思い込んで君に何かメリットあるの?

263 :名無しさん@どっと混む:2018/11/08(木) 20:16:14.53 ID:oqAO+UUK0.net
安く依頼してくる蔵の仕事なんて真面目にやるわけないよね
そもそもクソ蔵に文章の良し悪しを判断できる能力はない

264 :名無しさん@どっと混む:2018/11/08(木) 20:54:45.58 ID:CMqmQJm00.net
蔵に こういうサイトの記事は読むもんじゃなくて見るもんですから
って言ったら黙った

265 :名無しさん@どっと混む:2018/11/08(木) 21:18:18.69 ID:7vNa4WeF0.net
タスクの話は専用スレがあるからそっちでやれ、最低単価が1円だろうが5円だろうが何も変わらん。

266 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 06:50:30.91 ID:MeQn+e9s0.net
ライター()は文字単価の話ばかりしてるけど、1h毎の作業量と1日の稼働時間の目安がないと意味無いっすよ
そら見積もり作れませんわ

267 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 07:56:37.74 ID:VCfEQoa90.net
サラリーマンしゃないんだから…

268 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 07:59:31.85 ID:aJ+aH/U90.net
副業だと尚更なんだけどね

269 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 08:32:31.52 ID:W8RElWZH0.net
時給で働いてるわけじゃないんだから1日の稼働時間などなんの意味もない。
同じ仕事でも人によって1時間で終わることもあれば1日かかることもある。でも報酬は同じ、あたりまえ。

270 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 08:37:01.30 ID:a3CvYs1J0.net
>>269
……まだいたのかよこういう人

271 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 09:07:02.14 ID:37O37l160.net
>>270
>>269が当たり前だと思うが、何故当たり前じゃないの?
能力の違いで、1時間で2,000になるのか、10時間で2,000円になるのか変わるのは当たり前だろ?
労働者じゃないんだから
そこがこういう仕事の旨味だろ

272 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 09:33:33.15 ID:6P+MVb+E0.net
単価つまり労働条件の話に
1h毎の作業量と1日の稼働時間つまり労働者側の事情は無関係じゃん

関係があるのは蔵のクソ度

273 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 10:25:52.05 ID:/LZ6wOgo0.net
1文字0.5円で文章を書かせようという精神が人を見下していると思う
そんな蔵は常に偉そうで若を人間として扱っていない

274 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 15:31:04.39 ID:6zKO4voU0.net
>>271
そうだよね
ただ上に合わせるんだよね
こういうのはさ

275 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 15:31:11.11 ID:u7VJ9Lgf0.net
ライティングも文字起こしもデータ入力も
クソ依頼者の案件で時給換算で本当に最低時給分稼げるのか
マジで法整備さっさとしろよ

276 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 16:37:22.19 ID:ej6z7drn0.net
>>266
WEBライターに時間毎利益なんて考え方は無い。
皆んな知らない。若しくは向き合わない。
1時間950円計算になればいいかっていうフリーター感覚か金・時間と向き合ってこなかった連中だから。

だからWEBライターにしかなれなかった。

277 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 16:51:04.43 ID:6P+MVb+E0.net
単価だけじゃダメだっつって時給計算とかを語るならさあ、この辺が最重要じゃん?

・蔵の気軽な嫌がらせで即座に時給が下がる
・仕事内容後出し追加されたら即座に時給が下がる
・ちょっと揉めれば即座に時給が下がる
・継続的な一定量の仕事が保証されない

278 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 17:13:49.31 ID:ej6z7drn0.net
>>277
すまんがそもそもの事を聞くが
・蔵の気軽な嫌がらせで即座に時給が下がる ・・・・・・・なぜお付き合いしてるの?
・仕事内容後出し追加されたら即座に時給が下がる ・・・・・・・なぜ追加請求せず、さらにお付き合いしてるの?
・ちょっと揉めれば即座に時給が下がる ・・・・・・・なぜお付き合いしてるの?
・継続的な一定量の仕事が保証されない・・・・・・・単発と見越して見積作成すればいいのでは?

279 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 17:19:54.75 ID:W8RElWZH0.net
だから時給計算なんて意味ねーっての、バカはいつになったら理解するんだ?

280 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 17:28:58.91 ID:ej6z7drn0.net
>>279
そのフリーター感覚で話されると正直ノイズなんだよ
発展性がなさすぎて

281 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 17:42:46.31 ID:6P+MVb+E0.net
>>278
付き合う前に何もかも見通せるなら大丈夫だな

見越す って言葉の使い方も知らんのか?

282 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 17:55:35.28 ID:PBBYFwEM0.net
>>281
間違ってないですやん…
自分キッついなぁ

283 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 18:14:55.62 ID:6P+MVb+E0.net
>>282
別IDの単発IDだが>>278か?まあいいが見越すというのは将来起こる何かをあらかじめ予測すること

単発は形容詞的な名詞であって出来事や行為の類じゃないから日本語としておかしい
ほとんどの案件は単発なのが原則なので見越すを使うのは事実関係上おかしい
そういう変なところを除外しても、単価相場の話に高く見積もればいいのでは?というのは話のすり替え

284 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 18:21:00.85 ID:PBBYFwEM0.net
いや…ドン引きですわ
ライター外の人間に言葉のチョイスでマウント取るとか

285 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 18:24:04.09 ID:6P+MVb+E0.net
いや俺ライターじゃねえけど
物書きで金稼いだこと1回もない

286 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 18:25:58.11 ID:u7VJ9Lgf0.net
>>279
馬鹿は黙ってろ

287 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 18:27:09.63 ID:6P+MVb+E0.net
つーか間違ってないとレス入れておきながら
反論されたら反論内容に触れずに別の話題で非難しようって根性のほうが引くわ

288 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 18:42:49.58 ID:3y4GWTpL0.net
>>274
なんで下に合わせてくれると思うの?

289 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 18:44:42.37 ID:3y4GWTpL0.net
>>280
フリーター感覚って時給換算してる人のことですよね

290 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 18:45:05.67 ID:Yd22/gI60.net
糞蔵が若を貶めようと必死なんだろ

291 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 19:01:28.64 ID:tF8+E/V50.net
>>288
ライターじゃないので知らん
ただ>>271のような理想の価格設定にはならんよ

292 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 20:53:47.94 ID:vEvPvko/0.net
時間毎の収益って考えないと駄目だろう
それを「時給換算?だせえ 正社員にでもなれ」って…
本当に孤独なんだと思って悲しくなったわ

293 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 21:18:04.75 ID:3y4GWTpL0.net
誰も正社員になれとは言ってない件

294 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 21:41:37.32 ID:u7VJ9Lgf0.net
黙れよクソ蔵

295 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 21:50:51.67 ID:yhhQg8mO0.net
>>278
>なぜ追加請求せず、さらにお付き合いしてるの?

こういう風に言う人が常駐してるけどさ
行き着く先は思ってた思わないのような水掛け論
クソ蔵は絶対に非を認めないから十分な金をもらってキャンセルなんて不可能だけど

それ以前に、後出しすること自体が責任重大のルール違反なんだよね

まともなクライアントは
契約前に予測できなかったこんな事情が出てきたから
ウチの事情で申し訳ないけどこの条件で再見積もり出してくれ・・・って言う
再見積もり頼まざるを得なかった事情と再見積もり依頼が絶対出てくる

296 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 22:01:04.21 ID:37O37l160.net
>>295
>後出しすること自体が責任重大のルール違反なんだよね
そう思ったら、即その場で何故切らない?
理解できん

自分が切らずに居て愚痴?
気に入らなければ受けない・断るが大原則でしょ、こういう仕事は

297 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 22:13:43.95 ID:yhhQg8mO0.net
>>296
ねえ、「その場で即切る」ってどうやるの?
全額払いますので契約ヤメにしましょう!なんてクソ蔵が言うわけないじゃん

10本動画作って下さい10本完成後検収です→3本目まで作ってから条件後出し→キャンセルしたら3本分丸損
無理だよね
延々と水掛け論に時間浪費すること自体がもう若に責任がない丸損

5本ごととかに分割しててもどうしたって損が出る
CW運営に言えば返金してもらえちゃう
分割しづらいIT開発なんかはもっと痛いだろうね

298 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 22:39:54.84 ID:6qU0NgU70.net
>>279
こいつめちゃくちゃ書くの遅いんだろうな……

299 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 23:10:06.77 ID:Skroale00.net
>>297
そこで価格基準があれば妥協案をぱっと出して身を引ける
そもそも見積もり基準があると作業範囲もはっきりした上で受けらる
若しくはパスできる

苦しんでるWebライターは基準を作れ

勘違いせんでね
糞発注者にはウンザリしてるから

それが蔓延る要因のWebライターの存在があると思う

300 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 23:11:46.71 ID:37O37l160.net
>>297
まずは自分の交渉力次第じゃん
そのまま継続するのと、3本分の労力捨てるのと、どちらが損か考えて結論出すものでしょ?

そういう損得勘定できなければ

301 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 23:27:09.29 ID:yhhQg8mO0.net
>>300
「その場で即切る」が3本労力捨て?
若が損しない「即切る」方法ないの?

「そのまま継続」が後出し条件無視して納品だったら返金規約
労力捨てるのは損
後出し条件飲むのは損

損得勘定じゃなくて損損勘定じゃん
クソ蔵の後出しに付き合って交渉してあげる必要なんて若にはないんだよ

>>299
クソ蔵が契約前に言わなかった責任負わないで
若が妥協=損を迫られるってところが不可解なんだよね

302 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 23:37:35.35 ID:Skroale00.net
>>301
明文化を避ける会社とはお付き合いしたらあかんよ
同時に受注側も明文化する癖を付けないと

途中での放棄に関しては298と違うが、俺は取り決め通り納品した分は絶対に払わせる ここは譲ったらダメ

303 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 23:40:10.37 ID:inZvMGQo0.net
追加請求って言っても
長期案件で何かあるごとに見積もりし直して追加請求交渉する労力は並大抵じゃないよ

それに後出し条件が影響大だと全部出尽くすか納品後までは見積もりなんて出せない
もんのすっごく羽振りが良い蔵なら柔軟にやるけど
CWにそんな蔵まず居ないのが現実

304 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 23:44:59.80 ID:6RdMF2EL0.net
これ仕様変更だともっとしんどいんだよな
相手事情は読みようがない、確定避けたがるし確定させてもひっくり返そうとする
追加請求や再見積もりは全部片付いてからじゃないと論理上不可能、ってケースがままある
消費者相手の商売やってんじゃないんだから

305 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 23:50:45.54 ID:6RdMF2EL0.net
まあ再見積もり依頼か報酬変更の額の打診か、どっちかを伴わない変更は99%悪意と考えて間違いない
ソースは善良クラの言動
わかったから何ができるわけじゃないが

306 :名無しさん@どっと混む:2018/11/09(金) 23:56:21.64 ID:Skroale00.net
>>303
だからパッと出せるように予め考えとくんだわ
それと
初回提出までの対応になりますので詳細は冒頭にお伝えください

とかね


本当に舐められたなら呼び出して腹ぐらい殴れよ プライド守れ

307 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 00:00:17.72 ID:6u+VXZda0.net
警察のお世話になっちゃいますぜ

そうでなくても警察にバレなきゃ何してもいいというのは詐欺蔵と同次元

308 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 00:03:27.57 ID:VUDihSnT0.net
ある程度の自衛は必要だろうけどそのレベルの問題じゃなくて

後出し(仕様変更)行為そのものが悪質だから責任取らせなきゃ、って話ではないのか

309 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 00:12:41.60 ID:ggb344nm0.net
>>308
後出しはパッと出せるようにオプションメニューを考えておく

もし構成が覆る(どんでん)場合はそんなもん作業料金の倍だろう

あと相手が企業の場合は担当者一人とやり取りしたらダメ
窓口を変える
そうして仕事の出来ない屑社員にどんどん恥をかかす

310 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 01:03:50.60 ID:cNvioN4R0.net
>>294
思考停止した結果そんなことしか言えんのか…

311 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 01:06:29.90 ID:cNvioN4R0.net
>>308
こんな所で喚いて何か進展すんの?
他人がテメーのために動いてくれるとか甘い幻想持ってんのか?

312 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 01:34:14.46 ID:Zo4IUB+q0.net
悪いかどうかなんて悪い以外の答えはないに決まってる
聞く意味ない

逆で考えて見積りが5万少なく出しちゃってました仮払いし直してね
なんて通らないし通さない
納期が15日間のところ2、3日遅れます程度は許容

313 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 03:14:47.12 ID:eRAFwvhS0.net
糞蔵発狂w
1〜4円タスク禁止されたのがよほど悔しいんだな

314 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 04:51:58.78 ID:VcIIwfYT0.net
>>311
糞蔵顔真っ赤w

315 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 08:23:55.13 ID:Mh5PQcfK0.net
>>314
309を発注側と捉えてるのが残念
自分の異論=クソクラ

間違ってる

316 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 09:37:47.35 ID:sLyF0enh0.net
規制されると都合の悪い奴らがいるのは事実だろ

317 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 09:50:22.42 ID:Mh5PQcfK0.net
自分と向き合いましょう
悪質な発注者は悪いけど
並行して、自分とも向き合いましょう

318 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 11:38:01.45 ID:sLyF0enh0.net
中立を装うのに必死w

319 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 12:11:12.53 ID:lmxL752P0.net
>>318
同じ若の立場としてどう思う?


>>・蔵の気軽な嫌がらせで即座に時給が下がる
・仕事内容後出し追加されたら即座に時給が下がる
・ちょっと揉めれば即座に時給が下がる
・継続的な一定量の仕事が保証されない

>>まともなクライアントは
契約前に予測できなかったこんな事情が出てきたから
ウチの事情で申し訳ないけどこの条件で再見積もり出してくれ・・・って言う
再見積もり頼まざるを得なかった事情と再見積もり依頼が絶対出てくる

>>>ねえ、「その場で即切る」ってどうやるの?
全額払いますので契約ヤメにしましょう!なんてクソ蔵が言うわけないじゃん

320 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 12:18:31.27 ID:aEnUTAt50.net
へんなやつばっかりだなww

321 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 12:49:59.21 ID:Hk7A4m6A0.net
みんな貧乏が悪いんや(涙)

322 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 13:08:57.90 ID:1v5o5C420.net
仕様変更擁護が必死すぎ

323 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 13:12:32.93 ID:lmxL752P0.net
>>321
ある程度同意
卑屈過ぎる人の言い分が見ててしんどい

324 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 13:31:41.24 ID:22aHKIky0.net
>>319
そんな蔵しか相手にされないのは自分だろ
高単価のスカウト案件だけやってけば何も問題ない
そんな蔵当たったことないわ

325 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 13:39:42.32 ID:lmxL752P0.net
>>324
317だけど俺の話じゃないからね。一応。
“そんな蔵しか相手にされないのは自分”の問題で同意。

326 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 13:52:18.58 ID:cNvioN4R0.net
自分は一切何も悪くない!!!と喚く奴が嫌いなだけだから
そう言う奴は大抵自分からアクションを起こしたことは一度もない

327 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 14:03:41.44 ID:1v5o5C420.net
非承認踏み倒しされたくなかったらタスクなんてやるなってやつだなw

328 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 14:27:33.04 ID:sLyF0enh0.net
やはり糞蔵を甘やかしてはいけないようだな

329 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 15:02:07.64 ID:4Ig9dmku0.net
仕様変更は無条件で飲んだらあとで変更前・変更後を使った玉虫色の発言を要求し
どんだけ労力増えようが飲んだだろうがこっちは知らんと言い出すので受けない

330 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 17:17:23.61 ID:Mh5PQcfK0.net
>>328
自分も若の割合高いけど
あんたとは協力できない
他人が悪いから自分のやるべき事から逃げてるのを正当化するのな共感できないな

331 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 19:14:58.29 ID:qSGc00um0.net
蔵「俺が勘違いしたのは、若のせい」
蔵「若が契約前に全部確認とっておくべきだった」

蔵「判決、若が有罪である」

蔵「そんな!それでは若に不利すぎます!」

332 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 19:44:48.10 ID:fUkOk8aZ0.net
追加請求なんて蔵が同意しなければそれまでだろう。嫌なら止めろだって?
だったらこれまで働いた分の不払いはどうやって回収するんだ? その手段がワーカーにはないんだよ。
CWは圧倒的に蔵優位の仕組みなんだから、そんなもん前提にして話をすること自体が間違ってる。

333 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 20:00:24.33 ID:dE8s2NKs0.net
でもそれCWの取引でもCW以外の取引でも同じだよな

CWの仕組みが若に害を与えてるのではなく
CWで若保護が特にないってだけの話

334 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 20:05:21.07 ID:PxLjtKKc0.net
>>332
5chやる前に本読め
フリーランスの教科書的な本あるから
Webライター友達作れ

スタートラインに立ててないから君のレスが全てノイズになってる

335 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 20:11:20.10 ID:PxLjtKKc0.net
>>332
厳しいこと言うけど文章を勉強しろ
文章構成力があれば因果関係を無視できなくなる
お前は自分の現状の因果関係から目を背けてる

336 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 20:26:34.80 ID:fUkOk8aZ0.net
PxLjtKKc0

なんでそんなに必死なんだ? よほど都合が悪いのか?

337 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 20:36:01.48 ID:PxLjtKKc0.net
>>336
都合が悪い
お前みたいな出来損ないがいたらフリーランス全体が舐められる
マイナス

338 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 20:37:00.19 ID:fUkOk8aZ0.net
>>337
おまえの書き込みこそがノイズだ、さっさと消えろ!

339 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 20:41:12.18 ID:iLaAX6vo0.net
@後出し、仕様変更、勘違い主張はクソ蔵の常套手段
A追加請求、条件変更リクエストは故意でやってる連中には無意味
Bそうすると現実の取引や直接取引と変わらない
Cじゃあ直接取引にしない理由なくね?     ← ココ重要

こういうこと

340 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 20:55:45.30 ID:PxLjtKKc0.net
>>338
明らかに勉強不足
だから「何故」を説明できない

明らかに勉強不足
だから仕事の選択肢がない

仕事の選択肢を増やすために努力するのが当たり前
その当たり前ができない今の自分と向き合え

341 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 21:03:16.44 ID:fUkOk8aZ0.net
>>338
的外れな書き込みばかりしてるから消えろと言ってるんだよ、そんなことも分からんのかおまえ?

342 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 21:03:47.35 ID:fUkOk8aZ0.net
×>>341
>>340

343 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 23:21:50.98 ID:cNvioN4R0.net
きちんと対応できる人間はお呼びでないってことだよ
ここはろくに社会に出たこともない底辺のクズが集まってるってことを忘れないようにしないと

344 :名無しさん@どっと混む:2018/11/10(土) 23:52:25.20 ID:Hk7A4m6A0.net
おまえもな
よぉクズw

345 :名無しさん@どっと混む:2018/11/11(日) 01:09:54.65 ID:S0poYCJ50.net
>>337
禿同

>>339
バカだなぁ
後出し、仕様変更、勘違い主張にただ愚痴るだけで自分で何も解決できないやつが直接取引なんかにしたら、それこそタダ働きさせられるだけじゃないか
直接取引ってのは、交渉から集金まで全て自分でできる人でなきゃ今以上にドツボにはまるだけ
そんなに直接取引したけりゃやればいい

でもどうせ自分で営業できないからCWみたいんところで探すしかできないんだろ
CWで糞蔵しか引き当てられないやつがCWで客引きして直接取引なんかしたら、もっと酷いことになるの目に見えているじゃないか

346 :名無しさん@どっと混む:2018/11/11(日) 02:22:54.84 ID:OS+0q/eO0.net
「対応できないお前が悪い」入りましたー

347 :名無しさん@どっと混む:2018/11/11(日) 02:45:57.05 ID:47QYAJrX0.net
その通りだよ

348 :名無しさん@どっと混む:2018/11/11(日) 04:25:35.41 ID:vOFzht2d0.net
XM.com 海外取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&l=ja&p=0

ここ口座開設だけで3000円貰えて 入金100%ボーナスとかもあるよ。

レバ最大888倍 ゼロカットシステム 為替やダウ ナスダック 日経の先物取引 仮想通貨取引も出来るし スマホでも取引出来るぞ。

金無くても3000円ボーナスで無料で取引出来て 3000×888倍=2664000円の取引が出来るから 当たればでかいし ゼロカットシステム導入しているから −になることも無い 只3000円がゼロになるだけ。

いくで!やるで!XM!!

349 :名無しさん@どっと混む:2018/11/11(日) 09:24:46.81 ID:8k1dL1OB0.net
>>345
>後出し、仕様変更、勘違い主張にただ愚痴るだけで自分で何も解決できないやつ
>CWで糞蔵しか引き当てられない

まるでおみくじだな、どうやったって糞蔵に当たるリスクがあり、確実に回避する方法がない。
CWは糞蔵や詐欺蔵であふれてる、スカウトしてきた相手だって糞蔵や詐欺蔵の可能性がある。
これはどんな優秀なワーカーでも同じ。自分で解決できるかどうかの問題じゃない、その労力こそが問題なんだってことに気づけ。

350 :名無しさん@どっと混む:2018/11/11(日) 10:54:58.39 ID:tpHGnx/i0.net
>>349
とりあえず皆考える
考えて試行錯誤して、クソクラに基準がある事に気づいていく


クズはそんな初歩も踏み出してない
クラウドソーシングどころか遠隔の仕事、作る仕事は無理

351 :名無しさん@どっと混む:2018/11/11(日) 11:00:48.61 ID:tpHGnx/i0.net
>>349
初歩を踏み出してない奴が発注者のアレこれを言って説得力あるわけないだろう

戦ってるフリーランス気取るんじゃなくて、お前がそれでもクラウドソーシング(クソクラ)に頼らないといけない理由を言ってくれた方が前向き

総レス数 1006
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200