2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムウェイについて語りたまえ【83系列目】

562 :名無しさん@どっと混む:2018/11/11(日) 13:53:23.95 ID:KcJ24znU0.net
現場を見たことないのが丸わかりだな、あんた。
それだけで食えてるってことそのものが羨望の対象なんだから、無理に贅沢して
見せる必要なんかないっての。
見栄張らなきゃなんなくなるのはエメラルドからで、そこで無理して借金作ったり、
もっと効率よく稼げるほかのネットワークに流れたりするのが増える。
継続してるってことは、コアになる愛用者がたくさん存在してるってことでもある
わけだから、いきなりグループが崩壊するなんてのは考えにくい。
あんたもいっぺん現場に触れてみたらいいんじゃね。
頭の中で考えただけじゃ中身が薄すぎて人前で披露するには恥ずかしいレベルだし。

総レス数 1002
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200