2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮想通貨 金品配当組織】ビットマスター|BMEX みなし交換事業者 Part6【ビジョン系マルチ】

1 :名無しさん@どっと混む:2018/04/13(金) 08:46:35.78 ID:GaCs6eTo0.net
ビットマスター(マルチ商法)
http://bitmaster.pw/

■株式会社 ビットマスター
(連鎖販売取引業者)
統括者 代表取締役 西 貴義
所在地 〒890-0042201708
鹿児島県鹿児島市薬師1丁目18-13M2ビル

■株式会社 BMEX
(みなし仮想通貨交換業者)
https://www.bmex.biz/
代表者 代表取締役社長 古里 英文
所在地 〒890-0042 鹿児島県鹿児島市薬師1-18-13 M2ビル

■ビットマスター / BMEX に関する相談は

・国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/13/center0044.html
・金融サービス利用者相談室の案内
http://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html

前スレ
ビットマスターどうですか? Part5【仮想通貨 ビジョン系マルチ商法】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1520400580/

212 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 02:29:58.82 ID:CV4j/YZ/0.net
ついでに言うとここまでカンファレンスの内容を言った形跡まったく無し

213 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 02:36:13.34 ID:aaeRCdSS0.net
>>211
どういうことですか?

214 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 02:40:55.02 ID:RWwzNO8O0.net
facebookでビットマスターで検索したら写真見れる

215 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 10:50:38.21 ID:aaeRCdSS0.net
内容を言うのは特定商法に触れるからやろ

216 :常識人:2018/04/17(火) 11:11:50.38 ID:aeKrk9e80.net
元々、カモメ時代から情弱をカモにするのを
得意してきたメンバーだから
今回の件もスルーの可能性は高い。
ビットマスターが営業停止なら問題だけど
子会社だから問題無い
ウルトラCは、別会社の取引所を作る
会員が1万人を超えたら動き出す会社と宣伝
カナダのマイニングと同じように
形だけの方式。
動いていないパソコンの箱を見せて洗脳。
新会社は形だけで、動けば
楽に騙せます。
だって、国の機関誌に広告入れたら
提携と説明会で言えるし
マイニングのように稼働しないのなら
楽に騙せます
bmexは解散して次の新会社
一番可能性あります。

217 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 11:34:04.66 ID:aaeRCdSS0.net
認可待ち100社超えなのに?

218 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 12:02:58.75 ID:2IgVW+yZ0.net
業務停止命令の時点で相当クズだからな。

アイツらCCをボロカス言ってたけど、
顧客資産流用なんてCCの件よりよっぽど悪質。

なのに出た言葉は、
謝るでもなく、認可のための良い傾向?

ほんとゴミ。

219 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 14:00:12.41 ID:bnuEIzZO0.net
もとからそんな連中だし。

220 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 14:04:23.41 ID:aaeRCdSS0.net
>>218
会員か?

221 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 14:29:40.76 ID:hAV4C8Ts0.net
今時こんな典型的なマルチ詐欺に引っかかる会員がすごい
ほんと何も考えずに生きてきてるんだろうな
養分乙です^^

222 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 15:20:20.28 ID:mKJz7VP10.net
しかも、考えてるつもりってのがなお痛い。

223 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 15:26:26.62 ID:aaeRCdSS0.net
カンファレンスの内容何だったの?

224 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 18:56:59.33 ID:u89RiRgp0.net
カンファレンスの内容どうだったの?
900人も集まったんでしょ?

225 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 20:17:34.26 ID:UEE6Z1WL0.net
900人どころか1週間たらずで1700枚チケット完売しとるよ すごく人気あるみたいやな こんなん中学生の弁論大会か高校生の文化祭レベルなんやけどな

226 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 20:20:37.04 ID:u89RiRgp0.net
1700人も居てるのにこのスレは知られてなさそうやな笑

227 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 20:22:49.23 ID:aaeRCdSS0.net
2ちゃんの情報なんて信憑性0だからなw

228 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 20:54:42.80 ID:LG4HZ2Qn0.net
インターネットできるようなやつは引っかからないからね。

229 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 20:58:39.29 ID:aaeRCdSS0.net
まるで自分が情報強者みたいな言い分だなw
で、いくら稼いでんの?w

230 :常識人:2018/04/17(火) 21:52:30.69 ID:aeKrk9e80.net
bmexが終わっても
何も終わりません
彼らは、詐欺をやり続けます

231 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 22:28:55.66 ID:/3pnK80b1
非「常識人」は、異常な たわけ者だから虫(ムシ)すればいい。

232 :名無しさん@どっと混む:2018/04/17(火) 22:36:12.77 ID:6uXF5Ifo0.net
>>203 >>216 >>230
非「常識人」は、異常な たわけ者だから虫(ムシ)すればいい。

233 :常識人:2018/04/17(火) 23:39:00.26 ID:aeKrk9e80.net
>>232
久しぶりだねー
まだ信じているの
教えてほしい

234 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 00:16:38.41 ID:2RH6M2ng0.net
>>233
相変わらず必死に批判しているな。批判しても無駄だからな。
ビットマスターは、進化しています。
今年中には良い方向へ何らかの結果が出るでしょう。
カナダにあるマイニングも稼働中です。
カンファンスでの凄い内容から全く心配いらないみたいです。大丈夫です。
これからが楽しみです。

235 :常識人:2018/04/18(水) 00:25:04.83 ID:Whqh4njE0.net
>>234
進化?
おれおれ詐欺のように進化するのか?
カナダのマイニング?
箱だけのマシーンがマイニング?
詐欺が進化するのか?
凄いですね

236 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 00:36:13.99 ID:jTrflOhH0.net
テレビで豊田商事のことをやってた。
いまだに同じような詐欺を働いている連中がいるってとこで、ここが浮かんだ。

237 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 01:04:24.36 ID:VvAl7tvQ0.net
残党がどっかに居るはずだよ、ここにも。

238 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 02:43:12.94 ID:fkVsFxTq0.net
業務停止から廃業に進化するんだよww

239 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 02:45:53.02 ID:KZhUeytT0.net
というかカンファレンスでもうすぐ飛びますとか言わないだろ。
会員が安心して金を出せるように煽るのがカンファレンスなんだからさ。

240 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 02:46:27.97 ID:fCrNf98j0.net
それでも俺はビットマスターを信じてる

241 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 07:04:45.52 ID:2RH6M2ng0.net
俺もビットマスターを信じてる。

242 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 10:26:26.23 ID:DRW+3btX0.net
アホだww

243 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 12:20:51.04 ID:HiI54rjX0.net
ビットポイントジャパン業務提携解消
BMEX、ビットマスターとの黒歴史完全消去

244 :常識人:2018/04/18(水) 12:21:46.91 ID:Whqh4njE0.net
理解はできる
オウム真理教 豊田商事 円天 などたくさん
信者は常に信じている。
私は信者は、どうでも
新規の信者を減らしたい

245 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 12:25:34.16 ID:PsU31k4YH
信じてるんじゃなくて 元とるの必死なんだろ 笑
君達みたいなアホがいるから 詐欺師の懐が
暖まる 笑
と釣られてやったぞ 笑笑

246 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 12:27:35.33 ID:k7AypdU00.net
>>243
ソースくれ

247 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 12:51:21.98 ID:l7eewkj00.net
>>246
自分で電話して確認しろよ

248 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 13:08:21.59 ID:k7AypdU00.net
>>247
なんだ嘘情報か
あんまし変なこと書かない方がいいよ

249 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 13:10:59.42 ID:eDb0RdW/0.net
>>248
スレ見直せ。丁寧にリンクも貼ってくれてるから。

250 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 13:13:10.13 ID:k7AypdU00.net
HPから消されただけで、ニュース記事になってないじゃん
業務提携終了になったらニュースくらい出るでしょ

251 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 13:43:28.19 ID:XNP1ELRE0.net
をいをい、自分らをどんだけ大物だと思ってるんだよ。
ニュースで扱われるほどのもんじゃないっての、田舎の零細なんだから。

252 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 13:55:37.09 ID:k7AypdU00.net
おれは会員でもなければ、アンチでもない。
単に仮想通貨のニュースを追うのが好きなだけだ

253 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 14:57:43.70 ID:l7eewkj00.net
>>250
だから電話して確認してみろよ

254 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 15:08:23.40 ID:k7AypdU00.net
おまえがしろよ

255 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 15:54:22.65 ID:l7eewkj00.net
>>254
知りたいのはお前だろ
こっちは確認済み

256 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 16:31:17.91 ID:k7AypdU00.net
で?

257 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 20:50:37.58 ID:icFDc1IG0.net
>>256
知りたかったら自分で確認しろやボケ

258 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 21:37:17.59 ID:k7AypdU00.net
スゴい情報を手に入れたぜ

259 :名無しさん@どっと混む:2018/04/18(水) 22:50:16.33 ID:VvAl7tvQ0.net
大丈夫、ほんとにすごい情報はあんたレベルじゃ入ってこないから。

260 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 00:13:32.01 ID:SgJpMauY0.net
>>258
え?何何?

261 :常識人:2018/04/19(木) 01:04:47.84 ID:BDyy+Na60.net
今、わかる事は
ビットマスターは続くという事
私ビットコインを
買っていないで
会員向けのデーターだけだと
思っていましたが、
子会社のBMEXで
きちんと買っていました。
でも、ねずみ講の特徴である
右肩上がりの新規会員がいないと
資金が必ずパンクします。
円天から豊田商事から必ず新規会員の
不足から破綻します。
この5CHも迷惑だったと思いますが
ビットマスターの資金も回らなくなっています。
今回の資金流用で、考えられるのは2点
だらしなく、自分の会社の金は自分の金と流用した
ビットマスターの資金がパンクした。
資金のパンクが可能性大です。
顧客の流用は犯罪です。
BMEXが認可よりも犯罪を犯した事実
その会社とほぼ同一の会社。
何が進化だ
ただの詐欺師の軍団です

262 :常識人:2018/04/19(木) 01:07:40.64 ID:BDyy+Na60.net
ピットコインは、データーだけで
実際には買っていないと
思いこんでいました。
補足します

263 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 02:05:55.79 ID:c9+xbmqt0.net
アホ理論

264 :常識人:2018/04/19(木) 02:33:31.34 ID:BDyy+Na60.net
ユーチューブで昨年のカンファレンスを見ました。
お笑いよりも楽しい番組でした。
誰一人、気品を感じません
出席者全員が下品。
一人一人気持ち悪い
クズを団体で観れる貴重な録画でした

265 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 09:07:44.78 ID:4s4DXsnx0.net
そもそも権利収入をほしがる奴って
他人の事よりも自分本意なエゴの塊みたいに思えるわ
それの良し悪しは別として

266 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 09:12:03.37 ID:SgJpMauY0.net
金持ちになるには権利収入は必須条件だけどな

267 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 09:20:24.80 ID:4s4DXsnx0.net
その欲求を絡め取られてるんだから
詐欺られても自業自得だよな

268 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 09:23:41.25 ID:hB3aC04c0.net
絵に描いた餅ですらないのにな。
普通の人には餅に見えないし。

269 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 09:27:43.35 ID:Ji8nTSjA0.net
普通じゃない人だけ参加すればいいんじゃないの?

270 :常識人:2018/04/19(木) 10:03:30.67 ID:dDZTFJ2I0.net
>>266
確かに言えます
でも会員の考える権利収入と
金持ちの権利収入は違います。
爺さんから貰った賃貸物件がありますが
管理が凄く大変です。
不動産屋との付き合いも大変です。
投資も大変です
楽な権利収入はありません。
ビットマスターの会員の何もしないで
権利収入はありえない
そんな権利収入は聞いた事ありません

271 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 10:43:33.02 ID:2x6rOIG/0.net
アホ思考

272 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 12:40:26.56 ID:SveBIO+V0.net
信者レヘルはもう負け犬の遠吠えしかできないw
アホとかw幼稚園児並みのコメントww

273 :常識人:2018/04/19(木) 16:11:44.09 ID:dDZTFJ2I0.net
>>271
36万払ったら
毎月50万権利収入として入る思考は
残念ですけどありません。
ありえないと考え
ビットマスターに入会しない
私はアホ思考ですね

274 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 16:30:19.51 ID:SgJpMauY0.net
毎月50万?どういう計算したらそん金額が出てくるんだ?

275 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 16:40:01.22 ID:DcU0uA1B0.net
上場に向けたWaves国産コインエアドロップされてるぞ
PUMP COIN10万枚〜(スワップ予定だから今のうち貰っておこう)
ディスコ招待コード→cjPvEEj

276 :常識人:2018/04/19(木) 17:15:14.70 ID:dDZTFJ2I0.net
>>274
ATMの話で月最低50万と
言ってました。
あの馬鹿講師軍は
いつも時期で金が違います。

277 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 17:16:59.03 ID:dDZTFJ2I0.net
>>275
ビットマスターはビットコインとは
関係ないの。
ビットコインを利用した
ネズミ講だから
ビットコインは関係ありません

278 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 18:10:33.09 ID:SgJpMauY0.net
ATMなんて駅に1台あればよくね?

279 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 19:28:00.55 ID:dDZTFJ2I0.net
>>278
それよりもビットコインのATMなんて
いらない。

280 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 19:35:50.64 ID:cOODH1SI0.net
スマホで出来ることをわざわざATMでやらなきゃならない理由は?

281 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 19:38:36.92 ID:SgJpMauY0.net
現金が欲しいときに引き出せないだろ

282 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 19:42:10.25 ID:6rNS1blj0.net
キャッシュレスになるんだろ?

283 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 19:45:29.48 ID:cOODH1SI0.net
そうそう、キャッシュレスになるといいながら、現金がどうこうっておかしいよな。

284 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 21:18:06.04 ID:3Y6jDypH0.net
そこの矛盾はわざと用意している。
あれっ、なんかおかしいぞと思ったら失格。
なにも問題ないじゃんと思ったら合格。
要はアホ探しだからね。

285 :常識人:2018/04/19(木) 21:51:25.53 ID:BDyy+Na60.net
講師の洗脳のひとつに
キャシュレス化がありますが
政府も検討しているのも事実です。
でも、それはイオンのWAONカードや
セブンイレブンのナナコカードなどの
共通の話し合いなどである
政府は国でカードを発行したいが
本音であります。
ビットコインは検討の課題にも
上がっていません。
インフラ インフラと言っていますが
ビットコインが貨幣になる事は
ありません。
ビットコインは半分以上を4人が
占領していると言われています
だから上げ下げも自由だし
良い通貨ではありません
詐欺の道具ですから関係ありませんけど

286 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 21:53:33.51 ID:SgJpMauY0.net
日本はいきなりキャッシュレスにはならないと思うぞ
レスキャッシュや
徐々に現金が減っていくんよ

287 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 22:01:20.54 ID:JmX7vavx0.net
キャッシュレスに対応できない奴は殲滅するらしいよw

288 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 22:02:51.94 ID:SgJpMauY0.net
時代に適応できないジジババはどんどん殲滅されてけばええよ

289 :名無しさん@どっと混む:2018/04/19(木) 22:30:45.83 ID:F9nPOueB0.net
たとえば、ここみたいな与太を信じちゃうような人たちね。

290 :常識人:2018/04/20(金) 00:05:50.54 ID:BPdX4pvy0.net
検討しているだけ
キャシュレス化で怖いのは
税金の申告

291 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 00:20:54.29 ID:sOZj8PWz0.net
なんで税金の申告が怖いんだ?
履歴追えるから脱税防止になるやろ

292 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 07:10:10.44 ID:sOZj8PWz0.net
本当に権利収入が発生するのかはわからんがな…
ただ登録だけで将来年間600万?
ないない
あっても年間60万くらいやろ
ま、登録料だけはペイできるだろうから乗るだけでもいいかもね

293 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 09:17:17.42 ID:7REJVFWP0.net
永久的に続く権利収入などこの世に存在しない。

294 :常識人:2018/04/20(金) 09:38:24.01 ID:BPdX4pvy0.net
>>292
年間60万だと
一部上場のベスト3に入るレベルの会社
の売り上げが必要。
中卒軍団の詐欺師には
無理だ
でも、本体のビットマスターが
金がショートして
権利収入の核のBMEXが
顧客の金盗んで営業停止
その状態で
良く60万なんて言うかな
お花畑だな

295 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 09:43:53.15 ID:sOZj8PWz0.net
だよなぁ
せいぜい続いても2,3年やろ
ダイヤ連中で年間数千万の権利収入やろな
その数千万で金を生む仕組みを作るのが最適
仕事してない連中は数十万もらえるだけでも御の字やろ

296 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 09:45:10.48 ID:sOZj8PWz0.net
>>294
顧客の金ぬすんだ?
どこにそんなこと買いてあんだ?

297 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 09:52:07.25 ID:Id5aEkSb0.net
20,000人いる会員に年間600万配当するには売上高が12兆必要なのか

298 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 10:35:20.07 ID:gOvqqpBf0.net
>>295
それは権利収入ではなくマルチのコミッションだろ

299 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 10:37:11.20 ID:gOvqqpBf0.net
マルチ商法のトップのコミッションが多いのはどこも一緒

300 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 10:43:11.58 ID:Id5aEkSb0.net
>>298
いや、権利収入やろ
マイニング
(決済レジ)
(ATM)
(取引所)

これでどうやって12兆も売上作るんや?

301 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 10:55:32.08 ID:7REJVFWP0.net
>>300
だからダイヤでも権利収入で年間数千万円も
貰えるわけ無いだろと言ってるんだよ

302 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 10:57:03.40 ID:7REJVFWP0.net
>>300
権利収入なんか無いと言ってるんだよ

303 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 12:06:06.48 ID:7jppu/Rd6
だから ただ 入会金やらマイニング費用やらを
配当として分散してるだけのねずみ講会社と…
入会者 継続者が減るとドブねずみ親分の
稼ぎが減っちまうんだよー 笑

304 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 11:46:08.63 ID:3+N4jcM30.net
会社がもたないのに続くわけないじゃん。

305 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 12:16:11.85 ID:d2vGdJ0q0.net
>>296
先月5日から立ち入り検査に着手した。その結果、特定の大口取引先からの依頼を受け、複数回にわたり利用者から預かった多額の資金を流用、一時的に同取引先の資金繰りを肩代わりしていたことが判明した
これは、顧客の金を盗んだ以外の言葉を
教えて

306 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 12:21:10.22 ID:d2vGdJ0q0.net
>>305
もう、顧客の金を盗む行為をした会社です
ただの、泥棒会社。
もう資格も無いね

307 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 12:33:52.51 ID:Id5aEkSb0.net
>>305
それはビットマスターのプレゼントビットコインじゃないのか?

308 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 12:58:59.61 ID:CaoVgvCl0.net
>>306
流用≠盗み

309 :常識人:2018/04/20(金) 13:36:37.90 ID:d2vGdJ0q0.net
>>308
流用は、窃盗とおなじ
顧客の金を窃盗して
営業出来る神経はさすが詐欺師軍団
進化?
コソ泥が、ルパン三世になるのか?

310 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 14:06:25.29 ID:Fp4sHlA40.net
顧客の金を流用、運用するにあたっては証券法を遵守しなければならない。
簡単や事から示すなら、まず顧客からの運用了承を得なければならない。

311 :名無しさん@どっと混む:2018/04/20(金) 14:09:13.01 ID:Fp4sHlA40.net
それをしなかったBMEXは違法行為を行っていたということ。
したがって正式な取引所としての認可は絶対に無理。
それに付随しているビットマスターもBTMの設置は絶対に出来ない。

総レス数 1030
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200