2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムウェイについて語りたまえ【68系列目】 [無断転載禁止]©3ch.net

663 :経営者の血統 ◆DEcelV2Ea2 :2016/08/09(火) 08:48:04.31 ID:GYgOcXKj0.net
>>657 >>658
こんなスレで云々ってそれ自分自身に言ってるのかな?

仕方なく聞いてくれてやった事があるけど、アムーの奴はガイジこの俺程の御方に聞いて頂く分際で立場を弁えられないゴミしかいなかったぞ?

顔も肌も髪も全部薄汚いし、Tシャツとか着てる物も臭そうで車もホコリ被ったオンボロ中古車だった

よくそんな貧乏臭さ全開のカッコでビジネスガーってほざくよなwww

もうそれだけで「絶対失敗出来ますこの外見が証拠です!」って言ってる様なもんだぞ

まぁでも宇宙より器デカイ俺は可哀想なアムガイジを放置プレイ出来なくて
話半分にも考えてませんよーって雰囲気を露骨に出しまくりながら一応聞いてやったわけ

見た目は中身を表すんだね、中卒ドカタみたいなド底辺が妄想する金持ち像を
自分自身に当て嵌めてドヤ顔してくれるから笑い堪えるの大変で辛かったよ

仕事4つぐらいやってるんでちゅう〜
とかほざいてた奴、言ったら悪いけど半年で4回ぐらい非正規を転々としてそうだったね

俺クラスの遺伝子を持つ人間になると、普通はそれなりの規模の企業の人事並に速攻で相手の程度がわかるんだよ

人は見た目じゃなくて中身云々って言う奴定期的に湧くけど、それ言ってる奴は大抵見た目なりの中身してる

オツムの程度と人としてまともかどうかは8割がた外見全般から判断出来るのが現実

つまり見た目的にも実際中身を見ても、信者にまともな奴はいない
そしてアムガイジが言うビジネス()は中学生の妄想レベル

総レス数 1000
350 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200