2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOI連鎖■ニュースキン genLOC■減収しっぱなし78

89 :名無しさん@どっと混む:2016/08/02(火) 23:40:52.99 ID:bUNH/koc0.net
ココのスレってさズレてんだよ
コレ信じた奴がさ
人に向かってカウンセリング受けた方がいいなんてさ
本末転倒もいいとこだよ
それで誰も言わないってさ他のスレだったら袋たたきだよ
ブーメランなんだよ皆
だから大丈夫?大人だよね頑張るのって自分だけなんだよ
人を頼ったり巻き込んだできないんだよ。って言われるんだよ。
本当の事言われてさなんで糖質だ日本語だ
とかそういう返し方しかできないの?
自分やっていることジーッと顧みる事ってできないの?

君には近ずかないっていうのもそうだよ
こういうのやっててまわりの人達皆喜んでると思う?
陰で皆困っているのわかんないの?
自分が知ってる限りこういうのやってる奴って
・使い分けてキレる
・会場借りた人や売りつけて人にしばらくすると
 恩も忘れて悪口いってみたり嫉みか何かで何かしたり怖ろしい奴ばかりだよ
常に誰かかれかターゲットにしてなんとなーくイジメさせて自分の保険にして
和を乱して嫌われている変な奴ばっかだよ

総レス数 1025
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200