2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インフラ商材】ACN日本上陸2【マルチ?】

1 :名無しさん@どっと混む:2016/07/11(月) 21:01:59.89 ID:NZZlHTeE0.net
ACNというネットワークビジネスをご存知ですか?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11117853876

友人がセミナーとかトレーニングとかに足繁く通ってて、熱心に活動してます。
アメリカのビジネスで、元々は電話回線などを扱っていたのですが、それだけではなく、ガス、電気などインフラにかかわる物を全て扱える夢のようなビジネスだと話します。
ただ、まだ日本には入ってなくて近日中に入るのは確実だ!と信じているようです。

ネット等で調べると、ついに日本に入ってくる!と盛り上がっては立ち消えになってを繰り返してる、なんとも眉唾なビジネスですし、
日本で活動している人達もACNサイドからすると非公認で活動している集団で、その人達の言動には何ら責任を負いません。というスタンスみたいです。

収入を一円も得てもないのにセミナーを受けにアメリカまで行ったりしますし、
心配なんで「そんなことより本業を頑張った方がいいよ!」と何度も言うんですが、
結局その集団から連絡がきてセミナーに行ってしまいます。
なかなか日本に入ってこないのもダメな感じがしますし、更にこの日本でガス、電気、電話等の権利を一個人が扱える。なんて話は信じられません。
何とか友人に目を覚まして欲しいんですが、この件に関して情報をお持ちの方おられませんでしようか?

前スレ
【インフラ商材】ACN日本上陸【マルチ?】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/venture/1465296630/

217 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 11:30:54.31 ID:VUxUCwCc0.net
>>215
お前はまず書き込みなんぞしてないで
日雇いでもいいから働けw
親という権利収入は期間限定だぞw

218 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 11:32:48.85 ID:JJphJ1bX0.net
>>216
チームの成功のために、アルソックにちゃんと提携状況確認したの?

219 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 11:34:05.41 ID:p9sTikHO0.net
半島君も、常にここを監視してて、そんなに心配なんか?
心配なのはACNを疑ってということだよ。
信じてるなら、ここ見張るよりも、勧誘行って来い

220 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 11:37:55.24 ID:f9hyitik0.net
ACNならインフラ権利収入で不労収益!



売れるもの

・粉末ジュース 3種
・アルソックの警備員※

※権利収入は最大24カ月、3カ月以内に解約されたら0
※アルソック側から提携否定の情報有り

221 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 11:40:47.27 ID:v4BNlixW0.net
冊子の概要書面、みんな読みましたか?
そこに全て書いてありますよ。

222 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 11:41:24.36 ID:ldvvN1NU0.net
>>217
お前こそ書き込みしてる暇あったら、概要書面持って勧誘してこい
そんなにACNJAPANがちゃんとオープンできるか心配なんか?
お前が一番疑ってんだろ、その疑いを否定してくれる書き込み見て安心したいだけだろ。
ところが疑惑は深まるばかりと。
アルソックに電話して自分で確認すればいいじゃん。なんでしないの?

223 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 11:44:22.89 ID:VUxUCwCc0.net
>>218
確認したいけどお前らみたい
なのが先に電凸ばかりするから
今アル◯ックさんの電話対応が
パンク状態で大迷惑らしいぞ。
A◯Nよりお前らのほうがよほど
迷惑かけてるのに気がつけよ。

224 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 11:47:48.44 ID:VUxUCwCc0.net
>>221
A◯Nの未来を信じている

225 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 11:51:34.16 ID:VUxUCwCc0.net
>>219
悪意のある書き込み監視中

226 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 12:00:25.36 ID:9LCJ7bLH0.net
>>223
それもこれも、元はACNが作った資料や勧誘のせいだという思考にはならないんだな
まっとうな商売/契約のはじめ方だったら、こんなことにならないのに

227 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 12:06:03.86 ID:VUxUCwCc0.net
>>226
だいたいな、概要書面でハッキリ
した事がわからないうちにビジョン
ではなくまだ決まっていない
サービスの話しばかりでリクルート
してる奴らが悪いのに、お前らは
完全に会社が悪いと会社のせいに
しているだろ。
ケンタマさんはサービスの話しは
するなと言ってるんだぞ
話しを持ってきたお前の友達に
文句言え

228 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 12:30:23.91 ID:icdj5Af50.net
諸悪の根源はACN
虚偽を平然とできてしまう非常識会社のせいでALSOKが大迷惑しているんだけ
電話して確認すること自体、ビジネスとして本気で取り組む前には必要最低限な行為だと思うがな、悪質会社の発表なんて信用ならねえし

229 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 12:38:30.43 ID:ldvvN1NU0.net
サービスの話でリクルートするなと言っても、ACN自体がインフラのサービスを2017年coming soonと煽って期待させてリクルートしてんだろ。
粉末ジュースとアルソックだけで参加する奴はいない

230 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 12:44:08.73 ID:ldvvN1NU0.net
概要書面にインフラサービスの事は当然書いてないんだが、将来の展望だからと隠れ蓑に期待させて勧誘しまくってる。不実告知だろ。

231 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 12:56:33.24 ID:0w34KGsY0.net
ジュースでも飲んで落ち着いたら?

232 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 13:00:01.05 ID:M7sRsytx0.net
そもそも真面な会社がアジアの拠点を韓国にしないっしょ

233 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 13:22:25.78 ID:s2NlEyjM0.net
謝罪と賠償として、日本人はダウンになるニダ

234 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 13:25:47.79 ID:GqcDxcd50.net
アルソックでバイトしてきます

235 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 13:28:40.44 ID:VUxUCwCc0.net
>>231
皆んなこう言う面白いコメントしろよ

236 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 13:30:14.38 ID:VUxUCwCc0.net
>>229
人生を変えたい奴だけ来い

237 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 13:42:33.33 ID:f9hyitik0.net
>>223
>今アル◯ックさんの電話対応が
>パンク状態で大迷惑らしいぞ。

らしい?
やっぱりALSOKの解消情報は入ってるんだね?

238 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 13:50:31.06 ID:eBgyJHn30.net
>>227
そんなバカしかダウンに出来ないのがACNだろうよ
統率出来ないのも終わってる証拠
ちなみに周りに、勧誘してきたのはいない
遠い知人が昔1度持ちかけてきたけど、即着拒したわ

239 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 15:41:37.44 ID:PASak1qZ0.net
人生を変えたい奴だけこい?

人生を地獄に変えたい奴なんて。。。
なんてマゾなんでしょう!
さすがチョン

240 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 15:51:55.39 ID:WYy74T3i0.net
韓国系列は少数派なんだから
レッテル貼りはキモいからやめろ

241 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 15:54:41.38 ID:M7sRsytx0.net
どっちみち詐欺なんでしょ

242 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 15:59:33.16 ID:LkqSacQb0.net
>>240
なんやこいつ
自分から在日チョンだと認めてたくせに

243 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 16:01:18.50 ID:WYy74T3i0.net
被害者はどこよ

244 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 16:03:08.65 ID:WYy74T3i0.net
>>242
は?アタマウジわいてんのか?
いつ認めたのか言ってみろ

245 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 16:08:41.53 ID:GqcDxcd50.net
>>243
勧誘された精神的被害者は俺
時間を無駄にされた被害者は俺

246 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 16:14:23.46 ID:WYy74T3i0.net
じゃあ勧誘したやつ訴えてろカス!

247 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 16:31:51.93 ID:GqcDxcd50.net
>>246 訴える手間と時間さえ被害こうむるからやめとく

248 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 16:35:30.41 ID:qaoj/1Oc0.net
アルソックが上手くいかなくてイライラしてるの?

249 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 16:43:30.08 ID:mDskLqKs0.net
知り合いのしゃちょさんから聞いたけど

電力なんぞ利権としらがみでガチガチ
本来潰れていなければならない東電が
いまだに存続しているのがその証拠
そんな旨みのある業界を外資のMLM企業に扱わせるほど
この国は寛大じゃない
利権・しがらみ王国「日本」という国を
ナメちゃいけないと言われたよ。

250 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 16:55:25.44 ID:WYy74T3i0.net
かんじんな食とエネルギーの利権をユダヤに吸わせてる日本が
いくら偉そうなこといっても説得力ゼロやなー
ついでにITもな

251 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 17:16:45.27 ID:GqcDxcd50.net
相変わらずマルチ脳は言うことだけは壮大ですねー

252 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 17:39:28.82 ID:U94BvXNR0.net
で、大言壮語した挙げ句、出てきたのが粉末ジュースって落ちかよ。

253 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 17:54:22.46 ID:VuLsaTnJ0.net
8月のオープンに、新しいサービスは発表されないのかな?

ホントに粉末ジュース一択なんか?

254 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 18:06:31.50 ID:PASak1qZ0.net
>>244
200前後読んでみればいいんじゃないかな
もう忘れたのか

255 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 18:08:34.93 ID:icdj5Af50.net
10年間待ちに待った粉末ジュース さぞかし美味しいことだろうwwwwww

256 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 18:08:54.12 ID:PASak1qZ0.net
毎回ID真っ赤、顔真っ赤にしてとち狂ってるこの信者ってなんでこんなに必死なのかね?
どんだけ暇人なんだか(笑)

257 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 18:13:30.27 ID:jkQwdfMF0.net
低脳な在日なのがバレて発狂してんでしょw
情けない人生だなぁ
生きてる価値あんのかねw

258 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 18:35:30.56 ID:xMc/qCeS0.net
ACNのIBOが在日だらけである根拠。在日のIBO自らそう認めています
http://s.ameblo.jp/wimwinsw/entry-12179909901.html

259 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 18:41:43.69 ID:xMc/qCeS0.net
>>258
そのブログから引用

ACN
日本では、まずは、アルソックのホームセキュリティサービスとダイエット食品、スポーツ飲料
からのサービスとなるようです。

260 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 19:05:57.53 ID:YWAI5VqY0.net
ここに書き込んでる信者って一人だけなのかな?

自分の信じるものを否定されればそれは腹立たしくもなるとは思うけれど余裕無さすぎでしょ
自慢のビジネスが8月にオープンするんならそれまでドンと余裕で構えて、アンチには言わせたいこと言わせておけばいいのに、自分でも心配になってる証拠かな

かわいそうな在日っすねw

261 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 19:12:40.54 ID:VUxUCwCc0.net
>>260
ひとつ言っておこうか。

君達は論点がA◯Nだのアル◯ック
だの在日だの、とにかくケチが
つけたいだけなんだなw
さずか2ちゃんねるだなwww

262 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 19:27:50.77 ID:Z6X3LaHq0.net
まともに取り合って欲しかったら信用されるに足るモノを提示しろよ在日さん
それとも8月まで待てと?

263 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 19:55:55.39 ID:CD7ORwp40.net
同和

264 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 19:56:36.38 ID:RTjRyH4I0.net
>>225
> >>219
> 悪意のある書き込み監視中

ALSOKさんにお願いして監視してもらったらどうかな?
ビジネスパートナーなんでしょ?

265 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 20:13:35.05 ID:f9hyitik0.net
>>262
よく見ろ
そいつは信者じゃない
信者の振りしたアンチだよ

信者ならA◯Nだのアル◯ックだの伏字表現しないだろ

266 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 20:31:25.75 ID:x4sGRP3R0.net
>>249
さすがにそのわけのわからないしゃちょさんよりはACNの方が信用できるだろw

267 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 20:46:46.90 ID:RTjRyH4I0.net
ACNの信用できるところって何?
ジュースの味とか香りとか?

268 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 20:52:03.92 ID:xMc/qCeS0.net
ACNJAPANの上層部って、韓国のネットワーカーだぞ、信じられる訳ない

269 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 21:18:45.79 ID:2gNkNrJd0.net
>>261
あたりまえじゃん
2ちゃんなんて便所の落書きだろ
なにを求めてんだよ
それより信者スレ立てればいいんじゃない?

270 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 21:19:12.65 ID:v4BNlixW0.net
アルソックのプランも正式に発表されたのですから、始まるものは始まるんですよ。
やるやらないは、あとは自由でしょ。

271 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 21:24:07.93 ID:VUxUCwCc0.net
>>269
落書きなんかしてないでクソして寝ろ

272 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 21:26:01.10 ID:VUxUCwCc0.net
>>268
お前のほうがよほど信用ないぜ?w

273 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 21:27:30.72 ID:VUxUCwCc0.net
>>267
知りたくなったのか?w

274 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 21:29:31.07 ID:VUxUCwCc0.net
>>264
評価するぞ、良いコメントだな
これからもしっかり働いてくれたまえ

275 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 21:44:04.77 ID:RTjRyH4I0.net
>>270
なら、どうしてALSOKさんは全否定しているの?
もしかして、ALSOKさんとジュースを売る提携でもしたの?
ちゃんと答えて欲しいなあ

276 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 21:52:55.71 ID:v4BNlixW0.net
>>275
ちゃんと正確にご確認して頂ければ真相を分かっていただけるかと思います。
ジュースではないですよ。いくつかのプラン、金額まですでに開示しています。

277 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 22:01:04.58 ID:f9hyitik0.net
>>276
>ジュースではないですよ

特定保健用食品じゃなければ、清涼飲料水か乳飲料かコーヒーになります。
つまりジュースです。

278 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 22:09:06.74 ID:RTjRyH4I0.net
>>276
ちゃんとALSOKさんの正規代理店をやるってことですか?
だとしたら本当にスゴイことですよ、そこを教えて下さい

279 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 22:12:03.46 ID:8YZoyDLr0.net
※繰り返し
マゼマゼよう 粉末JUIDE おまえはオレの全商材〜
おいしいぞ〜 粉末JUICE ダウンも自腹を切るくらい〜
マゼマゼよう 粉末JUICE おまえはみんなのコミッション〜
取り戻せ〜 粉末JUICE 日本のACN風評を〜※

280 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 22:22:41.65 ID:hu5W1x9e0.net
>>277
そういう意味でのジュースでしたら、ジュースを売るということになります。

281 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 22:23:15.34 ID:2gNkNrJd0.net
>>271
落書きに必死になってんのはおまえだろが
それに気付かないとか脳みそ腐ってんのかよ

282 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 22:24:33.69 ID:hu5W1x9e0.net
>>278
ご自身で勧誘者の方からしっかりと冊子の概要書面を貰ってください。
プラン名、金額まで載っています。
アンチさんは概要書面までは見ていないと思います。

283 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 22:32:10.58 ID:Z6X3LaHq0.net
おっ、そんなはっきりと言っちゃっていいのか?8月になってやっぱやめますとか無しだぞ

284 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 22:49:14.56 ID:hu5W1x9e0.net
その時は私も騙された側です。、

285 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 22:51:27.44 ID:uixFoj4p0.net
毎日信者が論破されてるよなここw
ROM専の信者からしたら恥晒しだろうなw

286 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 22:55:40.70 ID:eo2tAOtX0.net
>>284
何か勘違いしているようだが、あなたは個人事業主で他事業主に詐欺商品を持ちかけたことになる
つまりあなたは加害者なんだよ

あなたはこのスレで商材情報に変更の可能性があることを知ったのに、
自ら確認しないばかりかダウン予定の事業主に何も伝えていない
完全に不実告知にあたる

いいかい?
あなたは今、加害者なんだよ

287 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 22:59:17.10 ID:+vS9c5U90.net
>>280
>そういう意味でのジュースでしたら、ジュースを売るということになります。

そういう意味も糞も無く、あらゆる意味でジュースです。
消費者庁に何らかの健康促進もダイエット効果も認められなかったジュースです。

288 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:02:03.16 ID:2gNkNrJd0.net
私も285さんが言うように、ここに書き込んでる信者さんははっきり言って恥さらしだと思います
正直うんざりです

私の連れが意気揚々勧誘しに来たのは春前でした
もちろん断りましたが、私の知っている限り
4月から始まる!➡延期
6月にはスタート!➡延期
今回、8月スタート➡信じられません
信じている人には申し訳ないですが、また延期されるような気がいたします(私個人の感想ですが)

もしまた延期でもされたら信者さんはどうするのでしょうか?
またオープンすると言われている日をただひたすら待つのでしょうか

289 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:03:00.83 ID:hu5W1x9e0.net
商材が変更になる可能性があることは、書面にも書いてありますので詐欺にはならないのでは。

290 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:09:08.63 ID:Guxb8Dg10.net
じゃあ勝手に何でも変更出来るなら、何でもありになるし、もうACNの言うことは何も信じられないな。

291 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:13:38.35 ID:WYy74T3i0.net
>>290
ぐだぐだ未練ったらしいなーww
信じられないならさっさと去れww

292 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:22:41.35 ID:+vS9c5U90.net
>>289
一般的にクーリングオフは消費者に適用される
しかし6万円のIBO登録キットは個人事業主として購入する訳だからクーリングオフできない可能性が高い

ダウンが騙されたと感じて民事訴訟に発展したら、営業手法が完全にマルチ商法(警視庁言うところの悪質商法)だと、契約書の規約は問題にならず圧倒的に被害者有利になる

ただ残念ながらダウンが訴訟起こしたら、勧誘したあなたも加害者になるよ

293 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:26:31.91 ID:EBCkbKFH0.net
>>288
あなたはA◯Nやらないほうがいい。
悪いけどあなたアンチのほうが優先と
みて、さも自分は普通の人のような
気分でいる。
あなたはオープン待たなくていい。
MLMは絶対にむいてない

294 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:29:55.63 ID:2gNkNrJd0.net
>>293
ご判断ありがとうございます
もとよりやる気はさらさらありません
ただ、信じている人がこのような状況でかわいそうだと思った次第です

295 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:29:57.47 ID:EBCkbKFH0.net
>>292
FXで追い証出ても自己破産出来ない
のと同じで、ビジネスなんだから最初
から辞めてクーリングオフを前提の
奴なんか時給800円で働いてろ

296 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:30:41.31 ID:EBCkbKFH0.net
>>294
どのような状況ですか?

297 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:31:37.40 ID:2gNkNrJd0.net
>>296
延期に次ぐ延期とか

298 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:35:01.01 ID:VUxUCwCc0.net
>>286
お前のやってるMLM会社からそんなに
会員がこちらへ移られるのが怖いのか
やめとけよw

299 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:38:36.05 ID:kT93+T720.net
>>297
悪いが延期なんか一回もしてないよ?
会社が今回のように正式に日付発表
した事なんか今までないでしょw
上半期に上陸って情報だけで一部
の奴らが先走ってるだけですぞ?w

300 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:41:46.76 ID:2gNkNrJd0.net
>>299
そうだったんですか
勧誘してきた知人が延期になったーと言っていたものですから
8月になればわかるんですよね
もう少しの辛抱ですね
耐えてください

ちなみに10年以上待ってる!って人達はなんなんでしょう?
無知ですいません

301 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:49:21.81 ID:Guxb8Dg10.net
まあどうせ次は、2017年のインフラ開始を待てになるんだろ

302 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:49:22.48 ID:aVvN16iQ0.net
>>300
あなたに声をかけたメンバーは
完全に勉強不足ですw
あなた投資はした事ありますか?
一般人みんなが間違いないと判断した
ビジネスなんかもう終了ですよ。
誰も知らない時に仕込み始めた先人は
オープンと同時に大ブレークです。
10年間待てる意味わかりますか?

303 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:52:05.84 ID:RTjRyH4I0.net
>>282
返信頂いてこんなこというのも何ですが
ALSOKさんとの提携はやっぱりダメだったんだなあ〜
って思われるご回答ですね、外野から見ると
上の電凸さんの方が説得力があります

304 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 23:53:17.51 ID:aVvN16iQ0.net
>>301
どうせも何も最初から待てなんて
会社も誰も言ってないぞ。
ただ会社は予定を発表しただけだ。
お前に声を掛けた奴が勘違いしてる
だけだからなw

305 :名無しさん@どっと混む:2016/07/15(金) 00:03:00.50 ID:rMRAi9uB0.net
>>303
概要書面を見たものだが、あなたの回答は見れなかった人だなぁと思われる回答ですねw

306 :名無しさん@どっと混む:2016/07/15(金) 00:06:06.98 ID:VAZ719SZ0.net
>>304
10年間待った本人が言ってたから間違いないねw

307 :名無しさん@どっと混む:2016/07/15(金) 00:09:18.03 ID:AE9FzLmH0.net
>>303
会社の発表を信じて動いている
俺らからすると大迷惑なんだぜ。
悪いがアル◯ックさんに迷惑かけ
てんのお前らだからな。
俺達はセキュリティサービスを仲間や
身内等で加入するだけの話しなんだぞ?
いいか?俺達はアル◯ックさんから
すると百歩譲って一応お客さん候補
なんだぞわかるか?
お前らはただ電凸してアル◯ック
さんのコールセンターに迷惑だけ
かけて、サービスに加盟しない
【ただの】クレーマーなんだぞ?

308 :名無しさん@どっと混む:2016/07/15(金) 00:22:39.34 ID:snz5OZIj0.net
金玉のところに概要書面の写真がアップされてるじゃん
http://www.kentama.com/gaiyoshomen/844474132549/

309 :名無しさん@どっと混む:2016/07/15(金) 00:26:11.54 ID:GmfVRMG40.net
>>308
お前簡単に情報出すんじゃねーよ
どこのチームの馬鹿だ

310 :名無しさん@どっと混む:2016/07/15(金) 00:28:14.44 ID:VAZ719SZ0.net
ここのアンチ住人分類
1、未練組
特徴:来る来る詐欺、仮登録料をとられたといいつつ
オープンが気になってしょうがない未練タラタラな奴
2、恨み組
特徴:やたらケンタマさんを悪くいう傾向あり。韓国組にくっついたが
マインドができてないため、登録はやめようと思っている。道連れを作るのが希望。
3、無知ニート
特徴:単なる無知、偏見の塊。ねずみ講とマルチの違いがそもそもわからない
ひまで平日昼間からカキコしてる。以前誘われたACNに興味を持ったが
ちょっと待たされただけで断念。根気、気力がまったくない。ビタミン不足。
4、謀略ネットワーカー
特徴:ACNの悪いレッテル貼りに躍起になっている。
しつこく電凸をしたり詐欺、ねずみ講と騒ぎ立てて
なんとか失敗するように企てている。いずれ訴訟される可能性あり。
5、ネトウヨカー
特徴:やたらACNを韓国発、もしくは韓国の下位に日本があるとの印象操作に躍起。
とにかく韓国嫌いw

311 :名無しさん@どっと混む:2016/07/15(金) 00:31:43.34 ID:7lR2oQM10.net
概要書面とやらを見たけど、別に前と変わらないね
ALSOKさん側が全否定している今となっては無理ゲーっぽいね

312 :名無しさん@どっと混む:2016/07/15(金) 00:39:31.30 ID:FBIbtykw0.net
>>311
いいか本物のお馬鹿さんよく聞けよ。
今A◯N JAPANにいったい何千何万
の人間が関わってると思うんだ?
馬鹿電凸しまくったお前らのせいで、
契約破棄になったらアル◯ックさんが
いったい何万契約逃すと思ってるんだ?
サービスに加盟もしないお前らみたい
な馬鹿のせいで大損なんだよ馬鹿。

313 :名無しさん@どっと混む:2016/07/15(金) 00:41:41.69 ID:snz5OZIj0.net
概要書面の内容をアルソックに問い合わせようぜ。
勝手に情報出すなって、誰でも見れるネットにアップする奴が悪い。普通にググったら検索にヒットしたまで。
そもそも合法な内容で嘘も無いなら誰に見られても問題無いはず、

314 :名無しさん@どっと混む:2016/07/15(金) 00:44:52.58 ID:FBIbtykw0.net
>>313
アメリカ大統領にでも見せて来いw

315 :名無しさん@どっと混む:2016/07/15(金) 00:48:19.17 ID:VAZ719SZ0.net
あまりやりすぎると刑法第二編第三十五章で逮捕されるから気をつけろ
アメ公は訴訟好きだからな

316 :名無しさん@どっと混む:2016/07/15(金) 00:51:01.76 ID:/OOKura10.net
>>315
313の奴はそれなりに覚悟を持って
電凸する気でしょう。
まさか匿名で話しをするほどカス
ではないと思いますがw

総レス数 1013
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200