2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■グリーンコーヒー■exfuze■

1 :名無しさん@どっと混む:2016/03/02(水) 07:11:41.33 ID:8ktvbBJD0.net
プラン、商品、将来性、
何でもどうぞ!

2 :名無しさん@どっと混む:2016/03/02(水) 11:07:39.06 ID:oN3+Y1FX0.net
セブン何たら言う飲み物だけでなかったんやな

3 :名無しさん@どっと混む:2016/03/02(水) 15:02:52.20 ID:8ktvbBJD0.net
はい、大した栄養もないジュースが売れなくなったので、クッソまずいコーヒーもどきをマルチってます。

4 :名無しさん@どっと混む:2016/03/02(水) 17:04:00.26 ID:6qRfbVUG0.net
学生が毎月4万も払えんやいうて大量にやめたらしいな

5 :名無しさん@どっと混む:2016/03/02(水) 17:51:33.82 ID:8ktvbBJD0.net
学生に四万はきついなあ、
貯金しとけば楽しい事いっぱいできたのに
まあこれでマルチは懲りたでしょう。

6 :名無しさん@どっと混む:2016/03/02(水) 17:53:43.30 ID:aj+OEmgs0.net
アホすぎ、なんでそんなもんを毎月買わなけりゃならんのよ。
でも、まだあったんだねww
エクスフェードアウト。

7 :名無しさん@どっと混む:2016/03/02(水) 20:35:23.16 ID:R+GZHRZK0.net
まず「都英樹」をググッて、どんな人物が関わっているかを確認すること。

8 :名無しさん@どっと混む:2016/03/03(木) 01:19:54.40 ID:n6MqXZe40.net
ん?何だっけ?
犯罪者の一万円の方程式とかいうくだらないセミナーしてるタコだよな

9 :名無しさん@どっと混む:2016/03/03(木) 11:12:55.44 ID:FndP6QCT0.net
この間、これやってるやつに会ったけど、必死でコーヒーがすごいと
思い込もうとしている様子が哀れだった。

10 :名無しさん@どっと混む:2016/03/03(木) 11:33:27.96 ID:rObOIc9C0.net
商品の定期購入だけで収入になりゃあまだマシだろうけどね

11 :名無しさん@どっと混む:2016/03/03(木) 11:40:16.76 ID:bmGML1/S0.net
なんとかコーヒーのネットワークビジネスは、
例外なく撤退している。

安くて美味しいコーヒーがあるのに、
なにがうれしくて高いコーヒーを買い続けるのか?

12 :名無しさん@どっと混む:2016/03/03(木) 13:49:18.70 ID:Z+SI2BSd0.net
変なジュースも売ってるよな

13 :名無しさん@どっと混む:2016/03/03(木) 16:00:07.63 ID:ic/yQCxD0.net
あれが売れないからコーヒーなのでは。
完全に終わってるけど。

14 :名無しさん@どっと混む:2016/03/04(金) 06:03:35.68 ID:D2bOL3p60.net
あの社長本当かどうか知んないけどアップルジャパンの社長になっとれば良かったのにな。

15 :名無しさん@どっと混む:2016/03/04(金) 09:32:51.53 ID:NK1P1dkA0.net
コーヒーのマルチは続かないね。
事業が立ち行かなくなって消えてるよ。

オルガノゴールド・ジャパン株式会社
株式会社ウェルネス・カフェ・インターナショナル

16 :名無しさん@どっと混む:2016/03/04(金) 09:59:55.92 ID:Oy2R+RCr0.net
なってから言えって話なんだけどなww

17 :名無しさん@どっと混む:2016/03/04(金) 14:37:39.48 ID:D2bOL3p60.net
オルガノも消えたん?

18 :名無しさん@どっと混む:2016/03/04(金) 21:06:52.14 ID:D2bOL3p60.net
本当にアップルからオファーがきてたらわざわざマルチの社長なんかやらんやろ

19 :名無しさん@どっと混む:2016/03/05(土) 11:55:06.56 ID:eUhYMKnY0.net
そんな話、ほんとかどうかなんて疑うこと自体おかしいもんな。

20 :名無しさん@どっと混む:2016/03/05(土) 13:01:54.40 ID:oQ/tFYfC0.net
所さんや叶姉妹レベルの話だよな。
この社長エクスフューズはアップル以上の会社になるなんて言ってるから頭壊れちゃったんだねw

21 :名無しさん@どっと混む:2016/03/05(土) 14:00:20.16 ID:+qvo09Jx0.net
話が現実的でないほど頭の悪い、しかも悪いことに気づいてないやつが
集まるから、コントロールしやすいって計算のうえでそういってる。

22 :名無しさん@どっと混む:2016/03/05(土) 16:32:41.40 ID:oQ/tFYfC0.net
マルチの奴らは俺達が可哀想だとか言ってるがどうみてもマルチの方が可哀想だよな 何年経っても売れないジュース売れると思い込まされ、今度は変なコーヒー売れると思い込まされて次は何だろな?
世界初!〜茶!
またくだらないもの売るんだろ!
早く撤退すりゃ良いのに。

23 :名無しさん@どっと混む:2016/03/05(土) 16:46:54.27 ID:8tI3YTLT0.net
「アムウェイを超える」と勢いよく登場した会社は、
超えるどころかしなびて消え去るのがほとんど。

24 :名無しさん@どっと混む:2016/03/05(土) 17:06:32.88 ID:PpuFgz4i0.net
アムウェイの会員根こそぎ移動させんかったら無理だろうな

25 :名無しさん@どっと混む:2016/03/05(土) 18:07:27.94 ID:+wejf9f40.net
だからエクスフェードアウト。

26 :名無しさん@どっと混む:2016/03/06(日) 06:25:13.38 ID:UxRnKnMC0.net
アップルJとかに電話して本当にオファー蹴ったのか聞いてみたいな、
10年経てば全てがip電話になるって豪語してたけどみんなの家はどーですか?

27 :名無しさん@どっと混む:2016/03/08(火) 07:49:45.14 ID:5+SV+aXN0.net
ここのオーバートークはマルチの一位二位を争える。

28 :名無しさん@どっと混む:2016/03/08(火) 11:22:55.10 ID:pzHdLGBj0.net
しかも、そこまでやっても伸びてないってのが笑える。

29 :名無しさん@どっと混む:2016/03/08(火) 15:59:56.12 ID:5+SV+aXN0.net
昨年よりも売り上げ落ちてるしw

30 :名無しさん@どっと混む:2016/03/09(水) 16:08:12.36 ID:uV+jwkfJ0.net
あのジュース大層なことほざいてるくせに添加物やら香料使ってるんだな

31 :名無しさん@どっと混む:2016/03/09(水) 16:41:20.80 ID:Dr3cp2lT0.net
500人付けて200万ってか、

32 :名無しさん@どっと混む:2016/03/09(水) 17:37:18.79 ID:uV+jwkfJ0.net
>>7
実業家とか名乗ってるけど単なるマルチの詐欺師じゃん(笑)

33 :名無しさん@どっと混む:2016/03/09(水) 23:03:17.48 ID:HVL4Vu9p0.net
500人なら20万円ってとこなんじゃね。

34 :名無しさん@どっと混む:2016/03/09(水) 23:50:53.63 ID:XuNuj5RI0.net
ま、そんなとこだろな。

35 :名無しさん@どっと混む:2016/03/10(木) 03:02:24.11 ID:9tEcclhd0.net
経費考えたら1000人位いないと話にならないな

36 :名無しさん@どっと混む:2016/03/11(金) 09:21:18.17 ID:ZxEftt/90.net
しかも、作っても作ってもはなから崩れていく。

37 :名無しさん@どっと混む:2016/03/11(金) 11:26:59.57 ID:Yi+EUMRl0.net
やっぱりエクスフェードアウトww

38 :名無しさん@どっと混む:2016/03/11(金) 16:19:13.48 ID:nIxb3LDQ0.net
会員何人くらいおるんやろ

39 :名無しさん@どっと混む:2016/03/11(金) 19:28:54.41 ID:5rW3cXKk0.net
それは会員に聞いてくれ

40 :名無しさん@どっと混む:2016/03/11(金) 20:13:19.91 ID:Wtg7h9eW0.net
50人くらい

41 :名無しさん@どっと混む:2016/03/11(金) 21:00:35.78 ID:nIxb3LDQ0.net
いつまでもつかな

42 :名無しさん@どっと混む:2016/03/11(金) 21:33:01.46 ID:ZxEftt/90.net
すでに終わってるという噂も。

43 :名無しさん@どっと混む:2016/03/11(金) 22:18:22.09 ID:nIxb3LDQ0.net
ここの会員痛い奴多すぎる。

44 :名無しさん@どっと混む:2016/03/12(土) 13:24:11.55 ID:SXV17j020.net
マルチって実態が知れず嫌だよな、アップに何人いるのかわからないし、どんだけ売れてるのかわからないし、発表してもどうせ嘘だと思うけど。

45 :名無しさん@どっと混む:2016/03/12(土) 14:51:45.75 ID:8OvxAzXm0.net
ケリー会とかいうの行ったことあるけど参加してる奴らのレベルが低すぎて萎えたよ
ケリーさんの成功哲学はなんですか?!みたいなゴミみたいな質問を目をキラキラさせてしてた

46 :名無しさん@どっと混む:2016/03/13(日) 07:55:44.05 ID:U15h8uRJ0.net
>>45
言ってやればよかったじゃん、お前らみたいにマルチに嵌る頭の弱い奴が成功哲学聞いたところで何になるのさ、と。

47 :名無しさん@どっと混む:2016/03/13(日) 09:47:34.26 ID:unCyL9J+0.net
だって、エクスフューズじゃねえ......

48 :名無しさん@どっと混む:2016/03/13(日) 13:44:21.64 ID:EgSz8EOJ0.net
どんなマルチでも違法じゃなければ頭は儲かるから

49 :名無しさん@どっと混む:2016/03/13(日) 14:24:56.71 ID:U15h8uRJ0.net
広報が来るんだけどネタ切れっぽいんだよな、ミックスジュースがすごいとか、
コーヒー大ブレイクとか、嘘並べて何が面白いんだか、所詮マルチだなと思うよ。

50 :名無しさん@どっと混む:2016/03/13(日) 18:55:03.12 ID:TUHQVW5q0.net
マルチだからって言う以前にしょぼすぎるでしょ、ここの製品。

51 :名無しさん@どっと混む:2016/03/13(日) 20:26:48.33 ID:U15h8uRJ0.net
あ〜確かに誰が買うの?っていう製品というかゴミw

52 :名無しさん@どっと混む:2016/03/13(日) 22:36:51.11 ID:K9qrmdpX0.net
しかも今度はコーヒーだって、悪い冗談かよ。

53 :名無しさん@どっと混む:2016/03/14(月) 08:46:23.38 ID:vxLFnoIU0.net
本物のグリーンコーヒーもあんなに臭いのか?
親ネズミは冗談でも小ネズミ達は必死だよw

54 :名無しさん@どっと混む:2016/03/16(水) 23:05:27.78 ID:/KvkhqCl0.net
信じ込もうとしている子ネズミたちが哀れでならん。

55 :名無しさん@どっと混む:2016/03/17(木) 12:50:17.06 ID:a8ZazmNl0.net
マルチは上が儲かる仕組みだからねーネズミ講とマルチの違いがわからん奴は哀れんでればいいんじゃねwwwwwマルチとマルチまがいも別物だぞwwwww

こんなこと知りもしないで勧誘してるやつも多いだろうしお互い様か。南無

56 :名無しさん@どっと混む:2016/03/17(木) 13:47:00.01 ID:i+LdYCgS0.net
日本の働き方が変わる? 副業促進の動きが活発に
政府内で副業を促進する動きが活発になってきました。同じタイミングで同一労働・同一賃金の導入についても検討が進められています。日本における働き方が大きく変わることになるかもしれません。
http://thepage.jp/detail/20160315-00000005-wordleaf

57 :名無しさん@どっと混む:2016/03/18(金) 02:17:46.51 ID:h7+95Dps0.net
だったらますますここみたいな怪しいとこには退場していただかねば。
まずは環境の整備からだしね。

58 :名無しさん@どっと混む:2016/03/18(金) 14:50:06.46 ID:QAWdxBOq0.net
ああ、先ず汚物は消毒だ!

59 :名無しさん@どっと混む:2016/03/18(金) 15:41:28.99 ID:ROM23+bd0.net
ですよね

60 :名無しさん@どっと混む:2016/03/19(土) 16:29:50.68 ID:TgB6nJZY0.net
子供連れて行く様な馬鹿親死ねばいいのにな。可哀想な子供達。
ママ友やら誘って影で色々と言われてるのに。

61 :名無しさん@どっと混む:2016/03/20(日) 04:53:28.80 ID:V4T2dW320.net
もう少し叩きが強くてもいいと思っとったが、ここの反応して薄いな

62 :名無しさん@どっと混む:2016/03/20(日) 07:47:21.61 ID:zdW6z5Dp0.net
>>61
どういうこと?

63 :名無しさん@どっと混む:2016/03/20(日) 12:57:03.79 ID:Do4f2EAG0.net
叩きがいのあるような巧妙な仕掛けじゃないからね。

64 :名無しさん@どっと混む:2016/03/20(日) 15:13:12.85 ID:/8S4l8dq0.net
矛盾点は山ほどあるけどな

65 :名無しさん@どっと混む:2016/03/20(日) 21:42:06.00 ID:GJ+JrUcD0.net
ありすぎて、叩き出したらキリがないww

66 :名無しさん@どっと混む:2016/03/20(日) 23:42:10.57 ID:7qw9ZeJx0.net
正義感に強い都英樹さんは、友人のために暴行で逮捕されました。
また納税意識が高いので、国税から脱税で起訴されたらすぐに支払いました。

新聞記事になっていて、徳島では有名な人です。
http://news68741.seesaa.net/s/

67 :名無しさん@どっと混む:2016/03/21(月) 06:01:09.24 ID:YEU16cPi0.net
>>66
武闘派マルチw

68 :名無しさん@どっと混む:2016/03/21(月) 06:41:18.79 ID:YEU16cPi0.net
ミックスジュースの栄養値も嘘ついてたしな

69 :名無しさん@どっと混む:2016/03/21(月) 07:31:27.78 ID:YEU16cPi0.net
過去の資料見ると2016年はもうやるには遅いらしい

70 :名無しさん@どっと混む:2016/03/21(月) 16:26:01.90 ID:YEU16cPi0.net
誰か面白い話持ってない?

71 :名無しさん@どっと混む:2016/03/21(月) 16:40:37.90 ID:HrNwhKhL0.net
                          米大統領選前に市場大暴落

アメリカの有名弁護士であり、国防総省、CIA(国家中央情報局)、NSA(国家安全保障局)のインサイダーであるMr. James Rickardsが私に述べた。
「このままでは日本の国民があまりにも気の毒だ。米大統領選前に市場大暴落が必要だが、日本発大暴落も悪くないな。
とにかく日本官僚の対国民大犯罪は一日も早く終わらせるべきだ」と。日本売りのピーク時は事前に知らせてくれることになった。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160318_1061.html



            【株式市場まもなく閉鎖】   マイトレーヤの出現   【自民総裁まさかの自殺?】

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 ←国民の敵、自殺?

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。

72 :名無しさん@どっと混む:2016/03/21(月) 19:26:23.11 ID:YEU16cPi0.net
あの〜✖ヒューズでの面白い話が無いのかと

73 :名無しさん@どっと混む:2016/03/21(月) 21:00:48.48 ID:keVy4yq40.net
なんか火種が欲しいよね

74 :名無しさん@どっと混む:2016/03/22(火) 06:52:44.04 ID:aLwKuFLp0.net
Nプラスの事もあるから慎重なんだろうね、CEOのTwitter見るとアホな信者とか笑えるよ。何こんなマルチに真剣になってんのってねw
セミナーの数凄いよ、よっぽど焦ってんでしょ、この山場で駄目なら誰かダウン連れて移動しそう。
ミックスジュースも何年経っても売れないし、苦肉の策のコーヒーもあれじゃあね、現状維持か消えるかの2択だね。

75 :名無しさん@どっと混む:2016/03/22(火) 07:15:22.57 ID:BNJSXqPR0.net
始めからダメダメなごちゃ混ぜジュースが手詰まりで、
今度は無駄に高いだけのコーヒーで勝負にでた。

それもやる前から結果は見えてるのに。

76 :名無しさん@どっと混む:2016/03/22(火) 07:28:33.93 ID:aLwKuFLp0.net
岐阜に自社工場あるみたいだけど知ってる?

77 :名無しさん@どっと混む:2016/03/22(火) 10:26:42.90 ID:wE+qhEmR0.net
セミナーとかツイッターとかよくチェックしてるなw

78 :名無しさん@どっと混む:2016/03/22(火) 10:43:22.87 ID:e2+/b8VC0.net
>>76
APIのことなんじゃね。
いろんな会社の製品を委託生産してる会社。

79 :名無しさん@どっと混む:2016/03/22(火) 13:46:17.76 ID:aLwKuFLp0.net
チェックしてるさ!ぶっ叩いてやって潰れて欲しいからw

80 :名無しさん@どっと混む:2016/03/22(火) 13:48:44.16 ID:aLwKuFLp0.net
>>78
あっ、そういう事ね、Twitterで馬鹿が「工場早く乗っ取りましょう」とかほざいてたから。
自社工場やら自社ビルとかレンタルかよ!

81 :名無しさん@どっと混む:2016/03/23(水) 14:50:32.41 ID:KoDCdyj60.net
自社工場なんか持てるわけないじゃんww

82 :名無しさん@どっと混む:2016/03/24(木) 04:45:07.90 ID:uadLRBPf0.net
何年経っても売れもしないゴミにわざわざ工場建てる事も無いね

83 :名無しさん@どっと混む:2016/03/24(木) 14:02:24.78 ID:GQp0NhVe0.net
というか何故日本で作るのか

84 :名無しさん@どっと混む:2016/03/24(木) 14:06:04.82 ID:yBD4CKKU0.net
モナヴィーが国内で瓶詰めして安全性を謳ってたのを真似てなんじゃね。

85 :名無しさん@どっと混む:2016/03/25(金) 05:50:31.00 ID:urCyZi4w0.net
実はアメリカのエクスはもう無いんじゃね。

86 :名無しさん@どっと混む:2016/03/25(金) 09:18:07.12 ID:YAxRF+MW0.net
本社が形だけ残ってるのみってのはあるかもね。

87 :名無しさん@どっと混む:2016/03/25(金) 12:23:02.67 ID:WBE/WTIf0.net
てか、まだやってたんだな、この会社。

88 :名無しさん@どっと混む:2016/03/26(土) 10:07:47.88 ID:xVvpbyBJ0.net
Twitterチェック!
なんか、除名にするやらほざいてるが真剣に探す気があるのか?どうせマルチだから口だけ一応言っとくかの感覚だろ。
ちゃんと探せばわかるだろうが、養分がいなくなると痛いってか、
その前にお前ら馬鹿がやってることは周りを犠牲にしたり、ビジネスとは関係無い洗脳してるからそれ最初に直せ!✖ヒューズ早くみんな死ねばいいのに。

89 :名無しさん@どっと混む:2016/03/27(日) 04:27:27.28 ID:c4uuqA+s0.net
最終的に誰かが不幸になるビジネスはいかんわな
コーヒーだろうが旅行だろうがサプリだろうが関係ないやね

90 :名無しさん@どっと混む:2016/03/27(日) 10:20:58.89 ID:imSgh59i0.net
そしてサラリーマンを馬鹿にした発言、私サラリーマンでは無いけど心底ムカつく!親に払ってもらってやってる奴とか馬鹿の極みでしょ。
自分達の発言行動よく思い出して欲しいな。

91 :名無しさん@どっと混む:2016/03/27(日) 11:12:51.37 ID:c3zMiTcu0.net
そりゃエクスフーズに限ったことじゃないな。MLM関係なんてみんなそんなもの言いしやがる。そして本当に儲けてる奴は他人否定をしないという

92 :名無しさん@どっと混む:2016/03/27(日) 14:51:49.86 ID:imSgh59i0.net
儲けてる奴なんかダウンの事なんか金生産マシーンにしか見てないでしょw
要は下の奴なんか相手にしてない。テキトーな御託並べとけば崇めてくれるから、面白いんだろうね。ここの社長やアップの馬鹿達もたいそうご立派な事ぬかしてるよ。

93 :名無しさん@どっと混む:2016/03/27(日) 16:14:53.81 ID:7CwC1qFD0.net
この会社の儲けてる奴の話じゃなくて、もっともっと社会的に信用ある人のことだけど

94 :名無しさん@どっと混む:2016/03/27(日) 16:21:45.07 ID:imSgh59i0.net
ん?職業的に医師やら教師とか?

95 :名無しさん@どっと混む:2016/03/27(日) 21:39:33.61 ID:xcnHhTfB0.net
ジュースの次はコーヒーって、あとはお茶か牛乳になんじゃねww

96 :名無しさん@どっと混む:2016/03/28(月) 07:34:56.04 ID:iP3RS+9R0.net
お茶なら原価がかからない笹茶とかやりそう、牛乳は日持ちもしないしなあ〜
チョコレートとかやりそう。

97 :名無しさん@どっと混む:2016/03/28(月) 09:24:00.46 ID:iP3RS+9R0.net
CEO.ロバート・ケリー氏について教えてください。なるべくBADな情報。

98 :名無しさん@どっと混む:2016/03/28(月) 09:29:16.15 ID:iP3RS+9R0.net
CEO.ロバート・ケリー氏について教えてください。なるべくBADな情報。

99 :名無しさん@どっと混む:2016/03/28(月) 10:32:48.51 ID:uhZHsT3C0.net
こんなんやってるだけで十分駄目じゃん。

100 :名無しさん@どっと混む:2016/03/28(月) 13:53:04.89 ID:iP3RS+9R0.net
まあそうだけど、経歴詐欺とか、アップルやジョブスなんて言ってるけど、お茶汲み係だったとか、

総レス数 1002
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200