2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムウェイについて語る【54系列目】

699 :名無しさん@どっと混む:2015/01/06(火) 16:39:43.30 ID:nFlDXji00.net
先月末付き合い出した子の家がこの製品だらけで、その世界あまり知らないから最初はあれ?って思ったけど、製品は素晴らしく、またご飯も次元が違う程美味しくて感動してしまった

とにかくご飯が素晴らしく美味しくてミルクでも入ってんのか!と思うぐらい甘みがある
鍋て炊いてるのが大きいと思う

今朝食べた食パンもフライパンで焼いててめちゃくちゃ美味くて感動!間違いなく人生一美味いパンだった
何気ない朝ご飯のパンですら

昨日友人とのホムパに招かれて昨日参加したけど、全員がアムラーではないし、特に勧誘されたりもしないから、ただ使ってる分には大丈夫だろうか

ちょいちゃいあの人年収何千万とそういう話はされるけど勧誘はされてない
そもそもご飯に感動した俺からどうやって作るの?教えて、この家電何?っち聞いてるから教えてくれてる感じ
俺から話振らなければアムウェイの話はされてないと思う

初面接で結婚して!って言った事もありトントン拍子に話は進み、今週末家族に挨拶することになってしまった

総レス数 1045
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200