2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コネクタスってどうよ

261 :名無しさん@どっと混む:2010/09/11(土) 00:34:33 ID:kkRJKfVZ0.net
>>260
>ビビットさん顔真っ赤にしてイミフwww
馬鹿にされたと思ってる?

おや?皮肉が全然通じてね〜のか
だったらこれでも見ろよ(嘲 嘲 嘲 嘲 嘲)

http://b.hatena.ne.jp/fuku33/?with_favorites=1&of=100

↑の2008/12/30のブクマを参照する事(嘲 嘲 嘲)

> fuku33 はてな論壇ごっこ id:NOV1975さん、id:zaikabouさん、僕はただ思うところを書いたまでですが、これでこんなにビビッドな反応が見られるなんて、
それはそれで興味深いデータではないですか。それに僕の仮説を補強してるように見えるのです。 2008/12/30

俺のビビットの元ネタはコレ

つまりID:3/KUxWwJ0の言うところの「無学」な人間ってのは
本職の学者の端くれである三○○道センセーの事だよ(嘲 嘲 嘲 嘲 嘲)

いや〜お気の毒ですね三○○道センセー(棒読み)
よもやあなた御自身の支持者から「無学」呼ばわりされるとはねえ(嘲 嘲 嘲 嘲 嘲 嘲 嘲 嘲 嘲 嘲)

総レス数 515
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200