2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(最終形態)ブックアイランドはマジで糞7

1 :魔ー戸よ涅槃で待っている:2009/09/11(金) 13:19:27 ID:dY8DB9HA0.net
次スレいらないと言われるなか立てました。
立てると宣言しましたので、約束どおりたてました。


410 :名無しさん@どっと混む:2011/12/06(火) 18:12:12.63 ID:NOqnzfdg0.net
>>409

ここが本部
元哀社員が2匹います
http://www.amazon.co.jp/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&me=AA4W26D3LGWHH

実祭は東三国が本部で豚本が本部長だよ

正式名称: 有限会社コ・ネット
ストア代表者名: ブックアイランド事業本部
電話番号: 048-948-6512
住所:
ブックアイランド事業本部
三郷市戸ヶ崎1-77-8
埼玉県 341-0044

411 :名無しさん@どっと混む:2011/12/13(火) 18:14:44.79 ID:Y9T7QEGF0.net
東三国ふざけるんじゃねぇぞ
この野郎

412 :名無しさん@どっと混む:2011/12/14(水) 18:39:01.88 ID:lALxzyKW0.net
社名
有限会社コ・ネット
屋号
ブックアイランド東三国店、ブックアイランド上新庄店
創業
2001年3月
代表者
代表取締役社長 中本 靖孝(ナカモト ヤスノリ)
資本金
事業内容
中古書籍、中古コミック、中古DVDソフト、中古CDソフト、中古ゲームソフト
中古フィギア、携帯電話機、金・プラチナ買取り
所在地
本社:
大阪府大阪市淀川区東三国4-25-27
電話番号:06-6150-1220  FAX:06-6150-1221
ブックイランド事業部
東京都江戸川区南小岩7-14-20 パインヒル208号室
電話番号:03-6657-8028 FAX:03-6657-8029
店舗
東三国店:
大阪府大阪市淀川区東三国4-25-27
電話番号:06-6150-1220  FAX:06-6150-1221
上新庄店:

413 :名無しさん@どっと混む:2011/12/15(木) 00:27:07.04 ID:lBwpzJiY0.net
他のスレから
33 :無名草子さん:2010/02/09(火) 15:30:11
三国のアイランドムカつくよ!!!!
臭いんだよ
34 :無名草子さん:2010/02/22(月) 19:25:28
ブックアイランド三国の腹の出たぼうず頭の親父としゃべると胡散臭い
言葉は丁寧なんだけど感情がないんだよ?二度と売りにイカネーよ
35 :無名草子さん:2010/02/22(月) 20:42:57
オッサン型ロボットじゃねw
36 :無名草子さん:2010/02/22(月) 20:55:36
人間の皮を被った詐欺師じゃねw
37 :無名草子さん:2010/02/22(月) 20:57:44
人間の皮を被った狸じゃねw
38 :無名草子さん:2010/02/23(火) 13:45:39
ブックアイランド東三国の5円コピーをしていると話しかけてくる人が
>>34の言う人かも?コピーとってるときに寄ってこないで下さい。
39 :無名草子さん:2010/02/23(火) 19:08:00
>>34
皮を被ったチンチンじゃねwww
40 :無名草子さん:2010/02/24(水) 21:03:42
>>34
あのヤジオは死んじゃえばいいのに
41 :無名草子さん:2010/02/26(金) 18:00:55
ブックアイランド三国はゴミ 大阪の恥じでっせ
42 :無名草子さん:2010/02/27(土) 17:57:15
ブックアイランド東三国はチンチンじゃねwww
43 :無名草子さん:2010/02/28(日) 03:25:31
オヤジの顔をしたチンチンが店番をやっているとは、ぶったまげたwww
44 :無名草子さん:2010/02/28(日) 20:47:52
ブックアイランドは確かに胡散臭い店だよ 山下清みたいな親父は信用してはいけな


414 :名無しさん@どっと混む:2011/12/22(木) 21:23:04.63 ID:gg+ARTt80.net
東三国

チョン系でしょうね?

415 :名無しさん@どっと混む:2011/12/29(木) 04:56:27.89 ID:rZDT/HUN0.net
えーと、僕はちゃんと生きてます。

つらい事も多いけど、まあ僕自慢のふてぶてしさで、なんとか生き残ってます。

12月に入ったなー、とか思ってたら、もう20日!!あと10日くらいで新年じゃないですか!!

もちろん今年も、1日たりとも休まず、毎日営業することを誓います。

年末・年始の営業予定は、

2011年12月31日から2012年1月3日までの4日間、12時から21時までの短縮営業とさせていただきます。

416 :名無しさん@どっと混む:2011/12/30(金) 06:21:30.97 ID:A5Dw5sw10.net
賭け麻雀のカミングアウトですね

仕事終わったあとに麻雀付きあわされて、その上金まで払わされて帰るハメになる今福さんや・・・・・・。

http://blog.livedoor.jp/bisayama/

417 :名無しさん@どっと混む:2012/01/04(水) 11:48:11.72 ID:TCAOmO0Y0.net
次は東三国が逝くんじゃないか
古本屋 大阪スレでも臭い店って有名


418 :名無しさん@どっと混む:2012/01/07(土) 09:04:58.65 ID:m61R1lK90.net
恫喝してたN本

商標も意味が無くなって恫喝も出来ないようです

商標が紙くずになったそうな 

419 :名無しさん@どっと混む:2012/01/09(月) 08:45:12.53 ID:CJnnakf00.net
游?王?套

420 :名無しさん@どっと混む:2012/01/13(金) 06:23:22.41 ID:TjvXEcf50.net
http://livedoor.blogimg.jp/bisayama/imgs/c/3/c3b4fefb.bmp

421 :名無しさん@どっと混む:2012/01/21(土) 09:32:11.38 ID:MChDUXqc0.net
豚本元気????

422 :名無しさん@どっと混む:2012/01/23(月) 18:44:02.40 ID:Xz6FWFQ/0.net
あげ

423 :名無しさん@どっと混む:2012/01/24(火) 19:52:57.07 ID:MuOl15uP0.net
豚本とN本は同一人物 乙

424 :名無しさん@どっと混む:2012/02/02(木) 05:47:36.10 ID:ErDa6Ydw0.net
詐欺彦よ、お前の罪は一生消えない

425 :名無しさん@どっと混む:2012/02/03(金) 19:56:40.66 ID:A0vI6ovl0.net
豚本よ、お前の罪は一生消えない





426 :名無しさん@どっと混む:2012/02/06(月) 19:50:24.00 ID:mbbT5v1c0.net
某スポーツクラブにて、詐欺彦の犬コロ阿呆立久和発見!
間違いなくヤツ!
詐欺師の手先となっていたやつが、普通に働いているとはな!

427 :名無しさん:2012/02/07(火) 19:10:39.66 ID:8ZgVsz0J.net
>>426

どこのスポーツクラブ?

住所でいいから教えろ

428 :名無しさん@どっと混む:2012/02/14(火) 06:01:10.84 ID:2tScaqwj0.net
独立して古本屋を開業したいとお考えの方、無料相談致します!
当社、開業より8年が経ち、店舗は3店舗を営業しております。

不況の中、当社もギリギリの営業を続けていますが、その経験の中でも、ご相談に乗れる部分があるかと思います。

当社代表が、個別にお話させていただいております。
お気軽にお問い合わせ下さい。

429 :名無しさん@どっと混む:2012/02/15(水) 16:04:43.76 ID:TMoREh0j0.net
>>428
どこのバカがこんなことをぬかしているのか?
と思ったら久田のバカだったか。

>ご相談無料 取材無料
取材無料ってさすがにバカだな。

相談は無料だけど極悪久田は
「開店するのに在庫が無いですよね。
当店が格安にてご用意致しましょう」って魂胆。

アイランド本部の開店詐欺をもう一度したいんだろうね

430 :名無しさん@どっと混む:2012/02/15(水) 18:02:17.81 ID:DaO7Vguz0.net
>>429

豚本以外にも鬼畜がいるんですね

431 :名無しさん@どっと混む:2012/02/16(木) 03:43:00.29 ID:/lXNoWSN0.net

この記事どう?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1326143285/

432 :名無しさん@どっと混む:2012/02/16(木) 21:14:17.54 ID:cc0QSVrf0.net
いつもブックアイランドの某店舗で友達と買取してるんですが、
今日その友達が買取にいったところ社長から「次から買取額半額ね」って
言われたらしいです。その店の店員全員に来たら半額にしていいとも言ってる
らしいです。法律とかよく知らないんですがこれは違反にならないのでしょうか?

433 :名無しさん@どっと混む:2012/02/16(木) 22:03:41.82 ID:nrxgMl8G0.net
>>432

その店は、東三国店ですよね

極悪ですね。

434 :名無しさん@どっと混む:2012/02/16(木) 22:23:37.62 ID:cc0QSVrf0.net
場所は詳しくいえませんが東三国店ではありません。

435 :名無しさん@どっと混む:2012/02/17(金) 05:56:40.36 ID:6988xLzr0.net
>>434
ブックアイランドの本部長は東三国の豚本ですから、どの店の問題点も豚の指示があるのでは
ないでしょうか?
極悪な指導者であるのは間違いありません
元社長の田中と同じです

436 :名無しさん@どっと混む:2012/02/22(水) 20:58:30.04 ID:uNKVmkqB0.net
東三国ふざけるんじゃねぇぞ この野郎

437 :名無しさん@どっと混む:2012/02/25(土) 06:49:46.06 ID:/yEotxg00.net
1)先月24日の破産から30日のエーツー社の手紙が着くまで一日も空かず物事が進んでいます。
 この事に気がつき 27日と思われる日にエーツー社さんへ相談の連絡をされたPOS店の方に
 問い合わせしました。  結果、何方もその様な事をされた方は、いませんでした。
 また、エーツー社さんの電話番号もほとんどの方はご存知なかったです。
2)私だったらエーツー社さんへいきなり 連絡など思いつきませんし まず仲間内に相談し
  複数の方と連携し先方へ相談します。 でも1)の結果はともかく 恐らく単独で相談せれた
  事と想像します。  手紙が来てすぐに判断し いきなり先方へ連絡する事が不可解。

 私の単純極まる感想ですが 何方かが事前に計画し準備した上 いろんな事を進めておられる
 様な感じを受けます。 何方かは、私には分かりませんが。
 参考にになれば幸いです。


438 :名無しさん@どっと混む:2012/03/28(水) 06:14:34.43 ID:ffhDyuqX0.net
豚本

439 :名無しさん@どっと混む:2012/03/31(土) 08:01:24.32 ID:o8GkzLGH0.net
東三国の裸の大将みたいな親父がいる日は査定が低いんだよ
あいつは誰なんだ?

440 :名無しさん@どっと混む:2012/04/14(土) 20:26:05.08 ID:tqPHD8v00.net
豚本って


だれ

441 :名無しさん@どっと混む:2012/04/20(金) 05:49:14.91 ID:TxKWNaS10.net
東三国 ワイルドだろ〜












442 :名無しさん@どっと混む:2012/05/25(金) 19:36:29.43 ID:6rgcI5Iz0.net
東三国age


443 :名無しさん@どっと混む:2012/06/02(土) 16:28:39.28 ID:WnSrEBWh0.net
今日は東京都練馬区のとある駅周辺を野暮用でフラフラ歩いた藤原。

すると商店街の中ほどにブックアイランドを発見。
本部がつぶれても加盟店さんがしっかり営業しておられる様子に,人間の生命力のたくましさというかなんというか,感動するものがあった藤原でした。

実は この場所は とある別のフランチャイズオーナーが以前,経営破綻した場所でもありました。

コンビニの撤退あとに別のフランチャイズ店舗が入ったり,店舗の移り変わりの激しさは世の常ではありますが,ここもまた,フランチャイズの歴史を人知れず刻んだ場所のようです。


444 :名無しさん@どっと混む:2012/06/21(木) 18:57:33.63 ID:g5MmjV7v0.net
444get

445 :名無しさん@どっと混む:2012/07/15(日) 06:36:21.99 ID:K+8OdP4O0.net
http://re-borns.net/transact

446 :名無しさん@どっと混む:2012/08/02(木) 18:44:27.76 ID:t5x1Tk9H0.net
1)先月24日の破産から30日のエーツー社の手紙が着くまで一日も空かず物事が進んでいます。
 この事に気がつき 27日と思われる日にエーツー社さんへ相談の連絡をされたPOS店の方に
 問い合わせしました。  結果、何方もその様な事をされた方は、いませんでした。
 また、エーツー社さんの電話番号もほとんどの方はご存知なかったです。
2)私だったらエーツー社さんへいきなり 連絡など思いつきませんし まず仲間内に相談し
  複数の方と連携し先方へ相談します。 でも1)の結果はともかく 恐らく単独で相談せれた
  事と想像します。  手紙が来てすぐに判断し いきなり先方へ連絡する事が不可解。

 私の単純極まる感想ですが 何方かが事前に計画し準備した上 いろんな事を進めておられる
 様な感じを受けます。 何方かは、私には分かりませんが。
 参考にになれば幸いです。

447 :名無しさん@どっと混む:2012/08/24(金) 08:07:35.96 ID:a3GnCO9s0.net
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w77301490

448 :名無しさん@どっと混む:2012/09/01(土) 21:13:15.91 ID:A7hf8NOB0.net
>>447
ワラタ
まるで、潰れた哀本部と同じ謳い文句じゃないかw
詐欺師の手口

449 :本島神:2012/09/02(日) 18:02:26.44 ID:gmrcXBD20.net
>>448
笑うなら商売潰した自分を笑え、馬鹿

450 :本島神:2012/09/02(日) 18:06:45.19 ID:gmrcXBD20.net
大抵が本部にオンブにダッコの甘ちゃん経営者だったという事。
自分から真剣に働く気がなかったら、何やっても失敗するって話だ。
哀本部もその点を重視すべきだったな。

451 :名無しさん@どっと混む:2012/09/05(水) 18:49:48.78 ID:ZRqr33wm0.net
豚本の批判の矛先を狭山台に向けたいと言う作戦ですか???

452 :名無しさん@どっと混む:2012/09/26(水) 19:51:13.29 ID:Vxyxoigo0.net
豚本さん

来週の水曜日は出席なんですか?

453 :名無しさん@どっと混む:2012/10/18(木) 22:32:39.02 ID:ThSOUjTa0.net


http://fcpln.com/wp/archives/301






454 :名無しさん@どっと混む:2012/10/20(土) 21:34:32.99 ID:Fxw7pg5s0.net



http://blog.livedoor.jp/fujiwaragijuku/archives/51303795.html

455 :名無しさん@どっと混む:2013/01/14(月) 17:59:15.45 ID:HG+48fPN0.net
加盟店ダダ減り中ですね


豚本本部長殿


ロイを上げるんじゃね-ぞ これ以上上げたら脱北すんぞ

456 :名無しさん@どっと混む:2013/01/14(月) 22:46:26.10 ID:bbhjPiGh0.net
うちの近所の哀さんはもうすぐ8周年記念だって

457 :名無しさん@どっと混む:2013/02/21(木) 18:29:15.66 ID:JS6JP9Pe0.net
豚本は田中の再来です!

458 :名無しさん@どっと混む:2013/03/03(日) 11:22:43.99 ID:tB+GSJFL0.net
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%96%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%
A2%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E6%9D%B1%E4%B8%89%E5%9B%BD%E5%
BA%97&aq=0&oq=%E3%83%96%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%A9%
E3%83%B3%E3%83%89%E3%81%B2%E3%81%8C&aqs=chrome.1.57j0l3j62.8522&sourc
eid=chrome&ie=UTF-8

459 :名無しさん@どっと混む:2013/04/25(木) 13:50:29.86 ID:6wT+xS+40.net
ブックアイランドって

460 :名無しさん@どっと混む:2013/05/01(水) 13:10:55.09 ID:sZ28mlH/0.net
店舗紹介してるHPないけん

461 :名無しさん@どっと混む:2013/05/07(火) 01:27:03.83 ID:fAZcz3cg0.net
豚本さん、、、、、、
店舗激減してるね


A立とかの時代の再来ジャン

462 :名無しさん@どっと混む:2013/06/30(日) 09:27:20.39 ID:C/b15rQ60.net
東三国の店舗も閑散としているね

463 :名無しさん@どっと混む:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:5vFlgT7P0.net
中もと氏ね

464 :名無しさん@どっと混む:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:tPw+USQW0.net
ブックアイランド狭山台店

経営者の名前が久田から変わっている
店舗ごと売ったのか?

465 :名無しさん@どっと混む:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:R4lUrwUc0.net
豚本よ、お前の罪は一生消えない

466 :名無しさん@どっと混む:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:a5r894X+0.net
ここに書いてる人って、いったなにもの?詳しすぎ。なんでうらみ持ってるの?

467 :名無しさん@どっと混む:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:kc4jf+ZM0.net
東三国

熱いんじゃ

エアコンしっかり

入れろや

ボケ

468 :名無しさん@どっと混む:2013/09/15(日) 23:31:51.12 ID:dknbSzmO0.net
恵原町あぼ〜んしたんか?移転か?

469 :名無しさん@どっと混む:2013/09/19(木) 15:24:12.08 ID:C3DEiDvJ0.net
東三国潰れネ−カにゃ------------

470 :名無しさん@どっと混む:2013/10/06(日) 13:19:31.64 ID:5twqq8bF0.net
八幡のエ−ツ−潰れたな
7時でも駄目だったようですよ

471 :名無しさん@どっと混む:2013/10/08(火) 16:50:09.66 ID:toaY2cwg0.net
豚本だって
上新庄店潰してるだろ

472 :名無しさん@どっと混む:2013/10/30(水) 19:53:36.87 ID:DxNuHrjf0.net
柏店のあとが.......

473 :名無しさん@どっと混む:2013/11/10(日) 01:47:15.93 ID:dFyUiG730.net
東三国最強ってかwww

474 :名無しさん@どっと混む:2013/11/14(木) 20:37:59.22 ID:zXLlyeE20.net
田中 足立 田島 矢次 

475 :名無しさん@どっと混む:2013/11/25(月) 00:31:37.30 ID:gjOFG83/0.net
狭山台が一番売り上げが高いみたいですね?

476 :名無しさん@どっと混む:2013/11/28(木) 14:58:02.46 ID:ZMzJ2n0I0.net
原木中山なくなってたぞい

477 :名無しさん@どっと混む:2013/11/29(金) 22:21:05.08 ID:NMJn4wuR0.net
>>476

http://www.a-too.co.jp/shopsearch/%E3%83%96%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%83%84%E3%83%BC%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E5%BA%97/

478 :名無しさん@どっと混む:2013/12/05(木) 20:57:34.10 ID:dEaDvpA6O.net
うんこしてきた

479 :名無しさん@どっと混む:2013/12/08(日) 20:26:14.02 ID:c2UcwfZ70.net
>>478

うんこ臭い東三国店でかよ

480 :名無しさん@どっと混む:2013/12/15(日) 21:24:26.58 ID:a3h8c9aI0.net
金 正恩
(キム・ジョンウン、김정은、1983年1月8日[2][3] - )は、
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の政治家、軍人。
同国の第2代最高指導者金正日の三男で後継者。
父の死により最高指導者の地位を継承した[4]。
現在、朝鮮労働党第一書記、朝鮮民主主義人民共和国国防委員会第一委員長
、朝鮮労働党中央軍事委員会委員長、朝鮮労働党中央委員会政治局常務委員
、朝鮮人民軍最高司令官を務める[5][6]。
党内序列は第1位[7]。軍事称号(階級)は朝鮮民主主義人民共和国元帥[8]。

481 :名無しさん@どっと混む:2013/12/17(火) 21:04:44.52 ID:5B/BDdL80.net
新年会はいつものところ

482 :名無しさん@どっと混む:2013/12/24(火) 23:37:16.83 ID:aw82QDi20.net
上野周辺です

483 :名無しさん@どっと混む:2013/12/30(月) 18:38:58.54 ID:8tN7AB0Z0.net
来年は
http://www12.ocn.ne.jp/~bisayama/

このグル-プに入ろうかな?

本部長に嫌気が差してきた

484 :名無しさん@どっと混む:2013/12/31(火) 15:14:00.44 ID:iG3lNpRR0.net
狭山台も駄目じゃないのかな?

485 :名無しさん@どっと混む:2014/01/04(土) 18:05:22.60 ID:fRK0llWI0.net
本部長


首が無いようですけど

486 :名無しさん@どっと混む:2014/01/06(月) 19:54:22.96 ID:fkBhuI8p0.net
東三国の店長イケメンだね

487 :名無しさん@どっと混む:2014/01/07(火) 17:56:14.23 ID:rFwRdjx30.net
豚本さん今年も店に来ないで下さい

488 :名無しさん@どっと混む:2014/01/07(火) 20:20:02.70 ID:kE7zrKla0.net
jackdてゲイ出会いアプリがあるんだけど東三国店の店長みつけた
ゲイなんだね
光軍て名前で登録してあるよ

489 :名無しさん@どっと混む:2014/01/08(水) 02:22:47.90 ID:ETCNf1mD0.net
東三国店の店長ゲイだからアレ舐めてあげたら、好きな商品頂けるかもね

490 :名無しさん@どっと混む:2014/01/08(水) 02:36:31.85 ID:ETCNf1mD0.net
ホモ店長ホモ店長ホモ店長

491 :名無しさん@どっと混む:2014/01/08(水) 11:55:35.79 ID:8BbZArAN0.net
豚本の子分モ−ホ−かよ

492 :名無しさん@どっと混む:2014/01/08(水) 13:59:25.58 ID:ELiQ1cK+0.net
アプリダウンロードして東三国らへんで開けてみ
光軍さんが自分撮りしたアイコンでてくるから

493 :名無しさん@どっと混む:2014/01/08(水) 17:31:19.73 ID:ELiQ1cK+0.net
店長さんアイコンが砂浜になってた 十三で見つけた

494 :名無しさん@どっと混む:2014/01/08(水) 17:48:08.77 ID:ELiQ1cK+0.net
名前も PI KO
に変更されてるWW
このスレ見てるんだ

495 :名無しさん@どっと混む:2014/01/09(木) 16:21:48.36 ID:viGZjq2u0.net
モ−ホ−店長に首なしオ−ナ−の店ですか
豚本もモ−ホ−?

496 :名無しさん@どっと混む:2014/01/09(木) 16:24:24.31 ID:viGZjq2u0.net
>>494
http://xn--n8jzd1a2ppc570xghe.biz/lookingfor/app001/

ここから入れる?

497 :名無しさん@どっと混む:2014/01/09(木) 16:28:22.86 ID:Jrny31T60.net
496
入れますよ
で東三国か十三らへんで検索かけたら
たくさんアイコンでてくるから
海の風景画が店長さんだよ

498 :名無しさん@どっと混む:2014/01/09(木) 16:30:12.92 ID:Jrny31T60.net
自分も登録しなくちゃいけないけど

499 :名無しさん@どっと混む:2014/01/09(木) 17:11:20.17 ID:viGZjq2u0.net
登録すんなら止めておくわ

500 :名無しさん@どっと混む:2014/01/09(木) 17:23:00.07 ID:Jrny31T60.net
簡単なプロフ入力するだけだよ
店長さん、ちんぽ舐めて興奮するんだねいい歳やのに

501 :名無しさん@どっと混む:2014/01/09(木) 19:14:28.35 ID:viGZjq2u0.net
写真貼ってくれ

502 :名無しさん@どっと混む:2014/01/09(木) 19:36:21.25 ID:Jrny31T60.net
http://imgur.com/pt0o6ki

503 :名無しさん@どっと混む:2014/01/09(木) 22:57:00.97 ID:viGZjq2u0.net
超モ−ホ−顔してんな

504 :名無しさん@どっと混む:2014/01/10(金) 03:14:04.55 ID:olsHRbUw0.net
真ん中の画像さ、もしかして全裸じゃね?

505 :名無しさん@どっと混む:2014/01/10(金) 05:51:22.27 ID:vY8/Qv9h0.net
イケメンやしゲイぽいなと思ってたらガチだった
37なのか若いな
20前半やけど舐めてほしい

506 :名無しさん@どっと混む:2014/01/10(金) 16:03:07.02 ID:XWYX3/le0.net
東三国は変体の店なんですね
キモ杉wwww

507 :名無しさん@どっと混む:2014/01/11(土) 03:10:33.05 ID:yWtTTIcp0.net
店長さん、来月台湾にいくみたいね
日本語話せる人一緒にいこうって
GAYアプリで募集かけてるよ

508 :名無しさん@どっと混む:2014/01/11(土) 14:03:09.60 ID:+hM34sBR0.net
>>507
日本語しゃべれる人って
台湾人のゲイ募集中?それとも
外人のゲイで日本語しゃべれるゲイならOKなのか?

509 :名無しさん@どっと混む:2014/01/12(日) 19:49:58.61 ID:PssChlyn0.net
nobuoka

総レス数 692
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200