2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃なりきり愚痴と相談所 【その参】

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 15:58:36.91 ID:Mp1XaCtQ.net
無断転載してる奴が前質問箱とかしてたから「絵姿無断転載ですよ」って匿名で柔く注意したら時線で「裏でコソコソ言うくらいなら直接リプで出てこい」みたいに逆ギレされてちゃんと捨て垢じゃない方の也垢から「送り主です、無断転載は駄目なのでちゃんと言いに来ました」ってリプ送ったらシカトされたわ

そして後からそいつの恋仲が「○○をいじめないでくれない?」みたいに言われた後ブロされてからの何故か無断転載してる奴が縁者達に慰められてるとか言う地獄絵図体験したわ…、しかも俺のリプ注意は無かった事にされてた。(文下手くそでごめん)
くそ理不尽すぎ、逆ギレカップル諸共爆発して滅びとけ

総レス数 1001
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200