2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お黙り!】Zアンチスレ3ダウト目【分かりますでしょ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 16:49:43.89 ID:L5/Zgqo/.net
自称業界人のコンプラ意識ガバガバおばさんなスノ担ことZさんのスレです
Snow Manに関するツッコミどころしかないツイートや気になる担当についてなどなんでもどうぞ

はい。こちら側のルールです。
小学生でもわかりやすいように書きましたので分かりますでしょ?

・メンバー叩き禁止(アンチスレへお帰り!)
・住民の担決め禁止
・信者立入禁止

【お黙り!】Zアンチスレ2ダウト目【分かりますでしょ?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1653620102/

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 19:40:48.75 ID:M3KO9Op6.net
他メンに謝罪させたこと忘れたんかというくらいの傲慢さで目黒下げしてるのヤバい

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 07:15:01.34 ID:JdnYtVlf.net
岩本のは遊びたい盛りの過ちでそのイメージは自らの姿勢で吹き飛ばしてるって無理あるわ…どんだけの仕事ぽしゃったと思ってんだ?
金スマを経ても一般世間に岩本と目黒どっちが性格悪そう?って聞いたら9割が岩本って答えると思うぞ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 11:52:09.19 ID:0nDaC/5A.net
>>522
周囲の人が駆け寄るほどの大怪我を無視して立ち去るって普通に暴行して逃亡だと思うわ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 15:35:18.75 ID:G/FweIaI.net
Zの推しはさぞお上品なんでしょうねってレベルで目黒が性格悪くてあっほで足りないって言ってるけど
ちゃちなはっちゃけブログと違って岩本は過去掘り返されて困るレベルが違うからね
もし棚上げしてないなら、阿部と宮舘辺りが実は推しだったりするんだろうか

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 16:33:42.28 ID:wNkpno36.net
何度か阿部担じゃねって思ったことある

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 16:41:24.18 ID:QQUHiq9+.net
じゃあなんで岩本担の律子とヘッダーが一致する?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 21:15:56.52 ID:nkjW2NYf.net
情報量ないから違うと思う
普通に岩本

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 23:09:58.89 ID:HQ/V5ti3.net
誰担だとしても岩本への擁護と持ち上げ方が異常なのは事実

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 23:54:03.36 ID:QQUHiq9+.net
ヘッダーが同じってのは確定なんだし他のメンバー担当って言う人って岩本担ってことにしたくない岩本担としか思えない

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 00:03:13.96 ID:/9VvKyFI.net
うんうんうんわかるよ
誰だってあんなのが同担だと思いたくないから他担の可能性探して擦り付けちゃうよね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 00:04:35.37 ID:LEToW8zT.net
フォロワー少ない頃は岩本深澤渡辺の誰かかな?と思ってた
阿部宮舘佐久間は違うよねって感じ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 00:05:00.00 ID:QNENCSZC.net
2推しとかなんじゃないのと思ってたから深澤担だと思ってた

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 06:51:54.74 ID:x6omCzCw.net
普通に担当は岩本だよ
度々誰担って話題になるのがわからない

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 08:31:05.13 ID:U1j/zgqA.net
むかし渡辺担を匂わせてた時があったんだよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 12:24:03.90 ID:wggX8JGs.net
渡辺担が佐久間目黒をあそこまで嫌う理由なくない

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 12:56:06.90 ID:hTYQ/qe6.net
渡辺担の目黒アンチ大手あるじゃん

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 21:18:20.69 ID:vCH0fQG4.net
kanaを基準にされても

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 21:25:18.30 ID:tp+sPVUJ.net
誰が誰の担で誰のアンチでどんな名言をお持ちかっていうまとめが欲しい
覚える気が無さすぎて覚えられない

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 21:31:48.73 ID:WrE5wgHT.net
そんなことしたら余計担ナリ増えるだけ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 21:54:15.06 ID:8U1Yx4Nf.net
覚える気ないならどうでもいいじゃん
モメサか

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 21:57:44.56 ID:tp+sPVUJ.net
いちいちkanaって誰だったっけ?とか調べに行くの面倒くさいのよ
希望言っただけでモメサになるんね
ごめんね

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 22:00:07.96 ID:WrE5wgHT.net
調べた時に自分でメモ帳にでもまとめとけばいいよ
ついでにURLでも貼っておけば

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 22:20:52.43 ID:tp+sPVUJ.net
それもめんどくさいからスルースキルを磨くわ
Zは岩本CMとslowの歌割りセンター多めでウハウハしてるんだろうなと思うと腹立つし、モメサって言われるし
凹むわ…

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 10:04:27.23 ID:FRBzoPQ/.net
目黒がやらかして楽しそうだね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 10:06:43.54 ID:6K9b/Sg6.net
今日も意気揚々と目黒ヘイトに精を出してるね
そろそろ飽きないんだろうか…
あれだけバラエティーには台本がーとか言ってたのに忘れてるし

スノの今のツートップて目黒とだれ?
パワラン最下位の岩本とか言わないよね?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 10:10:55.89 ID:CPPLezmM.net
聞くまでもなく渡辺だろ
今回の件はツートップだから叩かれてるわけでもないから人気聞く意味わからないけどな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 10:13:47.48 ID:de01GakU.net
散々目の評判最悪みたいな匂わせして「何も聞かないからお察し」ってだけだったの草すぎる
認知歪みまくってるのにニュートラルを装って肝心なことは何も言わないくせに業界の意見であるかのように都合のいい誘導をする詐欺師

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 10:18:25.97 ID:CPPLezmM.net
人気ツートップの箱入ったな
ここと連動やめれる?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 10:26:15.22 ID:SssTzgEj.net
鍵かけてた理由も知らない人が恥ずかしい。笑

だってさ。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 10:56:19.80 ID:6K9b/Sg6.net
https://i.imgur.com/aKDBFhp.jpg

何が確定してない情報なの?
情報通()なのに知らないことだからこんな返答なの?
素直にゴゴスマ見てないし知らないじゃいけないの?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 11:24:33.41 ID:de01GakU.net
オフなのに付いてきたというのが確定ではない
そスが放送されたら「実は仕事だった」という可能性があるということが言いたいだけでは

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 11:42:53.44 ID:6K9b/Sg6.net
@近所で毎週行ってるスーパーにゴゴスマ中継で目黒蓮くん来てたとのことで、急いで今アキダイ行ってきた!
いつもいるお兄さんが『めちゃくちゃいい子でイケメンだった。ラウールくん休みなのに同行して買い物してた』って。
蓮くんが紹介してた苺はこちらだそうです。目黒担なので震えた

ってツイートを前に見てた
店員の証言だから確定じゃない?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 11:44:14.95 ID:3VnpbxBG.net
スタッフ評判は聞いてた→何も聞かないからお察し

こういうのよくあるなw

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 11:59:12.90 ID:de01GakU.net
こいつの「何も聞いたことない」の情報()を真に受けた馬鹿がテレビの仕事してる親戚も目黒の性格悪いって言ってた!とか言い出してるのいくつか見た

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 12:05:05.13 ID:3VnpbxBG.net
>>554を読んで箱を入れたなら>>552の箱主はラウールに対してかなり悪意あるようには見える
珍しく擁護してるんだね

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 12:36:09.21 ID:5xsgeh76.net
目担だった後輩がドームのために10名義増やしたけど宮舘岩本向井阿部に変更したって箱あるけど新規入会から半年は担当変えられないんじゃなかったか?
目黒叩くための捏造?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 13:20:49.81 ID:aNxSMT2R.net
6ヶ月は変更できないよ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 13:29:20.81 ID:efWHt8aX.net
私の周りも◯◯くんって性格悪いんだね…って言ってました!推し変するそうです!w系の箱はだいたい嘘松

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 13:40:18.99 ID:Q3e/LLa0.net
前に自分は目黒に関するスタッフからの評判は聞いてたってドヤってたよね?
結局なにも聞いてないのに「何も聞かないことが証拠」とか言い出してるの糖質すぎるwww

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 15:15:48.80 ID:RnY8T7kk.net
ゴゴスマの後にそれスノの撮影があるらしいって遭遇した人がリプしてたから全くのプラベってわけじゃないっぽいけどね
目黒叩きに便乗するラウールアンチも多いよね

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 17:19:17.29 ID:72dBBRJ1.net
叩き真っ只中でage箱入れてるのもアンチだし名義のは叩かれてもいいメンバーをチョイスしてる感じがあるね
Zの箱いま岩本の名前入れて釣ろうとしてるのも多いと思う

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 21:28:41.31 ID:aqrGLN9N.net
急にキレるの更年期みたいで怖い

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 11:59:04.31 ID:7CKW5X6c.net
>>536
匂わせてたどころじゃなく普通に渡辺担だったよ
渡辺担の某業界関係漏洩垢とそっくり
自担バカにされても余裕でスルーだけど黄disられると怒る
赤の容姿disられるとルッキズム云々いって不快感露わ
黄は0番のひと歌舞伎は黄を観たい
自担のユニットは黒より赤や黄がいい
黒はもうお腹いっぱい内心うんざり
ピンクの話は出たこともない
白はいつのまにか可愛いと思えるようになった
これZじゃないからね
違いは明らかに黒disらないとこだけ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 12:13:48.95 ID:17EKqHh8.net
某業界漏洩垢ってどう検索したらでてきますか?
鍵付?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 12:27:22.17 ID:7CKW5X6c.net
歌舞伎といえばこの人っていう評論家がゲネ見て黄と赤絶賛してたもあったな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 14:20:20.84 ID:Oa16YXDG.net
>>565
多分同じ垢自分もFしてるけど9体制を受け入れてるただの古参渡辺担だからZとは別人でしょ
disられたら怒るってアンチ垢じゃないから当然だし普通に佐久間の話もしてたよ
どっちかというとあんな所にまで紛れ込んで箱入れてくるZ信者が糞キモいなって印象

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 21:09:00.84 ID:0EBDEkWj.net
>>565
渡辺漏洩の方はなべさく好きって言ってたからZじゃなくね

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 10:41:24.70 ID:cOxfaS7G.net
前はパワランソースにしてたのに岩本最下位になったら何の意味もないって言ってるの草

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 12:28:00.55 ID:rbkpwuAc.net
>>570
しかも(CM出たから)これで分かったでしょ?って本人でもないのに上から目線で恥ずかし過ぎる

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 12:37:37.29 ID:DQ5gv7a5.net
岩本のパワラン逆転したらあんなの意味ない
深澤の様子がおかしいのは滝沢のことがあるから仕方ない

とにかく目黒が憎くて誰贔屓なのかわかりやすいし目黒が人気とか知名度で岩本より上みたく扱われるのが地雷

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 14:03:44.77 ID:TPBYDaj2.net
1番デリカシーのデの字も持ち合わせてない岩本担がデリカシーについて言ってて草
デリカシーのある人は未成年とのラブホ合コンを美人局扱いしたり、過去をほじくってなんて言いませんよ
それにモラハラ代表格はどこをどうとっても岩本じゃないか
他者を傷つけることになんの抵抗もないのは岩本だよ
相変わらずリアコ岩本担は現実が見えて無さすぎる

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 14:10:54.67 ID:TPBYDaj2.net
あれだけ目黒ラウール叩いてたのに渡辺はやる気ない時もありますで終わるのか
もう岩くん以外目に入らないので他はどうでもいいですとか言えばいいのに

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 14:17:03.52 ID:ArFnkvA6.net
手抜きダンスしてもたまにやる気ないだけで済ませてるの草

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 14:41:17.89 ID:mh46tsOD.net
すごいよね
深澤はタッキーのことがあるから
渡辺はたまに見せるやる気のなさは昔からだから安心する時がある
そして相変わらず岩本ageage

やる気ない姿見て安心するってなんだよw
スノスト配信のめめラウは叩いてたくせに

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 14:45:19.05 ID:DQ5gv7a5.net
目黒はモラハラの代表格ってこれが誹謗中傷じゃなかったら何なのか
>>573
メンバーアンチ禁止が見えない?岩本も叩きたいならアンチスレ行け

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 15:01:54.23 ID:TPBYDaj2.net
>>577
Zへの愚痴を書き込んだだけでアンチ的な書き込みをしたつもりは無かったよ
次から気をつける

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 20:26:58.28 ID:nkyc6DOI.net
勝手に祈ってろ無力なくせにっていう書き込みみてひどいなと思ったけど無力なのは自分もだよね

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 20:51:31.12 ID:tjuheuLr.net
律子とZってマジで同一人物だな
口が悪い所も自分が正しくてそれ以外の人類全て下に見てるのも皆の総意かのように語ってるけど全然的外れで"語ってる私"に酔ってるのも
メンバーの心情なんて本人にしか分かるわけが無いのに妄想で断定して知ったかぶって岩本なら擁護して他メンなら叩くのも岩本以外のメンバーどうでもいいのも全部一緒

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 23:11:16.55 ID:mRYN4xY8.net
>>576
極楽蝶好きだよねこの人
そしてだてあべさくは見下してる

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 09:53:45.42 ID:3sL1c8sA.net
フェイタスCMがよっぽど誇らしいらしくて面白い

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 09:56:46.46 ID:eHmaLIJ+.net
ここ動くと箱への返事も止まるね

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 09:57:55.41 ID:v7gtUmQu.net
キレ散らかしが始まったぞ。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 09:59:20.88 ID:kSbQDAOC.net
少し前の箱に目黒アンチに使われてる
「牛歩」「シェイシェイ」って用語がはいってたことがあった
いつもならわかる言葉で話してくださる?くらいに言うのにそのまま返事してたからZって5ちゃん見てるんだなーと思った記憶

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 10:14:24.44 ID:8DWY/hUR.net
頭おかしい箱に反応する方もおかしいっていう盛大な自虐草
それを垂れ流してるアカウントなんだけど

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 11:27:30.58 ID:BmYwsnGP.net
フェイタスフェイタスうるさくてワロタ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 12:32:15.59 ID:IhKmZzUG.net
パワラン地雷過ぎて草
どう見ても重岡のバーターでしょ
向こうはプライム枠ドラマの相手役でこっちはSASUKEくらいでしかテレビに出ないのに

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 13:30:52.81 ID:of0bXAdU.net
zじゃないしWESTアンチじゃないけど岩本が重岡のバーターはないわ
さすがにスノ岩本の方が上

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 14:03:23.32 ID:W8qB1uHi.net
スノのパワラン最下位マンだぞw

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 14:24:30.49 ID:CVQtvecG.net
重岡はドラマ主演やったりプライム帯ドラマの相手役やったりしてるけど
岩本はそれより上ってことだね!
きっとプライム帯でドラマ主演やったりしてるんだろうな重岡より上なんだもんね

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 14:43:19.68 ID:jRGzDkqJ.net
>>589
Zが大嫌いになったパワランスコアで重岡18.5で岩本13.7やぞ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 14:55:11.23 ID:fkJDhEEs.net
重岡より上とか草
重岡は金ドラ主演もやったしはしかんとの映画公開もあるしCMならキリンビールのもやってるよ
格が違う

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 16:03:24.32 ID:IhKmZzUG.net
>>592
調べたら14くらいまでがトップ30なんだね
592が言ってるのとは重岡の数値が違うから岩本の数値もちょっと違うかもしれないけど

29歳以下のジャニーズのパワラントップ30

10代から60代の男女による回答結果をもとにパワースコアを算出しました。
パワースコアとは、調査結果をもとに、タレントの認知度(顔と名前を知っている)と誘引率(見たい・聴きたい・知りたい)を掛け合わせた値です。
今回は2022年2月度のデータをもとに、29歳以下のジャニーズ事務所に所属するタレントのランキングを作成しました。

1位 平野紫耀 34.4
2位 中島健人 31.5
3位 岸優太  29.6
4位 山田涼介 29.1
5位 菊池風磨 28.2
6位 永瀬廉  27.2
7位 佐藤勝利 24.6
8位 髙橋海斗 22.4
9位 ジェシー 21.7
9位 中島裕翔 21.7
11位 知念侑李 20.8
12位 松村北斗 20.2
13位 重岡大毅 20.0
13位 道枝駿佑 20.0
15位 神宮寺勇太 19.6
16位 目黒蓮  19.3
17位 ラウール 19.1
18位 京本大我 19.0
19位 大橋和也 18.1
20位 大西流星 17.6
21位 松島聡  17.5
22位 田中樹  17.4
22位 森本慎太郎 17.4
24位 髙地優吾 16.1
25位 西畑大吾 15.7
26位 阿部亮平 15.6
27位 藤井流星 15.2
28位 小瀧望  14.9
29位 高橋恭平 14.2
29位 藤原丈一郎 14.2

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 16:23:35.03 ID:jRGzDkqJ.net
>>594
自分が見たのは22年11月集計のグループ別のパワラン
目黒が22のやつ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 00:24:18.18 ID:G6qCSJnC.net
岩本アンチかスノアンチか知らんけど必死すぎるでしょ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 08:06:53.52 ID:QmjADbu2.net
他メンsageて岩本が何しようが仕事なかろうがとにかくageageなんだからこうなるのは当然でしょ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 09:14:14.69 ID:G6qCSJnC.net
悪質な他メンsage岩本ageやってるのはZとその信者
ここはZアンチスレであってスノアンチスレじゃない
Zの内紛煽りにまんまとのせられてスノ担同士がスノメン叩き合う負の連鎖はデメリットしか生まない
それでも個人アンチしたいなら該当スレへ行って住み分けて

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 10:53:38.55 ID:uBvvirqs.net
ズレた同期箱しつこいのはいわふか引き出そうとしてるのか話を流そうとしてるのか

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 11:56:53.25 ID:ZR4PCYHo.net
>>598
メンsageに見える書き込みは大体Zのでたらめな発言を否定するためのもので自発的にメンバーsageてるのは見当たらないけど

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 12:41:31.07 ID:vT9jIMcN.net
今日Z中の人違うんか?ってくらい優しいな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 12:56:27.29 ID:AbmY7Fje.net
千秋楽確保できたんじゃない

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 13:20:50.22 ID:j7vRILWM.net
ユニットいわふか一緒でおふざけ路線じゃないからじゃない

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 13:39:13.75 ID:vkm3uJI+.net
病気みたいな箱しかないし返答してるZも病人だしあそこみんな病気だな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 13:51:49.34 ID:QlAou0Ko.net
あれで優しいの?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 15:27:45.67 ID:4uM2dnAk.net
目黒渡辺を下げまくってるけど、岩本組も何も挑んでなくね?
挑んだことになってるの笑うんだけど

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 15:48:52.16 ID:IjG1aAze.net
>>606
なんならあべこじも何も挑んでないしどう考えても康二色が強すぎるのに特定メンの色が強すぎるの批判の際は康二をスルー
盲目って本当に害悪

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 16:10:57.20 ID:4uM2dnAk.net
>>607
そもそも論で

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 16:20:08.78 ID:4uM2dnAk.net
途中で送ってしまってた
そもそも論でI do meのそのままの意味だったら別に挑まなくていいしね

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 16:36:07.82 ID:Y+B6FHNF.net
挑めはあくまでダブルミーニングだしね
そういう曲もあればメンバーの個性に合わせて作ってたりもする当たり前のことにケチつけてるイカれたヲタ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 16:36:32.37 ID:Y+B6FHNF.net
ダブルじゃなくてトリプルか

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 17:03:18.00 ID:vkm3uJI+.net
さくラウはおぉー!ってなったけど他の3組はぽいなーとしか思わなかったから目渡だけが言われてるのよく分からん
相変わらず岩本の箱にだけ熱量凄いしウケる

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 18:29:40.79 ID:j7vRILWM.net
目黒渡辺だけが槍玉にあげられるようなことじゃないよね
ラップやって岩本振付けとか挑んでる要素ある?ラップも振付けも初めてじゃないじゃん

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 19:55:28.78 ID:9cFj5dkU.net
韓国語ラップは挑んでるなとは思った
てか挑んでるかどうかなんて本当がどうでもよくて目黒渡辺叩きを正当化したいだけでしょあの人らは

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 21:32:49.40 ID:4cTyadau.net
9人で歌っててもバラードはよっぽど良曲じゃなきゃ叩かれがちだからタイミング的に悪い相乗効果かかってる

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 12:13:01.77 ID:WccJi0LI.net
自担のユニットにしか興味ないからなんでそんな他ユニに文句たれてるのか理解できん

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 16:29:33.74 ID:Ravu6J3h.net
そりゃ現場で強制的に見ることになるからでは

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 00:55:16.46 ID:mvNJvT9A.net
>>613
まあ目黒渡辺が一番おもんなかったのは本当だけどね

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 22:03:02.53 ID:jlshehGG.net
わた婚25億超えたね

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 02:54:53.86 ID:MnToYcBw.net
叩くためにハードル上げまくってたけど十分すぎる結果出したからザマアよ
ところで最近動いてないけどうした?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 22:00:21.30 ID:8N9uv3Nb.net
岩本担がこれ書いてるの腹痛いw

お気持ちはとてもよくわかりますし、別に間違っていない気もしますが冷静に考えて頂きたいのは岩くんにくる仕事、例えば筋肉的なCMや筋肉的職業の主演や人気作品のミュージカル化の主演、それ自担に来ると思いますか?という話。
https://i.imgur.com/YJvq7g4.jpg

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 22:48:10.04 ID:IGcq/qWX.net
どれも岩本じゃなくてもいい仕事で草
他Gの方が良い結果出せそうなメンバーいっぱいいるよね
去年のあの推されようで何一つ結果残せてないのに相変わらず清々しいレベルで岩くん()贔屓ですね
これでもまだ岩本担じゃないって言い張る人いるのだろうか

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200