2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART209

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/23(月) 13:05:23.69 ID:gKjL4GfsM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を3行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-5 リスト
前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART208
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1673367671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-jaT7):2023/01/26(木) 00:57:36.31 ID:vuMpNwXy0.net
イケメン君、LINEくれないくせに、社内のいつも私が通る動線の所にいたり、私の席がある島に来て、何か用事を済ませてる。
だから、何かと私の視界に入る。
何だろうね?
ま、かっこいいからいいけど。

ストー○ーってこういう思想なのかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-HGQ6):2023/01/26(木) 00:58:36.35 ID:nXEpJGGb0.net
>>171
確かに常識的に考えるとちょっと図々しいよねwあわよくば子供が食べ切れなかったら親が食べようと思ってるのかな?
最初子供が小さいから参列しないって言われてうぬが旦那に再度頼んだんだよね
大変ななか参列してあげるんだからこれぐらいしてもらわないとって思ってそう
まぁうぬに対してよく思ってないことは確かだw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7393-Jja6):2023/01/26(木) 01:11:23.18 ID:PN0afVm10.net
>>159
田舎だからmichiの歳で初婚、かつマンションとかではなくアパートから同棲スタート+夫婦ともどもコミュ障ってところで不動産屋に舐められてるんだろうな
michiの歳だったらもう家建てちゃうかアクセスいい街中のマンション+月極借りるよ
白線ない道に止めろなんていう大家も不動産も常識なくて草

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 01:42:34.13 ID:Y2bGipeV0.net
別のものだと騙してバイアグラ飲ますってヤバいなw性欲つよいアタシおもろいでしょ!って感じなのか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 02:00:28.65 ID:7hvePgOe0.net
はなって名前出てこないね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 02:01:43.38 ID:7hvePgOe0.net
>>175
どちらかというと欲求不満だと思われるだけな気がする

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 02:45:32.51 ID:VgXALTAo0.net
>>144
この人さストレス溜まりまくってるから顔面神経痛ってことないかな?
歪んでるよね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 02:47:20.39 ID:VgXALTAo0.net
サチチョコって黒字出すつもりだったのかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 03:41:07.54 ID:7+jBrnde0.net
>>172
40代の上司?からも好かれてるかもみたいなツイートしてたよね怖い

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 03:43:02.49 ID:M1e4j/P+p.net
>>179
アイドルのお渡し会のつもりだから、もちろん黒字化する気でしょうね。
原価数十円のチロルチョコ3つ500円+お手紙代のお布施、、、

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 04:02:16.29 ID:7+jBrnde0.net
まみさん告白してこないとか何回会ってもなにもないとか毎回文句言ってるけど好きなら自分から告白すればいいのに
キープじゃないといいなってお前がいうな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 06:51:45.33 ID:RrxK/Jk00.net
sachiってからさちとかやってた人?前もTシャツ作ってたもんね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 06:52:09.51 ID:ObrM4N3s0.net
まみさん付き合う前に手繋ぐのは喜びポイントなん謎すぎる
相手年上の非モテなんやろな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 06:57:07.30 ID:F17jdUQy0.net
毎回ヤリモクとかしょうもない男を見抜けずショック受けてるのに
3回会って手を出してこない人にどう対応したらいいか分からないみたいなこと言ったりするのが意味分からないんだよなー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 08:07:52.92 ID:OyktScYld.net
>>180
アイコンは自分?AIもそうだけど鼻から下ってか顎長そうだよね
これでだいぶ美化されてるだろうし実物は…
bioに「美人です」と書ける勇気は素晴らしい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-qkkm):2023/01/26(木) 08:28:20.36 ID:F03EH2Mld.net
>>186
あのAIで美化されてるらしいから現物はお察し
大林素子系だよね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA):2023/01/26(木) 08:56:40.79 ID:oi0ECdgEa.net
>>66
思った。セフレにされてるか不安でログインしてるとオモ。そのうちしれっと別れて(遊ばれてるのばれるの恥ずかしいから)、酒飲んだくれての繰り返し。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-HGQ6):2023/01/26(木) 09:00:21.41 ID:ugAKAsH3d.net
>>187
メディア遡ったらテーブル回りがごちゃついてるしガスコンロも掃除したって言いながら全然汚いし炭みたいなお餅だしなんだかいろいろ察したw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-tZGA):2023/01/26(木) 09:09:53.31 ID:oi0ECdgEa.net
酒◯子は本人がいうほど可愛くはない。いいねくれたら会う候補に入るけど、自分からいいね送らないタイプ。会話が浅いので中身を知りたいと思えない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-hIZs):2023/01/26(木) 09:26:24.88 ID:Cgec4qvsp.net
>>173
正直どっちもどっち
人数合わせのためだけに義姉一家を呼びたいうぬ
2度目とはいえ実弟の結婚式を断る姉
まぁでも言いたくはないけど子ども二人いて親族の結婚式呼ばれると色々大変だし断りたい気持ちはわかるわ
食事会くらいならねぇ…
うぬは初婚だし祝福されたいんだろうけどね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 09:53:11.46 ID:POj9KUMAa.net
>>186
このアプリ使ったことあるけどこんな輪郭ガタガタにならないし前髪汚くならないはずなんだけどなー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 09:58:13.14 ID:y5rL7ipLd.net
michi結局白線のない駐車場の物件に決めて草
揉めに揉めたら普通契約しないけど
マンションならともかくアパートで14畳のリビングってあるんだね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 10:06:15.28 ID:ogmugvop0.net
こじらせ嘘ツイいい加減にしろよな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 10:10:41.95 ID:crG+o/CE0.net
michiの物件普通に特定出来そう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-AJuL):2023/01/26(木) 10:14:24.21 ID:EAn2Sr4M0.net
皐月のアンケート、、

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-C+oV):2023/01/26(木) 10:15:14.18 ID:P6rtFxqKp.net
5回以上会ってればやりもくじゃないとも限らないよなあ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 10:56:11.81 ID:p/H8g6gGa.net
>>60
これ言うて事は確実に指輪準備してないよね
指のサイズ知らないらしいしフルオーダーでもないのにそんなに時間かかるか?間に合わない場合はプロポーズリング提案されるだろ
今までプロポーズして欲しいと何度も言ってる彼女にプロポーズ前にこれ言う心境て何なん?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 11:14:54.62 ID:F03EH2Mld.net
maip、アプリやってた彼氏と別れるとか言ってたのに普通に付き合ってるんだね
他にあてがないから切れないんだろうなぁ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 11:20:25.04 ID:svE1fpxx0.net
見つけたけど全くかわいくなかったw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 11:25:21.44 ID:vjg6J6app.net
五回会ってて尽くしてるなら好きバレして向こうから告白してきそうなもんだけどねえ…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 11:51:27.58 ID:aBk6oTzH0.net
キープなんじゃない?他にもっと気になる人がいるんだと思う

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 11:58:53.30 ID:ZXi9mOCHd.net
婚活垢って絶対ブスなくせに、なんで芸能人やモデルの綺麗なアイコン使ってるんだろう
自分の顔面で勝負出来ないのかな
まあ婚活なんかしなきゃいけない余り物だからブスしかいないか
リアルアイコンの人もいるにはいるけど、モサい地味ブスな後ろ姿だしね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 12:13:52.16 ID:kjGl+WjAd.net
あと指先きったないのにわざわざ手を映す人多くない?w
きしょい爪の形とかぐちゃぐちゃセルフネイルとか普通見せられないよ
自分の手すらも客観的に見れないんだから自称爆美女とか絶対いないわw本当面白いw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 12:20:26.10 ID:wnUm1q9Wr.net
婚活垢なんて所詮認知が歪んだ虚言癖で虚勢張ってるやつばっかww
そりゃ売れ残るわw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 12:22:11.97 ID:K416F3XIr.net
kukuおめでとう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 12:29:11.21 ID:NYe6Utb90.net
kukuおめでとう
いくつなんだっけ?順調だったんだね

ぱんちゃんが突然呟かなくなってて気になってる
妊娠中期だったけど何かあったのかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 12:34:05.32 ID:9zIVzqSjd.net
KUKUめちゃくちゃ順調で他の婚活垢と比べたらすごいわ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 12:39:09.23 ID:nF/48S2r0.net
すぐ結婚した人ってフォロワー増える前に垢消したり、マタ垢育児垢に移行する人が多いけど、このままずっと同じアカウントでやっていくのかな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 12:44:29.88 ID:ok7HOeeG0.net
>>208
ここでヲチられてる婚活垢が異常なだけで、ミドサーで婚活して結婚したならこのくらいのスピード感の人割といると思うけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 12:48:52.04 ID:p/H8g6gGa.net
>>207
なんかあったんじゃない?みもざも妊娠初期で出血あって情緒不安定になって突然垢消したし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 12:52:13.51 ID:uPIDe8o7p.net
デキ婚だったのねー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 12:56:27.85 ID:rk4uY0Mea.net
>>204
分かる
ネイル汚い女多い
客観視できないってところが一番なんだろうなと思う

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 12:57:37.11 ID:uPIDe8o7p.net
1/12にやまもとが妻が先に晩酌し始めて〜って書いてるけどいつ産んだんだ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 13:06:01.53 ID:icsvdwQ60.net
ぱんちゃん私も気になってた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 13:17:04.16 ID:NYe6Utb90.net
>>211
みもざって風船で性別発表とかしてなかったっけ?
安定期過ぎても安定期ってないよね
みけとかも超初期から妊娠したの言ってたけど、そこは順調そうだよね
義実家は相変わらずめんどくさそうだけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 13:29:17.79 ID:7OtnLN6Fd.net
婚活垢なんて一般人なんだからその辺のインフルエンサーと比べちゃだめだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 13:30:13.27 ID:LgUP8EPS0.net
クチャラーって転生してないの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 13:31:24.12 ID:Lkfxajkla.net
KUKUってデキ婚だったってことかな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 13:39:37.99 ID:p/H8g6gGa.net
>>201
好きバレしてるのに告ってこないのはキープ枠か好みじゃないかだよな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 13:49:49.59 ID:p/H8g6gGa.net
>>216
みもざ性別発表してた
妊娠する前から情緒不安定でツイ消し凄かったけど妊娠して毎日悪阻がつらいとかで体調悪そうにしてて性別発表後しばらくしてから痛みと謎の出血(生理くらい)して翌日受診して大丈夫的な事呟いてて数日後にいきなり垢消ししてた記憶

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 13:56:39.59 ID:vO61LwBPr.net
KUKUネキまじで戦略的過ぎる!
本気の付き合いならゴムいらないよね?的なセックスか、ゴムに穴開けたよね自分で
もしくは過去の不倫もあるし、やまもとと結婚するための既成事実作りたくて他の男との子供だったりして?…それはリスク高すぎるか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 14:10:59.40 ID:nF/48S2r0.net
年齢的にも入籍関係なくはやめに妊活入るのはよかったんじゃない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 14:14:27.20 ID:i+RtE4WH0.net
トントンで順調すぎて嫉妬の婚活垢たくさんいそうwwおめでとうリプにここの常連見つけるとにやにやしちゃうわ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 14:28:20.00 ID:wzijqpAh0.net
>>222
下っ衆…w
いい歳なんだしお互い了承の上避妊止めたんじゃないの?
いざ結婚してもなかなか出来なくて不妊治療に何百万使うより効率的でいいと思う

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 14:47:25.64 ID:BoM8PeS6M.net
凄い!KUKUもう産まれてたんだね!
スコ松は2年かけても付き合えてさえいないのに、KUKUは婚活初めて入籍から子供まで生まれててスピード感の違いを感じるわw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 15:04:44.72 ID:7OtnLN6Fd.net
KUKU信者?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 15:04:55.22 ID:11e6iH+R0.net
次のネイルは〜って話してるし、もう出産して落ち着いた時期なのかな。めでたい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 15:05:41.79 ID:7yMhBK/Q0.net
ここの人らって婚活垢叩く割には結婚出産はきっちり祝っててなんか草

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 15:32:14.26 ID:aBk6oTzH0.net
その人自体のアンチとかではなく痛い行動を笑ってるだけだからね やたらに強引すぎない流れでめでたく結婚出産に至れば普通に祝ってるよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 15:39:25.81 ID:v6lsYpaU0.net
同格でさっさと結婚してる人にはそんな厳しくない気がするw

非モテなのに相手に理想求めすぎたり少女漫画みたいな展開望んでる痛い人の類が
主なヲチられ対象

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 15:44:16.58 ID:BoM8PeS6M.net
KUKUの性格的に妊娠もツイートのネタにしそうだけど、デキ婚って言われるの嫌だから伏せてたんだろうな
別に信者ではないけど、ヤリモクとやって「彼氏できました(ハート)」数日後「ヤリモクでした…」って言う人よりは数倍マシだと思うw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 15:44:25.84 ID:QgwN4I4md.net
>>218
クチャラーとねここ転生してたら知りたい
ねここも既婚疑惑の彼だったけどいまやねねもそうだもんな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Ed7v):2023/01/26(木) 16:20:09.81 ID:6Ltg63REd.net
KUKUって暴れて(旦那のプランが長すぎて別れるって言ったとかなんとか)無理やり結婚したって自分で言ってなかった?
妊娠してたならそのへんの印象だいぶ変わるねw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 17:03:04.45 ID:0Ca2Eskur.net
KUKU年齢詐称で40歳くらいって以前このスレで見た気がするんだが超高齢出産だよねとりあえずおめ!
時系列的あやふやなんだが結婚したのいつだっけ…?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 17:24:27.92 ID:NDiJEAVwp.net
>>235
学生時代の後輩♂36歳とか言ってるからアラフォーなのは間違いないよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 17:43:12.65 ID:p/H8g6gGa.net
>>235
入籍したのは昨年5月。
『バツイチとか私が暴れたとかはあるけど、付き合って3ヶ月で入籍した夫はやはりすごい 男は決断力!』ツイートしてるけど今ではデキ婚だから決断力ではないよな感

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 17:55:57.85 ID:BoM8PeS6M.net
杖付き中出しおじさんの亜美、久しぶりに見に行ったら過労でぶっ倒れてた
「夫が病院付き添ってくれて嬉しかった」とか言ってるけど、去年の夏から毎日12時過ぎまで仕事してるのそばで見てるなら止めたれよ…
20代ならまだしもアラフィフで毎日深夜残業とか倒れるに決まってるのに

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 18:00:28.38 ID:ycxm1znID.net
>>238
亜美が養ってるっぽいもんね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 18:16:59.29 ID:ZoW7gd/l0.net
不思議なんだけど、年齢高めのおばちゃんでもヤリモクには需要あるのかね?
簡単にやれるからって言ってももうちょいより好みするもんだと思ってた

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 18:24:40.47 ID:7+jBrnde0.net
ゆいとか沼子とか、信頼を失ってしまったから取り戻さないと…とか言ってるけど普通に男のきまぐれに振り回されてるだけに見える

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 18:38:35.25 ID:p/H8g6gGa.net
>>238
亜美が稼ぎ柱だから止めるつもりないんじゃ‥

>>241
信頼失うてさほど信頼されてなかったからゼロに戻ってるんだとしか思えないしヤリモクによくあるある自分の匙加減で恋人にしない作戦だよねw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 18:45:59.86 ID:ogt3X3Eid.net
大切にするってどういうことだろう🤔一度傷つけられただけでは大切にされてないって判断できないだろうし、人間完璧じゃないから過ちはあると思うし。
高価なものプレゼントされたからってイコールではないだろうし。
みなさんが、恋人に大切にされてるなーと思う時、どんな時ですか?🤔
あと、相手を大切にする方法?を教えてください!笑

ねねプロポーズも指輪もないだろうからいらない心配だけどね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 18:52:41.99 ID:dvRFNlGp0.net
>>237
出会ってすぐセックスして妊娠じゃん
やまもとはどの段階で妊娠知ったの?
入籍したのはデキたからなのは決定だね
そりゃ決断力と言うか…ねぇ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 18:55:07.73 ID:3SJolat20.net
>>196
これがアラフィフ婚活垢だと思うと引くよね

おー!皆さんご回答ありがとうございます!
やっぱりサイズかねぇ…
私今まで結構大きめの人とばかり付き合ってきたので、ポークビッツだったら辛いなぁー😭😭

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-hIZs):2023/01/26(木) 19:34:08.70 ID:oM8HHiEdp.net
>>244
5ヶ月で結婚だから知り合ったのは12月とかか?
最初から妊娠したら結婚すると決めて付き合い始めたのなら決断力ってのもわかるけどねー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-gjwc):2023/01/26(木) 19:41:54.84 ID:qlHz1DU4p.net
>>245
私今まで結構大きめの人とばかり付き合ってきたのでっての、絶対嘘松よなw
やりとりしてるだけ()の男のそんなしょーもないセリフにいちいち「どれのことだろう?」とか反応してるとこ見るとむしろ処女かもしれないと思えてくる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 19:56:01.98 ID:aBk6oTzH0.net
おばさんの生々しいツイートやめてほしいわ なんとも言えないうーん…?なビジュアルだから余計にきっつい

bioに若く見えるって書いてあるけど年相応だと思う

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 20:01:46.50 ID:xv2cuijY0.net
沼子は早めにその男切らないと不幸体質が染み付いて婚期逃しちゃうよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 20:07:10.66 ID:EAn2Sr4M0.net
>>247

渾身の嘘松が妄想のサイズ詐称とかさすがに虚しすぎる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 21:05:47.07 ID:7+jBrnde0.net
>>247
たぶん喪女だと思うんだよね
絶対男と付き合ったことない、話にリアリティがない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 21:49:17.08 ID:di3JNZL6d.net
コストコさん毎日飲み歩いてるけど結婚したら家庭のこと出来なさそう
成婚退会しても全然結婚の話進めようとしてないよね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 21:53:09.81 ID:p/H8g6gGa.net
>>252
グラス持ってる手からすると男性だよね?
二人で会ってる時点であれだよねえ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 21:58:50.19 ID:3k5Rzqit0.net
コストコがゆる募してたオフ会も男女3対3で男性3人は彼女いませんって…これ相談所がやってたら被害者ぶるだろうに何でこんなこと出来るんだろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 22:34:28.55 ID:pWBwa8Ezp.net
>>251
私は結構大きめの男とばかり付き合ってきたのでってのは、小さめの男ともやらないと比べられないから言えないんだってことには気づいてないとことかねw
洗濯機と通ずる部分あるな
ポークビッツ()なんて例えるところも絶妙に古くておじさんみたい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 22:47:41.34 ID:xv2cuijY0.net
沼子金蔓だったかー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 22:58:52.87 ID:7+jBrnde0.net
>>256
明らかにいいように使われてる感じだったもんね
少し前までは呼んだらすぐ来てくれるとか自慢してたのにね…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 23:40:51.40 ID:VxmQG8OT0.net
沼子ちゃん25歳くらいならTinderしてもいいけど30でしょ?相談所行った方がいいよ

稼げるみたいだし結婚したくないならいいけどさ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 00:34:32.24 ID:5ulTIUGI0.net
>>254
婚約直後に普通やらないよね
コストコは売れ残りを拾ってもらえてのにマウント取ってると勘違いしてるから、本気で不幸になって欲しいわ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-MS67):2023/01/27(金) 02:12:39.80 ID:Wuhs93om0.net
沼子って男に尽くしたり合わせすぎて
男に下に見られてダメになるパターンが多そう
仕事はともかく恋愛には自信ない人なんだろうな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-y21c):2023/01/27(金) 03:10:27.24 ID:eOfzXNrQ0.net
なーちゃん明日引越しって早過ぎてやっぱり嘘?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 03:55:08.14 ID:s9XEVMF90.net
5ちゃんが何か知らないけど2ちゃんねるですら見たことないし、あんなとこに書き込む人ヤバい人しかいないだろ。

特大ブーメランで草
チクったの誰?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 04:07:15.73 ID:KN1Q05/30.net
>>262
絶対見てるな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-gjwc):2023/01/27(金) 06:55:49.15 ID:aMwL+XCup.net
体調不良の私を心配して電話してきてくれたのに気付かなくてすれ違い🥲 明日は声聴けるといいな。彼との距離離れちゃったと思ってたけどそうでもなくて、連絡頻度含め程良い距離感で最近穏やかに過ごせてていい感じ。

丸2年以上ずーっと同じことを自分に言い聞かせ続けて生きられるスコ松、なんかある意味尊敬するわw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 07:32:54.18 ID:VdUS2yit0.net
>>261
普通申し込み後の審査って早くても1週間かかるよね?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 08:04:41.40 ID:5HhxypOI0.net
>>260
仕事に関してもそこまで出来てるのか謎だけどね
無駄に意識高い痛い人って感じがする

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f79-qkkm):2023/01/27(金) 08:13:28.43 ID:5HhxypOI0.net
こころの彼氏やば

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-XSNR):2023/01/27(金) 08:13:43.49 ID:t723GCKzd.net
夫々の予定とお天気の関係で今週会うのはやめになった〜😮‍💨仕方ないけど、ガッカリ。
もうしばらく結婚とか期待せずに過ごそうっと。
昨日もそれでがっつり喧嘩したけど、結婚と出産の焦り正直に伝えられたし良かった〜

ねね彼指輪用意せずに済んで良かったね
結婚する気ないのに焦りを正直に伝えたらますます避けられそうだけど

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 08:34:14.56 ID:DlSd59xr0.net
>>266
意識高い系の人って周りからは評価されてないケースが多いしね
イキリたいお年頃なのかな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-hIZs):2023/01/27(金) 08:39:37.06 ID:V4C1G83lp.net
>>261
前から発言コロコロ変わってるし嘘松だと思うわ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-HGQ6):2023/01/27(金) 08:41:42.64 ID:wO8tQ16bd.net
昨日の女子会で電車で乳揉みされたら女の人は"どんだけ寝ていても揉まれていることに気付いてしまう"という満場一致の答えになりました。

えみってこういう無神経なツイートよくするよね
地震のとき「乳は揺れなかった」とかも言ってた気がするし
痴漢のこと「乳揉み」って…もしあれご大事な友人とかでも同じこと言えるのかな?被害を否定するような発言だしこれがセカンドレ○プってわからないのヤバいよね
話すのは自由だけどこれを世界に発信できる感覚がさらにヤバい

総レス数 785
1002 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200