2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【資産6億】暇な空白/暇空茜★34【カンパ五千五百万突破】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 02:50:28.68 ID:bNdJn5CK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>960が立ててください。
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【資産6億】暇な空白★23【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670328377/
【資産6億】暇な空白★23【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670328364/
【資産6億】暇な空白★23【年収二千万】※ 実質★24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670328377/
【資産6億】暇な空白★24【年収二千万】※ 実質★25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670476289/
【資産6億】暇な空白★26【年収二千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670541060/
【資産6億】暇な空白★27【カンパ三千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670593024/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★28【カンパ四千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670697001/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★29【カンパ五千万目前】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670830523/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★30【カンパ五千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670904346/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★31【カンパ五千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1670979920/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★32【カンパ五千万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1671056968/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★33【カンパ五千五百万突破】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 08:41:14.52 ID:5Vtjo9p90.net
水分量

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 08:46:13.93 ID:j2yxjryTr.net
>>40
colaboに直接言うのは別として、都に言うなら納税者としてその権利はあると思うけどな
都は領収書の提出をcolaboに求められるんだし、それを都に公表しろという理屈なら全然おかしくない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 08:46:47.61 ID:Iv3RpwQW0.net
>>46
個人が特定できない程度の領収書ならだしてもいいのにな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 08:57:27.51 ID:5Vtjo9p90.net
>>46
自主事業と委託事業を一緒の会計にしてるんだから
領収書見ただけじゃどっちの事業で使った領収書か分からんし
それはそれであらぬ疑いが出て炎上すると思うよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 08:57:38.26 ID:mfMyNESCa.net
>>39
「犯罪者でないこと」を立証する必要はないが、「犯罪者と疑われる理由に妥当性がないこと」と「犯罪者と疑われたことによる損害」は立証する必要がある

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 08:58:33.24 ID:4BP3uGZv0.net
これもうcolabo勝ちで終わったのに
頑張って嫌がらせしてるだけだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 08:58:55.59 ID:rzD943/fa.net
>>39
疑惑に対して補足資料で回答しちゃってるからあの疑惑に答えてこの疑惑に答えないのか!と言われるのは仕方ないと思うよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 08:59:13.14 ID:Iv3RpwQW0.net
>>49
真実相当性ってのは被告が立証責任を負うから
「犯罪者と疑われる理由に妥当性がないこと」
ってのは暇空に立証責任だろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 08:59:58.90 ID:4jmjYzLQ0.net
いろんなところから委託金や補助金を同じ目的でもらっておいて
足が出てるので上限まで請求しますが、詳細は出せませんといったらそりゃ怪しまれるだろうに。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:00:52.31 ID:exS50x2uM.net
>>43
市民団体在特会って会長が中核派の男とホモ関係だよな。
在特会は平成28年度警察白書の公安面辺りに極右団体と記載されているが、
市民団体でデモをやる訳だから、極左の方だと思うんだよな。
右翼は国民って言うし、デモではなく街宣活動だから。
ま、市民活動団体在特はツイフェミと同じ病人の集まりだろ。

しかしながら、在特って北朝鮮を批判しないんだよな。
まるで朝鮮総連の如く韓国ばかり叩いてやがる。

竹島問題など韓国にも問題があるにせよ、批判が偏ってしまっている訳よ。
北朝鮮による日本人拉致事件や北の核開発を批判した事があったかな?在特。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:03:07.77 ID:j2yxjryTr.net
>>48
お、おう
領収書だせとかおかしい!公表する義務も求める権利もない!とか噴き上がる奴が定期的に湧くからさ
支える会もいまだにそんなこといってるだろ、そういうとこだぞと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:05:00.54 ID:4jmjYzLQ0.net
在日特権を許さない市民の会だから「「在日特権」以外の項目をピックアップする意味ないのでは。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:05:00.64 ID:Iv3RpwQW0.net
公表する義務も求める権利もないは正しいんだよな
都には公表する義務があるし都に求める権利があるだけだから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:08:22.85 ID:So7kU++50.net
問題があればとっくに国税が入っているしそれがないってことは何もないのだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:08:58.25 ID:4jmjYzLQ0.net
こういうときにNHKがコメンテーター無しで事実と双方の意見だけをそのまま報道すれば見直すのに。
結局民放とやってることかわらんし、だったら国営扱い廃止でいいんだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:11:47.91 ID:j2yxjryTr.net
>>58
この先も入らないなんて保証はないんだからその結論は無理がある
そもそも最初に何か入るなら国税局じゃないと思うけどね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:12:53.40 ID:i05vy3dR0.net
>>59
アホが不正だと難癖つけてるだけなのになんでやらなきゃならないのか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:12:59.24 ID:exS50x2uM.net
>>56
この馬鹿連中よぉ、昔、在日が靖國を襲撃するやらなんやら言って靖國に集まってきたんよな。
それをニコ生で放送していた。
結局のところ襲撃なんて無かった訳だが、そもそも、仮に襲撃なんてものがあるなら対処するのは所轄の麹町署や警視庁な訳だ。

はっきり言ってツイフェミ並の病人の集まりだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:15:56.90 ID:hcfxXodY0.net
都の判断がすべてだよねぇ。
都の税金の使い道を都以外の誰が決めるっていうんだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:18:11.72 ID:4jmjYzLQ0.net
>>61
コラボ側は一般人相手の名誉棄損ごときで議員会館借りて、報道陣招集してまでやってるのに?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:19:57.38 ID:Iv3RpwQW0.net
>>64
のに?の意味がよくわからん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:21:11.41 ID:bNdJn5CK0.net
>>64
実際に被害出てるしな
記者会見なら暇空も開けばいいんじゃないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:22:50.88 ID:a04BK9Vi0.net
>>52
そのうちcolaboも暇空に提訴されるだろうから、その時には証明しないとダメだろう
現時点の疑惑で受理されるかはわからないが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:26:23.77 ID:WX4eOU8Td.net
会見によって暇氏も誹謗中傷の被害者をうけてる形になってる
どちらが正しいかによって被害者加害者が変わるな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:27:23.24 ID:bNdJn5CK0.net
しかし温泉むすめの設定批判したくらいで逆恨みされて
ありもしないデマを大量に流布されて
おまけにありとあらゆるクズが吹き上がってるんだからColaboもかわいそうだよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:28:22.42 ID:bNdJn5CK0.net
>>68
え?暇空が受けた誹謗中傷ってなによ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:29:49.44 ID:TmLPf6A40.net
何がすごいって?

暇アノンという用語を広めたい
くろきしんいちろう48歳(2022年)

VS(と)

認知プロファイリングという用語を広めたい
【暇空茜】こと【水原 清晃】40歳(2022年)の

地獄の戦いだぞ!

世間一般常識の認知プロファイリングは
「ええ!40代でしょ?普通の人は結婚して子供もいるけど、幼くても小学校高学年ぐらいでしょ?お父さんがこんなことしているなんて恥ずかしくないの?
自作自演なのかゲームをしていて神様だの、いや、神は言い過ぎだが、戦略は天才だのって・・・。いい年した大人が子供の面倒を見ないでゲームをしていて
奥さんに子供を任せきりなの?最低な大人じゃん!」

というプロファイリングが想像できるけど、本当に社会との接点が皆無で、ネットしか居場所がない、かわいそうな40代おじさんの口喧嘩なんだなと。
いずれ、どちらか、あるいは両方が逮捕されて、TVカメラが呼ばれて、顔面さらし首の刑になるか、友人が卒業アルバムさらし首の公開処刑になるんだなと。

マスクしないマンをネタにしていたら、次は自分がネタにされることを気が付かないんだなと。
いいか、10代の子供たち!
中二病を発症した10代じゃないぞ!40代だぞ!ちなみにアイドルグループ乃木坂46のまとめサイトで「林瑠奈「お母さん41歳」 - 乃木坂LIFE」とあったから、アイドル活動できるぐらいの息子、娘がいる年齢だぞ!40代だぞ!斎藤さんだぞ!(嘘です、ごろがよくて言いたかっただけです)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:30:26.90 ID:sVaBSiLF0.net
>>44
垢で検索したらすぐ出たのだが
https://i.imgur.com/ydKPjtl.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:30:34.06 ID:j2yxjryTr.net
>>69
おまえみたいなアホしか味方がいないことが一番かわいそうだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:31:51.91 ID:bNdJn5CK0.net
>>73
何も言い返せないならレスしなくていいよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:33:06.65 ID:p1doXWOW0.net
>>29
笑 分水嶺 フツーにグーグル予測変換で出るのに。無理して難しい言葉使おうとするから

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:35:23.05 ID:bPOJHEmD0.net
懲役太郎とやらの動画、colabo関連の前回と今回のしか見てないけどこれは…w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:36:04.07 ID:wah37Py+d.net
>>44
Z4mibyc8FYL06mB 時計 で検索すると消えたツイートめちゃくちゃ出てくるな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:37:04.95 ID:j2yxjryTr.net
>>74
そもそも事実の認識が歪みすぎててツッコミどころしかない
まず自分が言ってることを正しいか証明しろよ、言いだしっぺはお前なんだから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:38:28.45 ID:a04BK9Vi0.net
事実でも名誉毀損で訴訟される可能性あるし、ヤバいと思ったら消すわな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:39:20.35 ID:bNdJn5CK0.net
>>78
なにをお前に証明する必要があるの?
ツッコミどころとは?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:41:22.17 ID:W8RarFQsa.net
>>52
暇側は「妥当性がある」と主張してくるから、それに逐一反論して潰さなきゃね
それが「妥当性がないこと」の立証
専門的には用語が違うかも知れんが、暇があらゆる手段で攻めてくるタイプである以上、やらなきゃいけないことは同じ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:42:12.74 ID:j2yxjryTr.net
>>69 なんて上から三行いっこも同意できんわ、
事実を正しく認識できない奴に反論しても説明してもムダ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:43:28.61 ID:bNdJn5CK0.net
>>82
だからお前に同意してもらわなくても結構だよ
それにお前の言う事実って何?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:43:56.39 ID:Iv3RpwQW0.net
>>82
69に間違ってるところなんて逆恨みかどうかが主観でかわるぐらいじゃねーの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:45:49.20 ID:xnYG0OVXa.net
望月衣塑子によるともう尊師を刑事告訴してる(受理された)みたいだから泥舟から逃げ出したってことでしょ
下手にcolaboと牧師を結びつけていたら訴えられてチャンネルBANされかねないしね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:46:46.78 ID:m73Ras39r.net
>>81
もうcolaboの説明で潰れてるだろ
あと何が残ってんの?隠し球()?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:52:55.49 ID:j2yxjryTr.net
>>84
俺の同意をとれなんていってねーだろ
読んだ人間が納得出来る根拠をあげろ、判断するのはここの住人

逆恨みてのは一般論として正しい、妥当性のあるふるまいしたのに相手に一方的に恨みをもたれることを言うんだろ
お前は主観で見方が変わるて自分でわかってんじゃねーか、それなら仁藤の発言が客観的に正しいことが証明されないと逆恨みかどうか判別できないだろうに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:53:16.21 ID:g6JNGVl+a.net
>>69
> しかし温泉むすめの設定批判したくらいで逆恨みされて
単発ならターゲット認定されないだろうし、支持も集めないよ

> ありもしないデマを大量に流布されて
会計ガバガバ+オルグ疑惑ではいろいろ言われちゃうよね
キモいおじさんを批判してたら支援者にいた、なんてオチまでついちゃったし
夢にゃんが山本一郎の記事通りの人だとしても、大事な支援活動してる人が無駄に敵増やすのはね

> おまけにありとあらゆるクズが吹き上がってるんだから
距離置いてる奴は多いし、暇が敢えて遠ざけてる節もあるな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:55:31.91 ID:j2yxjryTr.net
こんな当たり前の前提が説明されないとわからないのがアホ
そして自分の言説に矛盾があることに気づいてないのがアホ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:55:34.46 ID:Iv3RpwQW0.net
>>87
生活保護どうこうが現状デマなことは異論がないと思うんだけどなあ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:55:57.74 ID:inpAXkC10.net
暇空側からは誰の何をどう訴えんの?
colabo?
東京都?
住民訴訟?
五分以上で勝てる訴訟はみんなやるとか言ってたけどあるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:56:47.66 ID:ntR/u35l0.net
>>85
イソコへは民事裁判じゃなく刑事告訴なの?
それじゃ書類送検はしてくれるが
裁判までにはならんやろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:57:23.42 ID:g6JNGVl+a.net
>>86
それはお前の感想
暇が裁判まで明かさないと明言して、今までそれを守ってる

訴えた2点は暇が無駄に断定してたからコラボ側が勝てるとは思うが、暇の出す根拠や主張次第では要求が全部通るとは限らない
これまたこちらの感想ではあるけどね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:57:54.65 ID:Iv3RpwQW0.net
>>91
住民訴訟はやるだろうけど五分どうこうは関係ない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:58:31.03 ID:xnYG0OVXa.net
>>92
違う
colaboが尊師を刑事告訴したってラジオで言ってた件

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 09:58:56.29 ID:inpAXkC10.net
>>94
あれ?

https://i.imgur.com/JJHlLT3.png

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:00:26.02 ID:Iv3RpwQW0.net
>>96
住民訴訟は都の監査請求の結果次第でやることになるやつだから5分とは関係なくて
5分は名誉棄損とかその辺

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:00:45.01 ID:exS50x2uM.net
>>95
所轄署か警視庁にか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:00:48.70 ID:j2yxjryTr.net
俺はもちろん逆恨みではない派、あれは批判のレベルじゃなかった批判でなく否定
作品の否定するのは今すぐ滅して消え失せろてことだからな、作品に対する最大限の侮辱
だからといって復讐は肯定しない、ただ恨み自体は正当なものだと思う

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:00:51.55 ID:WX4eOU8Td.net
>>69
開示請求先が逆転するかもしれんし結果待ちだね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:01:01.39 ID:bNdJn5CK0.net
>>87
暇空は温泉むすめ批判されたことが今回の騒動の動機とツイートしてるよな?
デマに関しては何度も説明されてるよな

ありとあらゆるクズが~というのは俺の主観だけどもこのスレって感想も書いちゃいけないの?

あと>>84は俺のレスじゃないから

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:01:20.24 ID:ntR/u35l0.net
>>95
colaboが暇空に刑事告訴もしたとイソコが言ったわけか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:01:46.17 ID:g6JNGVl+a.net
>>90
日共系の団体が金払えない貧乏人の生保申請を手伝って…
日共の議員が口利きを頼んだ市民に赤旗購読を依頼して…
みたいな実例は知ってるけどね

コラボもそれをやってたのか、暇が意図する生保ビジネスがこれのことなのかは知らんけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:02:07.81 ID:inpAXkC10.net
>>97
五分以上で勝てる名誉毀損訴訟、きっとたくさんあるんだネ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:03:01.59 ID:86lH6sEld.net
保護した女子高生を役所につれてって生活保護受けさせてんのは事実なんだろ?
で自分が持ってるアパートに住まわせてんだろ?
で家賃は生活保護の上限額に設定してんだろ?
デマとは言い切れないんじゃないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:03:05.34 ID:g6JNGVl+a.net
>>95
それならコラボ側が公式発表しそうだし、暇の信者もご注進するはずだけどな
いつの放送なの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:03:07.11 ID:bNdJn5CK0.net
>>99
え?設定が批判されただけだよね?
作品の批判も否定するの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:03:21.86 ID:Iv3RpwQW0.net
>>103
それは不正ではないからな
むしろ共産党はよくやってるって評価されるタイプの話だし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:03:50.16 ID:j2yxjryTr.net
>>90
デマかどうかは裁判ではっきりするから待てば結果わかるんだから今はいいだろ
書くのは自由だけどな、ただそれを俺がアホと言うのも自由

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:04:35.08 ID:Iv3RpwQW0.net
>>109
まあ5chじゃソースがないことは常にバカにされるからな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:04:51.35 ID:g6JNGVl+a.net
>>108
赤旗購入という形の政治献金だよね
三店方式だよなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:06:41.56 ID:j2yxjryTr.net
>>107
批判するななんていってねーだろ、つーか否定だって好きにしろ
ただそれで恨まれても仕方ないし、それを逆恨みというのは違うだろと言ってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:06:57.58 ID:g6JNGVl+a.net
>>105
西成でよく聞く話だよね
これを立証出来たら全面敗訴はないかな
断定したところが割り引かれそうだけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:07:00.11 ID:Iv3RpwQW0.net
>>111
それこそ弁護士に金払うのか創価学会に入信するのか自民党員になるのかって払う先がかわるだけだからな
まあ付き添いボランティアぐらいならやってる士業もあるけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:07:40.87 ID:Iv3RpwQW0.net
>>105
>で家賃は生活保護の上限額に設定してんだろ?
ソースは?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:08:16.50 ID:sg3vfl7T0.net
NHKとかでニュースになったら
多数のアニメアイコンが誹謗中傷する状況がお茶の間に紹介されるんだけど...
オタク冬の時代を招きたいのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:09:35.49 ID:inpAXkC10.net
今はイソコ宛の訴状を作ってんのかな
弁護団が五分以上勝てると言ってくれたんだネ
https://i.imgur.com/1HKDuiI.png

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:10:06.64 ID:bNdJn5CK0.net
>>112
恨まれてもしかたないしデマ流されても我慢しろと?
それに温泉むすめの設定批判して公式も修正したのに関係のない第三者がデマ流すのって逆恨み以外になんて言うの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:10:25.45 ID:xnYG0OVXa.net
>>106
大竹まことのゴールデンラジオの12月1日回だよ
10分くらいから語ってる

https://youtu.be/GuiQ1s6rWRQ

これが本当ならそろそろ動いてもおかしくはない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:12:43.41 ID:1AdB0CEQ0.net
>>111
文句あるなら水際作戦やめろとしか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:14:43.32 ID:ntR/u35l0.net
>>119
いや
刑事なら全然動かない
刑事の受理っていうのは警察が検察庁に書類を送検しくれてそれが自動的に受理されるもので
裁判してもらえるかどうかはずっと先の話だしまずしてもらえない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:15:22.00 ID:o1Hi18kG0.net
ぱっぷすも訴訟会見を開くのかい?
もちろん住所を手に入れる必要があるけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:18:55.84 ID:j2yxjryTr.net
>>118
報復されてもしかたねーとかいってねー、書いてないことを読み取って書いてることを読まねーんだよなこれだからアホは、、

デマかどうか現時点では結論でてねーよ、裁判という誰もが納得するしかない最強の結論がでるんだから待てや

お前はデマかどうか確定してないことを確定してるようなデマを書いてるのでそれを咎めてるんだよ
現時点ではデマかもしれないしデマでないかもしれない、これが現実
あー疲れた

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:20:30.41 ID:inpAXkC10.net
>>122
暇空が公言してる過去の民事訴訟記録を閲覧すればわかる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:30:51.43 ID:wah37Py+d.net
暇空の6億って今どのくらい残ってんの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:39:04.69 ID:AOobvI0u0.net
>>119
>これが本当ならそろそろ動いてもおかしくはない

動いちゃうか…遂に動いちゃうか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:41:29.48 ID:bNdJn5CK0.net
>>123
タコ部屋や生活保護不正受給もデマでないと?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:43:02.37 ID:ENf4A3x50.net
一般的に考えると6億円持っている場合
株や国債など安定運用をしても運用収入で2000万円を得ることは難しくない
積極的な株の投資をして上手くいくと2倍3倍になることもある

つまりですね 減ってるよりも、増えてる確率のほうが高いです

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:45:42.26 ID:inpAXkC10.net
>>85
懲役太郎さんはナニカグループに圧力をかけられたんじゃなかったのか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:47:37.29 ID:p1doXWOW0.net
ナニカグループのスレも停滞してるな。2023年になって公判無いと進展ないよな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:50:24.47 ID:inpAXkC10.net
「こっちまで訴えられたら困るからフォロー入れとこ」
「急に弱腰に!これは闇の圧力に違いない!」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:53:30.74 ID:Iv3RpwQW0.net
名誉棄損?裁判の結果をまて!
不正会計疑惑?それは監査請求の結果を待たなくてもおk

なんだこれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:55:51.07 ID:m73Ras39r.net
>>123
裁判するまで確定はしないけど、壺ふって蓋開けるまでわかりませんていうもんでもないやろ
尊師はcolabo側の反論に対して再反論できてないわけだし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 10:58:00.58 ID:YWmXecxqa.net
>>132
結果でたら疑惑じゃなくなるし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 11:04:16.58 ID:AOobvI0u0.net
中立的な立場で見てるとコラボ擁護側もデマ決めつけアノンな感じな面があるように見える
とりあえず予想は予想であって確定したかの言うのはダメだよ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 11:06:04.97 ID:j2yxjryTr.net
>>133
できてないとは言ってないだろ、裁判でやり合うんだから手の内は明かさないと言ってる
ただのブラフかもしれないがそれはまあ後でわかること

なんか勘違いしてるアホがいるが、今現在で尊師や関係者以外のやつで不正だと言い切る奴がいたらそれはアホ 訴えられてどうぞ
でも不正が疑われるから調べろてことならなにもおかしくない、今更コラボの財務会計におかしな点は一点も見受けられないなんていう奴はさすがにおらんだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 11:07:14.59 ID:m73Ras39r.net
>>135
予想と確定は分ける必要あるけど、見えてる情報から予想立てられないのは頭が悪いと思うわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 11:08:10.36 ID:5Vtjo9p90.net
現状はどっちに振れるかまだ分からん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 11:10:07.04 ID:p1doXWOW0.net
名誉毀損。1000万払えって判決出ても分水量(量る)だよ!とかナニカグループとか喚くのか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 11:10:34.22 ID:m73Ras39r.net
>>136
訴えられてるタコ部屋のやつだと「実は仁藤の言っていたことは全部ウソでした」レベルの内容出ない限りひっくり返らんやろ
普通に考えてそんな内容出てくると思うか?

この土日お前がツチノコ発見する確率より低いやろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 11:10:59.91 ID:2nd3BDDv0.net
しかし温泉むすめの設定批判したくらいで逆恨みされて
ありもしないデマを大量に流布されて
おまけにありとあらゆるクズが吹き上がってるんだからColaboもかわいそうだよな
https://i.imgur.com/ydKPjtl.jpg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 11:12:37.40 ID:EmhJXJDo0.net
暇空さんもカンパで向こう10年は遊んで暮らせる金を掴んだ様ですしね
すっかり目糞鼻糞になっちまいましたなあ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 11:14:40.49 ID:YWmXecxqa.net
>>142
元々遊ぶ金は大量にある定期

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 11:19:07.41 ID:j2yxjryTr.net
>>140
それはそうやな、だからこのスレでも裁判に関しては暇空側不利の見方が多いしそれは俺も同意見だな どうするんだろな

自分の考え表明はいい、ただし嘘やデマはやめろといってるだけだからな一応断っておくが

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/17(土) 11:20:12.47 ID:ENf4A3x50.net
5000万円じゃ遊んで暮らすのは厳しくないか?
結構質素な遊んで暮らすになりそうだが・・・

総レス数 1001
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200