2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】痛いスケオタ観察所 249

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 13:51:56.14 ID:4eJ31JGM.net
あっ!旦那も嫁に完全に洗脳されてた
晒とこw
ちな夫婦一緒にさいたまワールド行くそうだよ

ひでーお
@hidoihideo
一夜明け、他の人の作った穴に不運にも嵌まり…の報道ばかりだけど、みんな同じ条件だし、羽生くんは滑走順も製氷後3人目でしょ?後の人のが条件悪いと思うんだけど。それより大量のプーさんの投げ込みを片付けた後に滑る人のが氷の状態悪そうでいつも気の毒だと思ってた。

ひでーお
@hidoihideo
そして羽生くんは4アクセル認定?へぇ…
(まぁ4アクセルってことにしないと3A3回でザヤっちゃってるもんなぁ…w)

ひでーお
@hidoihideo
フィギュアは1ヶ月ほどで世界選手権があるけど、何となく羽生くんは出なそうwなんか、過剰な羽生くん報道でややゲンナリ。日本のメダリストより報道が多い謎…www

ひでーお
@hidoihideo
オリンピック後の偏った報道を見ていると

グッドルーザー

負けた時、何を思ったか
何をしたかで本当の勝者が決まる

という某ドラマの台詞が頭に浮かぶなー

金メダルを取るのは大変というのは勿論分かるが
僕は2つ持ってるって言葉は言わない方が格好いいのに言っちゃうのが羽生結弦なんだろなw

ひでーお
@hidoihideo
自分には
金メダルを取ったネイサンすごい!
でも2連覇した僕のがもっと凄い!!!
ってマウントとってるようにしか聞こえない。

総レス数 1001
376 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200