2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もちぎオチスレ19

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 06:43:18.56 ID:UYF1RDVr.net
https://twitter.com/sukebe_omoti/status/1587414036207267840?t=juDQO-soBtw0huLfvxAzYg&s=19
煙草休憩問題にかこつけて健康マウント取りに行く奥歯
奥歯は過去に何度も甘いもん好物だとデブるぞとか健康を注意されてイライラした話してるけど
奥歯自身が健康マウントかけるの大好きな輩だから同族嫌悪でヒスってるのがよくわかる

https://twitter.com/sukebe_omoti/status/1587414309147398144?t=ZVdAvhoe1BZQQOSxClqJiQ&s=19
ニチャアりながら「日本死ね」しまくるような輩が「そんなに嫌いなら海外移住しなよ」とツッコミ食らって
イライラしておかしな理屈でドヤるという典型的なパヨしぐさ
なお「ピープル」を単数の自分個人に使うあたりリアル偏差値も察するわ

https://twitter.com/sukebe_omoti/status/1587504577141944320?t=1LNvSXdBXg3wM0s9TttlLg&s=19
午前2時半過ぎにビール瓶の写真晒して「本当に飲み歩いてるんでぇす!」アピール
ビール瓶片手に電車に乗るのが恥ずかしいってウブな大学生か何かか?
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
524 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★