2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンママ】Twitterヲチ★12【シンパパ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 10:55:07.09 ID:kRoiLbmq.net
こちらはtwitterヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
晒されてもすぐにフォローはしないでください。勘づかれます。
荒らしとTKYは無視推奨です。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。 立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 08:58:24.70 ID:tkUVOkdk.net
>>531
りおちん

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 01:08:38.83 ID:TIAXnyhx.net
>>532
気持ち悪い

534 :無名:2022/12/21(水) 16:11:18.77 ID:LvY/HH5v.net
ホント この人 男探してるだろな!
見せたいなら堂々としたらいいのに
妊婦のくせに 見せたいとか!
https://i.imgur.com/UFvpj2N.jpg

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 17:24:55.87 ID:s0fiss2v.net
ただチヤホヤされて宅配待ち侘びてる単なる乞食なんじゃない?
かなりの天然みたいだし

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 19:56:25.19 ID:ccdgNya/.net
>>527
あなたの知ってる性格悪い人って誰か聞きたいわ、ここはそういうところだから

でもね性格の良い悪いじゃなくて、行動が痛い人が叩かれてるの
性格良くても痛かったら叩かれるし、性悪でも頭良い人なら表立って痛い行動はしないので叩かれない
ここで叩かれてるのは大体が頭悪い性悪だからよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 00:09:02.83 ID:x7yzOT9P.net
Twitterのシングル痛いなw

りおちんw

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 07:11:31.14 ID:wPXacc2M.net
そもそも賢いシングルはTwitterなどのSNSはしてない
しててもLINEだけ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 19:35:53.07 ID:dO3h1Lcs.net
ばびこ、人の彼氏に手出さないでほしい

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:14:23.18 ID:fiySkhPY.net
>>539
手出してるんですか?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 15:37:15.14 ID:RBhaEumd.net
>>539 その話詳しくききたいww

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 22:02:47.07 ID:P5Xyn9kV.net
元Nママ=美香のメンヘラさん
coco〇〇って新アカ作ってaupay乞食まで始めてて草

バツ2とか離婚したばかりとか都合の悪いことは書かない
シンパパ狙い丸わかり

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 05:46:27.00 ID:LoJQCpLI.net
>>541
ここでは詳しくは話せないけどもう疲れて別れたわ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 06:59:51.66 ID:2I0nhXFY.net
>>542
シンパパから辿ったらすぐ出てきたw
相変わらずだね
微妙に名前違うけどwww

545 :無名:2022/12/25(日) 11:43:15.44 ID:E2tfdRdI.net
お金ないお金ない
欲しリスとかで騙してもらってるの丸見えやん(˶ᐢᗜᐢ˶)w𐤔ww𐤔w𐤔𐤔

お金ない人間はここまで できない!
https://i.imgur.com/vsELKQT.jpg

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 12:36:06.46 ID:2I0nhXFY.net
この人近くに頼れる人居ないのかと最初思ってたけど、実家も近くにあるし、姉?妹?もいるし恵まれた環境じゃん
悲劇のヒロイン気取りでびっくりだわ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 09:31:36.09 ID:EqYRWdO8.net
旦那さん欲しい…って、2回目の離婚したばかりなのに学習能力ないんだね
やっぱり軽度の障害者じゃん
市役所で相談したなら趣味で生計立てるより就労支援受けた方がいいんじゃない?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 23:13:29.51 ID:sAhvkdVv.net
ここでは、男がチヤホヤして
くれる。それが支えであり。
励みであり。

の間違えだろwww
バツ2のメンヘラおばさん

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 19:18:48.68 ID:EJvDDH4D.net
>>548
りお○ん

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 15:18:39.09 ID:g/WthXMy.net
低浮上というおばさんは毎日リプしてるw

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 16:18:19.34 ID:yHManDaM.net
お金ないくせにお金あるように
見栄をはるパニック障害おばさんw
障害年金と生保だろうwww

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 13:46:49.76 ID:euXVnqiC.net
リプ返せなくてごめんなさいってババアのこと待ってないwババアからリプされても迷惑w何様ババアw

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 16:21:28.38 ID:BtnfWvB9.net
ばびこ、犬のおせちとか彼氏の誕生日企画とかどっから金でてんの?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 21:32:14.18 ID:9Qk7OwMO.net
過去に普通に仕事してたら、今妊婦でも貯金くらい多少あるだろ(笑)
どうでもいい奴の経済状況なんて気にならないし、よっぽど暇か、好きで好きで仕方ないんだね(汗)

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 21:41:08.14 ID:BtnfWvB9.net
>>554 まともに働いてた期間なんて短いし元旦那に自分の借金払わせてたやん(笑)
あと、ここヲチスレな。
書かれるのが嫌ならTwitter帰んな〜

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 22:05:06.09 ID:9Qk7OwMO.net
スゴ!めちゃくちゃ詳しくやん(゚o゚;;

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 00:42:52.89 ID:7ZBVHe/D.net
>>552
スター気取り猿おばちゃまw

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 23:13:49.12 ID:p0rPH1BQ.net
おばさんのアイコンは古臭いw
自撮りが痛々しいwww

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 01:14:05.98 ID:kItzWJ4z.net
まだ結婚してもらえないのかいw
彼氏でなくヤリトモ扱いじゃんwww
みじめおばさんw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 17:40:46.98 ID:mxHKcIrW.net
>>559
こんな所でそんな事書いてるお前が1番惨めだろw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 23:51:36.86 ID:0526EfZY.net
>>560
りおちんがみじめだよw

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 00:02:02.98 ID:khwOo3RP.net
>>560
バツゴホケンのおばさんw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 23:38:15.44 ID:Y+LWLNw1.net
>>562
としくん♡wwwwww

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 07:29:16.08 ID:dH56Il3M.net
ストーカーりお○んw
ホンマやなwwww

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 01:07:38.72 ID:nlobkSvz.net
ゆーすーパパNTR趣味発覚!

https://twitter.com/nemui33oyasumi/status/1617146673171681281?s=46&t=lyXxWx6kBDutoiT6VS_IPQ
(deleted an unsolicited ad)

566 :無名:2023/01/23(月) 21:41:31.76 ID:GtoVkqok.net
この人 お金めっちゃ 持ってる感出してるけど
子供のご飯少ないし貧💦
https://i.imgur.com/GjNG6ui.jpg

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 00:06:40.88 ID:OnHO5dz1.net
あのフォロワーが多いシンパパの女を選ぶ基準は巨乳なら何でもいい。というか巨乳であれば悪い所も許せるし巨乳なら性格ブスでもかわいく見えるらしい。そんなで女を見る目がないから妻に浮気され捨てられ離婚

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 03:18:25.39 ID:h35dMjCN.net
また大分の迷探偵が巨乳あさりしてるの?w
妻に捨てられて私生活じゃ女に相手にされない人生。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 04:48:37.22 ID:6lduw/uI.net
しおりんギャンブル依存症wwww
胎児に悪影響だなw

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 01:01:31.38 ID:/F7gLllK.net
そのシンパパって千葉県の人

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 03:09:07.96 ID:bDHqiAGf.net
>>566
残飯w
このおばさんアイコンきみがわるい
ホラーwww

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 07:55:04.41 ID:N/a88eu9.net
子供さん左利き?
右利きなら凄く食べづらいだろうし
常識知らない人なんだろうなーっていつも見ながら思ってる

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 07:56:01.64 ID:N/a88eu9.net

ワンプレートに盛ってるやつねw

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 21:59:19.19 ID:Tj1F4NHf.net
今話題の某マッチングアプリで彼氏がいると公言してるお騒がせシンママがいるぞ!

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 00:36:33.70 ID:9bG1KzeE.net
おうちご飯のおばさんの顔面がきついw

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 11:39:23.69 ID:DTHgse8x.net
の○の子供歯どうなってんの…

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 21:20:05.59 ID:yhX5I3uU.net
死にたいシンママ多過ぎwww
子供が可哀想だろ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 22:49:52.22 ID:1gkoT/z8.net
お股が緩いシンママおばば達も多いw

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 15:33:25.25 ID:LQvEYAMo.net
>>578
りおち○は即ハメが出来るw
飯食べさせるだけですぐ股開くw
暇なのかいつでも会える、飛んでくるw

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 00:05:42.03 ID:LzO5L7iR.net
師匠がりおち○のことお手軽おばさんとLineに流してたの思いだしたわw

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 01:57:28.30 ID:lMi60V/2.net
パチンコおばさんことしおりんって
顔面加工しすぎて気持ち悪いw 
やりすぎなんだよなwwwwww

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 05:54:56.56 ID:5I1RfwOm.net
父親の違う成人もしてない子供が4人もいる状況で、男から本気で愛されていると思ってるそのポジティブさは尊敬だな
こんなアタオカシングルが多いから変なアプリが誕生するんだよw

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 13:46:20.57 ID:z8SzeMS3.net
しおりんはシングルではないしどうでもいいw
話題になる程面白くないw

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 14:36:48.24 ID:WFAeJ/AK.net
面白いヲチ甲斐のあるシングルはどんどん逃亡していってるから最近つまらない
誰か燃料投下してくれ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 16:09:36.08 ID:lEI9ta22.net
>>582
まさにりおちんw
大雪の中でも男に呼ばれたら行くw

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 17:52:36.10 ID:lEI9ta22.net
しおりんって旦那が仕事行って暇だからパチンコしに行ってるおばさんかw
ツイ見たよwwww

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 18:35:15.24 ID:z8SzeMS3.net
あのモラハラは低浮上だなw

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 00:54:11.35 ID:NWJbTOCr.net
>>586
パチンカスしおりんw

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 22:51:37.81 ID:DZO/3z3I.net
師匠は何人のシンママにDMしてるんだかw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 03:18:54.41 ID:5Yn/rvJf.net
相棒さん大好きおばさん
昼間男と肉食べて
子供のご飯は残飯w
はやく帰ってちゃんと飯作れよwwww

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 15:49:32.04 ID:b8AC9unF.net
なんでりおちんってこんなに書かれるの?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 16:50:54.33 ID:/M7vGqEw.net
りおちんは子供を置いて男に会いに行って叩かれてたw

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 22:11:29.92 ID:nzqSg96f.net
美容家の方全然美しくなくてワロwww
使ってる化粧品マルチだし(;´д`)

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 01:39:07.07 ID:phAaGAq+.net
>>592
40過ぎて相棒さん大好き浮かれババアw相棒さんに好かれてない痛々しいババアw

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 09:42:27.41 ID:DGUK4Lwq.net
別に何歳でも人を大好きって思っても良くね?

誰にも愛されてない奴の僻み凄いな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 12:35:15.31 ID:eCd6nz2a.net
>>595
そうだよ!人を好きになる気持ちは大切。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 21:44:17.64 ID:wIDWdz/t.net
>>595
りおちんの話?w

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 04:03:48.53 ID:2yt/VL3h.net
いくつになっても人を好きになるのはいいと思う
でもりおちんの場合
子供四人父親が違うし
恋愛しても誰一人うまくいかず
四人とも父親いないし
なんか子供がかわいそうw

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 10:00:33.00 ID:kX97wLrq.net
求めるばかりの女って結局愛されないね
相棒さんに◯◯欲しい!◯◯行きたい!◯◯食べたーのコメント
世界中に発信しないで相棒さんならラインでやり取りすればいいのにw
4人も子供産んだのに学習能力のないおばさんだね

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 10:28:04.93 ID:YQKvM+v7.net
ぶっちゃけどうでもよくね?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 10:43:47.77 ID:XFABnH2C.net
>>600
ぶっちゃけどうでもよくね?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 11:00:52.12 ID:TGfmN9QA.net
>>598
確かにそれは子供が可哀想ですね!
だからといってここで誹謗中傷するのはその方が可哀想だと思いますけどね…

でもお子さん可哀想ですね´д` ;
幸せになっていただきたいですねお子さんには

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 11:35:44.59 ID:2yt/VL3h.net
>>599
りおちんってなんでTwitterしてるんだろうw 
ホント相棒さんとLineでいいと思うw
学習能力もないし恋愛体質なんだろうねw男がいないと生きていけないw
全く子供のこと考えてないw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 23:23:43.91 ID:SDaAlkwT.net
>>600
なんでここにいるの

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 01:01:33.97 ID:e+JNDtbs.net
しおりんとりおちんがごちゃごちゃに
なってた😂
りおちんはなんかやたら汚いケーキを
自慢するおばさんか😂
ごちゃねるのスターだね😂😂😂😂

606 :無名:2023/02/06(月) 20:03:35.39 ID:OhNOozUf.net
嫌味ポイな! そんな 働いてるのが偉いのか?
https://i.imgur.com/fRRj0wF.jpg

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 20:46:11.21 ID:lOBH0WG7.net
>>606
suzuおばさんのアイコンきもいわw
っていうかマジでそれ
たくさん働いてるの偉いかw
かけもち偉いかw
単なる金がないから
かけもちで働いてるじゃあないのw

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 23:34:19.63 ID:jFGzQl4h.net
ちぃちゃん💓
なんなんだ?この女!

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 00:23:06.11 ID:y+Q7f8fl.net
>>605
しおりんはパチンカスw
りおちんは男好きのおばさんw

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 14:08:56.83 ID:b6WzGHVm.net
このおばさんバカなのw
かけもちは偉いと自慢するが
真面目に働いて貯金してたら
かけもちなんかしないw
そんなにかけもちするのは
借金があるんじゃあないのwww
自業自得w
https://i.imgur.com/1CT9Jjy.jpg

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 14:52:26.03 ID:dknKeIRd.net
週1.、1日3時間を3箇所働いても3つ掛け持ちだからなw
なら基本の月給仕事以外に単発仕事してる自分は何十ヶ所も掛けもちしてるぞwww
凄いだろーーー!!!www

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:10:04.03 ID:b6WzGHVm.net
SUZUおばさんヴィトンのマフラーを自慢する前に売って70代のかけもちお母さんにお金渡しなさいw離婚して親に迷惑かけたりお世話になってるじゃあないのw親不孝w

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 01:31:09.18 ID:qyPIktDc.net
虐待おばさんキモいw
虐待おばさんゴミw
虐待おばさんブスwwww
誰にも相手にされない理由が
わからない虐待アタオカwww

https://i.imgur.com/B95m2pr.jpg

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 07:24:25.52 ID:O2HaDl6w.net
>>612
自分は美容室とかブランド物とか贅沢してるけど子供のごはんが美味しくなさそう
夜本人は何食べてるんだろう?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 09:16:42.15 ID:Lt6rQcGb.net
>>613
この子は、、、ちょっと病的だからそっとしておこうよ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 12:02:23.92 ID:biFgITch.net
suzuおばさんも病的w
自慢大好きwww
子供は残飯でsuzuおばさんは
彼氏と高級ディナーw

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 12:56:03.49 ID:R7wMKsje.net
>>616
病的と性格はちょっと違うと思うが、この人は性格の問題だな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 17:32:05.25 ID:zXaII/6b.net
大学受験する前に費用わかってるのにえぐいって何w
金持ちアピールw
金あるなら子供にちゃんとしたご飯を食べさせようwww
https://i.imgur.com/IuBZvsn.jpg

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 18:16:30.07 ID:ezGSMujN.net
>>608
どのちぃちゃんだよwww

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 21:51:11.29 ID:D+fbFPKj.net
お金あるのは彼氏でしょ
この人は前に家買うって話の時に自分の年収230万って書いてたよ
精一杯頑張ってるシングルマザーを馬鹿にするのやめたら?誹謗中傷だよ?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 22:28:59.01 ID:zXaII/6b.net
suzuご本人登場
自分擁護👏wwww

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 00:38:32.58 ID:6h9uNe8F.net
>>619
http://imgur.com/bbdYcN9.png

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 01:16:50.12 ID:q7Ps/HW7.net
>>620
suzu40歳までに家買うと言ってるけどあと何年もないのに年収230万で無理じゃんw資格ばっかりとる前に転職をしたらwww

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 08:15:20.72 ID:hoVjfQKB.net
>>623
維持費のかかる車はやめたほうがいいよね
あれこそ見栄の塊

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 10:42:58.31 ID:mlS5jxFt.net
車は彼氏が用意してお揃いとかじゃないの?
普段バイク通勤みたいだから自分で維持は無理でしょ
まぁ、頑張ってるとは思うけど、ツッコミどころも多いね

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 11:37:24.85 ID:q7Ps/HW7.net
年収230万のsuzuは子供の大学費用も彼氏に払わすのかなw彼氏とは結婚はしないと言ってるからまさに小室○の母親みたいなタイプwww

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 00:44:30.67 ID:zhiitzWY.net
>>622
何者?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 01:13:50.97 ID:CpVcbjCl.net
りおちんおば様
仕事で遅くなって
子供がご飯用意してくれたと
自慢してるけど
Twitterばかりしないで
師匠と昼間会ってないで
仕事に集中したら
残業しないで普通に帰れますよw

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 17:41:05.67 ID:olR5+X1P.net
タイに行く金あるなら
子供の残飯やめて
食費買いなさいよw
https://i.imgur.com/d4biENt.jpg

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 08:13:07.66 ID:xptEBU0v.net
歯茎妖怪ちょめw
かわいいと思い込み激しいw
歯茎がきついなwww

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 11:22:03.59 ID:YjutCG0H.net
家が欲しいのか旅行したいのか自分の美容にもお金かけたいし大変だね

彼氏が金持ってるってそれただのパパ活にしか見えない

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 13:38:57.03 ID:DwrHeQsu.net
@suzuyuzu27
このおばさんは彼氏に他の人と結婚して欲しいってwたくさん彼氏に金つかわせてひどいなw
パパ活だねw

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200